少年ジャンプ&ちゃお&ぷっちぐみの現作品でなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/07/06(水) 14:40

ここは、少年ジャンプ、ちゃお、ぷっちぐみのそれぞれの漫画やアニメの作品のキャラでなりきりをします。ルールは>>2、なりきり可能な作品は>>3でご覧を

501:カエデ:2016/07/21(木) 21:46

よろしくね♪後、お休み〜!−らぁらさん、ぴのんさん−

502:美月:2016/07/21(木) 21:47

素敵なチームよ。−ぴのんさん−

503:ルフィ◆Sw:2016/07/21(木) 21:47

おやすみ また会おうな
>らぁら ぴのん
【ありがとうございました】

504:銀時◆4U:2016/07/21(木) 21:48

そうか?
>神楽

505:ルフィ◆Sw:2016/07/21(木) 21:50

俺あいつんちに泊まりに行ったことあんだ
一緒に飯食って一緒にベッドで寝たんだ
>よわほし

506:神楽 桃井さつき◆eU:2016/07/21(木) 21:52

神楽
なんか新鮮ヨ
ま、新鮮でも銀ちゃんは銀ちゃんだけどナ!

>銀時

507:しらほし:2016/07/21(木) 21:52

すごいです!私もいってみたいです!・・・でも、私体が大きいから・・−ルフィ様−

508:ルフィ◆Sw:2016/07/21(木) 21:53

ああ あいつは俺の親友だから そして あいつの大ファン
>らぁら

509:ルフィ◆Sw:2016/07/21(木) 21:54

>>508はしらほし宛てです】

510:ナミ◆nLs:2016/07/21(木) 21:55

ぷっ…(口元に手を当て笑いを堪え)
メンバーに嫌われてるの?ベタベタしてるならしょうがないわね、近寄ってきて欲しくないもの。
また色々教えてくれたのね。
ディアマンテって奴がルフィが参加したコロシアムの管理者なのね。一応トラ男の師匠なわけ?
セニョール・ピンクがモテモテって信じられないわね…。赤ちゃんって可愛いもんなのに、全っ然可愛くないわ!
何だか悪そうな顔ばっかりね。
>トラ男

アドバイスはいらないわ。
もっと別な稼ぎ方考えるから!
>木村君

餃子も美味しいの?私も食べようかしら。
(餃子を取り)
あんた、アイドルのファンなの?そんな趣味あったっけ?
>ルフィ

511:銀時◆4U:2016/07/21(木) 21:55

おおお すごい技だーー
(目をキラキラ)
>ルフィ

512:ルフィ◆Sw:2016/07/21(木) 21:56

あいつだけ特別だ
>ナミ

513:ナミ◆nLs:2016/07/21(木) 21:58

へえ、そんな面白い声なら私も聞いてみたいわね。
あ、ゾロ餃子食べてる?美味しいわよ。
>ゾロ

514:ナミ◆nLs:2016/07/21(木) 21:59

そうなの?でも、あんまりキャラ贔屓はしない方がいいような…。
>ルフィ

515:神楽 桃井さつき◆eU:2016/07/21(木) 22:01

【もうそろそろ落ちます、お相手感謝!】

516:ロー◆KM:2016/07/21(木) 22:01

ああ 確かに ラオGやデリンジャーはどうだった?
>ナミ
わかったよ
ROOM (一定範囲内に大きなサークルを作り)
タクト(巨大なビルを浮かせ)

切断(アンビュテート)
(ビルを切り刻む)

ふ(切り刻んだビルの残骸を山にぶつけ 一つの山を崩す)

これでいいだろ
>銀時

517:ルフィ◆Sw:2016/07/21(木) 22:02

そ そうだな
>ナミ

あ トラ男ー こんばんは
>トラ男
じゃあなあ
>チャイナドレス 桃

518:ロー 木村◆KM:2016/07/21(木) 22:04

木村
うん レンタル彼女 がんばってな
>ナミ
ロー
おお 麦わら屋
>麦わら屋

519:ロー 木村◆KM:2016/07/21(木) 22:10

よおし 最後はピーカ軍
特攻部隊だ!
そして軍長の最後の最高幹部は
ピーカだ!
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a4/Pica_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20150301132549
こいつはイシイシの実の「岩石同化人間」触れた石、岩と同化して、自由に操れる、石であれば大地とも同化でき、地形でさえ変えられる、また、巨大な石の怪物にもなれる
これがその姿だ!
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/90/Ishi_Ishi_no_Mi_Infobox.png/revision/latest?cb=20150510223605
王宮で麦わら屋やロロノア屋と対峙した。
>ナミ
ああ らぁら屋 ぴのん屋 かのん屋
よろしくな
>らぁら ぴのん かのん

520:ルフィ◆Sw:2016/07/21(木) 22:11

ああ サンジの料理は最高だぜ
>ナミ
オールフリーカンパイしようぜ
>トラ男

521:ロー◆KM:2016/07/21(木) 22:14

ああ 構わねえ
(オールフリーをだし カンパイする)
>ルフィ

522:ナミ◆nLs:2016/07/21(木) 22:19

ラオGは…お爺ちゃんね。(苦笑して)
強いの?
デリンジャーは、魚人って聞くとちょっと昔を思い出すわ。
(辛い表情を見せて)
あ、ピーカってさっきゾロに聞いたわよ!
>トラ男

う、うん、あんまり…ね。
ええ、サンジ君の料理はいつも美味しいわよね!
>ルフィ

レンタル彼女はやらないわよ?
>木村君

523:ロー◆KM:2016/07/21(木) 22:23

で 幹部たちだ
まずひとり
こいつの名はグラディウス
https://rei.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-36467929.jpg
こいつはパムパムの実の「破裂(パンク)人間」
自分自身の身体、触れた無機物を自在に破裂できる。体を破裂させても消し飛ぶことはなく ダメージもない。無機物は破裂させると跡形もなく消し飛ぶ。
こいつの逆立った髪は毒針だ。刺さると麻痺させられ しばらく動けなくなる。
で 最後はお前らもパンクハザードで出くわした、
バッファローとベビー5
http://i.skyrock.net/4238/87434238/pics/3217794481_1_7_x9wLE2Ha.jpg
http://ami.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-2042958316.jpg
こいつらは詳しく説明しなくてもいいか
バッファローはグルグルの実の「回転人間」
ベビー5はブキブキの実の「全身武器人間」
以上が ドンキホーテファミリーの幹部たちだ
>ナミ

524:ロー 木村◆KM:2016/07/21(木) 22:23

木村
え?やんないのか
>ナミ

525:ロー 木村◆KM:2016/07/21(木) 22:25

ああ 声の事か こいつは外見に合わねえ 甲高い声の持ち主なんだ
奴も非常に気にしててな 滅多に口を開かねえ
>ナミ

526:しらほし:2016/07/21(木) 22:33

そうですか♪私もルフィ様と同じでファンでございます♪−ルフィ様−

527:ルフィ◆Sw:2016/07/21(木) 22:35

おう かんぱーーい
>トラ男
そうか 俺と同じ らぁらのファンだな
>よわほし

528:しらほし:2016/07/21(木) 22:38

はい♪私これからもらぁら様を応援いたしますわ♪−ルフィ様−

529:美月:2016/07/21(木) 23:05

私そろそろ寝るわ。皆さんお休みなさいね。(微笑む)

530:サンジ 夕◆6A:2016/07/21(木) 23:48

ああ ノンあるだって銀時が言ってた
おかわりたくさんあるよ
>ナミさん
おい  おかわり持ってきた
(餃子と焼き鳥のおかわりを持ってきて)
>ルフィ ゾロ ロー 
新しく入って人 よろしくな
>らぁらちゃん ぴのんちゃん かのんちゃん

あ ナミの姉貴とゾロの兄貴 ルフィの兄貴つうのか サンジの兄貴の仲間の
(パッとあらわれ)
>ナミ ルフィ ゾロ
やあ おれは夕 よろしくな
>皆

531:茅野カエデ:2016/07/21(木) 23:53

私、茅野カエデ♪よろしくね。夕さん

532:ゾロ◆fo:2016/07/22(金) 04:52

ゾロ
うお..!?
何だてめえは、酒零れるだろうが!(驚)>ルフィ

倒しちまったからな…まあ、縁がありゃ聴けンじゃねえか(超適当←謝)
ああ、食べてるぜ(酒に合う肴としてな、と笑みを深いものに)>ナミ

お、気が利くな。
貰うぜ(酒に続いて、持ってこられた餃子などにこれまた手を伸ばし)>サンジ

ねーのかよ。
チッ、いいけどよ。
竜、…巻!!(少し離れた場所へ移動し、回転斬りで旋風を起こし周辺の岩などを斬り飛)>銀時

あ?ああ、仲間だが、いきなり何だ?>夕

533:渚・しらほし・カエデ・美月:2016/07/22(金) 12:24

渚・みっ皆さんおはようございます!
カエデ・おはよう!
美月・おはよう。
しらほし・皆様おはようございますわ♪

534:サンジ 夕◆6A:2016/07/22(金) 16:08

あー、技、分かったよ!
(少し距離を置き)
くるーーーー!
(左足を軸に回転して)
ふ(右足が赤い高熱を帯び、炎が出る)
悪魔風脚(ディアブルジャンブ)
一級挽き肉(プルミエール・アッシ)
(ジャンプして、高熱と炎を纏った右足で、強烈な蹴りを鋼鉄に喰らわす)
バーーーン
(鋼鉄は粉砕して、丸焦げになる)
>銀時
ふぅ、まだオールフリーあるぜ!
>ルフィ、ロー、ゾロ、ナミさん

