allキャラで遊ぼ!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:太宰治:2016/06/03(金) 22:31 ID:tTk

ここのスレは全てのアニメ、声優、漫画などのキャラクターでテーマパークや遊園地に行ったりして遊ぼう!というスレです。

役は1人で5役までです。
荒らし、迷惑行為はやめて下さい。
みんなで楽しくやりましょう!

2:ゆーしん◆4I 眠い:2016/06/03(金) 22:34 ID:E9Q

やるー!
暗殺教室の千葉と銀魂の銀さん!

3:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/03(金) 22:55 ID:zZw

悪ノ娘のリリアンヌ、妖怪ウォッチのイナホ、逆転裁判の真宵で参加希望です

4:太宰治:2016/06/03(金) 23:01 ID:tTk

>2、3
いいですよ、よろしくお願いします!

私は文豪ストレイドッグスの太宰治をやります!

5:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/03(金) 23:03 ID:zZw

ありがとうございますっ!

6:太宰治:2016/06/03(金) 23:13 ID:tTk

いえいえ!
では始めましょうか?
そのうち人も集まってくると思うので!

7:ちづる◆sc:2016/06/03(金) 23:20 ID:U3w

入っていい?
暗殺教室の速水さんとカルマと奥田さんやりたいでーす!

8:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/03(金) 23:27 ID:zZw

はいっ!

9:太宰治:2016/06/03(金) 23:30 ID:tTk

>7
いいですよ、大歓迎です!

10:太宰治:2016/06/03(金) 23:33 ID:tTk

では、スタートです!
1回目にコメントする時だけ、○○)△□○ーーーー!という感じで行きましょう!キャラ名を名前欄に書いて欲しいです!

太宰)うーん,暇だねェ…

11:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/03(金) 23:35 ID:zZw

リリアンヌ)わらわも退屈じゃ…

イナホ)…(漫画読んでる)

真宵)…(トノサマンDVDみてる)
>太宰

12:太宰治:2016/06/03(金) 23:52 ID:tTk

そうだよねぇ…何処かに行くかい?
>リリアンヌ

何を読んでるんだい?((じっ
>イナホ

何を見ているのかい?
>真宵

13:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/03(金) 23:57 ID:zZw

リリアンヌ「…そうじゃのう…」

イナホ「デデデので太郎です」

真宵「大江戸戦士トノサマン。ヤングに人気なんですよ?」

>太宰

14:太宰治:2016/06/04(土) 07:57 ID:1po

何処に行こうか…
>リリアンヌ

へぇ…面白いのかい?
>イナホ

そうなんだね、知らなかったよ!
>真宵

15:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/04(土) 08:44 ID:zZw

リリアンヌ「うーむ…」

イナホ「まあ、昔よく読みましたが今読んでもおもしろいです」

真宵「他にもー、小江戸剣士ヒメサマンとか、トノサマン・丙とかー」

>太宰

16:◆Ko:2016/06/04(土) 10:23 ID:vUQ

ギルティギアシリーズよりラムレザル=ヴァレンタイン、シン=キスク、エルフェルト=ヴァレンタインで参加希望です

17:太宰治:2016/06/04(土) 16:37 ID:1po

遊園地にでも行くかい?
>リリアンヌ

面白そうだね!
>イナホ

なるほど…いろんな種類があるのだね!
>真宵

18:太宰治:2016/06/04(土) 16:37 ID:1po

>16さん
おっけーです!

19:サンジ◆6A:2016/06/04(土) 17:17 ID:NCM

ワンピースのサンジで名探偵コナンの服部平次で参加希望です

20:ゆーしん◆4I:2016/06/04(土) 17:34 ID:876

きたよー

21:シン◆Ko:2016/06/04(土) 19:23 ID:L6U

んじゃ〜宜しく頼むわ
俺はシンよろしくなっ!


エルフェルト


私はエルフェルト=ヴァレンタインです
どうぞ皆さんよろしくお願いしますね


ラムレザル

…………………


エルフェルト


ちょっとラム〜ちゃんと挨拶しなきゃダメでしょ!


