ドS系なりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:赤羽業:2016/08/18(木) 18:36

ここはドS系のキャラのなりきりです。
ールールー
荒らしダメ
喧嘩はキャラがそうゆうキャラだったら大丈夫
皆仲良く

115:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:11

>>112
>>114
もちろんいいわ

助けて…


>>113
遅いわよ!
(素早く避けて)

116:沖田総悟:2016/09/03(土) 23:13

べつにアンタにバズーカうってないでさぁ

117:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:14

>>116
そんな事言って!

わたしを狙ってたじゃない!

118:ベータ:2016/09/03(土) 23:17

ありがとうございます!

よろしくお願いしますね!
沖田さんに吹雪姫さん!
貴方達はなぜ喧嘩をしてるんですか??

119:沖田総悟:2016/09/03(土) 23:19

>>吹雪姫
違うでさぁ。土方さんにバズーカ撃っただけでさぁ

>>>ベータ
こいつは雌豚だからでさぁ

120:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:21

>>118
わたしが凍り付かせてあげるって言ったら、相手が武器を使ったのよ!

卑怯者じゃない!


しかも、女の子をみんな雌豚って〜!

ひどいじゃない!


>>119
あなた…何考えてんのよ!?


雌豚じゃないわよ!

次言ったら、また凍り付かせてあげるわよ!(また強気に睨み付け)

121:沖田総悟:2016/09/03(土) 23:24

>>吹雪姫
無駄でさぁ(ニヤニヤ

122:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:24

>>121
えい!(か弱い腕力でたたき)

123:神楽:2016/09/03(土) 23:27

沖田》
なるほど、確かに違うってわけじゃありませんね(ニコニコ

吹雪姫》
女の子以外に雌豚といえるのはいるのでしょうか?ですが、貴方には結構お似合いなあだ名ですよ(ニコッ

124:ベータ:2016/09/03(土) 23:28

また間違えました…!!

すみません、、
本当にごめんなさい…泣

125:沖田総悟:2016/09/03(土) 23:30

ひねりつぶしてやりまさぁ
(腕をつかみひねり)

126:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:30

>>123-124
あなたまで雌豚って正当化するのね!

お似合いだなんて…あなたも凍り付かせるわよ!
(吹雪を吹いてカチカチに凍り付かせて)

127:沖田総悟:2016/09/03(土) 23:31

>>ベータ
あんたわかるじゃないですかぃ!!

128:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:32

>>125
きゃあ…!?痛いわ…離して…!
(腕力の差が歴然として両腕に激痛が走り、
やめてと命乞いしてあまりな激痛にまた涙ぐみ)

129:神楽:2016/09/03(土) 23:35

吹雪姫さん》
はっ!弱っちい吹雪だぜ!
(豹変したようにそういい音を立てて凍りついた氷を壊して

沖田さん》
…当たり前じゃないですか(また元に戻りニコッと笑って

130:ベータ:2016/09/03(土) 23:35

また…泣

本当に申し訳ないです、、

131:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:37

>>129
あら、わたしの吹雪はそう簡単には壊れないわよ♪(もっと大量な吹雪を吹いて)

132:沖田総悟:2016/09/03(土) 23:37

>128
いやでさぁ
(わざとひねり)

133:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:38

>>132
いやぁ〜…!(激痛に耐え)

あなたの言う事なんでもするから許して…(また命乞いして)

134:ベータ:2016/09/03(土) 23:40

はわわ…?女って怖いですねー、
(キョトンとした表情を浮かべた後、微笑んでいいなんとか回避しようとサッカーボールを蹴り結界を作って

135:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:42

>>134
ほらほら♪あなたはわたしの吹雪から必死じゃない♪
(次々と猛吹雪に追い詰め)

136:沖田総悟:2016/09/03(土) 23:43

>>129
気に入りやした!