俺は西谷夕、あんたバレーボール好き?
>ゾロ

535:参加希望:2016/07/22(金) 16:16

【ONEPICEからウソップ、NARUTOから木の葉丸(子供時代) 暗殺教室から寺坂竜馬、ニセコイから一条楽 銀魂から近藤勲で参加希望です。】

536:銀時◆u6:2016/07/22(金) 17:00

銀時
おーーーーー!!!サスがは海賊ダーーー!!
(目を輝かせ)
これは御礼だ!あんた達に一人ずつ50億ベリーをやろう!(ルフィ達に50億ベリー渡す)
>ルフィ、ゾロ、サンジ、ロー
今度、神楽にも3DS買ってやろうか、何色がいい?
>神楽
>>535
【OKです】

537:美月:2016/07/22(金) 17:59

皆さんこんばんは。

538:しらほし:2016/07/22(金) 17:59

皆様こんばんは♪

539:ゾロ◆fo:2016/07/22(金) 21:54

ゾロ

オールフリーもいいが、別の酒はねーのか?(他のも、欲しくなった模様)>サンジ

50億....?
てめえは何者だ?(流石に驚)>銀時

俺は、ゾロだ。
宜しくな、夕?
──…バレーボール?
俺は、剣士だからな。よく知らねーな>夕


おう、今晩は。>しらほし

540:しらほし:2016/07/22(金) 21:57

こんばんはゾロ様♪(微笑む)

541:しらほし:2016/07/22(金) 23:16

私寝ますわ♪皆様お休みなさい。

542:サンジ 夕◆6A:2016/07/23(土) 15:30

あー、ハイボールならある、アルコール入りだが飲むか
>ゾロ
5....50億!!!!! 何だその大金?お前何者だ?
石油王?大企業の社長?(あまりの大金の流石驚き)
>銀時

へえ、そうなんだ!ゾロの兄貴
>ゾロの兄貴

543:ウソップ 木の葉丸 楽 近藤 竜馬◆Dg:2016/07/23(土) 15:49

ウソップ
やぁ、よろしくな、俺の名はキャプテンウソップ!
よろしくな
木の葉丸
俺の名前は木の葉丸!忍者だ!よろしく頼むぞこれ!
一条楽
俺は一条楽!よろしくな
近藤
近藤だ!まあ、仲良くしてくれな
竜馬
よお、俺は寺坂竜馬だ!
>皆
【ありがとうございます】

544:サンジ◆6A:2016/07/23(土) 15:58

おー!ウソップ!よく来たな!
木の葉丸?忍者なのか?忍術使えんのか?
楽?へぇ、(普通に)
竜馬? 近藤? まあ宜しくな
>ウソップ 木の葉丸 楽 竜馬 近藤

545:みかん スミレ◆66:2016/07/23(土) 16:06

【お久しぶりです】
みかん
あ!らぁらちゃんなの!よろしくなの!
(ナミの巨乳に甘えながら挨拶)
>らぁら
あ!お姉ちゃん!みかん、気持ちよくてつい寝ちゃったなの(巨乳にスリスリしながら)
>ナミ
そうなの?仲間なの(巨乳に甘えながらうなづき)
>ゾロ!
新しく入った人!よろしくなの!白玉みかんなの!
スミレ
わたしは氷上スミレだよ!
よろしく
>新しく入った人

546:ルフィ◆Sw:2016/07/23(土) 20:38

昨日は来れなくてごめんな 皆
>皆
5、50億!!(大金にキラキラ)
すっげええ ありがとーう(遠慮なく受け取る)
これで肉がたくさん買える
ありがとーう 魚目
>魚目
俺達こんな大金もらったよ これはナミにばれねえようにどこかに隠そうぜ
ゾロの部屋 それかサンジのベッドの下か
それかフランキーのメカの中に
>サンジ ゾロ トラ男
おおう ウソップーーー よろしくーー(抱きつく)
>ウソップ
すっげえ お前忍者なのか 忍術使えんのか?
>木のっち(木の葉丸)
それ以外の奴らもよろしくな
>新しく入った人
まったくうめえなあ(餃子や焼き鳥を大量に口に頬張り)
ああ ごめん(離れる)
ああ 紹介するぜ こいつはらぁら 俺の友達だ
(らぁらの事紹介して)
>ゾロ らぁら

547:チョッパー 悟天◆4w:2016/07/23(土) 21:20

チョッパー
いやあ かっこいい
>ゾロ
ああ ウソップー よろしくなー
(ルフィと共に抱きつく)
>ウソップ
ああ 俺はチョッパー よろしくな
(綿あめなめながら)
>木の葉丸 楽 近藤 竜馬
悟天
ああ 僕は孫悟天
よろしくね
>ウソップ 木の葉丸 楽 近藤 竜馬

548:ロー 木村◆KM 弱ぇぇ奴は死に方も選べねぇ:2016/07/23(土) 21:32

ロー
ああ いただくぜ
(おかわりの餃子を食べていて)
俺もオールフリー以外に酒が欲しいな
(ゾロと同じ意見)
>ゾロ サンジ
ああ 鼻屋 よろしくな へえ木の葉丸 忍者か
楽 結構イケメンだな 他の奴らもよろしく頼む
>ウソップ 木の葉丸 楽 竜馬 近藤
50億!? そんなにくれんのか!?
てか 俺と麦わら屋 黒足屋とロロノア屋を入れて
200億 お前億万長者なのか?(驚き)
>銀時
いや 隠すといってもな 俺は違う海賊団だからよ
これは俺が自由に使うぜ 麦わら屋
>ルフィ
木村
こうなったらエー●●で儲けるか?
>ナミ
おう 寺坂 よろしくな
>竜馬

549:ロー◆KM:2016/07/23(土) 21:47

じゃあ ムードつくりに俺が歌でも歌うか
(マイクを持って)
(音楽を流して)
俺の歌 聞きな
Dr. Heart Stealer
(ミュージックスタート ローが歌い始める)
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜
Dr. Heart Stealer↓
【歌詞乗せ禁止なので 動画で聞いてください
 https://www.youtube.com/watch?v=wWBKkF1Ofqc


(4分後 歌終了)
ふ どうだ 盛り上がったか
>ルフィ ゾロ ナミ ウソップ サンジ チョッパー

550:チョッパー◆4w:2016/07/23(土) 21:55

うおおおおおお お前歌うめぇぇなあ 俺は驚いたぜ
トラ男って歌うたえるんだ すげえよ
(トラ男の歌に感動して)
いいなあ 歌ってのは
>トラ男

551:ロー◆KM:2016/07/23(土) 22:01

ああ トニー屋 そうか
ま 楽しんでくれたなら 良かったぜ
>チョッパー

552:沖田総悟 ゾロ◆fo:2016/07/23(土) 22:11

沖田総悟

あ、近藤さん!
>近藤さん


ゾロ
ハイボールか、ああ、貰う。
>サンジ

ああ(もう慣れたのか、普通に酒を呑み)>みかん

?(取り敢えず頭ぽん撫/←)>チョッパー


友達?
へえ、うちの船長が世話になってるみてェだな、俺はゾロだ。宜しく>ルフィ、らぁら

ウソップも宜しくな>ウソップ

宜しく頼む>木の葉丸 楽 竜馬 近藤

残念だが、聴けなかった…(残念そうに)>ロー

553:ロー◆KM:2016/07/23(土) 22:14

そうか
聴けてなかったか
それじゃあ ロロノア屋のためにもう一度歌うぜ
(もう一度歌いだして)
ミュージックスタート
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜

どうだ 聴いてくれたか
>ゾロ

554:匿名さん:2016/07/23(土) 22:20

【妖怪ウォッチからトムニャンで参加希望です】

555:ゾロ◆fo:2016/07/23(土) 22:23

ああ、有り難うよ。(酒と共に聞き入り)>ロー

556:ロー◆KM:2016/07/23(土) 22:25

盛り上がったな 皆 トニー屋も気に入ったらしいぜ
>ゾロ

557:カエデ・渚:2016/07/23(土) 22:41

カエデ・よろしくね。寺坂君。
渚・寺坂君よろしく。

558:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/07/23(土) 23:00

銀時
何でもねえ
ただの万屋だ
じゃあなあ(タクシーに乗り去っていく)
>サンジ ロー ゾロ
やあ よろしくな 君たち
>ウソップ 木の葉丸 楽 竜馬
やあ ゴリラ よろしくな
>ゴリラ
黒子
僕は黒子テツヤです
>ウソップ 木の葉丸 楽 近藤 竜馬
>>554
【OK】

559:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/07/23(土) 23:02

【現在埋まってるキャラ】
【ONEPICE】
 ルフィ ゾロ ナミ サンジ チョッパー ロー しらほし
【銀魂】
 銀時 神楽 沖田 土方 近藤
【プリパラ】
 ひびき みれぃ みかん らぁら かのん ぴのん
【アイカツ】
 ユリカ スミレ
【暗殺教室】
木村正義 茅野カエデ 潮田渚 神崎 寺坂竜馬
【黒子のバスケ】
黒子 さつき
【ハイキュー】
西谷 夕
【ドラゴンボール】
孫悟天
【妖怪ウォッチ】
ウィスパー トムニャン
以上です。まだまだ参加募集中。待ってマース

560:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/07/23(土) 23:04

>>559
【ウソップもでした】

561:美月:2016/07/23(土) 23:05

こんばんは

562:銀時◆4U:2016/07/23(土) 23:08

やあ あんたはあの河合子ちゃん
(タクシーから顔を出して)
>美月

563:美月:2016/07/23(土) 23:10

うふふ♪銀時さんこんばんは。

564:美月・しらほし:2016/07/24(日) 12:20

美月・みなさんこんにちは。
しらほし・皆様こんにちは♪

565:ルフィ◆Sw:2016/07/24(日) 16:54

おお ありがとな
>魚目
おおおお いいぞ うまいぞトラ男(歌におおよろこび)
>トラ男

なあ こいつすげえ可愛いし 歌も最高なんだぜ(らぁらの事を言って)
>ゾロ

566:渚:2016/07/24(日) 16:56

渚・皆さん、こんにちは。

567:ルフィ◆Sw:2016/07/24(日) 16:58

お なっぎー 元気にしてたか
>なっぎー

568:渚:2016/07/24(日) 17:01

渚・はい!元気です。ルフィさんは元気にしてましたか?

