ALLキャラではなそー

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/24(日) 09:54

はじめまして!逆転裁判6のボクト・ツアーニです!ここはタイトル通り、好きなキャラになりきってもらいます!主は僕と、星のカービィのカービィ、妖怪ウォッチの未空イナホさんですになりきります。

☆ルール
ひとの不快になるような言動はしない。
確定ロル禁止
あくまでもそのキャラの設定通りになりきる。
(設定のないキャラに関しては創作して大丈夫!)
一人何役でも
喧嘩はしない!

以上です!

501:ルフィ カラ松◆Sw:2016/07/29(金) 20:45

カラ松
もっと オレとバカンスしようぜ
>ふぶき姫

502:ケイタ:2016/07/29(金) 20:48

ケイタ「・・・・・・・・・・・」≫ルフィさん

503:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 20:49

おい 何とかいえよ
(突っ込み)
>携帯

504:ケイタ:2016/07/29(金) 20:50

ケイタ「すみません・・・・・・・・・・・・・・・」≫ルフィさん

505:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 20:52

はあ なあ お前らぁら 呼べるか
>らぁら

506:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 20:53

>>505訂正
>携帯

507:らぁら:2016/07/29(金) 20:54

らぁら「今ちょっと来れません。すみません!」≫ルフィ

508:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 20:55

あ らぁら 何だ来れたんじゃないか
>らぁら

509:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/29(金) 20:55

イナホ「あの、強制的は良くないと思いますよ…」
>ルフィ

イナホ「あ!いた!ドンヨリーヌ!(妖怪ウォッチでみた」
>ケータ

ふぶき姫「そうね!」
>カラ松

510:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 20:57

えええ じゃあ らぁらに会えないのか?
(むすっとした表情)
>眼鏡

511:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/29(金) 20:58

イナホ「本人にも都合ありますから!!そんなに来い来いいうと嫌われちゃいますよ?」

>ルフィ

512:らぁら、ケイタ:2016/07/29(金) 20:59

らぁら「用事があるのでさようなら」≫ルフィ
ケイタ「・・・・・・・・・・・・・・・」≫509

513:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 20:59

あ そうか 確かに それじゃあ 1か月ってことは
8月には1回も会えねえ
(すっごく落ち込み)
>眼鏡

514:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/29(金) 21:01

イナホ「ケータさんから離れてください!!」

ドンヨリーヌ「いやジュばーん」

>ケータ

イナホ「どんまい!」

>ルフィ

515:ケイタ:2016/07/29(金) 21:02

ケイタ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」≫イナホさん

516:ルフィ◆Sw:2016/07/29(金) 21:04

そんじゃあ 俺がぶっ飛ばしてやるよ
ギア3 ゴムゴムのーー 巨人の銃(ギガントピストル)
(巨人の銃で ドンよりーぬをぶっ飛ばす)

よお 追っ払っといたぜ
>携帯 眼鏡 

517:ケイタ:2016/07/29(金) 21:07

ケイタ「ルフィさんありがとうございます。」≫ルフィさん

518:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/29(金) 21:10

イナホ「ありがとうございます!」

>ルフィ、ケータ

519:ルフィ カラ松◆Sw:2016/07/30(土) 10:28

ルフィ
まあ こんなの お安い御用さ
>携帯 眼鏡
カラ松
さあ 俺と泳ぐかい?
>ふぶき姫

520:ルフィ カラ松◆Sw:2016/07/30(土) 10:31

【キャラ追加 よろしいですか?】

521:おそ松◆e6:2016/07/30(土) 13:37

やあ こんにちは
>皆
【ああ スレ主じゃないけど 埋まってるキャラ書いときます
【埋まってるキャラ 作品別】
ルフィ サンジ (ONEPICE)
カービィ エスカルゴン メタナイト (星のカービィ アニメ)
真中らぁら(プリパラ)
神崎美月(アイカツ!)
おそ松 カラ松 十四松(おそ松さん)
天野ケータ 未空イナホ ふぶき姫 トムニャン(妖怪ウォッチ)
ボクト・ツアーニ(逆転裁判6)
MEIKO(ボーカロイド)
西谷夕(ハイキュー)
以上です。】

522:おそ松◆e6:2016/07/30(土) 13:42

>>521
あとピップ (サウスパーク)

523:匿名さん:2016/07/30(土) 19:08

【星のカービィからデデデ大王 妖怪ウォッチからウィスパーで参加希望します】

524:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 19:13

イナホ「参加どうぞ!」

>匿名様

あとすいませんがレス蹴りさせてもらいます。

ふぶき姫「…(小さな少女の姿で眠っており)」

>all

525:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/30(土) 20:32

こんにちは!あなたと会うのは初めてですよね?
僕はピップ・ピリップといいます!
>>521

あっ…大丈夫ですか!?(気絶していると勘違いし)
>>524

526:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 21:09

ふぶき姫(ゆきおんな)「…ふわぁ…(眠い目をこすり)」

>ピップ

527:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/30(土) 21:25

ホッ…ビックリしちゃいましたよ…。起こしちゃってすみませんね…。
>>526

528:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 21:46

ふぶき姫(ゆきおんな)「ううん、いいの。あ、かみどめ…」

>ピップ

529:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/30(土) 21:48

髪留め?
>>528

530:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 22:18

ふぶき姫(ゆきおんな)「かみどめどこかに落としちゃった…」

>ピップ

531:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/30(土) 22:20

ええっ!?それは大変ですね…。僕も協力します!
>>530

532:デデデ大王:2016/07/30(土) 22:34

まあ よろしく頼むぞい
>ピップ
ん?これは何ぞい?
(ゆきおんなの髪留めを拾い すぐに手が凍りつく)

どわーーーーーーー
(凍りついたのに驚き 驚いて 髪留めが飛ぶ)
な、何ぞい!? 冷たいぞい
(驚きまくり とんだ髪留めは 雪女の真下に)
>ピップ ゆきおんな

533:おそ松◆e6:2016/07/30(土) 22:42

おそ松
やあ こんばんは
>皆
やあ 俺松野家長男松野おそ松でーす
よろしく
>デデデ ウィスパー
エスカルゴン
陛下 よろしくでゲス
>デデデ
俺とカラ松と十四松 あと3人が来れば 六つ子全員そろうな
>イナホ ボクト

534:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 22:50

ふぶき姫(ゆきおんな)「あ!あった!(かみどめを拾い)」

カービィ「れれれ〜」

>デデデ

イナホ「あぁあと3人ですね」
>おそ松

535:デデデ:2016/07/30(土) 22:53

そこのガキ お前のだったのか
>ゆきおんな
カービィ!!! きょうこそお前を倒してやる
おりゃああああ(見つけたとたんにハンマーで襲い掛かる)
>カービィ ゆきおんな

536:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 22:55

MEIKO「うぃ〜(酔っ払いながらカービィ蹴り)」

カービィ「ぽよぉぉぉ!!(ぶっとび)」

ふぶき姫「みつかってよかった♪(かみどめ装着&聞いてない)」

>デデデ

537:デデデ:2016/07/30(土) 22:56

お オマエは味方か
手を貸してくれてサンキュー沿い
>MEIKO
とどめはわしが 喰らえ――――――
(カービィにとどめを)
>カービィ ふぶき姫

538:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 22:58

MEIKO「んあ?誰?」

カービィ「ぽよっ!」

ふぶき姫「弱いものいじめはだめぇっ!(ハンマー凍らせ)」

>デデデ

539:デデデ:2016/07/30(土) 23:00

誰ぞい お前
>ふぶき姫 カービィ

540:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 23:02

ふぶき姫「私はふぶき姫よ…」

ミタマル「わんわん!(走り回り)」

ボクト「こらミタマル!ってぺ、ペンギン!?」

>デデデ

541:デデデ:2016/07/30(土) 23:03

邪魔するぞい
(カービィに今度こそ)
>ふぶき姫 カービィ

542:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 23:08

カービィ「ぽよっ!!(ハンマーが当たりぶっとび)」

イナホ「(写真を撮る)」

ボクト「写真を撮ってる場合ですか![

>デデデ

543:デデデ:2016/07/30(土) 23:09

よっしゃあ カービィぶっ飛ばしたぞーい
>ふぶき姫 カービィ

544:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 23:11

ミタマル「わんわんわんわん!!(飛んでったカービィ追いかけ)」

ボクト「カービィはボールじゃないよミタマル!!」

ふぶき姫「カービィ!!」

>デデデ

545:デデデ:2016/07/30(土) 23:13

おりゃああああああああ
スーパーアルテめっとデデデハンマー―
(カービィにとどめ)
>ふぶき姫 カービィ

546:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 23:16

カービィ「ぽよっ!!」

ミタマル「わぉぉんっ!(巻き添い食らった」

ボクト「ミタマルぅぅ!」

ふぶき姫「もうおこった!」

>デデデ

547:デデデ:2016/07/30(土) 23:17

おりゃあああああああああああ
今までの因縁を―――
(カービィ叩きまくり)
>ふぶき姫 カービィ

548:カラ松◆Sw:2016/07/30(土) 23:20

こんばんは
…………… 何事だ?
(状況を汗流してみてる)
>ふぶき姫 デデデ ボクト カービィ

549:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/30(土) 23:22

ふぶき姫「やめなさいって!あ、カラちゃん助けて!!(デデデに掴みかかりながら)」

ミタマル「わんわん!(デデデにかみつき)」

>デデデ、カラ松

550:デデデ:2016/07/30(土) 23:23

お前は誰ゾイ
>カラ松

551:デデデ:2016/07/30(土) 23:25

うおいたたたたたたたた
何するゾイ
(掴まれてかまれて身動き取れない)
>ふぶき姫 ミタマル

552:カラ松◆Sw:2016/07/30(土) 23:28

おう ふぶき姫 待ってて 今すぐ俺が
>ふぶき姫

おや 何やら悪いペンギン大王だな 弱い者をいじめちゃ
NOだぜ(サングラスで)
ふ(ハンマーをよこし)
さあ 俺についてくるんだ
(デデデをミタマルと共にボクトのもとに連行して)
>ボクト デデデ ミタマル

553:デデデ:2016/07/30(土) 23:30

な、何ゾイ ハンマーが
うわああ
(二人に連れて行かれ)
>カラ松

554:カラ松◆Sw:2016/07/30(土) 23:33

やあ このペンギンのアク大王を傷害罪現行犯でしょっぴいたぞ
>デデデ ボクト

555:◆Ko:2016/07/31(日) 03:49

【おそ松さんから デカパンとイヤミで参加希望です】

556:◆w2:2016/07/31(日) 07:36

ボカロのIAちゃんと東方projectの八意永琳で参加希望です

557:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 08:52

ボクト「あ、ありがとうございます!強いんですね!あ、遅れてすいません!追加大丈夫ですよ」

>カラ松

ふぶき姫「参加どうぞ♪」

558:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 09:46

【ありがとうございます!】
IA 皆よろしくねーっ!ボカロのIAだよー

永琳 はじめまして、何かほしい薬があったらいつでも言いなさい

559:ミッキーマウス◆GI ディズニー代表:2016/07/31(日) 09:47

やあ

560:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 09:48

ふ、よせよ 俺を正義の味方みたいに
>ボクト
よ 大王はやっつけたぞ
>ふぶき姫 カービィ

561:ミッキーマウス◆GI ディズニー代表:2016/07/31(日) 09:54

落ち

562:らら◆Oc:2016/07/31(日) 10:17

【おそ松さんの一松で参加希望です!!!空いてるでしょうか??】

563:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 10:18

>>562
【あいてますよ 埋まってるのは おそ松 カラ松 十四松 残るはチョロ松一松 トド松 】

564:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 10:22

はい!よろしくお願いします!
>>532

初めまして!僕はピップ・ピリップといいます!
>>558

565:デカパン イヤミ◆Ko:2016/07/31(日) 10:37

【ありがとうございます】
デカパン「わしはデカパンだす よろしくダス」
イヤミ「ミーはおフランス帰りのイヤミざんす よろしく
チョーヨ」
>皆

566:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 10:38

初めまして!僕はピップ・ピリップといいます!
>>565

567:デカパン イヤミ◆Ko:2016/07/31(日) 10:39

デカパン「よろしくダス そういえば すごい発明品があるダス
これ そのなも 大人薬だす」
>ピップ君

568:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 10:51

ふぶき姫「ほんとに助かったわ♪」

カービィ「ぽよ!」

>カラ松

MEIKO「あらIAちゃん!よかった、ボーカロイド私1人じゃ寂しかったのよ」

>IA

イナホ「未空イナホです!よろしくお願いします」

ボクト「はじめまして、ボクト・ツアーニです!」

>はじめましての方

569:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 10:55

ふ 当然さ カービィは俺のmyfrendo
>カービィ
ふぶき姫のためなら これくらいお安い御用さ
>ふぶき姫
やあ デカパン イヤミ よろしくな
>デカパン イヤミ  

570:デカパン イヤミ◆Ko:2016/07/31(日) 11:09

デカパン「おお カラ松 よろしくダス おや このメダルとその時計」
(カラ松に挨拶 で あつがルルのメダルを拾い)
イヤミ「やあ よろしくザンす ミーはイヤミザンす おやおや 少年ザンすか それにしてもかっこいい腕時計ザンすねえ」
(二人とも妖怪ウォッチに夢中)
>カラ松 イナホ ボクト

571:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 11:11

カービィ「カラ!カラ!」

ふぶき姫「ふふっ♪」

>カラ松

イナホ「え?あー、妖怪ウォッチですか?」

>イヤミ、デカパン

572:デカパン イヤミ◆Ko:2016/07/31(日) 11:13

デカパン「それじゃあ ちょっと失礼(あつがルルのメダルセット)」
>イナホ
イヤミ「えーーーっと その妖怪はあつがルル 暑い京妖怪代表 周りを熱くできる妖怪 こりゃあいいのに使えるザンすね(妖怪マニュアルを読み)」
>イナホ

573:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 11:14

相変わらずな笑顔だ(抱きつく)
>ふぶき姫
俺の事かい よろしくなカービィ
>カービィ

574:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 11:15

イナホ「わっ!」

あつガルル「あつガルル!」

ふぶき姫「あ!ガルちゃん!」

>イヤミ、デカパン

575:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 11:15

ああ よろしく頼むぜ マイフレンド
>デカパン イヤミ

576:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 11:15

ふぶき姫「わっ…!」

カービィ「ぽよ!カラ松!」

>カラ松

577:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 11:18

愛してるぜ(抱きつきながら言う)
>ふぶき姫

578:デカパン イヤミ◆Ko:2016/07/31(日) 11:19

デカパン「君があつがルルダスな 君にやってほしいことが さあ来てほしいダス」
(あつがルルを連れて イヤミと共に草津温泉へ ちなみにふぶき姫は連れてない)
イヤミ「ああ 極楽ザンす チミの力はいいザンす 温泉最高ザンす」
(3人で温泉で極楽)
>あつがルル イナホ
デカパン「ああ よろしくダス」
>カラ松

579:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 11:21

ふぶき姫「私も…」

>カラ松

あつガルル「が、ガル!?」

ふぶき姫「また私を仲間はずれにして…」

イナホ「だめだよデカパンさん達まで凍っちゃうって!(必死に温泉に乱入しようとするふぶき姫を止める)」

>イヤミ、デカパン

580:デカパン イヤミ◆Ko:2016/07/31(日) 11:22

デカパン「ん?なんか寒気が」
イヤミ「気のせいザンすか」
>あつがルル ふぶき姫 イナホ

581:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 11:23

(抱きしめ続け)
>ふぶき姫

582:ルフィ◆Sw:2016/07/31(日) 11:25

それにくれべちゃあ カラはふぶき姫と居ても凍らないなあ
>眼鏡

583:ルフィ◆Sw:2016/07/31(日) 11:30

俺なんかいただけで凍りそうだよ
>眼鏡

584:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 12:31

大人薬…?なんですか?それ…。
>>567

585:デカパン◆Ko:2016/07/31(日) 16:28

大人薬 これを飲めば 子供が大人になるんだす
試してみるダス まあ 効き目があるから 長くは
大人のままではいられないダス
>ピップ君

586:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 16:53

IA だだいまー♪

587:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 16:59

あつガルル「さ、さよならガル!(帰る)」

ふぶき姫「あ!…ま、カラちゃんがいるからいっか(帰る)」

あつガルル「…やっと行ったガル(戻る)」

>イヤミ、デカパン

ふぶき姫「…カラちゃん♪」

>カラ松

MEIKO「あ、IAちゃん!」

>IA

588:デカパン◆Ko:2016/07/31(日) 17:01

はあ 暑い温泉は最高ダスな
>あつがルル

589:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 17:08

IA 姉さんだー!居たんだね!嬉しい♪

永琳 …

590:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 17:10

・・・ふぶき姫❤
>ふぶき姫

591:サンジ◆6A:2016/07/31(日) 18:58

こんばんは
>皆
やあ 新入り よろしくな
>新入り

592:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 19:15

ちゃんと元に戻るというのなら…やってみますね。(薬を飲み)
>>585

おかえりなさい!
>>586

593:◆YI:2016/07/31(日) 19:17

【ジョジョの奇妙な冒険からジョルノ・ジョバーナとブローノ・ブチャラティで参加希望です】

594:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 19:18

こんばんは!
>>591

595:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 19:24

あつガルル「暑いの最高ガル!」

>デカパン

MEIKO「ふふ♪」

>IA

ふぶき姫「…♪」

>カラ松

イナホ「こんばんは!」

>all

【参加ok】

596:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 19:29

(抱きしめ続けたまま)
>ふぶき姫

597:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 19:32


ジョルノ「ありがとうございます、ジョルノ・ジョバーナと申します…皆さんよろしくお願い致します」


ブチャラティ「ブローノ・ブチャラティだ、よろしく頼む」

>ALL

598:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 19:43

よろしくお願いしますね!僕はピップ・ピリップです!
>>597

599:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 19:49


ジョルノ「ジョルノ・ジョバーナと申します…そして彼がブローノ・ブチャラティ…私の上司です」

ブチャラティ「余り堅気の奴とは関わらない方が良いんだが…まあこれも何かの縁だよろしく頼む」

>ピップ

600:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 20:03

はい!よろしくお願いします、ジョルノさん、ブローノさん!
>>599

601:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 20:05

ふぶき姫「…私、幸せ」

>カラ松

MEIKO「私はMEIKOよ。よろしく」

>ジョルノ、ブチャラティ

602:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 20:23


ジョルノ「さん付けはしなくて結構です…気軽にジョルノと呼んで下さい」

ブチャラティ「ブチャラティで構わない、ブローノと言われるのは余り慣れていないんだ」

>ピップ


ジョルノ「MEIKOさんですね、ジョルノ・ジョバーナと申します…よろしくお願いします」

ブチャラティ「ブローノ・ブチャラティだ…よろしく頼む、ブチャラティで構わない」

>MEIKO

603:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 20:32

わかりました!ジョルノ、ブチャラティって呼ばせていただきますね!
僕の事はピップとでもお呼びください!
>>602

604:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 20:45


ジョルノ「えぇわかりました、ピップ」

ブチャラティ「ヒップか、でばそう呼ばせて貰う、忠告だけはして置く…俺達はマフィアだ、そして俺達のする事に詮索はするな…下手をすれば命を落とす事になる」

605:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 20:48

僕はそんな事しませんよ。気をつけますね。
>>604

606:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 20:53


ジョルノ「すみません…ありがとうございます」

ブチャラティ「悪いな…俺達のルールでは堅気を巻き込むのはタブーなんだがな…少なくとも俺達は何もしない安心してくれ」

>ピップ

607:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 21:10

ホッ…それならよかったです。安心しました。仲良くしましょうね。
>>606

608:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 21:24


ジョルノ「えぇ、因みにお伺いしますが貴方はスタンドと言うものをご存知ですか?」

ブチャラティ「あぁよろしくな、ピップは普段何をして生活をしているんだ?」

>ピップ

609:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 21:33

紅茶を飲んでスコーンを食べて、普通に過ごしております。
スタンドってなんですか?
>>608

610:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 21:38

イナホ「スタンドってこれ?(電気スタンド)」

>ジョルノ達

611:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 21:40


ジョルノ「いえ知らないのなら良いんです…知らない方が良い…」

ブチャラティ「良い生活だ、その生活を大切にしろよ」

>ピップ

612:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 21:45


ジョルノ「あ…いえそれとは違うものですね…」

ブチャラティ「使い方によればそれより危ないもの…とだけ言っておこう、一般人には知らなくて良いものだからな」

>>イナホ

613:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 21:48

ああ!僕もそれだと思います!
>>610

そうですか…。少し気になりますが、聞かないようにします。
でも、いい生活だなんて嬉しいです!ありがとうございます!
>>611

614:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 21:59


ジョルノ「えぇ…それに多分見えないと思いますので…(ボソッ)」

ブチャラティ「礼を言われるような事は言ってないさ、ただ本当の事を言ったまでさ」

>ピップ

615:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 22:08

イナホ「うーん、知らなくて良いときくと余計知りたくなる…あ!わかった!」

>ジョルノ達

616:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 22:09

永琳 …(入りにくいらしい)

617:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 22:12

MEIKO「あら、どうかした?」

>永琳

618:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 22:14

あー,働かない姫に毒を盛ろうか考えてただけです(ごまかし)

619:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 22:17


ジョルノ「えっと…こればかりは多分教えてもわからないと思いますので…」

ブチャラティ「はぁ…何にでも興味がある年頃か…」

>イナホ


ジョルノ「申し訳ありません…我々のせいで…」

ブチャラティ「悪い事をしたな、すまない」

>永琳

620:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 22:21

永琳 大丈夫よ。悪いのは全て求人雑誌を破り捨てる姫だから…

621:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 22:21

確かに、普通の暮らしの方が本当の事らしいですね!
>>614

何かわかったんですか!?
>>615

622:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 22:22

IA 何のお話してるのかなー?

623:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 22:24

ん?話についていけなかったんですか?
>>616

624:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 22:25

俺もだぜ
(抱きついたまま)
>ふぶき姫

625:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 22:25

IA ?

626:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 22:28

今、スタンドっていう物の話をしてたんです。
>>622

627:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 22:28


ジョルノ「それは本当に大丈夫なのでしょうか…」

ブチャラティ「なるほどな…まあ仕事をするもしないも本人の自由だからなんとも言えんが…」

>永琳

ブチャラティ「そうだな、光の世界の生活は幸せな事だ…俺達みたいな闇の世界の住人からしたらな」

>ピップ

628:IA,永琳◆w2:2016/07/31(日) 22:29

IA
すたんど?

629:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 22:29

イナホ「ズバリ!スタンドという名のうちゅうじ…ごはっ!?(殴られた)」

USAピョン(ゲスト)「んなわけないダニ!」

>ジョルノ達

MEIKO「なんかガソリンスタンドがどうとか」

ボクト「ガソリンじゃないです」

>IA

ふぶき姫「…♪」

>カラ松

630:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 22:30

(抱きしめ続け)
>ふぶき姫

631:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 22:32

そうなんですか…。光のような生活で過ごせるといいですね!
>>627

はい。僕らは電気スタンドを連想したのですが、違うらしくて…。
>>628

う、宇宙人ですか!?
>>629

632:デカパン◆Ko:2016/07/31(日) 22:35

お おおおおおおお
まぶしいダス


(光が止まると ピップは身長175cmの美男 声も変わっている(アニメの声優だと 入野自由)
おおお かっこいいダスなあ ちなみに一粒飲めば 24時間 そのままダスなあ いやあ それにしてもかっこいいダスなあ
>ピップ君
きみにはこれを その名も バディチェーンジダス
(バディチェーンジをパンツから取り出す)
>イナホ
いやあ 君は最高ダス
君のお願いは完了だす ありがとうダス
>あつがルル

633:ジョルノ ブチャラティ◆YI:2016/07/31(日) 22:39


ジョルノ「仕方ありませんね…スタンドとは人の生命エネルギーを具現化したものです…」

>イナホ、USA


ブチャラティ「それは無理な話だ…1度闇の世界に足を踏み入れれば元の世界には戻れない、それが裏社会のルールだ」

>ピップ

634:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 22:41

えっ…え〜〜っ!?背が伸びた……うっ!(両手で口を抑え)
声変わりもしちゃってます…。
>>632

635:デカパン◆Ko:2016/07/31(日) 22:43

わすは発明品を作るのは得意ダス
これが和すの科学の力ダス
>ピップ君

636:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 22:46

ええっ!?そんなルールがあるんですか!?
どうしてそんな世界に……!
>>633

科学の力ってスゴイですね…。ビックリしましたよ…。
他にも色々な物を発明しているのですか?
>>635

637:デカパン◆Ko:2016/07/31(日) 22:48

勿論だす まあ いろいろと楽しみにダス
>ピップ君

638:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 22:51

はい!これからも楽しみにしていますね!
それにしてもこの姿…僕が新しく変わったような感じがします!
>>637

639:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 22:53

ふぶき姫「あなたは本当にすてきな人…」

>カラ松

USAピョン「…あの、なんかすごいこと言ってるとこ悪いダニが…」

イナホ「あっはは!一旦ソーメンってマジか!あはは!(漫画読んでて聞いてなかった)」

>ジョルノ達

イナホ「ちょっ、今どっから出した!?」

>デカパン

MEIKO「あら、いい男になっちゃってるわね♪」

>ピップ

640:カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 22:56

君は本当に美しい
>カラ松

641:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 22:58

僕にも見せてくださいよ〜〜!(笑い)
>>639 イナホさん

そ、そうですか?それならよかったです!(照れ)
>>MEIKOさん

642:デカパン◆Ko:2016/07/31(日) 23:09

ええっとまずダイヤルでスタイルを決めて
(設定をB97cmのTカップ W57cm H88cm 身長175cmの設定にする)
それじゃあ 行くダス
(バディチェーンジから光線を放ち イナホにあたる
光線の光が消えた後 イナホは上記のバディになっていた)
おおおおおお 超美人だすなあ
(髪はロングヘアの美少女になっている)
>イナホ

643:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 23:13

ふぶき姫「…ふふ♪あなたも♪」

>カラ松


イナホ「あ、読む?デデデので太郎」

MEIKO「ほんとよ♪」

>ピップ

イナホ「うわぁあっ!って…ええええ!?これが私!?」

USAピョン「誰ダニ!?」

>デカパン

644:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 23:18

いいんですか?ありがとうございます!(漫画をチラッと見て)
アッハハハハハ!!なんですか一旦ソーメンって!(腹を抱えて笑い)
>>643 イナホさん

ありがとうございます!
>>MEIKOさん

645:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 23:20

USAピョン「…なにがそんなに面白いんだか…」

イナホ「これとかはげぞうりだって…ww」

MEIKO「それでこれから…つきあってくんない?」

>ピップ

646:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 23:24

ばけぞうり!?…アハハハハハ!
キャラクターが個性的ですねw
>>645 イナホさん

つ、付き合う!?
>>MEIKOさん

647:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/07/31(日) 23:26

イナホ「ほんとだよ!」

USAピョン「あのー」

>ピップ

MEIKO「これから、一杯(ようするに酒飲みに付き合えってことらしい)」

>ピップ

648:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/31(日) 23:35

アッハハハハハ…なんですか〜?w
(ひーひー言いながらUSAピョンに気づき)
>>647 イナホさん

う〜ん…年齢まで変わっているかはわかりません……。
>>MEIKOさん

649:デカパン◆Ko:2016/07/31(日) 23:40

それがイナホちゃんの新たな姿ダス
胸が大きくなって巨乳になり尻も成長して ナイスバディな大人になったダス
ピップ君もわしの科学で美男な大人になったダス
二人共 それぞれ見比べてどうダスか?
>ピップ君 イナホちゃん USA

650:ルフィ カラ松◆Sw:2016/07/31(日) 23:43

カラ松
そうかい ありがとな
>ふぶき姫
ルフィ
うわ ピンクすっげええ 大人になってる かっけええ
眼鏡も前と違って 髪が伸びてて 胸が大きくなってて 背もピンクと同じれえ
二人共 イケてるぜ
>ピンク 眼鏡

651:IA,永琳◆w2:2016/08/01(月) 05:26

永琳
皆おはよう

IA
今日は本体が部活だから15:00以降じゃないとこれないよ!ごめんね!

652:サンジ◆6A:2016/08/01(月) 07:35

おはようさん
>皆

653:デカパン◆Ko:2016/08/01(月) 07:56

やあ おはようさんダス
>皆の物

654:トムニャン 十四松◆Kw:2016/08/01(月) 08:15

十四松
やあああ 皆ひっさしぶりーーーーー
>皆
トムニャン
グッドモーニングミャウ
>皆

655:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/01(月) 08:20

イナホさんも素敵ですね!とっても美しいですよ!
…ところでデカパンさん、コレって年齢も変わってるんですか?
>>649

ありがとうございます!
>>650

おはようございます!
>>651-654、>>ALL

656:デカパン◆Ko:2016/08/01(月) 08:24

まあ それぞれ使ったのによって効果が違うダス
ピップ君は大人薬を飲んで 今は20代前半 イナホちゃんはバディを変えて
今は20歳だすなあ
ピップ君が年上ダスな
>ピップ君

657:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/08/01(月) 08:24

MEIKO「冗談よ(テヘペロ♪)」

イナホ「そうかなー?って、ピップくんもかっこよくなってる!」

USAピョン「…(後ろに化けぞうりがいたことは黙っておくダニ)」

>ピップ、デカパン

658:十四松◆Kw:2016/08/01(月) 08:24

やあ おはよう おおおおおお ピップ君かっこよくなってる
声も変わったし すっげえええ
>ピップ君

659:十四松◆Kw:2016/08/01(月) 08:25

うわあ イナホちゃんすごい美人(メロメロ)
>イナホちゃん USAピョン

660:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/01(月) 08:30

なるほど、そうなんですか!てっきり8歳のままかと…。
>>656

なんだ…ビックリしちゃいましたよ…。
>>657 MEIKOさん

そんなに美しいですか?嬉しいですよ!
>>イナホさん

みんな、僕の方へ寄って来ますね!そんなに素敵なんですか?(照れ)
>>658

661:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 08:33

ああ すっげええよ そうだ あいつに見せてやろう
(イナホのウォッチにジバニャンのメダルセット ジバニャンが出てき)
なあ赤ネコ 眼鏡がすっげえ美人になってるぜ
ボンキューボンにもなってるぜ
(ジバニャンに現在のイナホの姿を見せ)
>ジバニャン 眼鏡

662:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ、カービィ、MEIKO◆JQ:2016/08/01(月) 08:38

ジバニャン「何ニャン?うるさいニャって誰ニャんっ!?」

>ルフィ

663:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 08:38

え? こいつ 眼鏡 美少女眼鏡だ
>ジバニャン イナホ

664:ルフィ リボ―ン◆Sw:2016/08/01(月) 08:41

【ここでキャラ追加 家庭教師ヒットマンリボーンから リボーン】
リボーン
やあ 俺はリボーンだ よろしくな
(エスプレッソを飲みながら挨拶)
>ALL

665:ルフィ リボ―ン カラ松◆Sw:2016/08/01(月) 08:46

カラ松
なあ ふぶき姫 俺と一緒に何しようか
混浴もいいし デート なんでもいい
>ふぶき姫

666:デデデ:2016/08/01(月) 13:52

(デデデは暴力罪で 懲役25日の刑になった)
>ALL

667:IA,永琳◆w2:2016/08/01(月) 15:47

IA
だだいまー♪
皆何してるの?

永琳
…(状況をつかめないので薬を作っている)

668:ルフィ◆Sw:2016/08/01(月) 15:48

ああ すげえよ眼鏡がボンキューボンになって
ピンクがすっげえかっこよくなってんだ
>IA

669:IA,永琳◆w2:2016/08/01(月) 15:50

IA
へーっ!すごいね!魔法?

670:サンジ◆6A:2016/08/01(月) 17:56

こんばんは
>皆

671:IA,永琳◆w2:2016/08/01(月) 18:39

永琳
サンジさん、こんばんは

672:サンジ◆6A:2016/08/01(月) 18:47

おおお かっわいいい(目がハート)
>永琳ちゃん

673:IA,永琳◆w2:2016/08/01(月) 18:49

永琳
その目、凄いですね…(驚いている)
何か悪い薬でものみましたか?

674:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/01(月) 18:59

こんばんは!遅くなってすみません!
>>ALL

675:IA,永琳◆w2:2016/08/01(月) 19:00

>>674
IA
こんばんはー♪

676:ちゃおッ娘 ちゃおガールになりたーいなー!:2016/08/01(月) 19:01

入れてー

677:ちゃおッ娘 ちゃおガールになりたーいなー!:2016/08/01(月) 19:02

何役までおkでしょうか?

