フェアリーテールでなりきりましょ!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:柚菜 (^ω^):2016/07/26(火) 22:35

えーと、柚菜ともうします!ここは、フェアリーテールのキャラになりきるところです!どのキャラがいいか決めたら、私に教えてくださいっ。もし、私がいないときは他の誰かが許可して(仮)として入ってくださいっ。私が、2日間現れなかったら勝手に(仮)を外しておけです!
<ルール>
・荒らし禁止
・キャラ同士での恋愛、ケンカはおけです。
・役は1人1役まで
・もしかぶるのであればかぶっている人と話し合ってください(基本的に先に取っていたひと優先です)
まぁ、こんくらいでしょーか…長文失礼!

2:ルーシー (^ω^):2016/07/26(火) 22:37

では、私はルーシーになりきります!ルーシーになりたかった方ゴメンなさいっ

ルールに追加
本体で話すときは()か、〈〉、【】などをつけてください

3:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 22:37

はいってあげてもいいわよ?

4:匿名さん:2016/07/26(火) 22:38

【バルゴで参加】

5:ルーシー (^ω^):2016/07/26(火) 22:38

う、上からね…でも、シャルルありがと!
>シャルル

6:ルーシー (^ω^):2016/07/26(火) 22:39

【4≫いいですよー】

7:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 22:40

>>5
ふん!なにか文句あるかしら?(なにやら不機嫌)


それから、ルーシィ、
フェアリーテイル でしょ!

こんな簡単な初歩的なとこ、間違えないでよ!

8:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:42

【ありがとうございます】
よろしくお願いします 姫
(水着姿で登場)
>ルーシィ

9:グレイ◆gA:2016/07/26(火) 22:43

俺も入るぜ?

10:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 22:43

>>8
相変わらずセクシーねぇ(見つめて)

11:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:44

セクシーなお姉さんは お嫌いですか?
(お色気ポーズ)
>シャルル

12:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 22:46

>>11
別に、嫌いなんて事はないわよ?
(胸の大きさに嫉妬しながら)


そんな格好、やめなさいよ///
(思わず恥ずかしくなって照れ)

13:神楽&◆LY (^ω^):2016/07/26(火) 22:47

いいわよ!てかまず、服着てっ>グレイ
あっ!ゴメンゴメン…ふつうに間違えちゃった…【いや、ガチで間違えました…← さーせん…】>シャルル
何やってんのよあんた!>バルゴ

14:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:48

あらあら シャルル様
うらやましいのですか?
(お色気ポーズ)
>シャルル

15:ルーシー (^ω^):2016/07/26(火) 22:48

【あ、ここでもやっちゃった…↑のルーシーです…】

16:ルーシー (^ω^):2016/07/26(火) 22:48

【13がです】

17:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:49

姫? 何かご不安ですか?
(さらなるお色気ポーズ)
>ルーシィ

18:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 22:50

>>13
しっかりしなさいよ!
(ウェンディ相手みたいな厳しさ)


ドジなウェンディでもやらないかもしれないのよ?
(ウェンディと比較するな)


>>14
>>17
うるさいわね!

わたしだって!
(胸ない貧乳猫)

19:ルーシー (^ω^):2016/07/26(火) 22:51

ちょ、ちょっと!あんた恥ずかしくないの…?>バルゴ

20:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:51

グレイ様 よろしくお願いします
(サービスで水着で抱きつき 胸をすり寄る)
>グレイ

21:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:52

別に 羞恥心 あまりありませんので
(お色気ポーズのまま)
>ルーシィ

22:グレイ◆gA:2016/07/26(火) 22:52

うぉ!?いつの間に…癖なんだから仕方ないだろ…(服を着て)
>>ルーシィ

23:グレイ◆gA:2016/07/26(火) 22:53

あぁ、よろしくな…バルゴ(照れながら)
>>バルゴ

24:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:54

あら 赤くなってませんか?
(頬をつんつんつつく)
>グレイ

25:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:56

あらら まだまだですね
(ドや顔)
>シャルル

26:ナツ・ドラグニル◆d6:2016/07/26(火) 22:56

【どうも、ナツ役で良いですか?】

27:グレイ◆gA:2016/07/26(火) 22:56

そ、そんなことない!
>>バルゴ

28:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:57

そうですかぁ?
(さらに巨乳をくっつける)
>グレイ

29:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 22:57

>>25
なによ!!//
みないでよ//
(胸隠して可愛い顔で睨み付け)