569:ルフィ◆Sw:2016/07/24(日) 17:04

勿論だ 今ONEPICE FILM GOLD
公開中だ
>なっぎー

570:渚:2016/07/24(日) 17:05

渚・それは見に行かなくちゃね。

571:ルフィ◆Sw:2016/07/24(日) 17:12

おう 俺たちの活躍映画館で見てくれよ
>なっぎー

572:渚:2016/07/24(日) 17:13

渚・勿論です!

573:トムニャン◆Kw:2016/07/24(日) 18:39

【よろしくお願いします】
ニャウ ニャニャニャウ トムッちは
USAから来た トムニャンニャウ

ナイスチューニャウチュー
>皆

574:美月、しらほし、渚、カエデ:2016/07/24(日) 19:30

美月・よろしくね。
しらほし・よろしくお願いしますわ。
カエデ・よろしくね(微笑む)
渚・よろしく

575:ルフィ◆Sw:2016/07/24(日) 19:33

って ネコがしゃべった(驚き)
>トムニャン

576:トムニャン◆Kw:2016/07/24(日) 19:48

トムッちはトムニャンにゃう

妖怪だから喋れるにゃう
>ルフィ、美月、しらほし、渚、カエデ

577:カエデ、渚、しらほし、美月:2016/07/24(日) 19:50

カエデ「喋れるなんてすごいね♪」
渚「妖怪なんだね。」
美月「とっても可愛いわね。」
しらほし「すごいですわ♪」

578:ウソップ◆Dg:2016/07/24(日) 20:37

ああ よろしくな ルフィ チョッパー サンジ ゾロ ロー
>ルフィ サンジ ゾロ チョッパー ロー

579:ルフィ◆Sw:2016/07/24(日) 20:40

おお よろしくな
なあ お前も飲むか オールフリー
うめえぞ
(オールフリーを出して)
>ウソップ

580:サンジ◆6A:2016/07/24(日) 23:22

はいよ
(ハイボールを渡す)
>ゾロ ロー
おお 歌うまいじゃないか
>ロー
よろしくな
>ウソップ
トムニャンナイスチューミャウチュー
ミーチューじゃねえのか?
>トムニャン
ああ みれぃちゃん らぁらちゃんが入ってよかったな
君の友達が あー フルーツパフェおいてるけど
あと 今度海かプールでもどうだ?
>みれぃちゃん

581:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 16:52

へえ、妖怪なのか、すっげぇー!よろしくな、トムネコ!
>トムネコ(トムニャン)

582:ロー 木村◆KM:2016/07/25(月) 21:02

ああ サンキュウー
(ハイボールをもらい 飲む)
ふ うめえな
>サンジ

583:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 21:04

お トラ男ーーーー
良い歌だったぜ――
>トラ男

584:カエデ:2016/07/25(月) 21:09

カエデ「皆さんこんばんは〜♪」

585:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 21:09

お カナっち
>カナッち

586:カエデ:2016/07/25(月) 21:10

カエデ「ルフィさんこんばんは♪」

587:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 21:11

よお お前骨付き肉食うか?
>カナっち

588:カエデ:2016/07/25(月) 21:14

じゃあもらおっかな〜!≫ルフィさん

589:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 21:15

そんじゃあ
(骨付き肉を渡す)
>カナっち

590:カエデ:2016/07/25(月) 21:17

ありがとう♪いただきまーす!≫ルフィ

591:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 21:18

じゃあ 俺はっと
zzzzzzzzzz
(寝はじめる)
>カナっち

592:カエデ:2016/07/25(月) 21:20

ルフィさんお休みなさい。≫ルフィさん

593:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 21:20

Zzzzzzzzzzzzzzzzz
(ぐっすり)
>カナッち

594:カエデ:2016/07/25(月) 21:23

あははは疲れてるんだね。そっとしておこう。

595:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 21:26

Zzzzzzzzzzzz
>カナッち

596:カエデ:2016/07/25(月) 21:27

・・・・・

597:カエデ:2016/07/25(月) 21:43

私寝るね〜お休み〜♪

598:ルフィ◆Sw:2016/07/25(月) 22:35

ああ そういえば あの神崎有紀子って女の子
まだ挨拶してねえなあ ああ 暇
>皆

599:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/07/26(火) 16:20


【現在埋まってるキャラ】
【ONEPICE】
 ルフィ ゾロ ナミ ウソップ サンジ チョッパー ロー しらほし
【銀魂】
 銀時 神楽 沖田 土方 近藤
【プリパラ】
 ひびき みれぃ みかん らぁら かのん ぴのん
【アイカツ】
 ユリカ スミレ 神崎美月
【暗殺教室】
木村正義 茅野カエデ 潮田渚 神崎有紀子 寺坂竜馬
【黒子のバスケ】
黒子 さつき
【ハイキュー】
西谷 夕
【ドラゴンボール】
孫悟天
【妖怪ウォッチ】
ウィスパー トムニャン
以上です。まだまだ参加募集中。待ってマース

600:ロー 木村◆KM:2016/07/26(火) 23:27

ロー
やあ 久々に来たぜ
木村
こんばんは 久し振り
>皆

601:匿名さん:2016/07/26(火) 23:55

こんばんわ!入りたいです!

602:匿名さん:2016/07/26(火) 23:57

暗殺教室の赤羽カルマくんやりたいです!

603:渚:2016/07/27(水) 10:38

渚・皆さんおはようございます!

604:ルフィ◆Sw:2016/07/27(水) 22:56

ああ ゾロ そういえば 魚目からもらった50億 どうすんだ?
>ゾロ

605:ゾロ◆fo:2016/07/27(水) 23:05

ああ?50億…?
どうするも何も、つか、あの野郎はいったい何者だ?
(技見せただけで、あり得ねえだろうと)>ルフィ

606:ルフィ◆Sw:2016/07/27(水) 23:10

さあ ただの万屋とか言ってたけど
あんな大金ありえねえだろう でも嬉しいなあ
って あいつどっか行っちまったよ
でもこれナミに見つからねえようにしねえとな
>ゾロ

607:ゾロ◆fo:2016/07/27(水) 23:19

ああ、そうだな。
ナミにやるつもりはねェが、
俺は刀と酒さえありゃ、いいからな…
>ルフィ

608:ルフィ◆Sw:2016/07/27(水) 23:21

俺はなあ 肉いっぱい食う
らぁらと映画見に行ったり
あとはなあ 遊園地行ったり
あと ゲーム買おうと思う
にっひっひっひっひ
(黒い二や笑い)
>ゾロ

609:ゾロ◆fo:2016/07/27(水) 23:26

ほう?
まあ、楽しめよ(口の端吊り上げ)>ルフィ

610:ルフィ◆Sw:2016/07/27(水) 23:30

ああ お前もな
(肩を組み)
>ゾロ

611:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 08:09

おはよう 久々だなあ
>皆

ああ そういやあ この50億ベリーは
何に使うとしようか
やっぱ食材を買うのに

それとも、みれぃちゃんとのデート代
ああ 悩むなあ
そういやあ ルフィは何に使うんだ?
>ルフィ

612:南みれぃ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 08:11

皆久しぶりぷり〜!

613:ルフィ◆Sw:2016/07/28(木) 08:12

おう、サンジ 俺は勿論肉やうめえもん買うのにだな
あと、らぁらとデートすんのニモな
>サンジ らぁら レモン ゾロ

614:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 08:13

みれぃちゅああああん 久しぶりーー
(目がハート)
>みれいちゃん

615:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 08:13

そういうと思ったぜ

らぁらちゃん好きだなあお前
>ルフィ

616:ルフィ◆Sw:2016/07/28(木) 08:14

おー レモン 元気にしてたか?
らぁらは勿論元気だぜ
>レモン

617:ルフィ◆Sw:2016/07/28(木) 08:16

そういうお前だって レモンが好きなんだろう
(にやけた顔で 腕をトントンして)
>サンジ

618:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 08:19

ああ、そうだぜ、基本ならプリパラのアイドルは
皆好きだが 一番はみれぃちゃんだぜ
>ルフィ

619:ルフィ◆Sw:2016/07/28(木) 08:25

まあ レモンも可愛いしな
でも俺はらぁら推しだ
>サンジ

620:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 08:33

みれぃちゃんがかわいいって

そりゃあ当然だろう
彼女はトップアイドルにして
最強のユニットのそらみsmile
のメンバーだからなーー

ポップの可愛さが
めちゃくちゃほれちまうぜ
(目をハートにして)
>ルフィ

621:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 08:36

いつでも応援してるぜ
みれぃちゃーーーん
>みれぃちゃん

622:ルフィ◆Sw:2016/07/28(木) 10:55

上げとく

623:サンジ◆6A:2016/07/29(金) 08:10

上げとくぜ
誰も来ないな

624:らら◆Oc:2016/07/29(金) 16:50

【プリパラのそふぃで参加希望です!!!空いてますかね…??】

625:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/07/29(金) 18:13

【みなさん ながくこれずにすみません それと>>624 OKです】

626:渚:2016/07/29(金) 19:44

渚・皆さんお久しぶりです!

627:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 19:56

おお なっぎー お久
>なっぎー

628:渚:2016/07/29(金) 19:57

渚・お久しぶりです。

629:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 20:00

なはは 元気か?
>なっぎー

630:渚:2016/07/29(金) 20:02

渚・はい!元気です!ルフィさんは元気ですか?

631:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 20:39

ああ 勿論だ
>なっぎー

632:渚:2016/07/29(金) 20:41

渚・それは良かったです!

633:ルフィ◆Sw:2016/07/31(日) 09:57

よお 久しぶりに上げとくぞお

634:そふぃ◆Oc:2016/07/31(日) 10:02

【ありがとうございます!!!】

そふぃです…!!!
みんな、これからよろしくね〜…ぷしゅ〜…(レッドフラッシュ(梅干し)を食べていないファンシーモードのそふぃで、みんなにあいさつをする)

>>みんな

635:ルフィ◆Sw:2016/07/31(日) 10:02

おう よろしくな
>そふぃ

636:そふぃ◆Oc:2016/07/31(日) 10:11

うん…!!!よろしくね〜…!!!!!(ルフィのほうに小さく手を振って、ふんわりとした笑顔を見せる)

そういうば、ルフィくんはソラミスマイルのライブ、見てくれてる〜…??

>>ルフィ

637:ルフィ◆Sw:2016/07/31(日) 10:12

そらみSMILE あああ 俺見てるぜ 特にらぁらは可愛いよな
>そふぃ

638:そふぃ◆Oc:2016/07/31(日) 10:19

見てくれてたんだ〜!!!ありがとう…♪♪(嬉しそうにルフィのほうを見る)
ルフィくんは、らぁらのファンなんだね〜…!!!

>>ルフィ

639:ルフィ◆Sw:2016/07/31(日) 10:20

勿論 お前もかっわいい
(グッポーズ)
>そふぃ

640:ルフィ◆Sw:2016/07/31(日) 10:23

で これは言っておくけどな 俺の仲間のサンジは レモンが好きなんだ
>そふぃ

641:ロー 木村◆KM:2016/07/31(日) 16:44

やあ 久しぶりだな
>皆
ロー
ああ 俺は死の外科医 トラファルガー・ローだ
木村正義
俺は木村正義だ よろしく
>そふぃ
ロー
ああ いただく
>サンジ
ピーカと戦ってどうだった?
>ゾロ
ああ 声はいい それより 3人の最高幹部の実力を記録した映像でんでんむしが
あるけどな 見るか?
>ナミ

642:ルフィ◆Sw:2016/07/31(日) 23:47

なあなあゾロ 酒と言ったらオールフリーとハイボール どっちが好きだ?
>ゾロ

643:サンジ◆6A:2016/08/01(月) 07:38

おおおお 君はそらみSMILEのそふぃちゃん
あえて光栄だ(目がハート)
>そふぃちゃん

644:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/08/01(月) 07:59

銀時
ああ 沖田君 どうだい あれ進んだかい?
>沖田
ウィスパー
zzzzzzzzzzzz(居眠り中)
>沖田
銀時 ウィスパー 黒子
やあ よろしく
>そふぃ

645:そふぃ◆Oc:2016/08/04(木) 18:46

私のことも…??ありがとう、ルフィくん…!!!(自分もそう言われて、嬉しくなり)
………?…レモンちゃんって誰…??(首をかしげて)

>>ルフィ

木村正義さん、よろしくね〜…!!!(にっこりと笑って、相手のほうに手を振る)

>>私のことも…??ありがとう、ルフィくん…!!!(自分もそう言われて、嬉しくなり)
………?…レモンちゃんって誰…??(首をかしげて)

>>ルフィ

木村正義さん、よろしくね〜…!!!(にっこりと笑って、相手のほうに手を振る)

>>木村

サンジくん、こんにちは〜…!!!!!ソラミスマイルのそふぃです…!!!(自分のことを紹介し)
私もサンジくんに会えて嬉しい〜…♪♪

>>サンジ

銀時さん、黒子さん、ウィスパーさん、よろしくね〜…!!!
みんな、仲良くなれそうな人たち〜…!!!!!(微笑み)

>>銀時、黒子、ウィスパー

646:カエデ:2016/08/04(木) 18:54

カエデ・皆さんお久しぶりです!新しい人よろしくね♪

647:ルフィ◆Sw:2016/08/05(金) 09:42

ああ 勿論かわいい
ああ サンジが好きなアイドルだ
>そふぃ

648:そふぃ◆Oc:2016/08/05(金) 16:11

カエデちゃん、よろしくね〜…!!!!!
最近新しく入った、北条そふぃです〜…♪♪
(クラゲの衣装を来て、カエデのほうを向いて頭を下げる)

>>カエデ

そっか…!!!ありがとう……!!!!!
(微笑みながら、ルフィにお礼を言って)

サンジくんが好きなんだね〜…!!!もしかして、レモンちゃんって、みれぃのことかな…??
(さっきまではレモンちゃんと呼んでいたが、みれぃには呼び捨てをし)

>>ルフィ

649:ルフィ◆Sw:2016/08/05(金) 19:03

ああ 正解だ よくわかったな
>そふぃ

650:茅野カエデ:2016/08/05(金) 19:04

そふぃちゃん可愛いね♪私は茅野カエデよろしくね

651:匿名さん:2016/08/06(土) 18:56

上げ

652:そふぃ◆Oc:2016/08/06(土) 19:54

あたってたんだ〜…!!!よかった〜…!!!
確かに、みれぃはポップアイドルでは人気だものね〜…!!!

>>ルフィ

ありがと〜…!!!カエデちゃんも可愛いよ〜〜…!!!!!
(カエデの方を見て、微笑む)

>>カエデ

653:柚菜:2016/08/07(日) 08:18

どーも!カルマ君ではいりたいです!

654:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/08/07(日) 08:23

銀時
よろしく
>そふぃ
>>653
【OKです】

655:カルマ:2016/08/07(日) 08:32

ありがと〜

656:サンジ◆6A:2016/08/07(日) 08:48

ああ よろしくな
>カルマ
俺はみれぃちゃんの超絶大ファン もちろん君も好きだ
>そふぃちゃん

657:ルフィ◆Sw:2016/08/07(日) 16:33

ああ サンジはそいつが好きなんだ メロメロになってるしな
>そふぃ

658:月(ルナ):2016/08/08(月) 17:53

【ナミ】いいですか?

659:サンジ◆6A:2016/08/08(月) 17:56

>>658
【そのキャラ埋まってるはずですが】

660:そふぃ◆Oc:2016/08/08(月) 18:28

よろしくね〜…ぷしゅ〜……。
(レッドフラッシュを食べていないのか、ぷしゅ〜と言って、床に倒れこみ)

>>銀時

カルマくん、よろしくね〜…!!!
(微笑みながら、カルマに手を振り)

>>カルマ

そうなんだ〜…♪♪みれぃのファン第1号ね…!!!

えっ…??私も好きなの…??
(自分も好きと言われ、少し赤くなり)

>>サンジ

メロメロなんだ〜…♪
ふたりとも、お似合いだね〜〜…!!!!!
(笑顔でルフィの方を見て)

>>ルフィ

661:沖田総悟 ゾロ◆fo:2016/08/08(月) 20:09

随分と久しぶりだねぃ

新参加者宜しく頼んまァ。>新参加者


同じく、宜しくな>新参加者。

662:ルフィ◆Sw:2016/08/08(月) 20:27

おおおおおおお ゾローーーーー
会いたかったぜーーーー(抱きつき)
>ゾロ

663:ゾロ◆fo:2016/08/08(月) 21:05

うお、
なんだ御前は!?(苦笑混じりに)
まあ、久しぶりだな。>ルフィ

664:カルマ:2016/08/08(月) 21:21

うん、よろしくねそふぃチャン

665:ルフィ◆Sw:2016/08/08(月) 21:22

ああ 会いたかったぞ(抱きしめ続け)
>ゾロ

666:潮田渚:2016/08/08(月) 21:22

こんばんは

667:ロー◆KM:2016/08/08(月) 21:31

よお 久々だな お前ら
>みんな

668:潮田渚:2016/08/08(月) 21:33

お久しぶりです

669:カルマ:2016/08/09(火) 18:28

俺も入っていい?

