〜暗殺教室〜好きなキャラになりきって、雑談しましょう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:潮田 渚  (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/05/27(金) 20:20 ID:jTA

こんにちは!はじめまして。
こんばんは。では、
ルール
あらしは、なしで・・・
好きなキャラを、(E組の中で)フルネームか、コードネーム、で、してください。では、雑談スタート!

157:千葉 龍之介◆K6:2016/06/03(金) 20:52 ID:E9Q

きたよー
誰かいる?

158:速水 凛香◆sc:2016/06/03(金) 21:26 ID:U3w

来たよ〜
>>156
カルマ大丈夫?

159:赤羽 業◆Us へぇ :2016/06/03(金) 22:18 ID:p/I

速水さん
気遣いありがと
朝だけだったから昼間は平気だったよ〜
でもまた明日の朝ヤバイかも…

それよりアニメ見た人いる〜
俺の上半身ムッキムキだったww
あと磯貝にLINEで会話してる途中に俺の目ドアップで写ってビックリしたwww
アニメも漫画も最高!

160:速水 凛香◆sc:2016/06/03(金) 22:54 ID:U3w

あ、見てない

161:潮田 渚:2016/06/04(土) 09:34 ID:rE2

156のカルマ君 えーと、そうゆうことはあまり話さないほうが・・・   

風邪大丈夫?僕は喉がいたいけど、うがいをすればいいと思うよ?

アニメは、20話まで見たなー。
あの時、カルマ君と中村さんがあんなこと思ってたなんて・・・!
最初は優しいなー、って思ってたけど「あの二人をくっつければ二人同時にいじり倒せる玩具の完成だ!」って・・カルマ君!そんなこと思ってたの?!

あと、昨日、部活が、長引いちゃて・・・帰って疲れてバタンキュウだった

皆も部活ガンバレー!

162:潮田 渚 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/04(土) 11:40 ID:rE2

誰か?いる?
さっき21話見たよ!
助かるといいね。殺せんせー。
何で、殺せんせーが、悪者みたいになってるのかな?全然悪くないのに・・・
皆もそう思ってるよね?

163:速水 凛香◆sc:2016/06/04(土) 12:15 ID:U3w

私もそう思う

164:潮田 渚 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/04(土) 13:06 ID:rE2

だよね?

165:岡子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/06/04(土) 16:22 ID:6y6

はじめまして、今、どのキャラがいますか?

166:ちづる◆sc:2016/06/04(土) 17:13 ID:FqU

速水さん、千葉くん、茅野さん、渚、カルマ
かな

167:千葉 龍之介◆K6:2016/06/04(土) 17:37 ID:876

>>165
入るんならよろしく!

168:潮田 渚:2016/06/04(土) 19:22 ID:TZs

矢田さんもいるよ?!
岡子!よろしく!

169:潮田 渚:2016/06/04(土) 19:27 ID:TZs

あっ!そうだ。
時々キャラ妨害するときがあるからその時は・・・
スルーして!

170:岡子 カエデ、やりたかったな…:2016/06/04(土) 20:02 ID:6y6

>>166
なるほど、ありがとうございます

>>167
入りたいです!

>>169
り、了解

では、私は(出るの少し早いかもしれませんが)律でいきたいと思います
いいですか?

171:潮田 渚 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/04(土) 20:22 ID:TZs

いいよー!
律!よろしくね!

172:千葉 龍之介◆K6:2016/06/04(土) 20:27 ID:876

律よろ〜!

173:律:2016/06/04(土) 20:44 ID:6y6

よろしくお願いします!

174:潮田 渚 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/04(土) 20:44 ID:TZs

千葉さんの素が出た!?

175:潮田 渚 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/04(土) 20:46 ID:TZs

夕飯食べて来る!

176:潮田 渚 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/04(土) 21:56 ID:TZs

皆。来ないなー。

177:赤羽 業◆Us 本当? :2016/06/04(土) 22:29 ID:p/I

渚君
えぇ〜いいじゃん教えてよ〜
せめて「いる」or「いない」で答えてよ!

