み〜んな友達★み〜んなアイドル

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:真中らぁら:2016/07/19(火) 12:45

やっほ〜あたし真中らぁらみんなでプリパラのキャラクターになりきろう
❤ルール説明だよ❤
・ケンカをしない
・悪口を言わない
・一人一役
気軽に入ってね★

48:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:40

お姉ちゃん、
みっともないよ〜

49:真中らぁら:2016/07/19(火) 18:41

あはははは

50:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:41

しっかりしてよ〜

51:真中らぁら:2016/07/19(火) 18:43

うん

52:みれぃ◆FI チョー!カナぺろっ☆:2016/07/19(火) 18:44

‥‥
真中さんっ!パプリカ学園第!301条!アイドルたるもの、髪は整えるっ!

おめでとう、みれぃの番号ね、

53:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:45

まったく、
ドジなお姉ちゃんらしいね
(思わず苦笑い)

54:みれぃ◆FI チョー!カナぺろっ☆:2016/07/19(火) 18:46

( みれぃに早変わりして )
そうぷり〜!もうちょっとしっかりしてぷり!

55:真中らぁら:2016/07/19(火) 18:47

はい、、、もう疲れた〜

56:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:47

いつもこんな感じだから、しょうがないね
(妹だからよくわかっているみたい)

57:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 18:51

僕も参加していいウサ?

58:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:51

よろしくね♪

ウサギさん♪

59:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 18:52

ああ のんちゃん よろしくうさ
>のんちゃん

60:みれぃ◆FI チョー!カナぺろっ☆:2016/07/19(火) 18:54

ふふっ、疲れたぷり?これ、いるぷり?

( キャンディを差し出して )
>らぁら

のんちゃん、いや、かのん、じゅのん、ぴのん、これからもらぁらをよろしくぷり!

( ウィンク )
>のん

61:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:54

妹には優しくしてあげてね!
(ウサチャの事)

62:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 18:55

ああ ウサチャ 勿論ウサ
>のんちゃん

63:真中らぁら:2016/07/19(火) 18:55

ありがとうみれぃ
うさぎさんよろしく♪

64:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:56

>>60
うん!わたしがお姉ちゃんを支えてあげるからね!
(正体がバレておどおど)

65:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 18:56

よろしくウサ 仲よくしようウサ らぁら
>らぁら

66:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:56

>>62
あんなに可愛い妹がいて、
うらやましいな〜

67:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 18:58

そうウサか でも最近僕には冷たいウサ
(落ち込み)
>らぁら のんちゃん

68:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 18:59

>>67
きっと思春期の反抗期だと思うよ(のんがこんな事を)

69:真中らぁら:2016/07/19(火) 19:03

あはははは、、、私ちょっと寝るね〜、、、

70:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 19:03

>>69
おやすみなさい(微笑み)

71:真中らぁら:2016/07/19(火) 19:05

お休み〜(-_-)zzz

72:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 19:06

>>71
わたしも疲れた〜眠い〜

73:匿名さん:2016/07/19(火) 19:47

【クマで参加希望です】

74:真中らぁら:2016/07/19(火) 19:50

いいよ〜♪

75:クマ◆smA:2016/07/19(火) 19:51

よろしくクマ――
>皆

76:真中らぁら:2016/07/19(火) 19:53

よろしくクマさん

77:クマ◆mA:2016/07/19(火) 19:58

よろしくらぁら よろしくのしるしに来れどうぞクマ
(桜貝でできた 貝殻水着を着せる)

似合ってるクマ 気に入ってくれたクマ?
>らぁら

78:らぁら:2016/07/19(火) 19:59

ありがとうクマさん♪気に入ったよ❤

79:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 20:00

また来たウサ

やあクマ よろしくウサ
>クマ

80:真中らぁら:2016/07/19(火) 20:01

やっほーうさぎさん

81:クマ◆mA:2016/07/19(火) 20:02

ふっふ ナイススタイルウサ
(褒め言葉)
>らぁら
あ ウサギ よろしくウサ
ミーがらぁらに着せたビキニ
みてクマ
>ウサギ

82:ウサギ◆NY:2016/07/19(火) 20:03

やあ らぁら うおおおおお かわいいウサー(目をハートにして)
なかなかウサ
>らぁら クマ

83:真中らぁら:2016/07/19(火) 20:06

あっありがとうウサギさん(*^_^*)

84:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 20:08

だ 抱きしめられたいウサ~~(頬を赤くして)
>らぁら

85:真中らぁら:2016/07/19(火) 20:11

あはははは・・・

86:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 20:12

ぎく ち 違うウサ い 今のは
(本音を言ってしまい 赤面して あわてて)
>らぁら

87:真中らぁら:2016/07/19(火) 20:17

少しだけならギュッとしていいよ

88:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 20:18

え い いいウサ
それじゃあ え 遠慮なく
(らぁらをギュッと抱きしめる すごく幸せ)
>らぁら

89: ファルル ◆3Vs:2016/07/19(火) 20:45


こんばんは、らぁら。( にこ )
  ファルルも 入って良いかな ?

