ルナミ物語

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ナミ:2016/06/25(土) 08:29

ルフィ×ナミの恋愛ストーリーです!
私はナミをやるので、

◆ルフィ
◆ウソップ
◆ゾロ
◆サンジ
◆ロビン
◆ビビ

を募集します。
全員集まらなくとも、ルフィが来た時点で始めますが、募集は続けますヾ(*・ω・*)ノ

ルフィは積極的でお願いします!
(まだ付き合ってないが徐々に進展)

その他仲間達は、なるべく日常会話ではなく、ふたりに関する会話や、ふたりの関係を変えるような動きをしてほしいです。
(ゾロがナミに告白する、ビビがルフィと親しそうにする、ウソップ達がふたりの話をしていたり)などなど。

お待ちしています♪

161:サンジ◆6A:2016/07/02(土) 09:56

ナミすわぁぁぁぁぁん そのビキニ可愛い(メロメロ)
≫ナミせん

162:サンジ◆6A:2016/07/02(土) 15:04

>>161
訂正↓
>ナミさん

163:ウソップ◆/E:2016/07/02(土) 21:15

あ ありがとな>ルフィ

164:ウソップ◆/E:2016/07/02(土) 21:29

よおし サンジとルフィもだーーーー

(サンジを黒いかわジャンと黒いサングラス 黒いキラキラのスボンに着替えさせ ルフィをロックバンドの格好にさせる)
>サンジ ルフィ

165:ルフィ◆kk:2016/07/03(日) 10:03

お…おう!食うー!(ドキッ

>ナミ

ああ!ナミは何でも直せるから、ビビも一回頼んでみたらどーだ!?(目をキラキラさせる

>ビビ

ウッヒョー!カッチョいい〜!ありがとな、ウソップ!(自分を見て、目を輝かせる

>ウソップ

166:サンジ◆6A:2016/07/03(日) 13:52

おー、カッコいいじゃねえか、サンキューウソップ!(自分のファッションを見て、クールになる)
>ウソップ
ナミさーん、今日誕生日おめでとーう!これ、俺からのプレゼント、みかんの香りのするペンダントとオレンジ色のリボン!受け取ってくれ!
>ナミさん
おー!ルフィ!イケてるじゃねえか!
>ルフィ

167: ビビ◆DI:2016/07/03(日) 14:44

うーん、そうね。
何頼もうかしら?(暫く考えて)>ルフィさん

168: ビビ◆DI:2016/07/03(日) 14:46

なんだか、最近ルフィさんとしか話せてないわね…。もし良かったら誰か話出来ないかしら…。>ALL

169: ビビ◆DI:2016/07/03(日) 14:49

ちょっとナミさんに会えたら話したい事があるわ。
()

170: ビビ◆DI:2016/07/03(日) 14:49

【抜けてしまいましたが上はナミさん宛てです。】>ナミさん

171:ルフィ◆kk:2016/07/03(日) 19:42

サンジもくーるだな!ウソップにこの前教えてもらったんだ!(クールの意味を分かってないが、適当に言う

>サンジ

ナーミー!誕生日おめでとう!今日は宴だぁぁぁ!!!

>ナミ

うーん…服!服なんかどーだ!?

>ビビ

172:ウソップ◆Dg:2016/07/03(日) 20:00

パンパン(クラッカーを放つ)

ナミーーー 誕生日おめでとーーーう プレゼントのラジコンカーだ!
>ナミ
ふ 二人ともクールだぜぃ それじゃあ俺も
(自分はDJの格好になる)

イェイ!イェイ! チェケラー
(DJで音楽を鳴らす)
>サンジ ルフィ

173:ゾロ◆LQ:2016/07/03(日) 20:05

よお 久し振りに来たぜ!
>皆
ナミ 誕生日おめでとよ これ 誕生日プレゼントだ ふんどし 腹巻 以上だ。
>ナミ
お前ら 何かかっこいい格好してねえか>クソコック ルフィ ウソップ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新