678:IA,永琳◆w2:2016/08/01(月) 19:04

>>677
ルールに何役までもOKとかいてあるので好きでよいと思います
(スレ主さんすいません)

679:ちゃおッ娘 ちゃおガールになりたーいなー!:2016/08/01(月) 19:11

では、私は
ちゃおの漫画、『とろけるまじかるフロマージュ』のマジュちゃん
りぼんの漫画、『なないろ革命』のひまりちゃん
『アイカツスターズ』の如月ツバサちゃん
『プリパラ』の黒巣あろまちゃん
『アイカツ』の藤堂ユリカちゃん
を希望いたします。

680:ちゃおッ娘 ちゃおガールになりたーいなー!:2016/08/01(月) 19:11

ありがとー!すみません、

681:ちゃおッ娘 ちゃおガールになりたーいなー!:2016/08/01(月) 19:15

『東京サマーセッション』の成海聖奈ちゃん
も、追加して良いでしょうか?

682:ルフィ りぼーん カラ松◆Sw:2016/08/01(月) 19:40

>>679-681
【仮参加で良いと思いますよ】

683:匿名さん:2016/08/02(火) 09:18

age

684:ちゃおッ娘:2016/08/02(火) 11:53

ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

685:ルフィ◆Sw:2016/08/02(火) 21:22

こんばんは

686:IA,永琳◆w2:2016/08/03(水) 06:36

IA
おはよー♪

>>684
永琳
よろしくお願いしますね

687:らら◆Oc:2016/08/04(木) 18:39

>>563
【返信遅くなってしまい申し訳ありません。
空いてるんですね!!!お返事ありがとうございます!!!!!スレ主さんの方からは許可もらっていないのですが、なりきりしてもいいのでしょうか……】

688:ルフィ◆Sw:2016/08/05(金) 09:42

>>687
【仮参加で良いと思いますよ】

689:美月:2016/08/05(金) 09:47

美月「皆さんお久しぶりです」

690:ルフィ◆Sw:2016/08/05(金) 09:50

ああ ミッキー
>ミッキー

691:美月:2016/08/05(金) 09:54

美月「こんにちはルフィさん」

692:IA,永琳◆w2:2016/08/05(金) 11:53

IA
皆おはよー♪

永琳
久しぶりね

693:美月:2016/08/05(金) 12:08

美月「お久しぶりです」

694:匿名:2016/08/05(金) 12:39

【ディズニーのラプンツェルで参加したいです】

695:美月:2016/08/05(金) 12:41

美月「主じゃないけど、良いんじゃないかしら」

696:ラプンツェル:2016/08/05(金) 12:44

私はラプンツェル。皆よろしくね
【ありがとうございます】

697:美月:2016/08/05(金) 12:45

美月「えぇよろしくね。あなた私より髪長いわね。素敵よ」

698:ラプンツェル:2016/08/05(金) 12:50

ありがとう
美月さんもとっても綺麗な紫色の髪ね!
それに凄くいい香り…

699:美月:2016/08/05(金) 13:11

美月「ありがとう♪」
【本体ちょっと落ちます】

700:ルフィ◆Sw:2016/08/05(金) 13:48

よろしくな
>ラプンツェル

701:MEIKO◆JQ:2016/08/05(金) 14:17

知らない間に増えたわねえ

702:ルフィ カラ松◆Sw:2016/08/05(金) 14:22

ルフィ「久々だな」
カラ松「ふぶき姫はいないかな 最近会えていないが」
>みんな

703:一松◆Oc:2016/08/05(金) 16:15

>>688
それじゃあ、仮参加とさせていただきますね!!!色々とありがとうございます】

松野 一松です……これからよろしく…。
(半目になりながら、暗い雰囲気でみんなに挨拶をし)

>>みんな

704:カラ松◆Sw:2016/08/05(金) 16:24

ヘイ よろしく ブラザー 
(サングラスと皮じゃん そして青いキラキラのズボン)
>一松

705:美月:2016/08/05(金) 18:21

美月「一松さんよろしくね」(微笑む)

706:IA,永琳◆w2:2016/08/05(金) 18:41

永琳
…(来てみたものの, 状況が把握できない)

707:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/05(金) 21:15

お久しぶりですね!
>>689 >>702

初めまして!僕はピップ・ピリップといいます!
>>703 >>696

708:MEIKO◆JQ:2016/08/05(金) 21:22

参加希望は参加いいわよぅ
>みんな

酒飲みたい…

709:IA,永琳◆w2:2016/08/05(金) 22:23

IA
姉さんお酒飲みたいの?
そう思って差し入れ持ってきたよ!(酒の瓶を渡して)

710:MEIKO◆JQ:2016/08/05(金) 22:23

あらIAちゃん!気がきくう!

>IA

711:IA,永琳◆w2:2016/08/05(金) 22:46

IA
なんか貰ったからどうしようか迷ってたの
喜んでくれて嬉しい!

712:ルフィ◆Sw:2016/08/05(金) 22:48

おお、ボカロ(MEIKO)眼鏡はいないかい?
>ボカロ

713:IA,永琳◆w2:2016/08/06(土) 07:31

永琳
おはようございます
今日も皆さんにとって良い一日になると嬉しいです

714:ルフィ◆Sw:2016/08/06(土) 11:09

おはようさん
>永琳

715:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/06(土) 11:18

おはようございます!あなたも良い1日を!
>>713

716:未空イナホ◆JQ:2016/08/06(土) 12:43

ちわっち!

717:ルフィ カラ松◆Sw:2016/08/06(土) 13:09

ルフィ「おおおお 眼鏡 会いたかったぜ(抱きつき)」
カラ松「ふぶき姫 どこかな」
>眼鏡 ふぶき姫

718:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/06(土) 13:49

こんにちは、イナホさん!
>>716

719:未空イナホ◆JQ:2016/08/06(土) 14:18

イナホ「うぉっ!ルフィさん!?あ、ふぶき姫あとできます」

>ルフィ、カラ松

イナホ「あ!ピップくん!」

>ピップ

720:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/06(土) 16:18

これは、お久しぶりと言ってもいいのでしょうか?
>>719

721:ルフィ カラ松◆Sw:2016/08/06(土) 17:44

ルフィ「会えてうれしい」
カラ松「わかった」
>イナホ

722:一松◆Oc:2016/08/06(土) 20:03

よろしく…って、なんだクソ松か…。
(返事を返したが、カラ松と分かるとクソ松と呼び、冷たい態度をとる)

>>カラ松

よろしく………確か、あんたってアイドルやってるんだっけ??
(眠そうな目でそう返し)

>>美月

はじめまして…ずいぶん変わった名前なんだね……よろしく…。
(そう言うと、ピップの方をじろじろと見る)

>>ピップ

723:ルフィ カラ松◆Sw:2016/08/06(土) 21:13

ルフィ「あああ お前 おそやカラにそっくりだ」
カラ松「まあ よろしくなブラザー」
>一松

724:神崎美月:2016/08/06(土) 21:22

えぇアイドルよ

725:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/06(土) 21:22

そ、そんなに変わってますか?
>>722

726:IA,永琳◆w2:2016/08/06(土) 21:24

IA
あまりこれなくてホントにごめんね!