90:真中らぁら:2016/07/19(火) 20:46

そろそろ放してくれる?ウサギさん

91:真中らぁら:2016/07/19(火) 20:47

かしこま♪いいよ♪よろしくファルル♪

92:ウサギ◆6A:2016/07/19(火) 20:51

え?あと3分は…
>らぁら
あ ファルル よろしくウサ
>ファルル

93:真中らぁら:2016/07/19(火) 20:53

もうダメだよ

94:真中らぁら:2016/07/19(火) 21:05

私明日学校だから寝るね❤お休み♪

95:真中らぁら:2016/07/19(火) 21:51

今いるアイドルは
・真中らぁら
・みれぃ
・真中のん
・ファルル
・クマさん
・ウサギさん
です★

96:真中のん◆K2:2016/07/19(火) 22:02

おやすみなさいお姉ちゃん

わたしも本当に眠いなぁ…

97: ファルル◆3Vs:2016/07/19(火) 23:42


遅くなっちゃったけど よろしくね、らぁら ( にこ )
>らぁら

ウサギさんも! ウサギさんに会うのは久しぶり。
改めて よろしくね
>ウサギ

のんちゃん、夜更かしは良くないから、早く寝ないと。
なんて、ファルルも起きてるのに そんなこといえないね( 苦笑 )
>のん

98:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 04:37

>>97
早寝早起きしたよ♪

まだまだ眠い〜

99:ジュルル 邪魔だったら、スルーしてね:2016/07/20(水) 05:15

(のんちゃんに、抱っこしてもらいたそうに見てる)

100:カナ◆FI:2016/07/20(水) 07:43

あ!ジュルル、ファルル、ウサギ、よろしくぷり!

( にこり )

と、ゆーか、100おめでとぷり♪

101:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 08:57

>>99
あ、ジュルル
(抱っこして)

102:真中らぁら:2016/07/20(水) 10:21

みんなおはよう♪今日も頑張ろうね♪

103:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 10:48

暑いよ〜

104:大空あかり:2016/07/20(水) 10:51

みかんでOk ?なの

105:みかん:2016/07/20(水) 10:52

間違えたの

106:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 10:52

よろしくね♪

107:真中らぁら:2016/07/20(水) 11:00

❤最前戦で仕掛けるバトル制服に着替えましょう❤
❤今日はちょっと背伸びしてメイクアップしちゃいましょう❤
❤かかってきてよ負ける訳にはいかないの(ウォウ×2)❤
❤宣誓布告聞こえたでしょうまったはなしね❤
❤フィアアンドナウ見せてあげる君のハート狙い撃ち❤
❤フィアアンドナウキラリテイトーリー君はここまで入ってこれるかな?❤

108:真中らぁら:2016/07/20(水) 11:01

歌ってみたよ♪

109:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 11:01

いきなりなにやってんの?

110:真中らぁら:2016/07/20(水) 11:02

よろしくね♪みかん

111:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 11:02

>>111、おめでとう♪

112:真中らぁら:2016/07/20(水) 11:02

あはは・・・ちょっと歌ってみたくなって

113:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 11:03

かなり、わけわかんないムードになった…

114:真中らぁら:2016/07/20(水) 11:05

あはははは

115:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 11:06

お姉ちゃん…

もっとおもしろい事考えてよ…(ため息)

116:真中らぁら:2016/07/20(水) 11:07

あはは・・・ごめん

117:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 11:08

もう〜

118:真中らぁら:2016/07/20(水) 11:11

今からライブ行ってくる!

119:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 11:13

行ってらっしゃい!

