指定アニメでなりきり15

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サンジ◆6A:2016/06/03(金) 16:57 ID:5ZY

プリパラ
2:ONEPICE
3:FAILYTAIL
4:アイカツ、アイカツスターズ!
5妖怪ウォッチ
6:ラブライブ ラブライブサンシャイン
荒らし 成りすまし 確定ロル禁止×
バトル恋愛OK
荒らしが来たらスルー
それじゃあ、15へスタート

852:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:16

>>848
…(ユリカちゃん変な方向にゴートゥーヘブン…)

853:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:17

>>850
分かるわ!

>>851
これに懲りたらもう私を襲わないことね!(何故か生意気になり)

854:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:17

>>849
そういうあなただって乗り気だったでしょ♪
(変態プレイはユリカだけ)

>>850
あら♪ユリカ様も連れてって♪
(さりげに、またにこを狙い)

855:シオン◆kc:2016/08/17(水) 09:17

警察「ああ そこの君 ちょっといいかね さっき女の子(にこ)に不審な行為してたよね ちょっと署まで来てうよ
(ユリカに手錠をつけて パトカーに乗せ)

ぶーーーん
(パトカーは去っていき)
け、警察!
>ユリカ にこ サンジ

856:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:19

>>853
あら?にこちゃんの癖にそんなに生意気になって…
(お互いに似たり寄ったり)

また両胸を吸うわよ♪
(また懲りずに制服脱がせて)

857:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:19

>>854
乗り気なわけないでしょ!?

>>855
…返す言葉が見つからねぇ…!!

858:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:20

>>856
ユリカちゃん,パトカーパトカー

859:サンジ◆6A:2016/08/17(水) 09:21

ええええええ ユリカちゃん 警察に捕まっちまった
(唖然)
>にこちゃん シオンちゃん

860:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:21

>>855
な、何もしていないわよ!(しらを切る)


きゃあっ!外して〜!
(両手首に手錠をつけられて拘束されて、暴れて抵抗して)

861:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:23

>>859
……(こっちも唖然)

>>860
…(ガビーン

862:シオン◆kc:2016/08/17(水) 09:24

警察「はいはい 署で聞くから」
(拘束したまま 警察署まで行き)
>ユリカ
シオン
ああ・・・・・・・・。
>サンジ にこ

863:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:24

>>857
柔らかな手触りだったわよ♪
(やはりかなりな変態)


>>858
覚えてなさいよ!(睨み付け)


>>859
サンジく〜ん〜!(演技)

864:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:24

>>862
初めて目の前で捕まった人見た

865:サンジ◆6A:2016/08/17(水) 09:26

>>863
(もうパトカーは行ってしまったので聞こえてない)

じゃあ 楽しもうぜ
(遊園地で一緒に遊ぼうと)
>にこちゃん シオンちゃん

866:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:26

>>862
嫌よ!ユリカ様は何もやってないのよ!
(両手首を拘束されては暴れる事しかできないで、ずっと反抗的に暴れ続けて)

867:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:26

>>863
そういうことするから捕まるのよ…

868:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:26

>>865
そうね!

869:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:27

>>867
いいから助けなさいよ〜!

870:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:28

>>869
パトカーのサイレン聞こえないのに聞こえるユリカちゃんの声凄いわね…

871:矢澤にこ◆sw:2016/08/17(水) 09:29

【今日はあまりこれないかもしれません
それと落ちます】

872:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:29

>>870
助けに来ないと、
血を吸うわよ〜!
(まだ言っている)

873:シオン◆kc:2016/08/17(水) 09:29

警察「ああ こらこら おとなしくしろ」
(ユリカを押さえつけ そのまま パトカーは今 高速道路)
>ユリカ
ああ 遊ぼう
>サンジ にこ

874:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:30

>>873
きゃ!//セクハラよ!//

ユリカ様の胸触ったわね!////
(言い合い)

875:シオン◆kc:2016/08/17(水) 09:32

警察「何を言う そんなことはしてない 無駄な抵抗や虚言はやめなさい」
(ユリカを縄でぐるぐる巻きにして)
>ユリカ

876:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 09:33

>>875
うるさいわね〜!

いやぁん〜!
やめてぇ〜!

