東方ゆっくり茶番❤

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:霧雨魔理沙☆:2016/07/21(木) 23:00

どうも霧雨魔理沙だぜ!ここは東方になりきる所だぜ!
ルールだぜ
・ケンカをしない
・キャラになりきる
・雑談オッケー
だぜ★
私はもちろん魔理沙だぜ!
気軽に来てだぜ★

940:みぃ(≧∇≦):2016/09/23(金) 19:23

こんばんは誰か来てる?

941:アリス◆Uc:2016/09/24(土) 08:55

こんにちは!
来てなくてごめんなさい
あと皆久しぶり

942:みぃ(≧∇≦):2016/09/24(土) 20:38

アリス返事遅れてごめんなさい今日は体育大会が会って遅くなりました❗

943:まりさ:2016/09/24(土) 20:41

こんばんはだぜ!
【平仮名だけど気にしないでください】

944:みぃ(≧∇≦):2016/09/24(土) 20:42

魔理沙?

945:まりさ:2016/09/24(土) 20:45

まりさだぜ!

946:みぃ(≧∇≦):2016/09/24(土) 20:46

時々わからなくなるごめん❗

947:まりさ:2016/09/24(土) 20:47

大丈夫だぜ!私もたまにあるぜ!

948:みぃ(≧∇≦):2016/09/24(土) 20:49

そっか。ありがとう。

949:まりさ:2016/09/24(土) 20:50

いえいえだぜ!

950:みぃ(≧∇≦):2016/09/24(土) 20:53

魔理沙あんがどー

951:みぃ(≧∇≦) ("⌒∇⌒"):2016/09/25(日) 07:03

おはよう❗

952:みぃ(≧∇≦):2016/09/25(日) 07:06

私は元気だ〜❗ヾ(´∀`*)ノ

953:みぃ(≧∇≦):2016/09/25(日) 07:07

みんなは元気にしますか?

954:みぃ(≧∇≦):2016/09/25(日) 09:00

ヤッホー9:00だ〜

955:みぃ(≧∇≦):2016/09/25(日) 14:02

こんにちわ(*´ω`*)❗

956:魔理沙:2016/09/25(日) 14:13

こんにちはだぜ!

957:みぃ(≧∇≦) ("⌒∇⌒"):2016/09/25(日) 17:25

こんばんわ返事遅れてごめん魔理沙

958:魔理沙:2016/09/25(日) 17:26

大丈夫だぜ!

959:潮田渚:2016/09/25(日) 19:46

>>953ありがとー❗

960:潮田渚:2016/09/25(日) 19:46

あっ>>959>>958でしたごめん❗

961:みぃ(≧∇≦):2016/09/25(日) 19:47

ごめん間違った

962:魔理沙:2016/09/25(日) 19:47

大丈夫だぜ!

963:みぃ(≧∇≦):2016/09/25(日) 19:51

ありがとー魔理沙

964:魔理沙:2016/09/25(日) 19:54

いえいえだぜ!

965:みぃ(≧∇≦) (  ̄▽ ̄):2016/09/25(日) 21:45

落ちるね〜❗

966:魔理沙:2016/09/25(日) 21:45

OKだぜ!

967:妖夢 おひさ〜=><=:2016/10/18(火) 18:28

ヤッホー!最近、いろいろあって、これませんでした!すんません´_`
新しい人、はじめまして!

968:霧雨魔理沙:2016/10/19(水) 11:36

おー‼妖夢久しぶりだぜ‼

969:妖夢 おひさ〜=><=:2016/11/05(土) 22:05

ダイソーの商品がハロウィンかと思いきや、もうクリスマス!?w

970:魔理沙 久しぶりだぜ&:2016/11/08(火) 18:14

クリスマスかぁ〜wwwwwwwww
ケーキ食べたいぜ♪(笑)

971:みぃ(≧∇≦):2016/11/08(火) 19:09

久しぶりだーHalloween終わっちゃった私はクリスマスも編集作業で忙しい「動画編集」
(本当はクリスマス楽しみです❗はめを外しそうなくらい)

972:みぃ(≧∇≦):2016/11/08(火) 19:10

動画編集は自分はしていません動画あげてるのでそういうことにしてください❗

973:みぃ(≧∇≦):2016/11/08(火) 19:11

(なりきりさせてもらってる本物)

974:やみぃ:2016/11/08(火) 19:12

クリスマス楽しそうだな✨

975:やみぃ:2016/11/08(火) 19:13

(変わりました)

976:少名 針妙丸◆4g:2016/11/08(火) 19:36

こんばんは!あまり来れなくてすいません…
またこれから本体が期末テストなので,来れないことが多くなるかもしれません…(しょんぼり)
でも、頑張ります!(ニコッと笑い)

>>ALL

977:みぃ(≧∇≦):2016/11/09(水) 08:02

おはよう〜❗(頑張ってくださいテスト)

978:少名 針妙丸◆w2:2016/11/09(水) 14:43

>>977
【ありがとうございます!】

今日は少し早めに帰ってきましたよ!

979:妖夢 ねむ…´ω`:2016/11/11(金) 20:19

こんばんわぁ!!だれかいる…?

980:妖夢 ねむ…´ω`:2016/11/11(金) 20:20

もうすぐ、このスレ終わるけど、次の新しいの、作るの?

981:妖夢 ねむ…´ω`:2016/11/11(金) 20:21

今日は、ポッキーの日だねぇ*´∀`*
誰もいなさそうなんで、落ちまぁす♪

982:少名 針妙丸◆/2:2016/11/11(金) 20:42

今頃来ました!
すいません!
新しいスレはスレ主様の希望にしますよ!
私が作ってもいいです

983:みぃ(≧∇≦):2016/11/12(土) 23:20

スレ主は色々あってこれないので
私の奴でスレ主はたぶん作ると思います
後教えてくださりありがとうございます。後なかなかこれなくてすいません❗

984:みぃ(≧∇≦):2016/11/12(土) 23:23

妖夢さん針妙丸さんありがとうございます❗("⌒∇⌒")

985:みぃ(≧∇≦) 来るの遅れてすいません(^.^)(-.-)(__)(後なかなかこれないかもです):2016/12/08(木) 20:20

来るの遅れてごめんね
もう十二月早いクリスマスイブも家の中コミュ障だーー
いつもと変わらない❗m(。≧Д≦。)m

986:妖夢 ハッピーニューイヤー!(終わったけど…):2017/01/29(日) 08:11

ちょーーー久しぶり〜〜〜〜

987:妖夢 ハッピーニューイヤー!(終わったけど…):2017/01/29(日) 08:12

だれかいるかな?

988:霧雨魔理沙☆:2017/01/29(日) 11:39

妖夢、久しぶりだぜー!

989:妖夢:2017/01/30(月) 22:03

わぁー!魔理沙だ〜♪久しぶり!(他の皆も!!!)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新