ちなみに俺は原作の20巻を読んだよ〜
皆の前じゃ滅多に泣かない俺だけどプライド消えて普通に泣いてたww
早く21巻&キャラブック欲しい!


よろしくね〜
たまにキャラ崩壊しても気にせずどうぞww

178:潮田 渚 (;`・ω・)つdice3:2016/06/04(土) 22:42 ID:TZs

カルマ君!
・・・ぃる・・・
他の誰でも言わないでぇーーー!

あと、僕は、たまにほど時ぁ、ないなー。

179:速水 凛香◆sc:2016/06/04(土) 22:55 ID:U3w

律よろしくー

180:赤羽 業◆Us それな :2016/06/04(土) 23:03 ID:p/I

やっぱり渚君は素直でいいね!
渚君が言ったから俺もいうけど
俺も片想い中の人いるよ!

でも彼は付き合ってる女がいて
少し厄介なんだよね〜
2年生になるとクラス変わるし席も離れちゃうから今が攻め時だから頑張る!

渚君!両想いになるといいねww
リア充!羨ましいw

181:潮田 渚 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/04(土) 23:45 ID:TZs

えーと、カルマ君も頑張ってね!
恋が実るように!
あと、
・愛想よくほどよく本音
・仮氏を作っといて、熟した時にフル
・相手からものをもらう時は、気持ちをこめてありがとう。
等、いっぱいあるけどこれらは、「私、結婚出来ないんじゃなくてしないんです」で、出てきたのなんだ♪
これ、結構使えるよ!

それより・・・

182:赤羽 業◆Us ドゥフフ :2016/06/05(日) 09:18 ID:p/I

『それより…』
って何?どうしたの?渚君…

183:潮田 渚:2016/06/05(日) 09:47 ID:TZs

カルマ君、何でも・・・ないよ?(苦笑い)

184:赤羽 業◆Us あちゃ〜 :2016/06/05(日) 09:54 ID:p/I

ふーん
それならいいけど

それより最近俺と速水さんと渚君くらいしかここに来ないね…
他の皆はどこ行ったのか

185:千葉 龍之介◆K6:2016/06/05(日) 10:03 ID:rUQ

きたよ!
最近忙しくて…

186:潮田 渚:2016/06/05(日) 12:05 ID:TZs

お泊まり会の方!
更新したよー!
プリン作った!

187:潮田 渚 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/05(日) 12:06 ID:TZs

オーイ!
みんなー!

188:律 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/05(日) 14:10 ID:6y6

来ました!
お泊まり会の方も見てきましたよ

189:潮田 渚:2016/06/05(日) 14:17 ID:HgA

律!
やっと来た!
で、どうだった?

190:律 (;`・ω・)つdice3:2016/06/05(日) 15:15 ID:6y6

玲が何を考えているかが気になりました
続きが楽しみです!

191:潮田 渚 (;`・ω・)つdice3:2016/06/05(日) 15:29 ID:HgA

そうなんだ!

192:潮田 渚 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/05(日) 16:26 ID:HgA

続き書いたよ!

193:律 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/05(日) 18:18

見てきました!
渚さんは何か考え事をしていたんでしょうか?

194:潮田 渚 (;`・ω・)つdice3:2016/06/05(日) 18:28

うん…してた。
あと、なんか色々と文字が変になってた。ごめん!

195:潮田 渚:2016/06/05(日) 20:31

次、グロクなってしまった!

196:赤羽 業◆Us ドゥフフ :2016/06/05(日) 22:11

流石情報収集の得意な渚君はグロクなっても何があっても小説が成り立っているのって凄いよね!

俺が書いたらあんなにうまく書けないし、続きもしないと思うwww

あと律似てるね〜
俺最近学校でカルマ口調になりかけてるww
正確に言うとカルマと速水さんが混じった感じ?
皆もキャラに侵食されないように気をつけてね〜

197:赤羽 業◆Us それな :2016/06/05(日) 22:14

3!