877:ひびき:2016/08/17(水) 11:08

・・・これはどうゆう状況なんだ・・・

878:シオン◆kc:2016/08/17(水) 11:09

あ、ひびきではないか 実はユリカが警察に逮捕されてな
>ひびき

879:ひびき:2016/08/17(水) 11:12

ふっ馬鹿な奴だな(あきれてる)

880: 詩輝 ◆MM:2016/08/17(水) 11:12


 【 プリパラのキャラで空いてるの、誰かいますか? 】

881: ふわり ◆VY:2016/08/17(水) 11:13


へえ‥ 順調みたいで良かったわ
よければ今度、私もルフィ達の冒険に連れていってほしいな

>>ルフィ

みんなこんにちは、今日も風が気持ち良いわね
 

882:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 11:14

>>877
>>879
そこのかっこいい彼氏〜

哀れなユリカ様を助けて…

883:シオン◆kc:2016/08/17(水) 11:14

>>880
確か799に載ってましたよ

884:シオン◆kc:2016/08/17(水) 11:15

おお ふわり イゴ! よろしく
>ふわり

885:ひびき:2016/08/17(水) 11:15

››882助けてと言われましても・・

886: ふわり ◆VY:2016/08/17(水) 11:16


うふふ、シオン よろしくね
サパンナの ドラッシングパフェのライブ、キラキラしてて素敵だったわ

>>シオン

887:シオン◆kc:2016/08/17(水) 11:16

ああ 助けてと言われても あいつは今 パトカーで連れていかれてるしな
>ひびき

888:シオン◆kc:2016/08/17(水) 11:16

感謝感激! ありがとう
>ふわり

889:ひびき:2016/08/17(水) 11:17

ああそうだ
>シオン

890: ◆u2:2016/08/17(水) 11:17

ファルル良い?

891:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:18

よお こんにちは
>みんな
ああ 良いぜ ふわふわ 何かあったら俺が助けてやるよ
>ふわふわ

892: 詩輝 ◆MM:2016/08/17(水) 11:18


 【 では、らぁら良いでしょうか?】 

893:シオン◆kc:2016/08/17(水) 11:20

>>890 >>892
【良いと思います】
無理もなかろう あいつはわいせつ行為を起こしたからな
>ひびき

894:ひびき:2016/08/17(水) 11:20

こきげんよう
>ルフィ

895: ふわり ◆VY:2016/08/17(水) 11:21


どういたしまして ( 笑み )
私も シオンやドロシー、レオナみたいに もっと頑張らなくちゃ。

>>シオン

ふふふ、頼もしいわ
じゃあ、私が危ない目に合いそうな時はルフィを呼ぶから 助けてね

>>ルフィ

896:ひびき:2016/08/17(水) 11:21

ああそうだな
>シオン

897:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:21

おおお、王子 こんにちはあ
>王子

898:ひびき:2016/08/17(水) 11:22

こんにちは
>ルフィ

899:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:22

ああ、この俺に任せろ 何だって5億に賞金首だからな
>ふわふわ

900:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 11:24

>>890
>>892
ファルル、らぁら、よろしくね♪

901:シオン◆kc:2016/08/17(水) 11:25

ああ、粉骨砕身 がんばれ それと スーパーサイリウムコーデ
ゲット おめでとう
>ふわり

902:ひびき:2016/08/17(水) 11:27

プリンセスファルル、らぁらよろしく
>ファルル、らぁら

903: ふわり ◆VY:2016/08/17(水) 11:27


ふふ、そうね。 冒険 応援してるわ
頑張ってね !

>>ルフィ

あ‥ありがとうシオン。そういえば、私もシオンに言わなくっちゃね
遅くなったけど、スーパーサイリウムコーデ、ゲットおめでとう。(微笑み手を握り)
神アイドルグランプリ、頑張りましょう

>>シオン

904:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:29

ファルル、がんばるる〜
みんなよろしくね

>みんな

よろしくね、ユリカちゃん! ユリカちゃんのきば…吸血鬼さん?