670:潮田渚:2016/08/09(火) 18:51

いいよ。よろしくねカルマ君

671:◆kk:2016/08/09(火) 22:28

ここってナルトキャラもオーケーなんですか?募集キャラのときに、最後
ONE PIECEやドラゴンボール、ナルト、銀魂などで、主人公の敵となるキャラはなりきりお断りです。
とあったのでナルトもいいのかな?と
もしムリでしたら何か空いてるキャラ教えてください

672:ナミ◆nLs:2016/08/09(火) 22:41

随分久しぶりになっちゃった。皆元気かしらね!
>皆

673:殺せんせー:2016/08/10(水) 09:35

私も入りたいです!

674:茅野カエデ・潮田渚:2016/08/10(水) 11:29

カエデ「殺せんせー良いと思うよ♪」
渚「よろしくね。殺せんせー」

675:サンジ◆6A:2016/08/10(水) 17:32

ナミすわぁぁぁぁぁぁぁん、久しぶり〜〜〜
(目がハートに、そしてメロメロ)
>ナミさん
>>671
【OKだと思います】

676:カルマ:2016/08/10(水) 18:11

カルマ空いてますかカルマやりたいんだけど

677:カルマ:2016/08/10(水) 18:12

ごめんねカルマ俺がやってる

678:カルマ:2016/08/10(水) 18:13

ねー渚女装してくんない

679:潮田渚:2016/08/10(水) 23:56

えっ女装はもうイヤだ…

680:潮田渚◆2TI:2016/08/10(水) 23:57

僕の偽物だ!!

681:潮田渚:2016/08/10(水) 23:58

荒しは辞めて下さい

682:潮田渚◆2TI:2016/08/10(水) 23:59

スレを間違えましたすいません!!

683:潮田渚:2016/08/11(木) 00:00

大丈夫です

684:潮田渚◆2TI:2016/08/11(木) 00:00

荒らしではありませんのでご安心を・・・失礼しました。ペコリ(o_ _)o))

685:潮田渚:2016/08/11(木) 00:03

いえいえ。あなたもここに入らない?

686:茅野カエデ・潮田渚:2016/08/11(木) 09:19

カエデ「皆おはよう♪」

687:茅野カエデ・潮田渚:2016/08/11(木) 09:25

渚「皆さんおはようございます」

688:茅野カエデ:2016/08/11(木) 09:49

暇……誰か来ないかなぁ……

689: ◆u2:2016/08/11(木) 11:29

【 プリパラから 目覚める前のファルル(目覚め後も)で参加希望です 】

690:茅野カエデ:2016/08/11(木) 13:15

いいと思うよ

691:◆kk:2016/08/11(木) 13:25

ナルトのサスケとサクラやっていいですか?ムリだったらワンピースのベポやらせてください!

692:茅野カエデ:2016/08/11(木) 13:29

主じゃないからナルトにかんしては分からないけど入って良いと思うよ

693:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 20:47

こんばんは
>みんな

694:潮田渚:2016/08/11(木) 20:48

「サンジさんこんばんは」

695:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 20:50

おお、渚じゃねえか
>渚

696:潮田渚:2016/08/11(木) 20:52

「お久しぶりです」

697:サスケ サクラ◆kk:2016/08/11(木) 22:30

サクラ「サクラです!よろしくお願いします!!」

サスケ「サスケだ…よろしくな」

>ALL

698:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:32

おお、よろしくな 赤目(サスケのあだ名)ピンク(サクラのあだ名)
>赤目 ピンク

699:サスケ サクラ◆kk:2016/08/11(木) 22:35

サクラ「ピンクじゃない!サクラよっ!麦わらくん!」←人のことを言えない

サスケ「俺は赤目じゃない。サスケだ。ちなみに、赤い目は写輪眼だ」(スッと写輪眼にする

>ルフィ

700:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:37

まあ 二人共 仲よくしような ちなみに俺は麦わらって呼んでもいいぜ
(麦わらと呼ぶのを許可して)
>ピンク 赤目

701:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:42

おおお すっげええ(サスケの写輪眼に 目がキラキラ)
>赤目

702:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:50

俺は黒足のサンジだ よろしく頼む
(煙草を吸いながら クールに挨拶)
>サクラちゃん サスケ

703:ナミ◆nLs:2016/08/11(木) 22:51

あら、サンジ君久しぶりね。
その様子だとかかなり元気ね!
>サンジ君

704:しらほし:2016/08/11(木) 22:54

皆様お久しぶりですわ

705:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:54

おおおおお ナミーーー こんばんは
>ナミ

706:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:55

ああああ、ナミさんに会えて テンションMAXだぜえ
>ナミさん

707:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:56

おおおおおお しらほしちゃーーーん
>しらほしちゃん

708:ナミ◆nLs:2016/08/11(木) 22:57

しらほしじゃない!元気だった?
>しらほし

ルフィ、久しぶりね!
相変わらず元気そうね!
>ルフィ

709:サスケ サクラ◆kk:2016/08/11(木) 22:58

サクラ「よろしくねー…じゃなくて!サクラだって言ってるでしょう!!?」(怪力パンチ

サスケ「……/////」(照れる

>ルフィ

サクラ「サンジ…くん?よろしくね、サクラよ!」

サスケ「サスケだ。よろしくな、サンジ」

>サンジ

サクラ「え、ナミさん!?久しぶりー!覚えてる?」(ジャンプの表紙などで会ったことがある

サスケ「ナミか…よろしくな」

>ナミ

710:しらほし:2016/08/11(木) 22:58

しらほし「サンジ様お久しぶりです♪」

711:サスケ サクラ◆kk:2016/08/11(木) 23:00

サクラ「しらほし、よろしくね!わぁ…人魚かー。かわいい〜…」(尾ひれを触る

サスケ「しらほし、よろしくな」

>しらほし

712:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 23:02

(サクラの怪力パンチに首が吹っ飛ぶ)
痛くない(パンチが全然聞いてない)
>ピンク
よろしくな 赤目 俺は麦わらで良いぜ
>赤目
おおお よわほし こんばんは
>よわほし

