ちゃおキャラクターになりきろー!!(*´∀`*)ノ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ミーミ:2016/08/15(月) 17:18

ちゃおキャラクターになりきるスレだよ〜!
一人合計三役までだよ〜★☆(*´з`*)☆★
私はマジュちゃん、クレアちゃん、カロンちゃんにしまぁ〜っすっ!

195:奥村 岬◆xY:2016/08/18(木) 16:19

話の途中にごめんなさい!
私、今日から学校だったのでなかなかこれなかったんですが、よろしくお願いします!!

196:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 16:20

心音ってCCさんだよね!?大丈夫!CCさんも一緒に行けるよ!
音楽科に!!(指を立てる

それに〜、ユリアCCさんと会ってみたいんだよねー

>奏四

レミちゃん!隠してたけど、ユリアレミちゃんのファンなんだ!行くからね、今日のライブ!

>レミ

197:まりん:2016/08/18(木) 16:21

岬ちゃん、よろしく!

198:奥田奏四:2016/08/18(木) 16:21

うん・・・
>ユリアさん

199:白倉レミ◆2I:2016/08/18(木) 16:21

>>181
ぁりがとぅ

>>191
応援ぁりがとぅ♪

200:奥村 岬◆xY:2016/08/18(木) 16:21

うん♪よろしく!

201:カノン(奥田奏四):2016/08/18(木) 16:23

皆〜カノンでーす♪よろしくね

202:白倉レミ◆2I:2016/08/18(木) 16:23

>>196
そぅなんだ。ぅれしぃ♪ニコッ

岬ちゃん、ょろしくね♪

203:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 16:23

お願い〜 ユリア生徒会長だから2人試験なしで入れるようにするから〜(泣いて足にしがみつく

>奏四

きゃー!!レミちゃんにありがとうって言われたー!ユリアもうしねる…

>レミ

204:麻姫:2016/08/18(木) 16:24

ゆりあさんすごいな・・・私はばれないようにひっそりといきてゆこう・・))
>>194
ご心配ありがとうございます!!((にこ

205:奥村 岬◆xY:2016/08/18(木) 16:25

>>202
うん!レミちゃんよろしく!

206:奥田奏四:2016/08/18(木) 16:25

分かりました・・・
>ユリアさん

207:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 16:27

本当に!?やったー!!じゃあ早速ハーバード大学の友達呼ぶねー!(電話をかける

>奏四

麻姫ちゃん!麻姫ちゃんのことよく知らないから教えて?

【私、ちゃお最近読んでないんで分からないのが多いのです…自己紹介おなしゃーすっ!!!】

>麻姫

208:白倉レミ◆2I:2016/08/18(木) 16:28

私、歌の練習あるから!(現実はピアノ)行くね!
バイバイ♪

209:奥田奏四:2016/08/18(木) 16:29

ハーバード大学の友達!?
>ユリアさん

210:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 16:31

迷惑?じゃあレオナル先生にする!?

>奏四

211:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 16:31

あ、間違えた。レオナルド先生だ!

212:奥田奏四:2016/08/18(木) 16:31

いってらっしゃい
>レミ

213:奥田奏四:2016/08/18(木) 16:32

なんでもいいです・・・
>ユリアさん

214:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 16:33

えー!じゃあハーバード大学の友達ね!(あ、もしもしー?的なことを英語で言う

>奏四

215:麻姫:2016/08/18(木) 16:33

えと。。。
雪村 麻姫です!!
TRAPというあいどるの大ファンです!!

(がちで説明すると麻姫はTRAPのマネにすかうとされたんだけど
そのTRAPは男の子のチームだったから男装してかつどうしています)

216:奥田奏四:2016/08/18(木) 16:35

うん・・・
>ユリアさん

217:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 16:38

てぃんくる

レミちゃん!新しい衣装を作ったですーん!

>レミ

ユリア

今飛行機だって。ちょっと待っててね

>奏四

218:奥田奏四:2016/08/18(木) 16:41

あっ・・うん・・・・・あの・・俺カノンになった方が良いですか?
>ユリアさん

219:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 16:42

んー…奏四でいいと思うよ!なんかもう後からゴタゴタになったらめんどくさいし!

>奏四

220:奥田奏四:2016/08/18(木) 16:44

じゃあこのままでいいや・・・
>ユリアさん

221:麻姫:2016/08/18(木) 17:19

誰かいますかー?

222:結衣◆n6:2016/08/18(木) 17:19

いるわよ〜

223:奥村 岬◆xY:2016/08/18(木) 17:20

私ならいるけど。ごめんね!話したことないよね。

224:結衣◆n6:2016/08/18(木) 17:21

お話しよう

225:まりん:2016/08/18(木) 17:22

私もいるよ〜

226:桧山一翔:2016/08/18(木) 17:22

俺いるけど・・

227:麻姫:2016/08/18(木) 17:22

あ。いたー
岬さんそんなことないよ!?
結衣ちゃんもいたー
けど落ちちゃう。。。↓↓

228:麻姫:2016/08/18(木) 17:23

皆ほぼいたね 笑

229:桧山一翔:2016/08/18(木) 17:23

落ちるのか?