永琳
皆さんこんばんは

727:ボクト・ツアーニ、ふぶき姫、未空イナホ◆JQ:2016/08/06(土) 21:27

イナホ「ちわっち!こんばんは!そして一松さんはじめましてっ」

ふぶき姫「こんばんは!」

ボクト「…あれ?」

>all、一松

728:ルフィ カラ松◆Sw:2016/08/06(土) 21:30

カラ松
おおお ふぶき姫 会いたかったぜ ガールフレンド
(抱きつき)
>ふぶき姫

729:IA,永琳◆w2:2016/08/07(日) 11:46

永琳
こんにちは

730:匿名さん:2016/08/07(日) 23:06

上げ

731:IA,永琳◆w2:2016/08/08(月) 11:58

IA
誰かいるー?暇なの

732:ルフィ◆Sw:2016/08/08(月) 13:00

ああ 俺がいる
>>731

733:IA,永琳◆w2:2016/08/08(月) 13:39

>>732
IA
いなくなってごめんね!

734:一松◆Oc:2016/08/08(月) 18:12

よく言われる……六つ子だからね…。
(いつもの低い声で)

>>ルフィ

クソ松と一緒なのはやだけどね…よろしく……。
(本当はそんなこと思ってないが、本音は口に出さずに)

>>カラ松

そうなんだ……俺はそういうの興味ないけど、兄弟のチョロ松兄さんなら興味あると思う……。

>>美月

名字がカタカナの人って、あんまりいないからね…。
(そう言いつつも、じろじろとピップの方を見て)

>>ピップ

…はじめまして……一松です…よろしく……。
(明るそうな人だな、とかそんなことを思いながら)

>>イナホ

こんばんは…。
なんか、あんたって雪女みたいだね………。
(暗い声であいさつし、ふぶき姫を見つめる)

>>ふぶき姫

こんにちは………あんたは…確か、永琳って言ったっけ…?
(名前をうろ覚えで言い)

>>永琳

735:IA,永琳◆w2:2016/08/08(月) 18:14

>>734
永琳
そうよ(微笑み)
あなたは一松っていうのね
似たような子を何回か見たことあるんだけど (混乱し)

736:カラ松◆Sw:2016/08/08(月) 18:14

ィェーーーィ(とても痛い格好)
そして ミュージックスタート(全力バタンキューの音楽をかけ)
ああ ふぶき姫は俺のガールフレンドだぜ
>一松

737:IA,永琳◆w2:2016/08/08(月) 18:16

>>736
IA
わー!(何故か尊敬の眼差し)
【勝手に絡んですいません】

738:カラ松◆Sw:2016/08/08(月) 18:18

【いえいえ構いません】
さあ 一緒に踊ろう ボーカルガール
(IAと一緒に踊り)
>IA

739:IA,永琳◆w2:2016/08/08(月) 18:19

IA
ダンス上手なんだね!(楽しそうに踊り)

740:カラ松◆Sw:2016/08/08(月) 18:21

イェーーーーーイ(ダンスをうまく踊り 音楽は流れつづけ)
>IA

741:IA,永琳◆w2:2016/08/08(月) 18:22

IA
わーっ!すごーい!!(拍手)

742:一松◆Oc:2016/08/08(月) 18:37

そうです……一松です。
それは、たぶん兄弟じゃない…??俺たち六つ子だから…。
(眠そうな目で永琳を見つめ)

>>永琳

って………今度は勝手に踊り出しちゃったし………もう勝手にして…。
(そう言い放して、カラ松から遠ざかり、ダンスは遠くから見ているだけ)

そうなんだ………ん??ガールフレンド!?!?
(一瞬普通の反応をしたが、カラ松の一言に凍りついて)

>>カラ松

743:IA,永琳◆w2:2016/08/08(月) 18:40

>>742
永琳
六つ子!?
それは凄いわね…

744:カラ松◆Sw:2016/08/08(月) 18:40

おお 一松 アイスになっちまったのかい
おおお ブラザー なんてストレンジーだなあ
(凍りついた一松を見て)
>一松

745:ルフィ◆Sw:2016/08/08(月) 18:41

へえ おもしれえ
>一松

746:IA,永琳◆w2:2016/08/08(月) 18:43

>>745
永琳
あら、こんにちは♪

747:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/08(月) 20:01

僕はイギリス人ですので、日本にいる方と会うのは初めてですよ!
>>734

748:匿名さん:2016/08/11(木) 22:17

上げ

749:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:29

よお 久々に来たな
>みんな

750:らぁら:2016/08/11(木) 22:32

らぁら「皆さんお久しぶりです」

751:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:33

おおおおおお らぁらぁぁぁぁぁ 久しぶりだなあーーーー
(抱きつき)
>らぁら

752:らぁら:2016/08/11(木) 22:34

らあら「久しぶりルフィ♪会いたかったよ」

753:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:35

あああ 俺もだぜ よおし 久々に 二人でどこか食いに行こうぜ
>らぁら

754:らぁら:2016/08/11(木) 22:38

らぁら「ごめん!私今からお店のお手伝いだから行けないの」【本体今から買い物に行きます】

755:一松◆Oc:2016/08/11(木) 22:38

よく言われる………。
でも兄弟全員似たような顔だから、みんな覚えにくいよ…。

>>永琳

な、なんでクソ松なんかにガールフレンドが出来たんだ……??
もっと他にいい奴いっぱいいただろ…。
(凍り付いたまま、カラ松の文句をぐだぐだと言い出す)

>>カラ松

そうかな………確かに六つ子ってあんまいないけど…。
(ルフィの方を向いて)

>>ルフィ

そうだったの……だから名前も珍しいんだね。

>>ピップ

756:ルフィ カラ松◆Sw:2016/08/11(木) 22:40


ルフィ
ああ まあ これ上げるよ 食うか?
(チェリーパイを出して)

カラ松
おお、フリーズ状態はどうだい ブラザー
(サングラスつけて イタイ格好でしゃべり)
>一松

757:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/11(木) 23:11

みなさん、お久しぶりですね!
>>ALL

そうなんです!ビックリさせてしまってすみません。
>>755

758:IA,永琳◆w2:2016/08/12(金) 07:44

永琳
お久しぶりね
それとおはよう

759:ルフィ◆Sw:2016/08/12(金) 08:05

おはよーーーーーーーーーう みんな
>みんな

760:ルフィ◆Sw:2016/08/16(火) 21:07

上げとくぜ

761:一松◆Oc:2016/08/16(火) 21:23

チェリーパイか……まぁ、貰っとくね………ありがと…。
(チェリーパイを貰い、小さな声でお礼を言い)

>>ルフィ

ふ、フレーズ…?
って、ていうか…クソ松にガールフレンドが出来たってほんとなの…??
(まだ凍り付いたのから解放されず、カラ松を疑ってる)

>>カラ松

べつにいいよ……それはそれで、なんか面白そうだし。

>>ピップ

762:ルフィ カラ松◆Sw:2016/08/16(火) 21:28

カラ松
ああ ふぶき姫さ 俺のガールフレンドは 何と言っても
チャームポイントは 髪飾りと青い髪さ
とってもプリティーなんだぜ
>一松

763:IA,永琳◆sw:2016/08/17(水) 08:36

IA
久しぶり!それとおはよー!