713:しらほし:2016/08/11(木) 23:03

「元気でしたよ♪」>>ナミ様

714:しらほし:2016/08/11(木) 23:04

「よろしくお願いします♪」>>サクラ様、サスケ様

715:サスケ サクラ◆kk:2016/08/11(木) 23:04

サクラ「え、なんで!?首が伸びた!気持ち悪い!!」(効かなくてもついビンタ

サスケ「あ…ああ…麦わらか…」(こいつには話は通用しないのか、と思う

>ルフィ

716:しらほし:2016/08/11(木) 23:04

「こんばんはルフィ様♪」>ルフィ様

717:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 23:06

効かない(ビンタも効かない)
>ピンク
おお いいぜ 麦わらで
>赤目
ああ 会いたかったぜ
>よわほし

718:しらほし:2016/08/11(木) 23:08

「私も会いたかったでございます」>ルフィ様

719:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 23:11

俺も それじゃあ 俺達で 外の世界の散歩しようぜ
>よわほし

720:ナミ◆nLs:2016/08/11(木) 23:11

あら、ほんと?
じゃあ、デザートオーダーしちゃおうかしら?
>サンジ君

久しぶりね、サクラ!
もちろん、覚えてるわよ、宜しくね。
>サクラ

ええ、ナミよ!
宜しくね!あなたは?
>サスケ

721:しらほし:2016/08/11(木) 23:13

「いいですよ♪」>ルフィ様

722:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 23:14

もっちろん 喜んでーーー
(喜んで 注文を聞き入れようとする)
>ナミさん
おおおお かわいい 御嬢さんじゃん
>サクラちゃん
ああ よろしく頼む
>サスケ

723:ナミ◆nLs:2016/08/11(木) 23:14

それなら良かったわ!
>しらほし

724:しらほし:2016/08/11(木) 23:15

「はい♪ナミ様は元気でしたか?」>ナミ様

725:ナミ◆nLs:2016/08/11(木) 23:17

それじゃあ、これでパフェを作って欲しいわ!
(船からベルメールのみかんをたくさん持って来て渡し)
>サンジ君

726:ナミ◆nLs:2016/08/11(木) 23:18

元気よ、なんか色々忙しかったけどね。
(ウインクして)
>しらほし

727:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 23:19

OK それじゃあ 今すぐ調理するぜ 待っていてナミさあああん

9分後

おまちどおさまあ みかんパフェをどうぞ めしあがれ
(みかんパフェをナミの所に持ってきて)
>ナミさん

728:しらほし:2016/08/11(木) 23:20

「元気でなによりです!」>ナミ様

729:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 23:21

しらほしちゃんも 何か デザート いる?
>しらほしちゃん

730:しらほし:2016/08/11(木) 23:23

「はい♪ぜひ食べたいです!」>サンジ様

731:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 23:24

それじゃあ 何をオーダーする?
>しらほしちゃん

732:しらほし:2016/08/11(木) 23:25

「ケーキが食べたいです♪」>サンジ様

733:サスケ サクラ◆kk:2016/08/11(木) 23:25

サクラ「面白い体ねー…研究してもいいかしら?」

サスケ「その麦わら帽子…似合っているな」

>ルフィ

サクラ「私はもうお嬢さんなんて歳じゃないわよ」(苦笑い

サスケ「おいサンジ…人の嫁に手を出すなよ」(嫉妬

>サンジ

734:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 23:27

え? 嫁 って お前らまさか夫婦!?
>サクラちゃん サスケ

735:サスケ サクラ◆kk:2016/08/11(木) 23:28

サスケ「そうだ。もう11になる娘もいる」

サクラ「ちょ…!あなた!?」(照れる

>サンジ

736:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 23:31

11 っつうことは 30歳以上
>サスケ サクラちゃん

737:サスケ サクラ◆kk:2016/08/11(木) 23:36

サクラ「うるさいわよ、サンジ君!まだまだ若い子には負けないわ!」(怪力パンチ

サスケ「あァ…若い奴には負けんぞ。手合わせするか?」(にやり、と余裕の笑みを浮かべ

>サンジ

738:ロー◆KM:2016/08/12(金) 07:28

よお おはようさん
>皆

739:ロー 木村◆KM:2016/08/12(金) 07:32

木村
おお、よろしくな サクラさん サスケさん
>サクラ サスケ

740:サスケ サクラ◆kk:2016/08/12(金) 07:38

サクラ「よろしく、木村くん!」

サスケ「よろしくな、木村」

>木村

741:ロー 木村◆KM:2016/08/12(金) 07:40

木村
まあ よろしくな あんた達
>サクラ サスケ

742:潮田渚・茅野カエデ:2016/08/12(金) 14:54

カエデ「皆さんこんにちは♪」

743:潮田渚・茅野カエデ:2016/08/12(金) 14:55

渚「こんにちは」

744:サンジ◆6A:2016/08/12(金) 16:55

おわっと(サクラの怪力パンチを見抜き 一瞬で交わす)
>サクラちゃん
へえ お前強ええのか?
>サスケ

745:奥村岬:2016/08/12(金) 16:56

入れて

746:サンジ◆6A:2016/08/12(金) 17:02

>>745
【良いと思いますよ】

747:沖田総悟◆fo:2016/08/12(金) 17:11

沖田
何か賑やかになッてやすねぃ(忙しなく変化する状況、見やっての感想)

ま、新たに参加した人宜しく頼みまさぁ> 新参加者


ゾロ
同じく、宜しくな>新参加者。

んで、ルフィ
返事遅くなって悪かったな。まあ相変わらず元気そうで何よりだ>ルフィ

748:茅野カエデ:2016/08/12(金) 17:15

岬さんよろしくね♪

749:ルフィ◆Sw:2016/08/12(金) 17:26

ああ、お前に会えてうれしいぜ俺は
(ゾロにすりすりする)
>ゾロ
おおおお お前は確か 魚目の
>ドS兄ちゃん(沖田のあだ名)

750:沖田総悟 ゾロ◆fo:2016/08/12(金) 18:33

ゾロ
うお、
何だてめえは、喜んでくれンのは嬉しいが、すりすりすンな
(よく延びる首根っこ掴み、引っ剥がし/←)>ルフィ

沖田
魚目の、何でさ、麦わらの兄ちゃん(/変なところで止められッと気持ち悪ィんですけどォォ!!!)>ルフィ

751:ルフィ◆Sw:2016/08/12(金) 18:43

ああ、わかった(すりすりするのをやめ 抱きしめたまま)
>ゾロ
ああ 魚目の親友
>ドS兄ちゃん

752:沖田総悟 ゾロ◆fo:2016/08/12(金) 19:06

ゾロ
何だ御前…(面倒になり、諦め)>ルフィ


沖田
親友……そンな、認識されてンのか(ちょいと吃驚)>麦わらの兄ちゃん

753:サスケ サクラ◆kk:2016/08/12(金) 19:46

サクラ「すごい…何で私のパンチを見切るの!?」

サスケ「あァ…お前よりははるかに強いな」

>サンジ

サクラ「挨拶してなかった人、新しく入ったサクラです!」

サスケ「サスケだ…」

>挨拶してなかった人

754:ロー◆KM:2016/08/13(土) 11:32

ああ 俺はトラファルガー・ロー
死の外科医だ
>サスケ サクラ

755:サスケ サクラ◆kk:2016/08/13(土) 11:38

サクラ「よろしく!あなたは医者なの?私もよ!」

サスケ「俺はサスケだ…よろしくな」

>ロー

756:ロー◆KM:2016/08/13(土) 11:38

ああ うちは屋(サスケ)とピンク屋(サクラ)か
>サスケ サクラ

757:サスケ サクラ◆kk:2016/08/13(土) 13:59

サクラ「もうっ!何でみんな名前で呼ばないのよ!サクラよっ!ピンクじゃない!」

サスケ「お前はローだな。」

>ロー

758:ルフィ◆Sw:2016/08/13(土) 18:48

(ゾロから離れ)
なあ 肉食いに行こうぜ 一緒に
>ゾロ

759:サンジ◆6A:2016/08/13(土) 19:04

こんばんは
>みんな

760:サスケ サクラ◆kk:2016/08/13(土) 21:12

サクラ「こんばんは、サンジくん」

>サンジ

761:匿名さん:2016/08/15(月) 17:21

上げ

762:サンジ◆6A:2016/08/15(月) 21:37

よお サクラちゃん
>サクラちゃん

763:サスケ サクラ◆kk:2016/08/15(月) 23:36

サクラ「サンジくんだけよ、名前で呼んでくれるのは…くっ…」

>サンジくん

764:サンジ◆6A:2016/08/15(月) 23:57

へえ 俺だけ ナミさんは
>サクラちゃん

765:そふぃ◆Oc:2016/08/16(火) 21:15

いい子にしてたかしら??私の篭の小鳥ちゃんたち……久しぶりね…。
(クールモードで登場し、きらきらと輝く瞳でみんなを見つめる)

>>みんな

うん…!!!
カルマくんって、私とおんなじ赤い髪なんだね…!!!!!
(カルマの方を見て、明るく微笑み)

>>カルマ

766:ルフィ◆Sw:2016/08/16(火) 21:16

おおおお 梅干し 久しぶりーーー
元気にしてたぜ
>そふぃ

767:サスケ サクラ◆kk:2016/08/16(火) 21:20

サクラ「まだナミさんとは話せてないんだよね…」

>サンジくん

サクラ「小鳥ちゃん…?私はサクラ!よろしくね、そふぃ」

サスケ「俺はサスケだ。」

>そふぃ

768:茅野カエデ:2016/08/17(水) 13:22

こんにちは

769:ゾロ◆fo:2016/08/17(水) 22:51

肉?てめえは、肉食ッてンのが、似合ッてンな>ルフィ

770:サンジ◆6A:2016/08/17(水) 22:55

お、クソマリモか まあ これやるよ
(オールフリー1本)
>ゾロ

771:ゾロ◆fo:2016/08/17(水) 23:08

お。サンキュ、遠慮なく貰う(機嫌よく、受け取り)>サンジ

772:ナミ◆nLs:2016/08/17(水) 23:39

あら、早いわね!
さっすが、サンジ君!
(みかんパフェを見ながらご機嫌になり)
早速いただくわね?
>サンジ君

ありがとっ!しらほしも元気で良かったわ。
>しらほし

ん?私がどうかしたの?
>サクラ

773:サンジ◆6A:2016/08/18(木) 07:33

ボナぺティ(召し上がれ)
>ナミ
どうぞ
>ゾロ

774:ウソップ◆Dg:2016/08/18(木) 10:09

久々に来たぜ
>みんな

775:サスケ サクラ◆kk:2016/08/18(木) 13:57

サクラ「ナッ…ナミさん!私のこと覚えてますか!?ジャンプの表紙などで会ったことがあるんですけど…」

>ナミ

776:ルフィ◆Sw:2016/08/18(木) 19:04

ああ、パチンコすっげえ勝ったからよ
その金で肉食いに行こうぜ
(パチンコで勝った大金を見せて)
>ゾロ

777:ゾロ◆fo:2016/08/18(木) 22:45

サンキュ>サンジ

久しぶりだな。>ウソップ

あ?、パチンコ?…行くのは構わねえが、酒さえ呑めれば>ルフィ

778:ルフィ◆Sw:2016/08/18(木) 23:15

ああ、酒もきっとそこの店にあるよ
さあ 行こうぜ

13分後
(二人は高級肉料理店に来ていた
メニューは
ローストビーフ フライドチキン 黒毛和牛サーロインステーキ
肉特盛カレー ミートボール チャーシューメン
カツ丼  ホークソテー 合挽き肉ハンバーグステーキ
牛カツレツ  特大ビッグバーガー(中身はハンバーグ10枚
チーズ7枚 レタス5枚 トマト4枚) ケバブ
餃子 ロールキャベツ 牛肉コロッケ
手羽先 酢豚 
上記の料理がたくさん
飲み物にはビールがついてくる おかわり自由を頼み)
うっめええええええ 最高だーーー
(料理を食べ続け)
>ゾロ

