好きなアニメのキャラになりきっちゃおう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:若武 和臣◆xY:2016/08/09(火) 20:49

スレ名通りです。特に指定アニメはありません。

【ルール】
・悪質な書き込みは絶対ダメ。
・喧嘩しないで。
・皆仲良く
・一人三役まで

私は、探偵チームKZの若武和臣になりきります!

それでは、よろしくお願いします!

186: レム ◆So:2016/08/10(水) 05:03




>>185

よろしくお願いします、ところでレムはなんと呼べばいいでしょう?

( もう一度ぺこり、とお辞儀をした後に小首を傾げながら )

187:若武 和臣:2016/08/10(水) 05:42

若武でも、和臣でもどっちでも好きな方で呼んで!た

188:赤葦京治:2016/08/10(水) 07:49

皆さん宜しく。俺は赤葦です

189:美門 翼◆Dg:2016/08/10(水) 08:41

みんなよろしくな!
俺の事は美門でも翼でもどっちで呼んでくれてもかまわないからな

190:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:08

皆さんいますかね…?

191:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:10

俺はいるよ

192:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:19

いました…!

193:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:19

イェイ!((右手でVサイン

194:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:21

wwイェイ?

195:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:22

ちょっと若武っぽかったかな?
何か話すか?

196:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:23

そうですね、話しましょう!

197:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:24

んー、じゃあ、夏休みの宿題って何がある?

198:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:30

俺は、自主学習20ページ以上
読書感想文、絵、習字、ワーク、
料理作りくらいですかね…

199:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:30

翼さんは?

200:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:32

俺のとこは国語算数理科社会のプリントが10枚くらい
自由研究と自由課題
あと都道府県と漢字五十問のプリント
自由研究は星について何かやろうと思ってる
自由課題は鉄道新聞づくり

201:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:34

すごい多いですね…
俺の学校が少ないのか…
でも終わってない俺ってw

202:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:35

自由研究は最後の一週間でまとめようかと思ってる
新聞は今週中に
それ以外は多分終わってる…はずだ

203:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:37

頑張って下さいね!俺も頑張ります

204:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:39

サンキュ お互い頑張ろうな
俺、多分再来週登校日だったと思う…
地獄だろ

205:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:42

地獄ですね…
俺は毎年あったんですけど、去年から
エアコンついて25日から
学校始まりますね…最悪です

206:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:43

俺のとこも多分それくらい
夏休み入るのも他の学校より遅かったし
なのに大量の宿題ってどういう事だよ!
って内心ずっと思ってるww

207:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:46

そうですねwwどういう事ですかぁ?
って感じですね…w

208:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:47

でもそんなこと言えないんだよなー
言ったらガミガミうるさく言われるしさw
で最終的には謝れって言われる…
ハァ…

209:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 09:51

抵抗したらめんどくさい事になりそうですねw

210:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 09:54

そうそう
抵抗したらout
先生に逆らったら校長室行けって言われる…

211:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:00

そうですよねw
俺は連れていかれた事ないですけど…
たまに連れていかれている人みますねw
考えなさい、5年生でしょうって思いますね

212:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:01

そうそう
小学生の場合高学年になるとしっかりしろって言われる
それでも高学年か!って
じゃあ一年はいいのかよ!?って感じw
まぁ俺も連れて行かれたことはないかな

213:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:08

そうですよねw
1年生は優しいですよね…
当たり前ですか…ww
まぁ俺の担任怖くないですけどね…w

214:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:09

一年には甘いよなー
俺の担任も怖くないんだが二組と三組の先生がいろいろヤバくって
まず二組の担任はなんかいろいろウザい
三組の担任は無駄に声がデカい…
ちょっとキャラ崩壊してしまったな…w

215:ここ◆mU:2016/08/10(水) 10:14

それヤバイですね…画面ごしに吹きましたww
俺は1組の先生が煩くて授業中にも入ってきますねw
3組が顔がパンダみたいって皆いってますねw

216:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:15

名前はみなかった事にしてください!

217:渚:2016/08/10(水) 10:15

僕も入りたいんだけどいいかな?

218:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:16

いいよ、渚
赤葦=ここって名前って事薄々気が付いてたww

219:渚:2016/08/10(水) 10:17

ありがとう(ニコッ)

220:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:18

うん

221:カルマ:2016/08/10(水) 10:19

渚くんいるじゃん俺も入っていい

222:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:19

渚さん
どーぞ!
翼さん
じゃあ俺の主を知っているのですか?

223:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:20

カルマさん
OKだと思います。
俺は赤葦です。宜しく

224:カルマ:2016/08/10(水) 10:20

もうちょっと意味を話して欲しいんだけど

225:カルマ:2016/08/10(水) 10:21

よろしく

226:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:23

≫222
まぁ、大体感づいてたかな
カルマ、よろしくな!

227:渚:2016/08/10(水) 10:23

もうちょっと僕も意味を話してくれたら嬉しいな

228:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:24

何の意味?