がんばってね♪

120:真中らぁら:2016/07/20(水) 11:14

うん!行ってきま〜す♪

121:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 11:15

のんびり過ごそうかなぁ〜

122:クマ◆mA:2016/07/20(水) 11:59

やあみれぃ、みかん、ジュルル、ファルル、よろしくクマ!どうクマ!らぁらの貝殻ビキニは
>みれぃ みかん のん ジュルル ファルル

123:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 12:01

クマさん、お姉ちゃんの事好きなの?♪//////


お姉ちゃんをグラビアなんてスケベだよねぇ♪//
(貝殻水着の話題ばっかりなクマをいきなりスケベ呼ばわり)

124:クマ◆mA:2016/07/20(水) 12:03

ち、違うクマ!当の本人は喜んでるクマ!年下の癖に人聞き悪いこと言うんじゃないクマ!
(叱って)
>のん

125:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 12:07

まあ、お姉ちゃんは、
嫌がってはいないみたいだけどねぇ?♪//
(嫌らしい視線でクマを軽蔑するように見つめて)


な、なによ〜!?

クマさんだって生意気よ!
(クマから子供扱いされてクマ相手に叱られてムッとして)


わたしだってお姉ちゃんみたいなグラビアデビューするもん!/////
(対抗するみたいに勢いで言ってしまい)

126:真中らぁら:2016/07/20(水) 12:08

ただいま〜・・・何でのんとクマさんケンカしてるの?

127:真中らぁら:2016/07/20(水) 12:09

えっと・・・

128:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 12:10

だって…お姉ちゃんがクマさんに貝殻水着なんて、
グラビアデビューさせているって…//////


お姉ちゃん、クマさんに襲われないようにね?//////

129:真中らぁら:2016/07/20(水) 12:12

えっ・・・そうなのクマさん!

130:クマ◆mA:2016/07/20(水) 12:13

ち、違うクマ!のんが勝手な勘違いクマ!
>らぁら
コラーー!!何言ってるクマ!グラビアデビュー!
別に良いと思うクマ
>のん

131:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 12:13

クマさんだって男の子でしょ?

お姉ちゃんが好きになってもおかしくないでしょ…?////
(そういうところから)

132:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 12:15

>>130
きゃ〜!♪

クマさんに襲われるわ〜♪
(胸を両手で隠しながら)

133:ウサギ◆:2016/07/20(水) 12:15

ん?なにごとウサ?
(らぁらに抱きついたまま、ケンカしてるのを見て)

134:クマ◆mA:2016/07/20(水) 12:15

ふ、別に興味ないクマ
>のん

135:クマ◆mA:2016/07/20(水) 12:16

あー、ウサギ!聞いてクマ!のんがいきなりミーをスケベ呼ばわりすんだクマ!酷いクマよ
>ウサギ

136:ウサギ◆:2016/07/20(水) 12:17

え?何でスケベ呼ばわり、んー、確かにそれは酷いウサ!
>クマ

137:クマ◆mA:2016/07/20(水) 12:19

だろう
>ウサギ

138:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 12:20

>>134
わたしだって、お姉ちゃんの妹だからクマさん好みな女の子だよ?(誘惑するみたいに)


>>135
だって本当の事だもん♪

クマさんは女好きだね//


>>136
ウサギさんも、
のんの事好き?/////
(妹がいるウサギにはいきなりこんな事聞いて)

139:真中らぁら:2016/07/20(水) 12:20

みんな、ケンカはダメだよ!

140:クマ◆mA:2016/07/20(水) 12:21

じゃあのんもらぁらと同じビキニにしてあげるクマ!
それ
(のんを貝殻ビキニに着せ替える)
完了クマ!
>のん

141:ウサギ◆6A:2016/07/20(水) 12:22

ふむ、僕もケンカは良くないと思うウサ
>らぁら

142:ウサギ◆6A:2016/07/20(水) 12:23

まあ、好きは好きウサ!
>のん

143:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 12:25

>>139
喧嘩じゃないよ〜


>>140
きゃあっ♪//////
恥ずかしいよ〜♪
(露出度があるとりわけ胸元を幼い両手で隠して)


>>142
ありがと♪////
ウサギさん♪//
(クマのコーディネートの、
らぁらとお揃いな貝殻水着姿で幼い胸元にウサギを抱きしめて押し込み)

144:真中らぁら:2016/07/20(水) 12:27

よかったー♪みんなで海に行かない?

145:真中のん◆K2:2016/07/20(水) 12:28

>>144
そうだね!

ちょうどお姉ちゃんとお揃いな貝殻ビキニ姿だから行こ♪

146:ウサギ◆6A:2016/07/20(水) 12:30

ウサーーー!(らぁらとのん、二人の胸元に抱きしめられ、幸せ)
>らぁら、のん

147:真中らぁら:2016/07/20(水) 12:30

うきわ持って行く?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新