230:奥村 岬◆xY:2016/08/18(木) 17:24

>>227

そう?ありがとう♪麻姫ちゃん!

231:結衣◆n6:2016/08/18(木) 17:25

ほとんどが12歳のメンバーだけ…

232:まりん:2016/08/18(木) 17:26

(笑)(笑)

233:奥田奏四:2016/08/18(木) 17:28

俺もいますよ

234:花日:2016/08/18(木) 19:32

高尾は来ない…

235:奥田奏四:2016/08/18(木) 19:57

キャラ追加しても良いかな?

236:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/18(木) 20:18

>>217
てぃんくるちゃんぁりがと
さっそくきるゎ!

~生放送ライブ~
桜の花びらまいちるころ〜♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
カノンさんCCさん、新曲、すごくよかった!また投稿してね♪ニコッ

私、もう一人
探偵ミーミのおしゃれ事件簿の
ミーミにするね♪

237:奥田奏四:2016/08/18(木) 20:20

歌良かったよ
>レミ

238:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 21:15

てぃんくる
似合ってました!また女の子を可愛くできててぃんくるは嬉しいですん!

>レミ

ユリア
じゃーん!元ハーバード大学のアマデウスだよ!

(今だけ)アマデウス
こんにちは奏四…あなたの才能を見せてください

>奏四

239:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/18(木) 21:16

レミ
ぁりがとぅ。ぅれしぃ♪

ミーミ
ヤッホ〜!私、ミーミ♪
よろしくね!
ちなみに今日のミーミのコーデは〜
シスタージェニィのマリン風ワンピ
に青いサンダルだよっ☆
って誰も聞いてな〜い!

240:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/18(木) 21:22

誰かレン役よろしくです!

ミーミ
レン、レーン!今度アースマジックの
お店行くの!いっしょに行ってくれるよね?

241:てぃんくる ユリア◆kk:2016/08/18(木) 22:31

てぃんくる
ほわわ〜…!かわいいですーん!これに付け足しで…
水色のリボン付きカチューシャをしてみるといいと思いますん!というわけでこれプレゼントですん!(カチューチャを渡す

>ミーミ

242:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/19(金) 07:36

ミーミ
てへ!そうでしょ!
カチューシャありがとう♪
さっそくつけてみよーっと!
わぁ〜可愛い〜♪

>>てぃんくる

243:奥田奏四:2016/08/19(金) 09:12

››238才能ですか・・・・・

244:当麻 エリ:2016/08/19(金) 10:51

あ、あの私もはいりたいです!!

245:結衣◆n6:2016/08/19(金) 10:52

いいと思うよ、
よろしくね♪

246:当麻 エリ:2016/08/19(金) 10:57

ありがとうございます!!
えと;;当麻 エリ といいます!!
オメガ高校に通ってます!!;
ユリアちゃんとはお友達です!!

247:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:06

エリちゃん、
よろしくね♪

わたしは、
蒼井結衣です


高校生かぁ…
大人だなぁ//

わたしはまだ12歳、6年生、まだまだ子供だから…
(大人でも子供でもない、わたし、 Cotona mode〜☆彡/
ムードを盛り上げるために自動的にBGMが勝手に流れてw)


エリちゃんの彼氏って、どんな人なの?
(いきなり彼氏がいる前提から聞いて)

248:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:08

おはよう

249:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/19(金) 11:08

ミーミ
エリちゃんよろしく〜っ!

レミ
ょろしく♪

250:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:10

>>248
桧山っ♪
(また胸当て抱き付き汗だくでブラジャー透け透け)

>>249
おはよう

251:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:11

//////////////蒼井離れろって/////////

252:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/19(金) 11:11

ミーミ
>>249 おっはよ〜♪

253:奥田奏四:2016/08/19(金) 11:12

みんなおはよう

254:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:13

>>251
わたしから離れたくないでしょ?♪//////

このままがいいよね?♪//
(ブラジャーがもっとやばい状態、
そろそろ桧山に襲われるかも)

255:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/19(金) 11:13

249× 250○

256:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:13

>>252-253
おはよ〜

257:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:14

////////////蒼井の事襲いそうだから離れろ///////////

258:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:16

>>257
わたしね?//
桧山になら、襲われても い い よ ? ♪////
(フェロモン(?)ムンムン(?)状態な、
結衣もさらに誘惑して/
ここまで誘惑してたら間違いなく襲われると思われる)

259:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:18

///////////////マジで離れろ////////////

260:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:19

>>259
やだぁ♪//

桧山が襲ってくれるまで離れないから♪///////
(もはや冷静な結衣のキャラが変わってしまい)

261:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:21

///////////蒼井お前キャラ変わってるぞ

262:そふぃ ◆3U:2016/08/19(金) 11:21

【 プリパラのそふぃで参加希望です!】

263:麻姫:2016/08/19(金) 11:22

>>247
か、彼氏なんて!!いませんよ!!;;
も、モテないほうなんで

ひゃあ!!//あ、あおいさん大胆ですね!!?

264:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:23

>>261
わたしは変わっていないよ?

桧山が消極的だし、
わたしの事好きなのに意地悪するからだもん…
(桧山にどうしてもらいたいか本音を打ち明けてみた)

265:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:24

>>262
あいてたかな〜


>>263
いないの?

可愛いお姉さんって感じだけど…


うん♪桧山が好きなの♪(それだけかい)

266:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:24

意地悪って蒼井がおせっかいだからだろ

267:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:26

>>266
わたしがおせっかいですって〜!?

なによ!少しいじられたら、すぐにちょっかいかけるじゃないっ!
(また夫婦喧嘩の始まり)


わたしは、桧山が好き…
それだけなのよ…//////
(ここまで桧山に一途に)

268:当麻 エリ:2016/08/19(金) 11:27

>>265
そんなことないです!!;;

一翔さんがそんなに好きなんですね;;

ユリアちゃん見たいですね^^

269:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:28

/////蒼井、最近俺になんか好きとかいいすぎ/////

270:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:28

>>268
わたしは、エリちゃんみたいな可愛いお姉さんになりたいなあ♪


だけどね、素直になれないからすぐにわたしに意地悪するのよ

またそこが可愛いかな♪(ぇ

271:当麻 エリ:2016/08/19(金) 11:29

>>270
あ。あおいさんキャラ崩壊してませんか?!

272:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:29

>>269
だって…どれだけ好きって言っても桧山には伝わってないもん…
(すぐに泣きそうに)

273:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:30

>>271
あはは、ちょっと見逃してね♪

桧山にどうしたらいいか…

274:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:31

››272
/////チュッ(キスした)///////これで伝わってるって分かっただろ//////

275:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/19(金) 11:31

ミーミ
結衣ちゃん!きっと伝わってるよ!
結衣ちゃんの思い♪

276:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:35

>>274
ひ、桧山…//
好きよ…////
(桧山の両手を優しくつかみ、結衣の胸当てて)


>>275
うん…////

キスしてくれたから//

(もはやかなり興奮して放心状態)

277:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:36

うん・・//////ってまた、抱きしめるな/////////

278:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/19(金) 11:38

ミーミ
結衣ちゃんいいな〜♪
ミーミなんかレンに何回好きっていってるか………

279:まりん:2016/08/19(金) 11:38

結衣ちゃんと桧山、
もう、ラブラブね…!

280:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:38

>>277
桧山から、はじめてキスしてくれたから…//
(結衣も桧山に可愛らしく頬キスしてさらに興奮状態に)

281:桧山一翔:2016/08/19(金) 11:39

////////////////

282:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:40

>>278
それだけ言ってたらわたしみたいに、そろそろ伝わるよ♪//(生意気な小学生w)

>>279
まりんちゃんのおかげよ♪//

283:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:41

>>281
ねぇ桧山////

わたしのブラジャー触って/////
(ブラジャーに触れさせようと)

284:まりん:2016/08/19(金) 11:43

>>282 いや、私は何もしてないよ…!?♪
結衣ちゃん が頑張って変わったんだよ!!

285:結衣◆n6:2016/08/19(金) 11:45

>>284
いつもまりんちゃんの的確なアドバイスのおかげだからね♪


どうしたらいいか、
いつもいろいろ対処法の
情報持っているでしょ?

286:そふぃ ◆3U:2016/08/19(金) 12:01

【 とりあえず仮参加しておきますね 】

ぷしゅ… レッドフラッシュ〜
 

287:結衣◆n6:2016/08/19(金) 12:04

>>286
とりあえずよろしくね〜

288:当麻 エリ:2016/08/19(金) 12:45

ユリアちゃんとかきませんねー
ほかの皆さんも・・

289:結衣◆n6:2016/08/19(金) 12:47

みんなお昼休みかな…

290:当麻 エリ:2016/08/19(金) 12:51

そうなんですかねー・・・・

291:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/19(金) 12:54

ふっか〜〜〜つ!

292:当麻 エリ:2016/08/19(金) 12:56

わわ!!びっくりしたー

293:レミ&ミーミ◆2I:2016/08/19(金) 12:59

ミーミ
ほへ?

294:当麻 エリ:2016/08/19(金) 13:01

みーみちゃん
い、いきなり大声出したらビビるよ。。。。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新