ラムレザル


はぁ…ラムレザル=ヴァレンタイン…

22:太宰治:2016/06/04(土) 20:27 ID:1po

>19さん
大歓迎です!

私は太宰治。よろしくね!
>all

>20さん
やぁ!

23:ちづる◆sc 弓道やってみたーい:2016/06/04(土) 20:43 ID:U3w

>>21
よろしくー

24:◆ME:2016/06/04(土) 20:46 ID:Wys

【Fateのアポマテからモードレッドで参加希望です】

25:ゆーしん◆4I 千葉&銀さん:2016/06/04(土) 20:54 ID:876

千葉
みんなよろしく!
銀時
よろー

26:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/04(土) 21:11 ID:KJo

リリアンヌ「遊園地?」

イナホ「はいっ、貸しましょうか?」

真宵「どれもおもしろいんですよー」

>太宰

リリアンヌ「自己紹介が遅れたのぉ。わらわはリリアンヌ・ルシフェン・ドートゥリシュ」

イナホ「未空イナホですっ」

真宵「あたしは綾里真宵です!」

>all

27:ゆーしん◆4I 千葉&銀さん:2016/06/04(土) 21:14 ID:MSs

千葉「俺は千葉龍之介です」

銀時「坂田銀時でーすよろしく」

>all

28:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/04(土) 21:17 ID:KJo

真宵「龍之介さんに銀時さんよろしくお願いしまーす。」

イナホ「で、なにやります?」

リリアンヌ「おやつあるのじゃ」

>千葉、銀時

29:ちづる◆sc 速水、奥田、カルマ:2016/06/04(土) 21:24 ID:U3w

速水「私は速水凛香」
奥田「奥田愛美です!」
カルマ「赤羽カルマだよー、ヨロシクー」
>>all

30:リリアンヌ、イナホ、真宵◆JQ:2016/06/04(土) 21:27 ID:KJo

リリアンヌ「凛香、愛美、カルマじゃな」

イナホ「よろしくねー」

>速水、奥田、カルマ

31:太宰治:2016/06/04(土) 21:56 ID:8J.

>24さん
どうぞどうぞ!

32:太宰治:2016/06/04(土) 22:22 ID:8J.

みんなよろしくね!
>all

33:シン◆Ko:2016/06/04(土) 22:29 ID:L6U

>>ALL
オッス!みんなよろしくな
ほらラムも!


ラムレザル


>>ALL
はぁ…こんなこと意味無いけどよろしく←

34:ゆーしん◆4I:2016/06/04(土) 22:50 ID:MSs

>>28

千葉「よろしく!」

銀時「よろー」

35:モードレッド◆ME:2016/06/04(土) 23:02 ID:Wys

おーす...なんか楽しそうだから来ちまった、よろしくな!

36:匿名さん:2016/06/04(土) 23:09 ID:ZuE

【おそ松さんからおそ松 ハタ坊 で参加希望です】

37:サンジ 服部 ◆6A:2016/06/05(日) 15:52 ID:NgA

サンジ
俺はサンジだ!よろしくよ
服部
わいは服部や、ま、よろしく頼みますわ
>皆

38:太宰治:2016/06/05(日) 16:17 ID:/hU

私は太宰治、よろしくね!
>all

39:リリアンヌ、真宵、イナホ◆JQ:2016/06/05(日) 16:57

リリアンヌ「わらわはリリアンヌじゃ」

真宵「綾里真宵です」

イナホ「未空イナホでーす」

>all

真宵「…暇」

40:◆ok:2016/06/05(日) 17:29

【サウスパークからスタン、カイル、ドラえもんからのび太で参加希望です!】

41:太宰治:2016/06/05(日) 18:01

>*40

42:太宰治:2016/06/05(日) 18:01

>40さん
おっけーです!

