【ルール必読】主得作品のキャラクターでなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:◆4c:2016/08/17(水) 13:50

題名の通り、主にとって得な漫画、アニメーションのキャラクターでのなりきりです。

>>2
対象作品

>>3
諸注意

95:カラ松◆4c:2016/08/17(水) 15:41

>>渚
え…?((きょとんとしたのち、サングラスを片手でバキッと壊し

96:バルゴ◆MU:2016/08/17(水) 15:42

よろしくお願いします
カラ松様 一松様 渚様
(お色気ポーズ)
>カラ松様 一松様 渚様

97:カラ松◆4c:2016/08/17(水) 15:46

>>バルゴ
♪六つ子に生まれたよ〜…((目を背け気を取り直そうと六つ子の歌を唄おうとし

98:おそ松◆mU:2016/08/17(水) 15:46

おまっおまっ本当にいいのか?
(高級レストランをみて
興奮している)
>>一松
カラ松……なんか悲しいよお兄ちゃん
(ショボンとして)
よろしくなー!
>>バルゴ

99:バルゴ◆MU:2016/08/17(水) 15:48

素敵な歌ですね
ポヨン(巨乳が揺れる ワザとではない)
>カラ松様

100:主◆4c hoge:2016/08/17(水) 15:49

私の知ってるなりきり板じゃない

101:一松◆IM:2016/08/17(水) 15:49

ああ 良いぜ
それじゃあ 俺は イノシシの赤ワイン煮込みと
フォアグラのソテー トリュフパスタにする
>おそ松
よ、よよ よろしく
(顔が赤くなり)
>バルゴ

102:潮田渚&◆5Q:2016/08/17(水) 15:50

››カラ松さん
カラ松さんサングラス大丈夫ですか?
››バルゴさん
・・・バルゴさんうちの先生に似ている・・・(ビッチ先生と似ているって事です)

103:おそ松◆mU:2016/08/17(水) 15:54

俺もそれでっ!ありがとな一松
(ソワソワしながら…一松にお礼を言う)
>>一松

104:一松◆IM:2016/08/17(水) 15:56

ああ
(注文して)


20分後

(先ほど注文したのが来て)
よおし いただこう
>おそ松

105:おそ松◆mU:2016/08/17(水) 15:59

おう!ありがとうな!食うぜ
(きた料理にびっくりしながら
料理にてをとる)
>>一松

106:一松◆IM:2016/08/17(水) 16:02

(こちらはトリュフパスタを食べていて)
ああ うめえな さすが世界三大珍味のトリュフだ
>おそ松

107:おそ松◆mU:2016/08/17(水) 16:08

美味しいな!
ていうかお前キャラ変わった?
(首をかしげて)
>>一松

108:一松◆IM:2016/08/17(水) 16:10

ま、まあな 今日だけはこのキャラで 明日は元に戻ってる
(料理を食べながら)
ああ そういやあ そのカバン何?
(おそ松の3億円のカバンをみつけ)
>おそ松

109:おそ松◆mU:2016/08/17(水) 16:15

そうなんだな!
あぁこれはなハタ坊に貰ったんだよ

110:一松◆IM:2016/08/17(水) 16:18

へえ 俺と同じだな
これで好きなものが買えるな
まあ 今回は俺のおごりでおそ松兄さんの分
払ってあげる
(料理を食べながら)
>おそ松

111:おそ松◆mU:2016/08/17(水) 16:23

一松も貰ってたのか
にしても、お前…優しいな
>>一松

112:一松◆IM:2016/08/17(水) 16:24

ああ、まあな 
20分後
(二人とも料理を食べ終わり)
じゃあ 帰るか
>おそ松

113:おそ松◆mU:2016/08/17(水) 16:25

そうだな!帰るか
>>一松

114:一松◆IM:2016/08/17(水) 16:34

だな
(金を払って 家へ帰る)

(うちに到着)
はあ 美味かったーーー
(横になり)
>おそ松


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新