198:赤羽 業◆Us なるほど :2016/06/05(日) 22:14

2!

199:赤羽 業◆Us あちゃ〜 :2016/06/05(日) 22:14

1!

200:赤羽 業◆Us あちゃ〜 :2016/06/05(日) 22:16

200おめ!
これからもダメダメな俺をよろしくね〜

201:潮田 渚:2016/06/05(日) 22:43

あっ!殺られた!

202:すず (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/06/05(日) 22:44

200おめでとう!

203:潮田 渚:2016/06/05(日) 22:45

間違い増した。
ちゃんと
しーおーたーなーぎーさー
って入れたんだけど・・・

204:潮田 渚 (;`・ω・)つdice3:2016/06/05(日) 22:49

新しいスレ、作った!
えーと、
「暗殺教室〜潮田 渚 失踪事件」
ってゆう二次??で、たてた!
200おめでとう!

205:潮田 渚<偽者>s:2016/06/05(日) 23:04

196のカルマ君。
僕はないと思う。
だってほぼほぼキャラ妨害してるし・・
え〜と、どMが、どSになるとか?
それは困るなー。

206:潮田 渚 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/06/05(日) 23:05

◆って偽物ってなった。
今度からやめよう。

207:潮田 渚▲m:2016/06/05(日) 23:08

208:<偽者> (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/05(日) 23:09

209:♀:2016/06/05(日) 23:09

♀?

210:♀♂<偽者>¶:2016/06/05(日) 23:10

◆‰

211:潮田 渚:2016/06/05(日) 23:11

きゃーーーーー!
助けて〜!

212:赤羽 業◆Us へぇ :2016/06/06(月) 22:49

渚君落ち着いて

まず半角で『#』を名前の後ろに打つ

渚君の場合、名前欄の所に
『潮田 渚#◆○○○』
って打つんだよ!
○○○は好きな英語or数字などを入れる!

ちなみに『#』が半角で打たなかったり『#』抜きで『潮田 渚◆○○○』って打つと”偽物”となる!

難しいかも知れないけど頑張って!
それでも無理だったらまた助けを呼んでね!

213:潮田 渚 ◆is (;`・ω・)つdice3:2016/06/06(月) 22:52

カルマ君!ありがとう!

214:潮田 渚 ◆Js (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/06/06(月) 22:53

できてる?

215:潮田 渚 ◆Js (;`・ω・)つdice3:2016/06/06(月) 22:55

(°.°)?◆esで、打ったつもりなのにis!ぇー!また、isって打ったのに、Jsって!どうなってんの?

216:赤羽 業◆Us やるねぇ :2016/06/06(月) 22:57

うん!
できてるよ!
それがトリップって言うんだよ!
トリップはどこで変えた方がいいのか、それとも変えずにした方がいいのかっていう境目を自分で区別してあげるといいかもね!

217:赤羽 業◆Us あちゃ〜 :2016/06/06(月) 23:03

詳しくは葉っぱ天国のサイトポリシーへ!

俺の説明より分かりやすいからww

218:赤羽 業◆Us ふーん :2016/06/06(月) 23:09

ごめん
»217
に着けたし!

その中の一番下の『特殊知能』って所押してみて!
そこにサイコロとかあいづちと一緒にトリップのこと載ってると思うから

219:潮田 渚 ◆MM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/06(月) 23:20

カルマ君!ありがとう!

220:潮田 渚 ◆MM わくわく :2016/06/06(月) 23:25

じぁん!

221:潮田 渚 ◆MM フムフム :2016/06/06(月) 23:25

おぉー!

222:潮田 渚 ◆MM (笑) :2016/06/06(月) 23:26

つぎはろ?

223:潮田 渚 ◆MM うふふ :2016/06/06(月) 23:26

すごい!

224:潮田 渚 ◆MM え? :2016/06/06(月) 23:26

いいめ

225:潮田 渚 ◆MM わかるわかる〜 :2016/06/06(月) 23:27

え?