779:ウソップ◆Dg:2016/08/18(木) 23:23

おおおお、ゾロ 久し振り なあ 今度遊びに行こうぜ
プールへ
>ゾロ

780:サスケ サクラ◆kk:2016/08/18(木) 23:27

サクラ「やっほー、久しぶり!って麦わらくん!?こんなにいっぱい食べれるの?」(心配する

>麦わらくん

サクラ「ウソップくん、宜しく」

サスケ「よろしくな」

>ウソップ

781:ルフィ◆Sw:2016/08/18(木) 23:28

ああ、ピンク ああ 俺は普通にゾロと食ってんぞ
(食べ続け)
>ピンク

782:サスケ サクラ◆kk:2016/08/18(木) 23:54

サクラ「すごい…あ、これ一楽のラーメンなんだけど、食べる?」(ラーメンを差し出す

>麦わらくん

783:ゾロ◆fo:2016/08/19(金) 13:14

おう。
(まさか、ルフィに奢られ飯を、食いに来るような事になるとは、不思議な感覚で、酒と肉を共に呑み食い)
確かに、うめえな…酒も肉も。>ルフィ

あ?遊びに行くのは構わねえが、何故プール?
暑いからか?>ウソップ

784:ルフィ◆Sw:2016/08/19(金) 13:24

ああ、このハンバーガーもステーキも最高だな
(ハンバーガーとステーキを食べていて)
>ゾロ

785:ウソップ◆Dg:2016/08/19(金) 21:25

ああ、それに 割引チケット持ってるんだ
俺(6人分)
>ゾロ

786:ゾロ◆fo:2016/08/19(金) 22:22

最高なのは、分かるがハンバーガーとステーキを一緒に食うやつ、手前くれえだろうな……(面白そうに、見遣って) >ルフィ

へえ、6人分か
折角だから使わねえとな、誰か誘うのか?>ウソップ

787:ルフィ◆Sw:2016/08/20(土) 00:16

まあ お前も食えよ
(チャーシューメンをゾロに渡して)
>ゾロ
ああ いいや 今肉くってるし
(遠慮する)
>ピンク

788:ナミ◆nLs:2016/08/20(土) 22:04

サンジ君、ボナペティってどんな料理?
>サンジ君

ええ、覚えてるわ!
一緒に仕事したわね、楽しかった!
>サクラ

789:サンジ◆6A:2016/08/20(土) 22:08

ぎゃふん(ずっこけ)
ボナぺティは料理じゃない 外国語で召し上がれって意味だよ
分かりにくかったら すまない
では改めて 召し上がれ
>ナミさん

790:ウソップ◆Dg:2016/08/20(土) 22:11

ああ、それ悩んでんだ 誰か誘うかは
>ゾロ

791:ゾロ◆fo:2016/08/20(土) 23:13

ああ、ありがとよ。(受け取って、食べ)
此もうめえな…>ルフィ

ま、ゆっくり悩めよ。
絶対6人選ぶ必要もねえ、だろうし>ウソップ

792:ルフィ◆Sw:2016/08/20(土) 23:47

ああ、だろう そのチャーシューメン
チャーシューが12枚入ってんだ しかも高級豚の
で 豚骨スープも美味い
(説明して)
>ゾロ

793:梅雨瑠璃◆xY:2016/08/20(土) 23:50

すいません。僕のヒーローアカデミアの『あすい梅雨』は空いてますか?

794:ルフィ◆Sw:2016/08/20(土) 23:52

>>793
【まあ ヒーローアカデミアは今 誰もやってる人はいないらしいので】

795:梅雨瑠璃◆xY:2016/08/20(土) 23:53

入っていいですか?蛙吹梅雨で。

796:ゾロ◆fo:2016/08/20(土) 23:55

そいつァ、うめえ訳だ。
(豪華に、食べてしまい)
ご馳走さん。
(満足げに)>ルフィ

797:ルフィ◆Sw:2016/08/20(土) 23:56

ああ まだあるぜ
(ハンバーグや餃子 ハンバーガー フライドチキンをゾロに渡して)
>ゾロ
>>795
【仮参加で良いと思います】

798:蛙吹 梅雨◆xY:2016/08/20(土) 23:57

仮参加でよろしくお願いします!

799:ルフィ◆Sw:2016/08/21(日) 00:01

ああ、よろしくな カエル(梅雨のあだ名)
>カエル

800:蛙吹 梅雨◆xY:2016/08/21(日) 00:01

うん!

801:ルフィ◆Sw:2016/08/21(日) 00:03

カエルは 好きなアイドルとかいるか?
>カエル

802:蛙吹 梅雨◆xY:2016/08/21(日) 00:05

私は、二次元の方で、ラブライブのμ΄sとラブライブサンシャインのアクアねっ。
あと、乃木坂かしら。

803:蛙吹 梅雨◆xY:2016/08/21(日) 00:08

私、明日は用事があるから落ちるわっ。ケロッ

804:サスケ サクラ◆kk:2016/08/21(日) 00:15

サクラ「ああ、良かった!忘れられてたら恥ずかしいから…!これからもよろしくね、ナミさん!」

>ナミ

サクラ「そう?じゃあいいわ。また欲しくなったら言ってね!いつでもあげるわ!」

>ルフィ

805:ルフィ◆Sw:2016/08/21(日) 00:18

ああ ありがとうなあ ピンク
>ピンク
ああ じゃあまたな カエル
>カエル

806:ウソップ◆Dg:2016/08/23(火) 18:25

ああ 考え中だ じゃあ サンジとナミとルフィさそうか?
>ゾロ

807:匿名さん:2016/08/24(水) 02:08

【 ニセコイから桐崎千棘を希望ですが、空いてますでしょうか 】

808:ナミ◆nLs:2016/08/24(水) 02:27

え…な、なんだ、そういう意味だったの?私ったら…。
(恥ずかしそうに顔を染ながら慌てて)
こちらこそ、ごめん!改めていただくわ!
(みかんパフェを食べてると笑顔になり)
ん〜、美味しいわよ、サンジ君!
>サンジ君

大丈夫よ!また一緒に仕事出来たらいいわね?
(ウインクして)
>サクラ

809:サンジ◆6A:2016/08/24(水) 20:11

だろう おかわりいる?
(おかわりがいるか聞き)
>ナミさん

810:ジェウン◆SY:2016/08/25(木) 01:48



パクパク〜!ジェウンも参加したいなぁ、空いてるかな?

【プリリズからジェウンで参加希望です!!】

811:ルフィ◆Sw:2016/08/25(木) 20:51

>>810
【良いと思いますよ】

812:◆pM:2016/08/25(木) 21:07

【ハイキューで空いてるキャラいますか?】

813:ジェウン◆SY:2016/08/25(木) 22:19


>>811

【じゃあ仮参加で参加しますね】



>>all

パクパク〜!ジェウンだよ、よろしくね〜!

814:ルフィ◆Sw:2016/08/25(木) 23:06

>>812
【西谷夕以外なら空いてると思います】

815:ウソップ◆Dg:2016/08/27(土) 10:33

おお、よろしくな ジェウン 俺の名はウソップだ
>ジェウン

816:サンジ◆6A:2016/08/27(土) 10:55

うおおおおお かっわいい(ハート目)
俺はサンジ  よろしくね ジェウンちゃん
>ジェウンちゃん

817:サンジ◆6A:2016/08/27(土) 11:04

>>807
【ニセコイは今 空いてますよ】

818:ジェウン◆SY:2016/08/27(土) 11:39


>>815(ウソップ)

ウソップさんって言うんだねぇ、よろしくね〜(手振り、
パクパク〜!不思議な味だね〜、ウソップさん何かしてるのー?



>>816(サンジ)

あはは、ありがとう〜!(微笑、
サンジさんだね、よろしくね〜!あぁ〜、なんかサンジさんはお料理とかの匂いするね〜(空気をパクパクしながら、

819:サンジ◆6A:2016/08/27(土) 12:31

ああ、俺はコックだからな それはまあ匂いはするな
>ジェウンちゃん

820:ジェウン◆SY:2016/08/27(土) 20:53



>>819

コックなの〜!?
サンジさんが作った料理を食べる人たちは幸せだね〜!(微笑、

821:ゾロ◆fo:2016/08/28(日) 19:54

ああ、サンキュ(受け取り)>ルフィ

いいンじゃねえか?
誘ッてみろよ。 >ウソップ

新たに参加したやつ宜しくな。ゾロだ>新参加者(纏め謝)

822:ルフィ◆Sw:2016/08/28(日) 19:58

おお、よろしくな 俺はモンキー・D・ルフィ 海賊王になる男だ
(挨拶し)
>ジェウン

823:ジェウン:2016/08/28(日) 20:06


>>821

パクパク〜、よろしくねぇ。
ゾロさん、着てるのって着物だよね?



>>822

ルフィくん?よろしく〜
海賊って、あの海賊?

824:サクラ サスケ◆kk:2016/08/28(日) 20:09

サクラ「ええ!是非ともよろしくお願いします!」(興奮ぎみ

>ナミ

サクラ「ジェウン、よろしくね。私はサクラよ!」

サスケ「よろしくな…」

>ジェウン

825:茅野カエデ・潮田渚・しらほし・美月:2016/08/28(日) 20:09

カエデ・皆さんお久しぶりです♪
渚・おっお久しぶりです!
しらほし・新人さんよろしくおねがいします。
美月・新人さんよろしくね。

826:ジェウン:2016/08/28(日) 20:17


>>824

パクパクー!サクラとサスケくんだね!よろしく〜!
忍者さんかな?



>>825

はじめまして〜、ジェウンだよ〜!

827:サクラ サスケ◆kk:2016/08/29(月) 07:29

サクラ「そうなの!忍よ、私達!まあ、戦闘よりも医療忍術の方が得意なんだけどね…」(苦笑い

サスケ「お前はアイドルか?…頑張れよ」(フッ、と微笑みイケメンオーラムンムンw

>ジェウン

828:ルフィ◆Sw:2016/08/29(月) 08:06

おお たくさん食おうぜーー
(がつがつ食べまくり)
>ゾロ
ああ そうだ 俺達海賊は自由なんだぜ
>ジェウン

829:ジェウン:2016/08/29(月) 08:45



>>827

じゃあ、怪我した時はサクラちゃんに見てもらうねー(小さく量を体の前で手を振って )


そうだよ〜。ジェウンはプリズムスタァだよ!
PURETTYってグループで活動してるんだァ(あはっ)

パクパク〜!ところで、サクラちゃんとサスケくんはお付き合いしてるの?