永琳
しばらく来られないでごめんなさい

764:匿名さん:2016/09/28(水) 22:15

あげ

765:匿名さん:2016/09/28(水) 22:36

【おそ松さんから トド松で参加希望です】

766:ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/09/28(水) 22:37

…長い間これないですみませんでした。参加大丈夫です

767:トド松◆kM:2016/09/28(水) 22:39

【ありがとうございます】
やあ 僕は松野トド松 よろしくね
(にこっ)

768:ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/09/28(水) 22:41

ボクト「…トド松さん、ですね、よろしくお願いします!」

769:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:43

みなさん、お久しぶりです!

楽しんでいただければ幸いです!
>>761

よろしくお願いしますね!僕はピップ・ピリップです!
>>767

770:ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/09/28(水) 22:44

ボクト「ピップさん!お久しぶりですね!」

771:トド松◆kM:2016/09/28(水) 22:45

やあ よろしくね あ、今度仲よくしようよ
>>ボクト

やあ その他のみんなも よろしくね
>>カービィ、ふぶき姫、MEIKO、イナホ、ビップ

772:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:45

ボクトさんもお久しぶりですね!お元気にしてましたか?
>>770

773:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:45

はい!仲良くしていきましょう!
>>771

774:ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/09/28(水) 22:47

ボクト「はい!よろしくお願いします!」

>トド松

ボクト「ええ、これなくてすいませんでした…」

>ピップ

775:トド松◆kM:2016/09/28(水) 22:48

きみすごくかっこいいね 彼女とかいる?
>>ボクト

776:ルフィ カラ松◆Sw:2016/09/28(水) 22:50

ルフィ
よお お前ら 久しぶりだなあ
カラ松
ふっ 久々だな
>みんな

777:ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/09/28(水) 22:54

ボクト「へっ!?か、彼女なんていませんよ、僕まだ8歳ですよ!?」

>トド松

778:ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/09/28(水) 22:55

ボクト「みなさんお久しぶりです!」

>おそ松、カラ松

779:ルフィ カラ松◆Sw:2016/09/28(水) 22:57

ルフィ
よお 久々だな
>ボクト
カラ松
やあ 久しぶりだなフレンド
ふぶき姫を見なかったかい?
(ふぶき姫を探していて)
>ボクト

780:ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/09/28(水) 22:59

ボクト「え?ああ、ふぶき姫さんなら、イナホさんによれば鍋パに乱入したとか…」

>カラ松

781:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 23:00

こちらこそすみません…。
もう来ちゃダメかなと思っちゃいましたよ…。
みんな来なくなってしまっていたので…。
>>774

ルフィさんにカラ松さん!お久しぶりですね!
>>776

782:ルフィ カラ松◆Sw:2016/09/28(水) 23:04

ルフィ
おおおお ピンクウウウウウ 久しぶりだなあ
(笑顔で)
カラ松
やあ ピップ 久しぶりだなあ フレンド
(挨拶)
>ピップ

783:ルフィ カラ松◆Sw:2016/09/28(水) 23:05

カラ松
ありがとう
(早速鍋パーティに向かい)
>ボクト

(数分後に到着)
>ふぶき姫

784:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/09/28(水) 23:39

ボクト「ご迷惑かけてしまってすいません…」

イナホ「これからは気をつけます!」

ボクト「いつのまに!?」

>ピップ

ふぶき姫「あらカラちゃん!(笑顔で手を振り)」

熱い系妖怪「(凍ってる、気温寒い、鍋凍ってる[

>カラ松

785:カラ松◆Sw:2016/09/28(水) 23:42

おおおう 久しぶりだな マイガールフレンド
(ふぶき姫をお姫様抱っこ)
ああ 相変わらず君はなんて美しすぎるんだ
>ふぶき姫

786:ふぶき姫◆JQ:2016/09/28(水) 23:49

ふぶき姫「あら、ふふふ…♪ねえ、カラちゃん、別の場所で話さない?」

熱い系妖怪「(寒い寒い寒い死ぬ!!!!)」

>カラ松

787:カラ松◆Sw:2016/09/28(水) 23:56

そうだな
それじゃあ
(二人はまだ夏である 沖縄の海へ行った)

ふう さすがは沖縄 まだサマータイムが続いてるな
(夏に戻った気分)
>ふぶき姫

788:デカパン◆Ko:2016/09/29(木) 17:09

やあ 久し振りダス(皆に挨拶)

>all

789:トド松◆h6:2016/09/30(金) 20:31

やあ こんばんは

>>all

790:カラ松◆Sw:2016/09/30(金) 20:37

やあ トッティ グッドイブニング
元気にしてたかい ブラザー
>トッティ

791:匿名さん:2016/09/30(金) 20:44

何のキャラが空いているでしょうか

792:カラ松◆Sw:2016/09/30(金) 20:47

おそ松さんでしたら
カラ松 トド松が埋まってます
>>791

793:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/30(金) 21:19

お二人とも、お久しぶりですね!元気そうでなによりです!
>>782

イナホさんもお久しぶりですね!
僕もこれからは来るようにします!
>>784

デカパンさん!お久しぶりですね!
>>788

こんばんは!
>>789

794:ふぶき姫、未空イナホ、ボクト・ツアーニ◆JQ:2016/10/01(土) 01:58

ふぶき姫「うふふっ、そうねっ、私…雪女だけど暑いのも好き…♪」

>カラ松

ボクト「お久しぶりです!」

>デカパン

イナホ「久しぶりー!うん、これからもよろしくー!」.

>ピップ

795:カラ松◆Sw:2016/10/01(土) 21:25

最高だな
(二人共水着に着替え)
きみのビキニ姿 とてもプリティーだ
(見とれて)
>ふぶき姫

796:トド松◆WQ:2016/10/02(日) 20:00

やあ
久しぶり みんな

>みんな

797:カラ松◆Sw:2016/10/02(日) 20:10

ヘイブラザー

久々だな トッティ
(下はキラキラのズボンなどイタイ格好をして)
>トッティ

798:トド松◆kM:2016/10/20(木) 20:50

【みなさん 久しぶりです】
やあ みんな 久しぶり

>>all

あ またそんな恰好 イタイねえ

>>カラ松


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新