うたのプリンスさま なりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:     ◆/c:2016/07/11(月) 20:32






閲覧ありがとうございます✽





当スレは うたのプリンスさま♪のなりきりスレです♡



主は、ハヤト / トキヤ をやらせていただきますね♪



  >>2  までレス禁です。

2:     ◆/c:2016/07/11(月) 20:32




>>2  /  注意事項



♡一人一役(二重人格がある人は一人二役可能)



❦本体同士の会話は(/)か【】を使用してください



♥ロルは行動や表情がわかれば問いません。



♡安価はなるべくつけてくれると嬉しいです♡



♥トリップはあってもなくても構いません。




( / それではレス解禁です♡ )

3:     ◆/c:2016/07/13(水) 19:47







(  /   上げ   )

4:◆XI:2016/07/19(火) 15:35

【まだ募集してましたら蘭丸で参加希望です】

5:  ◆/c:2016/07/19(火) 19:08





(  /  ◆XI サマ



蘭丸ですね。了解しました!初回お願いできますか? )

6:黒崎蘭丸◆XI:2016/07/19(火) 19:34

ったく、彼奴等何処行きやがった…。ま、うだうだ言ってもしょうがねぇか。(メンバーと打ち合わせをという話だったが余所見をしている間に迷子になったらしく連絡も入れず一人街を歩いて)


【受理ありがとうございます、初ランランなので似非になるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。】

7:   一ノ瀬 トキヤ  ◆/c:2016/07/19(火) 20:02





  >>6  黒崎蘭丸




……ん…?、どうかしたのですか?



(自分も偶然街中を歩いていると相手を見つけ上記を述べ相手のもとへ行き)



( /  私も、うたプリなりきり初めてなので似てなかったらごめんなさい(;_;))


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新