43:スタン&カイル&のび太◆ok:2016/06/05(日) 18:04

【ありがとうございます!よろしくお願いします!】
>>42


スタン「俺はスタン・マーシュ!よろしくな!」

カイル「僕はカイル・ブロフロフスキー!よろしくね!」

のび太「僕は野比のび太!よろしくね!」
>>ALL

44:シン◆Ko:2016/06/05(日) 19:03

>>all
いつ落ちちまうかわかんないけどこんばんはだな


ラムレザル


………………


エルフェルト


はいは〜い!皆様こんばんはです!
今日の献立は何ですか?←

45:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 20:28

【36で参加希望を出したのですが 仮参加してよろしいですか?】

46:太宰治:2016/06/05(日) 21:27

>45さん
ごめんなさい!どうぞ参加してください!

47:おそ松 ハタ坊◆kc:2016/06/05(日) 21:31

【ありがとうございます】
おそ松
よお 俺は松野おそ松だ よろしくな
ハタ坊
ハタ坊だじょー よろしくだじょー
>ALL

48:リリアンヌ、真宵、イナホ◆JQ:2016/06/05(日) 21:50

イナホ「新しい人よろしくー。さて、何を話すか…」

>all

【逆転裁判からナルホドくんと悪ノ娘からアレン追加希望です】

49:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 21:51

よお イナホ ここでもよろしくな ふぶき姫召喚してくれ>イナホ

50:リリアンヌ、真宵、イナホ◆JQ:2016/06/05(日) 21:53

イナホ「あ、おそ松さん。それが…ここの主さんに許可とらないと…人数制限もありますし」

>おそ松

51:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 21:53

え ゲストでもダメなのか>イナホ

52:リリアンヌ、真宵、イナホ◆JQ:2016/06/05(日) 21:55

イナホ「主さんに聞いてみないとわかりませんねー」

>おそ松

53:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 21:57

そうか ショッキング(落ち込む)
>イナホ

54:リリアンヌ、真宵、イナホ◆JQ:2016/06/05(日) 21:59

イナホ「ほんとふぶき姫好きですねー」
>おそ松

55:太宰治:2016/06/05(日) 22:09

>48さん
おっけーです!

56:太宰治:2016/06/05(日) 22:11

>おそ松さん
許可出したから大丈夫だよ!
よろしくねぇ〜

57:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 22:12

ありがとう>治

58:リリアンヌ、真宵、イナホ◆JQ:2016/06/05(日) 22:13

【ありがとうございます。それと、ゲストありですか?】

龍一「弁護士、成歩堂龍一です」

アレン「アレン・アヴァドニアです」

>太宰

59:太宰治:2016/06/05(日) 22:36

うん!
>おそ松

(いいですよ、おっけーです!

よろしくね!私は太宰治だよ!
>成歩堂、アレン

60:モードレッド◆ME:2016/06/05(日) 22:45

おーい、太宰いるか〜? >治

【空の境界から両儀式とFate/stay nightからアーチャーを追加希望です】

61:シン◆Ko:2016/06/05(日) 22:57

>>太宰治・リリアンヌ達・モードレッド・おそ松
おっ?人居るじゃん?よろしくな!


ラムレザル


>>太宰治・リリアンヌ達・モードレッド・おそ松
…………よろしく…

62:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 23:02

ああ よろしくな>シン ラムレザル

63:シン◆Ko:2016/06/05(日) 23:04

>>おそ松
俺の事はシンで良いからな!
んでこっちがラムレザル、ラムって呼んでやってくれよ


ラムレザル

…………はぁ…

64:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 23:06

おそ松
わかった >ラム シン
ハタ坊
ちなみにハタ坊も居るジョー
>ラム シン

65:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/05(日) 23:10

アレン「よろしくお願いします」

>太宰、その他初めましてな方

66:スタン&カイル&のび太◆ok:2016/06/05(日) 23:10

スタン「俺はスタン・マーシュ!よろしくな!」
カイル「僕はカイル・ブロフロフスキー!よろしくね!」
のび太「僕は野比のび太!よろしくね!」
>>32>>44>>47>>48

67:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/05(日) 23:15

龍一「なんか、初めましてな人がいっぱいいるね。成歩堂龍一です。」

アレン「アレン・アヴァドニアです」

真宵「あたし達ももう一回自己紹介しておくよ。綾里真宵です!ちなみに成歩堂法律事務所の影の所長でーす!」

イナホ「ちわっち!未空イナホです」

リリアンヌ「わらわはリリアンヌ・ルシフェン・ドートゥリシュじゃ」

>おそ松、シン達、スタン達、モードレッド

68:おそ松◆kc:2016/06/05(日) 23:37

よお スタン カイル のび太くん このスレでもよろしく
>カイル達
ああ よろしくな 龍一 真宵

69:スタン&カイル&のび太◆ok:2016/06/05(日) 23:40

スタン「初めまして!よろしく!」
カイル「やあ、イナホちゃん!ココでもよろしくね!」
>>67

スタン&のび太「おそ松!?(おそ松さん!!)」
カイル「うん、よろしくね!」
>>68

70:モードレッド◆ME:2016/06/05(日) 23:44

おう、よろしくな!

俺はモードレッド、まあ好きに呼んでくれ。

>シン、ラムレザル、のび太、カイル、リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン

71:シン◆Ko:2016/06/06(月) 01:30

>>おそ松・ハタ坊
あー悪りぃ悪りぃよろしくな

>>スタン・カイル・のび太
俺はシンよろしくなっ!
んでこっちがラムレザル、ラムって呼んでやってくれ!

>>リリアンヌ達
よろしくなっ!
なんかスゲー集まりだなっ

>>モードレッド
モードレッドかぁ〜変わった名前だな
俺はシン、そしてこっちがラムレザル!ラムって呼んでやってくれよ


ラムレザル


>>スタン達・リリアンヌ達
賑やかだな…

>>モードレッド
………人間…?

>>おそ松・ハタ坊
ジョー…?

72:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/06(月) 06:06

龍一「うん、よろしくお願いします。って、どこかで会いましたっけ?」

>おそ松

イナホ「ちわっち!ここでもよろしく!」

龍一「あ、君がカイル君?御剣から話は聞いてるよ」

>カイル

リリアンヌ「じゃあ、モードと呼ばせてもらうのじゃ」

>モードレッド

アレン「確かに(苦笑い)