226:潮田 渚 ◆MM ドゥフフ :2016/06/06(月) 23:27

すいすいめは

227:潮田 渚 ◆MM 本当? :2016/06/06(月) 23:27

228:潮田 渚 ◆MM あちゃ〜 :2016/06/06(月) 23:27

229:潮田 渚 ◆MM (笑) :2016/06/06(月) 23:27

ずごっ!

230:潮田 渚 ◆MM わくわく :2016/06/06(月) 23:28

2買いもなった!

231:潮田 渚 ◆MM なるほど :2016/06/06(月) 23:28

また!

232:潮田 渚 ◆MM やるねぇ :2016/06/06(月) 23:28

これくらいで・・・
終わりに・・・

233:潮田 渚 ◆MM ふーん :2016/06/06(月) 23:31

|∀・)⊃トコトコ     ⊂(・∀|
\(・∀・)/ヨウコソ!

234:潮田 渚 ◆gQ (笑) :2016/06/07(火) 20:22

誰か?いる?

235:潮田 渚 ◆gQ やるねぇ :2016/06/07(火) 20:22

>>234

236:潮田 渚 ◆XI それな :2016/06/07(火) 20:51

誰か?

237:速水 凛香 ◆sc:2016/06/07(火) 21:19

私いるけど、渚まだいる?

238:潮田 渚 へぇ :2016/06/07(火) 21:29

いる!

239:速水 凛香◆sc:2016/06/07(火) 21:37

渚いた!

240:潮田 渚◆kQ 本当? :2016/06/07(火) 22:04

僕が誘拐されるの、更新したよ?

241:赤羽 業◆Us だよね :2016/06/07(火) 22:24

渚君、トリップは1回更新するたびに変えるんじゃなくて、潮田 渚の時はこのトリップ、すずの時はこのトリップ…

それか、葉っぱではこのトリップに決定!にした方がいいよ!

コロコロトリップ変えてるとどれが本物のか分からなくなるよw
自分の好みのトリップ見つけてみてね〜

242:潮田 渚◆q2 やるねぇ :2016/06/07(火) 22:51

トリップって何だろう

243:律 お風呂上がりでほっかほか でも私には関係ないです:2016/06/08(水) 20:08

遅くなりましたが、200おめでとうございます!
ところで、カルマさんは似てると言いましたが、敬語にするだけですから、口調は大丈夫です!

244:潮田 渚 うふふ :2016/06/08(水) 20:16

律!今晩は!

245:赤羽 業◆Us やるねぇ :2016/06/08(水) 22:19

それにしても律は律だね〜
殺せんせーとか来ないかな?
来て欲しい…
いじる者がいない!
何か無意識に人をいじりたいと思ってしまうのは何故だ?(本気で考えるw)

246:潮田 渚◆q2 なるほど :2016/06/08(水) 22:19

誰か?

247:潮田 渚◆q2 はいなー :2016/06/08(水) 22:21

カルマ君?

248:赤羽 業◆Us それな :2016/06/08(水) 22:22

どうしたの?渚君

249:赤羽 業◆Us ふーん :2016/06/08(水) 22:24

俺寝るわ〜
なんか今日いつもよりダルイ感じがするから…
お休み〜

250:潮田 渚◆q2 ふーん :2016/06/08(水) 22:33

ôÿàśūšž!

頭の中がクエスチョン

251:律 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/06/08(水) 22:58

渚さん、どうかしましたか?

252:潮田 渚 お、おう :2016/06/09(木) 16:33

書いてたら訳わかんなくなって・・・

253:律 この後塾です:2016/06/09(木) 19:18

大丈夫ですか?

254:潮田 渚 ドゥフフ :2016/06/09(木) 20:31

う、うん…

255:潮田 渚◆q2 え? :2016/06/09(木) 20:33

あいずちって言葉変えれるの?

256:速水 凛香◆sc:2016/06/09(木) 20:36

あいづちって相槌のこと?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新