>>828

自由なのー?じゃあ毎日空気をパクパクしたり寝たりできるね!(にこ)

830:  ◆MM:2016/08/29(月) 10:58




 【 低浮上ですが、プリパラの じゅのんで参加希望です
空いてなかったら別のキャラで… 】
  

831:ルフィ◆Sw:2016/08/29(月) 18:56

>>830
【スレ主が最近来てないので 仮参加で良いと思います】

832:ゾロ◆fo:2016/08/29(月) 19:16

ああ、そうだ。
宜しくな。>ジェウン

おう。(がつがつ)>ルフィ

833: じゅのん ◆MM:2016/08/29(月) 19:19


 >>831

【 では、仮参加しますね 】

 ちょう絶クールバタフライ……
じゅのんよ、絶対零度のようによろしく( きり )

 >>all様

834:ルフィ◆Sw:2016/08/29(月) 19:34

ああ、知ってるぞ 確かお前のんがクールジュエル使った時の姿の
(じゅのんを見て)
>じゅのん
ああ(こちらもがつがつ食べ)

30分後
(二人は食べ終わり)
ああ うまかったああああ
(満腹)
>ゾロ
あ、空気は吸わねえが 冒険してるんだ
>ジェウン

835:サクラ サスケ◆kk:2016/08/29(月) 21:03

サクラ「うん!任せて!」(ガッツポーズ

サスケ「…今度ライブがあるなら、サクラと見に行かせてもらってもいいか?
あと、サクラとはもう結婚している。11の娘もいるしな」

>ジェウン

836:ジェウン:2016/08/30(火) 00:33



>>832

じゃあ、それ本当に切れるの!?
This is Samuraiだね〜!




>>833

パクパク〜、かっこいい味〜!(にこっ)
ジェウンだよー、よろしくね〜!





>>834

ルフィさんは空気をパクパクしないの?
今日はみかんの味がするよー(←彼女が何故かそう感じるだけで、空気に味無いです)

たのしそうだね、ルフィさんのところって賑やかそう!







>>835

サクラさんありがと〜(、ぎゅーっ

ぜひ来てきて〜、またチケット送るよ〜!(、微笑
そうなのー!?じゃあ、ジェウンより4つくらい下だねー!

837:ロー◆KM:2016/08/30(火) 10:44

よお 久々に来た

ああ 新しく入った奴 よろしくな 俺はトラファルガー・ローだ
人は皆俺を 死の外科医と呼ぶ
>新しく入った奴
ああ そうだ サスケ屋とピンク屋は夫婦か
>サスケ サクラ

838:サンジ◆6A:2016/08/31(水) 19:52

ああ、俺の料理 食ってみるかい?
>ジェウンちゃん

839:茅野カエデ・潮田渚・美月・しらほし:2016/08/31(水) 19:56

カエデ・ジェウンちゃんよろしくね♪
渚・よっよろしくお願いします。
美月・ジェウンよろしくね。
しらほし・ジェウン様よろしくお願いしますわ
>ジェウン

840:ジェウン:2016/09/02(金) 01:19


>>837

よろしくね〜(手振り)
死の外科医?ローさんは死んでるの?(目キラキラ)




>>838

パクパク〜!いいのー!?(嬉しそう)


>>839

えっとー、カエデちゃんと渚くんと美月さんとしらほしさんだね、よろしくね〜
パクパク、嬉しい味〜!

841:サンジ◆6A:2016/09/02(金) 18:54

ああ、良いぜ
(笑い)
>ジェウンちゃん

842:近藤勲・土方十四郎:2016/09/02(金) 18:56

近藤)なぁ?入っていいか?
土方)近藤さん!かっこいい!!あっ俺も入っていいか?

843:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/09/02(金) 19:16

【皆さん お久しぶりです 仮参加してる方 入ってOKです】
銀時「よお 新人 よろしくな」
ウィスパー「うぃっすー、私は妖怪執事のウィスパーでうぃっす」
黒子「僕は黒子テツヤ よろしくおねがいします」
>ALL

844:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/09/02(金) 19:17

>>843
【OKです】

845:近藤勲・土方十四郎:2016/09/02(金) 19:38

土方)げっ万事屋
近藤)まぁまぁトシ
【ありがとうございます!】

846:サンジ◆6A:2016/09/02(金) 19:38

ああ、よろしくな
>近藤 土方

847:近藤勲・土方十四郎:2016/09/02(金) 19:40

>>サンジ
土方/近藤)よろしくな!

848:沖田総悟 ゾロ◆fo:2016/09/02(金) 23:05

ゾロ
ああ、ご馳走さん。(満足)>ルフィ

おう。切れるぜ、
侍だ、よく知ッてンな。>ジェウン

沖田総悟
旦那じゃねーですかい!久しぶりでさァ、
>銀時

近藤さん、土方さんも、宜しくでさ。>近藤さん、土方さん

849:近藤勲・土方十四郎:2016/09/02(金) 23:31

近藤/土方)よろしくな!総悟!>>沖田総悟

850:ロー◆KM:2016/09/03(土) 19:27

死んではいねえ 人がそう呼ぶだけだ
俺は 医者だ。 そして 海賊だ
>ジェウン

851:ナミ◆nLs:2016/09/03(土) 20:29

ええ、サンジ君、おかわりちょーだい?
(嬉しそうに空いた皿を差し出して)
>サンジ君

こちらこそ!
ん?サクラ、なんだか元気いっぱいね!
(興奮ぎみの相手を元気いっぱいと勘違いして)
>サクラ

新しく入った人が何人かいるのね。
宜しくねっ!
>新しい人

852:サンジ◆6A:2016/09/03(土) 20:30

喜んでーーーー
(空いた皿を回収し)

10分後
おまたせーーー
(おかわりのみかんパフェを持ってきて)
>ナミさん

853:ナミ◆nLs:2016/09/03(土) 20:48

キャー、サンジ君ありがとっ!
早いわね!
いただきます!
(みかんパフェ見て喜んで一口食べて)
やっぱりベルメールさんのみかんとサンジ君の腕なら最高のデザートになるわっ!
>サンジ君

854:サンジ◆6A:2016/09/03(土) 20:51

ふっ 喜んでくれてよかった
 俺はベルメールさんのみかんを 最高のデザートにできるぜ
>ナミさん

855:匿名さん:2016/09/03(土) 20:59

【プリパラから 緑風ふわり で参加希望です】

856:銀時 黒子 ウィスパー◆4U:2016/09/04(日) 18:02

>>855
【OKです】
銀時
よお ゴリラじゃねえか 誕生日おめでとう
はい これ バースデーケーキ(ロールケーキ)
それと プレゼントに プレーステーションびーた
(バースデーロールケーキと プレステビータを渡し)
>近藤

857:近藤勲(9/4誕生日)・土方十四郎:2016/09/04(日) 18:16

>>>銀時
近藤)ありがとう‼万事屋(^^)(うけとり)
土方)よかったな?近藤さん

858:緑風ふわり:2016/09/05(月) 21:00

【ありがとうございます】
めめめめレイヒー 私は緑風ふわりよ
よろしくね
(微笑み)
>>all

859:ルフィ◆Sw:2016/09/07(水) 19:09

おお、よろしくな ふわふわ
>ふわふわ(ふわりのあだ名)
ああ、じゃあ
(代金を払って 店を出て)

これから何する?
(何するか尋ねて)
>ゾロ

860:匿名さん:2016/09/13(火) 20:53

上げ

861:ルフィ◆Sw:2016/09/27(火) 20:31

上げとくぜ みんな

862:匿名さん:2016/11/02(水) 21:32

上がったょ

863:星宮いちご:2016/12/05(月) 21:11

いーれーてっ!

864:匿名:2016/12/14(水) 00:25

上げ

865:匿名さん:2017/05/30(火) 19:13

866:花園きらら◆ns:2017/06/18(日) 09:50

きらら〜ん〜♪

867:花園きらら◆E2:2017/07/07(金) 22:38

きららしかいない?

868:花園きらら◆ns:2017/07/07(金) 22:39

このトリップだね!!

869:花園きらら◆ns:2017/07/07(金) 22:41

あ、また時間がおかしいねぇ〜


きららはこんな時間に、
それもこんなに遅すぎる時間に投稿なんかしていないけどなぁ〜

しょうがないからいちいちまたレスしておいてあげたよ

870:匿名さん:2017/07/15(土) 10:32

【少年ジャンプ ハイキュー月島蛍で参加したいです】

871:花園きらら◆E2:2017/07/15(土) 10:34

>>870
もう誰も来ないみたいだから、いいんじゃない〜?

872:花園きらら◆h2:2017/07/27(木) 19:57

ブェックション〜!

873:花園きらら◆E2:2017/07/27(木) 20:02

でてってよ!!

874:花園きらら◆E2:2017/08/12(土) 19:50

来てよ〜!

875:花園きらら◆E2:2017/09/21(木) 12:52

早く来てってば〜!

876:花園きらら◆E2:2017/09/25(月) 21:07

もう10月になるよ〜!

877:花園きらら◆E2:2017/10/15(日) 23:17

もう10月だから涼しいね〜


って、きららのニュージーランドが南半球だから暑いけどね


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新