>ユリカ

まほちゃんだ、ここでもよろしくね。

>ひびき

905:シオン◆kc:2016/08/17(水) 11:30

ありがとう ああ ドレッシングパフェは絶対に負けない
>ふわり

906:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:31

おお、よろしくなあ 俺は モンキー・D・ルフィ!!
海賊王になる男だ! よろしくな
>ファルル

907:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:31

ああ、俺とお前は 大事な友達だ
>ふわふわ

908:ひびき:2016/08/17(水) 11:32

ああよろしくプリンセス(てのこうにキスをする)
>ファルル

909:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 11:32

>>904
ええ、ユリカ様のこの牙は、
美少女吸血鬼である証拠よ♪
(ファルルの事も付け狙い)

910:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:35

うん! 海賊王さん… ルフィすごい!ファルル海賊王さんはじめて見た
>ルフィ

ふふ。 そういえば、まほちゃん いつもファルルの手にキスするよね。ふわりにもキスすれば良いのに(さらっと)
>ひびき

へえ…ガァルル以外のきばをみるのはじめてよ。
あなたのきばはどれくらい強いの?
>ユリカ

911:ひびき:2016/08/17(水) 11:37

//////////
>ファルル

912:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:37

ああ、だが今は海賊王じゃねえ 俺は今 5億の海賊だ
お前も可愛いなあ ちなみに俺はらぁらが大好きなんだ
>ファルル
おおらぁら よろしくーーー
>らぁら

913:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:38

あっ、まほちゃんお顔が赤いわ! やっぱり まほちゃんはふわりのことが好きなんだね(微笑み)
絵本に書いてあったの。好きな人の話をするときはお顔が赤くなっちゃうんだって
>ひびき

914: らぁら ◆MM:2016/08/17(水) 11:38


 【 低浮上ですがよろしくお願いします! 】

かしこまっ!真中らぁらです!皆、よろしくねっ!( 笑顔で )

>>ALL

915:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:39

そうなんだ…じなあ海賊王さんにならるように応援するね
可愛い…ありがとう、ルフィ。らぁらが好きなの? ファルルも大好きなの!一緒ね
>ルフィ

916:ひびき:2016/08/17(水) 11:39

太陽にあたって顔が赤くなってるように見えてるんですよ/////
>ファルル

917:ひびき:2016/08/17(水) 11:40

ああよろしく
>らぁら

918:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 11:40

>>910
ガァルルですって…?

ああ、あのおこちゃまねw
(おこちゃま呼ばわりして)

あんな幼い幼子のは牙じゃないわよ♪(見下して)


こんな感じよ♪
(ファルルの首筋に手加減して噛み付いて)

919:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:41

おお ありがとな お前もがんばれよ
あはははは ああ らぁらのLIVE 俺絶対見てんだ
会場でもよく見てるんだ(笑いながら)
>ファルル らぁら

920:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:42

かしこま (真似をして)
らぁら よろしくね!
>らぁら

まほちゃん本当かなぁ?(悪戯っぽい笑みを浮かべて)
>ひびき

きゃっ…(片目を閉じ) 確かに…ガァルルは痛くないけど、あなたのきばは少し痛いわ…
>ユリカ

ファルルも同じだよ(微笑み) らぁらのライブは素敵だもの…
>ルフィ

921:ひびき:2016/08/17(水) 11:43

本当ですよ////
>ファルル

922:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:43

ああ 最高だ
>ファルル

923:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:44

って やめろ 吸血鬼 ファルルに何するんだ!
(ファルルを助けて ユリカから離れる)
>ファルル 吸血鬼

924:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 11:46

>>920

925:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:47

ふわりがいたら、本当か嘘かわかるんだけど…(微笑んで)
じゃあ、ふわりに今度聞いてみるね。 まほちゃんのこと好き?って!
>ひびき

うん!素敵だよね、らぁらのライブは ファルル一番好きなの
>ルフィ

926:ひびき:2016/08/17(水) 11:49

あっ僕色々用事があるから帰らせていただきます。(逃げようと)
>ファルル

927:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 11:49

>>920
でしょう?♪
これでも手加減してあげてるのよ?♪

ユリカ様とおこちゃまガァルルちゃんと一緒にしないでちょうだい♪?(まだ噛み付いて)


>>923
ちょっと!
邪魔しないでちょうだい!

だから手加減してるじゃない!