229:カルマ:2016/08/10(水) 10:25

よろしく翼くん

230:渚:2016/08/10(水) 10:25

なんでもない

231:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:26

オッケ
今日若武来ないんだよな…
明日、カルマの事紹介するか

232:カルマ:2016/08/10(水) 10:27

ところで渚女装してくれない?

233:カルマ:2016/08/10(水) 10:29

他に誰かいるの

234:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:31

小塚が来ないなー
あとカエデもまだかな?

235:カルマ:2016/08/10(水) 10:32

【ちょっと親呼んでるからごめん】

236:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:33

カルマさん
宜しく…!
翼さん
私知らないよ〜もしかしてKZのスレ
にいるの〜?っていってますね…
ごめんなさい、俺の主馬鹿なんで…

237:カルマ:2016/08/10(水) 10:36

【戻ったよ】
そうなんだ

238:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:37

Kzのスレ?
ここのkzメンバーは多分みんなKzのスレにいるよ…
違ったっけ?

239:カルマ:2016/08/10(水) 10:38

じゃあ一応俺も見に行ってくるわ

240:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:43

どう説明したらいいかわかんなくなってしまいました…すいません
でもいますよね、なりきりとかじゃなくて、小説とか雑談するスレみたいなところに俺の主はいますね…
説明下手ですいません

241:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:44

別にいいんよ、その辺は

242:カルマ:2016/08/10(水) 10:44

大丈夫だよじゃあ俺もそこ行ってくるから

243:カルマ:2016/08/10(水) 10:46

行って一通り見てきたけどわからなかった

244:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:47

えっと、ごめん何を知りたいのかわからない…

245:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:48

皆さん優しいですね…
カルマさん
大丈夫ですよ…何がって感じですね…w

246:カルマ:2016/08/10(水) 10:49

私が言っている小説雑談するところに行ってきたんだけど主がらなかった

247:カルマ:2016/08/10(水) 10:50

ごめん間違えてたわからなかったね

248:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:50

Kzのスレってさ、板の事?

249:カルマ:2016/08/10(水) 10:54

さぁ?

250:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 10:57

えっとですね…葉っぱ天国とかいた
ところから実験中のKZを押して
探偵チームKZスレッド一覧みたいな
こと書いてるんで俺の主はスレって
よんでますね…でも板であってると

251:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:57

まぁいっか

252:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 10:58

えーっと、kzの板のとこには多分いないと思うかな
そもそも俺、なりきりのkzのとこにいて、若武に誘われて
ここに入ったから…

253:カルマ:2016/08/10(水) 11:01

へーそうなんだ

254:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:02

うん

255:カルマ:2016/08/10(水) 11:03

用事ができたんですいませんすぐ戻ってきますから

256:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:03

オッケー

257:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:04

翼さん
そうなんですか…
お二人とも暇があれば来てみて下さいね。楽しいですから…

258:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:04

カルマさん
了解です。

259:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:05

オッケー
俺の主小説書いてるから、二次創作とか行けるかもな…

260:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:08

はい!強制とはいいませんがね

261:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:10

まぁ、今度行ってみるよ
ここって名前見つけたら

262:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:11

はい!大体いると思いますがね…ww

263:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:12

えーっと、俺の主の名前「夜空」だから
行った時のために一応

264:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:16

夜空s私みたことあるっ!
小学生のにいるよね?って言ってますね

265:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:16

うん、いる

266:茅野カエデ:2016/08/10(水) 11:21

おはよ〜う♪・・・カルマ君いるんだね・・・・・カルマ君よろしくね

267:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:21

だよねっ!だよねっ!(※これがいつものテンションです)って言ってますね…俺の主は小5来てみたいなスレにいますね

268:立花彩:2016/08/10(水) 11:21

皆おはよう。

269:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:22

カエデさん
おはようございます…!

270:茅野カエデ:2016/08/10(水) 11:23

うん♪おはよう。後、さん付けなくて良いよ〜

271:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:23

立花さん
初めまして&おはようございます…!

272:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:24

あっ、そうですか…
じゃあカエデと呼ばせて頂きますね…!

273:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:25

あ、またハニワ思い出したww

274:立花彩:2016/08/10(水) 11:25

はじめまして。

275:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:26

若武―
いないか

276:茅野カエデ:2016/08/10(水) 11:26

うん♪カエデで良いよ

277:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:28

カエデ
ありがとうございます!
翼さん
何故ですか?

278:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:28

ん?なにが?

279:茅野カエデ:2016/08/10(水) 11:30

・・・・ドS・・・

280:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:31

カエデ?
Sって?

281:茅野カエデ:2016/08/10(水) 11:33

カルマ君の事・・・・私ちょっとだけ苦手なの・・・・・あはは・・・

282:赤葦京治◆mU:2016/08/10(水) 11:33

翼さん
何故ハニワを?と思いまして…
歌の方ですよね?

283:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:33

そう、なんだ…?

284:美門 翼◆.Y:2016/08/10(水) 11:33

うん、歌の方
まぁいろいろと

285:茅野カエデ:2016/08/10(水) 11:35

うん・・・・。渚をいじめるし、私身長ちびって言われた事あるような・・・


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