>シン

龍一「そうですね(苦笑い)」

>ラム

73:おそ松◆kc:2016/06/07(火) 21:18

こんばんは>皆

74:太宰治:2016/06/07(火) 23:54

やぁやぁ!
>おそ松

75:シン◆Ko:2016/06/08(水) 08:37

>>アレン
別にいいんじゃねーの?
賑やかだと楽しいしさ

ラムレザル

>>龍一
こういうのは苦手…対応に困る…←

76:スタン&カイル&のび太◆ok:2016/06/08(水) 17:33

のび太「よろしくね、モードレッドさん!」
カイル「そのまま、モードレッドって呼ぶね!」
>>70

スタン「ラムって呼んでいいか?よろしくな!」
カイル「シンとラムか!覚えやすくていいね!」
>>71

カイル「君は怜侍の友達なの?あの時は、お世話になったよ!」
>>72

カイル「やぁ、おそ松!君がスタンの友達だって事、スタンから聞いたよ!」
>>73

77:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/08(水) 19:45

アレン「そうですね…」

>シン

龍一「あ、こういう雰囲気は苦手?」

>ラム

真宵「あ、御剣検事の知り合いなんだー」

龍一「それならよかった(微笑み)」

>カイル

78:おそ松◆kc:2016/06/08(水) 20:13

やあ ここでもよろしくな>カイル

79:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/08(水) 20:14

リリアンヌ「こんばんはなのじゃー」

80:おそ松◆kc:2016/06/08(水) 20:15

おお イナホにリリアンヌ 龍一にアレン に真宵
>リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン

81:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/08(水) 20:25

全員「こんばんはおそ松(さん)」

>おそ松

82:おそ松◆kc:2016/06/08(水) 20:29

やあ こんばんは イナホ ふぶき姫いる?
>イナホ
やあ これ食べるか(おでん)
>リリアンぬ 真宵 龍一

83:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/08(水) 20:30

イナホ「はいはい、今呼びますよ」

リリアンヌ「なんじゃ?これ」

真宵「おでんだー!」

龍一「いいんですか?」

>おそ松

84:おそ松◆kc:2016/06/08(水) 20:35

頼むぞ>イナホ
ああ 勿論 人数分あります>リリアンヌ、真宵、龍一、アレン

85:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/11(土) 22:07

真宵「…なんか寒くなってきた…」

アレン「夏が近づいてきたというのになんでしょう…」

ふぶき姫「皆こんばんは!」

イナホ「ふぶき姫!」

>all

86:匿名さん:2016/06/11(土) 22:42

ワンピースのナミとナルトのサクラと銀魂の神楽で希望です!

87:リオナ◆gA:2016/06/11(土) 23:33

【銀魂から土方十四郎、沖田総悟、イナズマイレブンから、一之瀬一哉、イナズマイレブンGOから、霧野蘭丸、フェイ・ルーンで参加希望です】

88:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/11(土) 23:35

【仮参加で大丈夫だと思います】

89:太宰治:2016/06/12(日) 04:18

>86さん、87さん
了解です!よろしくお願いします!

90:ナミ サクラ 神楽:2016/06/12(日) 10:25

【ありがとうございます!】

ナミ「あたしはナミ!みんなよろしくねー!」

サクラ「わたしは春野サクラよ!よろしく!」

神楽「神楽アル。よろしくお願いしますヨー」

91:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/12(日) 11:11

龍一「よろしくお願いします。成歩堂龍一です。」

真宵「綾里真宵です!よろしくね!」

イナホ「ちわっち!未空イナホです!」

リリアンヌ「わらわはリリアンヌ・ルシフェン・ドートゥリシュじゃ」

アレン「アレン・アヴァドニアです」

>ナミ、サクラ、神楽

92:スタン&カイル&のび太◆ok:2016/06/12(日) 11:22

スタン「俺はスタン・マーシュ!よろしくな!」

カイル「僕はカイル・ブロフロフスキー!よろしくね!」

のび太「僕は野比のび太!よろしくね!」
>>90

93:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/12(日) 11:57

リリアンヌ「暇じゃー」

龍一「裁判でつかれた…」

>all

94:千葉&銀時◆4I:2016/06/12(日) 11:59

千葉「よろしくな!俺は千葉龍之介だよ」
銀時「坂田銀時ー。よろしくー」

>>ナミ、サクラ、神楽

95:千葉&銀時◆4I:2016/06/12(日) 12:01

千葉「今日も暗殺失敗」
銀時「今日も江戸は平和だな〜」
>>all

96:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/12(日) 12:02

龍一「暗殺とは物騒な…」

アレン「平和なのはいいことですよ」

>千葉、銀時

97:太宰治:2016/06/12(日) 12:28

私は太宰治だよ!よろしくね〜

>90

98:千葉&銀時◆4I (/・ω・)/:2016/06/12(日) 12:29

千葉「ちょっとタコが来てね…w」
銀時「やることない…」

>>龍一、アレン

99:リリアンヌ、真宵、イナホ、龍一、アレン◆JQ:2016/06/12(日) 12:31

龍一「へーたこ…って待った!タコ!?タコ暗殺するの!?」

アレン「あはは…」

リリアンヌ「わらわは忙しいというのに」

イナホ「おかし食べてるだけじゃないですか」

>千葉、銀時

100:ナミ サクラ 神楽:2016/06/12(日) 12:42

ナミ「タコを暗殺!?サンジ君ならおいしいたこ焼きにしてくれるわよ?」

>千葉

サクラ「お菓子だけじゃなくて、ちゃんとしたご飯も食べなさい!」(医療忍者のお説教が始まる

>リリアンヌ

神楽「銀ちゃーん!銀ちゃんもここにいたアルカ!」

>銀時


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新