>>26
あら、ナツじゃない(微笑み)

30:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 22:58

これでもどうぞ
(キャットフード)
>シャルル

31:グレイ◆gA:2016/07/26(火) 22:58

バルゴ…近いっ!(顔を真っ赤にさせて)
>>バルゴ

32:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 22:58

>>30
あんたねぇ〜!

わたしを猫扱いしてバカにしてるのね!?
(思わず飛びかかり)

33:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 23:00

あら 顔が赤いですねえ
ふふ 可愛いですね
(顎クイして)
>グレイ

34:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 23:00

あら
(避け)
>シャルル

35:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:01

>>34
胸がおっきいからって自慢しないでよ!

嫌味じゃない!
(悔しそうに)

36:グレイ◆gA:2016/07/26(火) 23:04

なっ…、か、可愛くねぇ…(顔を赤くして目を逸らし)
>>バルゴ

37:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 23:05

あらあら 目を離さないで下さいよ
(目を向けて かわいい顔で)
>グレイ

38:グレイ◆gA:2016/07/26(火) 23:14

やだっ…(顔を赤くしたまま)
>>バルゴ

39:ルーシー (^ω^):2016/07/26(火) 23:15

ちょっとー!あんたたちは何やってんのよ!それに、シャルルは可愛いじゃない!って、ナツじゃない。(ナツを見つけニコリと笑いながら手をひらひらと振る
>バルゴ、グレイ、シャルル、ナツ

40:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:17

>>39
あら、わたしが可愛いのは当然でしょ?♪(かなりナルシスト)


ルーシィ、あんたも胸おっきいわね〜♪
(ニヤニヤといきなり触って揺らして)

41:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 23:17

あら、姫
>ルーシィ
しょうがないですねえ グレイ様は
>グレイ

42:ルーシー (^ω^):2016/07/26(火) 23:20

ちょ、ちょっと!/ / /どこ触ってんのよ!シャルル!>シャルル

43:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:21

>>42
いいじゃない、
女の子同士よ?♪
(それだけ言って、
何度も揺らして興奮して、
とうとうわしづかみして)

44:ルーシー:2016/07/26(火) 23:24

ひゃあ!///ちょ、まっ、は、はずかしい…からやめ…て///>シャルル

45:ナツ・ドラグニル◆d6:2016/07/26(火) 23:25

>>29
おう、宜しくな

>>39
おう、来たぜ(そう言ってピシッと親指を立て笑う)

グレイ
オーイ、グレイ大丈夫か?(バルゴとのやり取りを見て声をかける)
こう言うのって大抵ジュビアの専売特許じゃないのか?(何時の事を思い出し頭をかしげる)

46:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:25

>>44
ルーシィのお乳、柔らかいわね♪(顔をうずくめて)

47:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 23:25

姫も良ければ
お召替えを
(ルーシィを一瞬で水着に着せ替える)
完了です。
>ルーシィ

ちなみにこれ↓
http://img.dealing.jp/img/upload/product/2015/03/09/1/720x720/240325/2_1425908491.jpg

48:ルーシー:2016/07/26(火) 23:28

きゃああ!!しゃ、シャルル!バルゴ!あんたたち何やってんのよ!!てか、ナツもグレイもこっちみんな!(ナツとグレイのがんめんをなぐる
>シャルル、バルゴ、グレイ、ナツ

49:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 23:31

姫 お似合いですよ
(ルーシィとともにお色気ポーズ)
>ルーシィ グレイ ナツ

50:グレイ◆gA:2016/07/26(火) 23:31

うるせぇ。一応大丈夫だ。ジュビアな…(苦笑いをしながら答えて
>>ナツ

顔面殴ることねぇだろ!!
>>ルーシィ

51:ナツ・ドラグニル◆d6:2016/07/26(火) 23:31

>>48
いてぇ(殴られた頬を押さえる)

いや、これはその男の性って言うか正直似合ってるな(そう言って微笑む)

52:ルーシー:2016/07/26(火) 23:32

そ、そうかしら?(少し照れながらもお色気ポーズ
>バルゴ

53:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:32

>>48
だって、ルーシィのお乳が柔らかいし、
揺れるから興奮したのよ♪//(変態エクシード)


あらあら、あんまりやりすぎたらだめよ(ニコ)

54:ルーシー:2016/07/26(火) 23:32

↑&ナツも

55:ナツ・ドラグニル◆d6:2016/07/26(火) 23:33

>>50
まぁ、色々有るって事だよな
来たら頑張れよ(ポンポンと肩を叩く)

56:ルーシー:2016/07/26(火) 23:33

シャルル!何言ってんのよ!てか、なんかちょっとキャラ変わってるわよ!?シャルル!
>シャルル

57:バルゴ◆MU:2016/07/26(火) 23:33

うふん
(さらなる二人のお色気ポーズ)

>ルーシィ ナツ グレイ

58:ルーシー:2016/07/26(火) 23:35

うふっ(お色気ポーズ
>みんな

59:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:35

>>56
あら、わたしはこういうキャラよ?
(こんな事言わないしやらない)

60:ルーシー:2016/07/26(火) 23:36

そ、そうかしら?お酒でも飲んでるのかと思ったんだけど…>シャルル
【確かにw】

61:ナツ・ドラグニル◆d6:2016/07/26(火) 23:36

>>52
…///(直視してる間段々顔が赤くなる)
何か照れるな(そう言って頬をかく)

62:ルーシー:2016/07/26(火) 23:38

>> 61
そ、そう?///てか、そんなに見られたら恥ずかしいんだけど…///

63:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:38

>>60
確かに、酔っぱらった気分でルーシィのお乳が恋しくなったみたいよ♪
(また調子に乗りだして、乳揺らして興奮して)

64:ルーシー:2016/07/26(火) 23:40

>>63
ギャァ!シャルル!落ち着いたと思ったら、また何やってんのよ!

65:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:42

>>64
わたしは落ち着いているじゃない!
(あからさまに怪しい猫)


女の子同士、人間とエクシードのスキンシップよ♪
(ただ甘えん坊になりたいだけみたい)

66:ナツ・ドラグニル◆d6:2016/07/26(火) 23:43

>>62
あ、ああ…ワリィ
そのルーシィって普段から色々可愛い格好してるからさ
改めて見ると可愛いって言うかさ…兎に角これでも羽織って置けよ(そう言ってTシャツを出し渡す)

67:ルーシー:2016/07/26(火) 23:46

≫65
シャルル…(もうツッコミ疲れた
≫66
な、なによ、急に…///

68:シャルル◆L6:2016/07/26(火) 23:47

>>67
まあ、ルーシィはいい胸してるからうらやましいわよ(褒めて)

69:ナツ・ドラグニル◆d6:2016/07/26(火) 23:50

>>67
いや、その格好じゃ流石にハズいだろ?
だからこれでも着てろって事だ///(そう言ってそっぽを向き渡す)

70:柚菜 柚菜だよ!:2016/07/26(火) 23:50

シャルルだってもう少ししたら大きくなるわよ!(きっと)>シャルル

71:ルーシー 柚菜だよ!:2016/07/26(火) 23:51

70ルーシ!

69≫う、うん。ありがと、ナツ///


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新