(か弱い腕力でルフィをたたき)

928:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:50

効かねえな
(打撃が全然効かない)
いくぜ ファルル
(ファルルを背中に乗せ)
ゴムゴムのーーーーー
JETロケット―――――
(ものすごい速度で空に飛びあがり ユリカから逃げ)
>吸血鬼 ファルル

929:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:52

まほちゃん…(悲しそうに) まほちゃんはファルルとお話するの嫌なの…?(誰かに教えられた演技をして)
>ひびき

ガァルルはおこちゃまじゃないよ…?(抵抗はせず)

ファルルもきば付けてみたいなぁ(自分が噛み付かれている所を見て)
>ユリカ

930:ひびき:2016/08/17(水) 11:53

いやっ別に嫌いではございませんよ
>ファルル

931:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 11:55

>>929
まあ、可愛い子ね?♪

わがまま、おてんばなおこちゃまよ♪
(クスクス笑い/わがまま、ツンデレならユリカも負けていない)


可愛いあなたに、
牙は似合わないわよ♪

932:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:56

じゃあ 逃げないで(微笑み)ファルル ふわりと遊びたいなぁ。まほちゃん、ファルル今度ふわりとまほちゃんと3人でプール?っていうの行ってみたい
>ひびき

933:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:57

なあ ファルルは 牛乳好きか?
(空を飛びながら会話)
>ファルル

934:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:57

うん… おてんばなのはそうだけど (えへへと笑い)

そうかなぁ…でも、きばをつけたらガァルルやあなたとお揃いになるわ
>ユリカ

935:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 11:58

ぎゅうにゅう?んと…ファルル食べたことないからわかんない…
>ルフィ

936:ひびき:2016/08/17(水) 11:58

かまいませんよ。(プールに行くのOKって意味)
>ファルル

937:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 11:59

そうなんだ まあ 今度飲んでみると良いぜ
ああ このまま俺と空を飛び続けるか?
それともどこかに降りる?
(空を飛びながら会話)
>ファルル

938:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 12:05

>>934
まあ、そういうところが可愛らしいわね〜(棒読み)


あなたが牙つけたらきっと可愛いだけよ♪(褒めて)

939:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 12:07

やった、ファルル嬉しい! ユニコンが言ってたの。プールに行く時は、水着っていうのを着なくちゃいけないんだって
>ひびき

うーん…ファルル どこかに降りたいなぁ
>ルフィ

940:ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 12:08

うん!ガァルルはとってもおてんばで頑張り屋さんで可愛いの!

そうかな…ファルルがきばつけても可愛くはならないと思うんだけどなぁ
>ユリカ

941:ひびき:2016/08/17(水) 12:08

プリンセスユリカ警察に捕まったんじゃないんですか?

942:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 12:08

じゃあ プールの近くでどうだ 一緒に遊ぼうぜ
これ水着 お前の分だ
ファルルの水着↓
(白いビキニ)

(プールの前に着陸)
>ファルル

943:ひびき:2016/08/17(水) 12:09

水着・・・・・・
>ファルル

944:ファルル◆u2:2016/08/17(水) 12:11

このお洋服 なぁに?(白色の水着を見て)
>ルフィ

水着、まほちゃんにきっと似合うと思う!
>ひびき

945:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 12:12

>>940
だけど、わがままよね〜(ユリカだって)

新たなアイドル誕生だわ♪
(ファルルが牙ってどんなアイドル)


>>941
逃げて来たわよ♪
(マントを翻して)

946:ひびき:2016/08/17(水) 12:12

僕が似合う?ありえないな
>ファルル

947:ひびき:2016/08/17(水) 12:13

もう一回送りこもうか?
>ユリカ

948:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 12:14

ああ、それは水着って言うんだ プールや海を泳いだりするときに着る服なんだ きっとに合うと思うぜ
さあ 入ろう
(プールの中に入り)



10分後
(二人は着替えて)
よおし 着替えたぜ
(ルフィのは赤い海パン)
>ファルル

949:藤堂ユリカ◆/6:2016/08/17(水) 12:15

>>947
嫌よ嫌よ!

行きたくないわ!

離してっ!

(ひびきに両腕を捕まえられて、
か弱い腕力ではかなわないで捕まえられて)

950: ファルル ◆u2:2016/08/17(水) 12:17

一回だけつけてみようかな?
>ユリカ

似合うよ! まほちゃん可愛いもん
>ひびき

わぁ… でも、お水の中に入るの 怖いな…
>ルフィ

951:ルフィ◆Sw:2016/08/17(水) 12:17

じゃ
(ルフィは警察に通報)

ぷおーーーーーーん
(パトカーのサイレンが鳴り響き)
(軽鎖湯が大量に来て)
>吸血鬼


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