>>133
私は雌豚ですといいなせぇ(ひねりながら)

137:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:46

>>136
いや…よ……
(ひねられた激痛に耐えながら、
まだ可愛い顔で反抗的に睨み付け)

138:沖田総悟:2016/09/03(土) 23:49

ならもっとひねりまさぁ
(無理矢理ひねり)
>>137

139:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:52

>>138
きゃあ!!?
(あまりな激痛に可愛らしい鋭い叫び声)

この…!(ひねられた方向と逆方向に抵抗してみて)

女の子に乱暴するなんて最低よ!
(両腕をふりまわしてまた抵抗して)

140:ふぶき姫◆Qw:2016/09/03(土) 23:59

日付変わるからおやすみなさいね♪

またね♪

141:沖田総悟:2016/09/04(日) 00:42

>>139
まだまだでさぁ!
(バズーカでうち)

142:ベータ:2016/09/04(日) 01:28

吹雪姫さん》
少しそのうるさい口を閉じてはくれませんか?(ニコッ

沖田さん》
クスッ…、ありがとうございます。嬉しいのか嬉しくないのか中途半端な気持ちは初めてですよ(ニコニコ

143:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 02:01

>>141
もう当たらないわよ♪

見切ったわ♪


>>142
口うるさいって…!

あなたこそうるさいのよ!

144:ベータ:2016/09/04(日) 02:13

吹雪姫》
お前が口うるせぇんだよ!!
私はそんなに悪口に何て言ってませんし(ニコッ

145:沖田総悟:2016/09/04(日) 04:18

>>142ベータ
よかったら一緒にこの雌豚かたずけやせんかぃ?


>>>>143吹雪姫
俺がこれだけだと思いやすかぃ?雌豚はバカなんですねぃ。あんたぶりっこで気持ち悪いでさぁ

146:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 07:14

>>144
お前って…!
呼ばないで!

言いまくりじゃない!(睨み付け)


>>145
だから雌豚じゃないわよ!(鋭く睨み付け)


わたしをどうするつもりよ…!
(一気に恐怖感が押し寄せて)

147:沖田総悟:2016/09/04(日) 08:42

>>146
そりゃ調教してやりまさぁ。

148:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 09:15

>>147
もうあなたには屈しないわよ…!
(かなり反抗的になり)

149:ベータ:2016/09/04(日) 09:51

沖田》
ふふっ、凄く楽しそうな名案ですね…!はい、私。お手伝いしますよ?(ニコッ

吹雪姫》
だから!言ってねぇって何回俺に言わせればわかるだよ!

150:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 10:08

>>149
あなた、
言葉遣い悪いわよ?
(クスクス笑って)

151:沖田総悟:2016/09/04(日) 10:13

>>148吹雪姫
本当ですかぃ?(ニヤニヤ

>>>149ベータ
ありがとうでさぁ!あっまだ自己紹介してなかったですねぃ。俺は真選組一番隊隊長沖田総悟でさぁ!サデック星の王子でさぁ超ド級のドS王子でぃ!!

152:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 10:15

>>151
もうあなたなんて怖くないわよ!(強気に睨み付け)

153:沖田総悟:2016/09/04(日) 10:18

おー雌豚のくせによくわめきやすねぃ(ニヤニヤ

154:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 10:24

>>153
雌豚じゃないって言ってるでしょ!(可愛らしく怒り)

それにわめく、なんて…
言葉遣いに気を付けなさい!
(強気なまま反抗的に指摘して)

155:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 10:43

銀時)俺も参加していいか?
沖田)あっ旦那!
銀時)よぉ沖田くん久しぶりだな

156:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 10:49

>>155
仲間を呼ぶなんて…
本当に卑怯者ね!


あなたも、ふしだらな男だわ!(銀時に向かって)

157:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 10:56

銀時)なんだとくそあま!
沖田)旦那かっこいいでさぁ!別に俺が呼んだわけじゃねぇでさぁ
銀時)楽しそうだから来ただけだ雌豚

158:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 11:00

>>157
あら、わたしは、くそでも、あま、でもなくてよ?♪
(いきなり上品なお嬢様言葉で誘惑してみようと)


そんな物騒な事言わないで、可愛い女の子には、優しくしてね?
(とびきりな色っぽい可愛らしい微笑みと、
色っぽい声と立ち振舞いでも誘惑してみようとして)

159:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 11:07

銀時)俺は巨乳の女しか興味ねぇんだ!貧乳なんかくそだわくそ!
沖田)この人は坂田銀時.万事屋銀ちゃんのオーナーでさぁ。ちなみに俺より超ド級のドSでさぁ

160:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 11:11

ひ、貧乳だなんて…ひどいわね…
(グサリと突き刺さり、
両腕でふぶき姫の貧乳隠して)

女の子はおっぱいだけじゃないのよ!//この変態!//
(怒りのあまり、銀時の両腕握りしめて、一瞬で凍り付かせて)

161:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 11:17

銀時)ギャアアア(凍りつき)
沖田)旦那...

162:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 11:19

>>161
ざまあないわね♪

このまま全身を凍り付かせてあげるわよ!♪
(手足から、一瞬で全身を凍り付かせて)

163:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 11:22

銀時)なーんてな(木刀で氷?を壊し)
沖田)さすが白夜叉でさぁ
銀時)ふざけてんじゃねぇよくそ雌豚!(木刀で吹雪姫をぼこぼこにし)

164:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 11:26

え、そんな…

きゃあ〜…!
(銀時にボコボコにされて無抵抗になり/レイプされそう)

165:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 11:33

銀時)なぁ沖田くんここってエロありだっけか(吹雪姫の胸ぐらをつかみ)
沖田)しりやせん
銀時)おい‼雌豚.ここはエロありなのか?(吹雪姫の胸ぐらをつかみながら木刀をふりあげて)

166:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 11:38

やめて…//////

(胸ぐらをつかみ上げられて相手のセリフに赤面して、動けない)

167:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 11:51

銀時)おい雌豚.俺に処女奪われるかこのまま木刀で動けなくなるくらいぼこぼこされるか。俺と沖田くんの性奴隷になるかどれか好きなの選べや(胸ぐらをつかみ木刀をふりあげたまま吹雪姫に質問?をし)
沖田)おー旦那怖いでさぁ(ニヤニヤ

168:ベータ:2016/09/04(日) 11:59

吹雪姫さん》
うざい人にはそうなっちゃうんです(ニコニコ

沖田さん》
そうなんですか…。私はベータです!一応中学生ですが…よろしくお願いしますね、沖田さん。(ニコッ

169:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 11:59

どれも…いや…よ…!
(無抵抗なまま、ラストに鋭い視線で睨み付けて)


この…!(2人の股間を狙おうと暴れて)

170:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:08

>>>168ベータ
沖田)よろしくでさぁあっ俺の仲間の
銀時)坂田銀時でーすよろしくな!

>>>169吹雪姫
沖田/銀時)...(よけて吹雪姫をバズーカ木刀でぼこぼこにし)

171:赤羽業:2016/09/04(日) 12:10

ここやめてから暇になったからまた、入っていい?
【元ここにいた人です。】

172:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:12

>>171
別に構わないんじゃない?

優しくしてくれるなら大歓迎よ♪(可愛らしくニコリ)


>>170
あんたたち…!
許さないわよ…!
(無残な姿にされて恨み)

173:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:13

>>171赤羽業
沖田)もちろんいいでさぁ
銀時)よろしくな?
【そうなんですか!!はじめましてですね!よろしくお願いしますね?】

174:赤羽業:2016/09/04(日) 12:13

優しくって俺のキャラつぶれるじゃん

175:ベータ:2016/09/04(日) 12:13

沖田さん、坂田さん》
はい!…坂田さんもよろしくお願いしますね(ニコニコ

赤羽さん》
よろしくお願いしますね(ニコッ

176:赤羽業:2016/09/04(日) 12:14

よろしく〜
【よろしくお願いします。】

177:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:14

>>172吹雪姫
沖田/銀時)おー怖い怖い(ニヤニヤ

178:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:15

>>>175ベータ
銀時)よろしくな!
沖田)ちなみに旦那は俺より超ド級のドSでさぁ

179:赤羽業:2016/09/04(日) 12:17

そういえばさ〜俺がやめてからなんでドSじゃない奴来てるわけ?

180:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:20

>>174
ならいいわ、
あなたも女の子にひどい事するつもりなら…
それなりに覚悟ができているから…!


>>177
ほら…おいで…?//
(胸元を脱ごうと、
誘惑させるワナをはり)

181:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:20

>>>179赤羽業
沖田)しりやせん
銀時)ドSにいじめられたいからじゃねぇのか?

182:赤羽業:2016/09/04(日) 12:21

いじめられたいとか、ドМじゃんwww

183:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:23

>>>185赤羽業
沖田)雌豚を調教するのは楽しいでさぁ
銀時)女が泣くのをみるの楽しいしな

184:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:23

間違えました!!

185:ベータ:2016/09/04(日) 12:24

赤羽》
ドSじゃない人なんているのでしょうかね?少なくとも吹雪姫さんは紛れもなくMですね((ニコニコ

186:赤羽業:2016/09/04(日) 12:25

調教って楽しい?

女が泣くのを見るより他に楽しいやついるしwww

187:赤羽業:2016/09/04(日) 12:26

前にSじゃない奴いた。
>ベーダ

188:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:27

>>183
>>185
雌豚じゃないって、
何度言ったらわかるのよ?
(可愛い顔で話しかけ)


女の子は、守ってあげなきゃね?(優しく話しかけ)


>>186
あなたも最低だわ!
(可愛い顔で睨み付けるように言い捨て)

189:赤羽業:2016/09/04(日) 12:28

俺お前に何も言ってねーし
>吹雪姫

190:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:31

>>>186赤羽業
沖田)楽しいでさぁ調教は
銀時)雌豚は最高だよな

191:赤羽業:2016/09/04(日) 12:33

へ〜

最高よりイマイチじゃん
>沖田 銀時

192:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:35

>>189-191
本当に、男って女の子を嫌らしい視線でしか見られないのね!(軽蔑した視線を送り)

193:赤羽業:2016/09/04(日) 12:38

女だってそうじゃん
>吹雪姫

194:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:39

>>>>191赤羽業
沖田)へい
銀時)そうか?

195:赤羽業:2016/09/04(日) 12:39

そうだよ
>銀時

196:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:41

>>193
わ、わたしはただ…
彼氏がほしいだけよ!
(素直に打ち明け)

197:赤羽業:2016/09/04(日) 12:41

じゃあ勝手につくれば?
>吹雪姫

198:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 12:42

>>>195
銀時)そうか
沖田)赤羽は調教グッズ好きですかぃ?

199:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:43

>>197
あんたなんかより、
ずっといい人見つけてみせるわよ!

200:赤羽業:2016/09/04(日) 12:44

好きじゃないかもな
>沖田

201:赤羽業:2016/09/04(日) 12:44

へ〜頑張れ〜
(超棒読み)
>吹雪姫

202:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:47

>>201
あんたみたいな男に女の子の事なんか、わかんないわよ!

203:赤羽業:2016/09/04(日) 12:50

は?俺にだって分かるし
>吹雪姫

204:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:53

>>203
なら言ってみなさいよ?
(不敵な微笑み)

205:赤羽業:2016/09/04(日) 12:55

言ってなんかあんの?じゃあ言ったら100万円くれんの?
>吹雪姫

206:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:56

>>205
あら、ただのおバカさんだったのね(クスクス笑って)

207:赤羽業:2016/09/04(日) 12:58

女ってマジ不愉快な生き物だな(^言^)

208:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 12:59

>>207
勝手にそう思ってたらいいでしょ?(微笑みに殺気が)

209:赤羽業:2016/09/04(日) 13:01

ふーん

210:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 13:01

>>>200赤羽業
沖田)そうなんですかぃ
銀時)じゃあ甘いもんは?

211:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 13:01

>>209
なによ?
(いきなり抱き付き)

212:赤羽業:2016/09/04(日) 13:03

甘いの好き。煮オレシリーズ飲んでる。
>銀時

マジやめろ
>吹雪姫

213:ふぶき姫◆Qw:2016/09/04(日) 13:04

>>212
別に照れる事ないわよ?♪////
(貧乳な胸当てて)

214:沖田総悟・坂田銀時:2016/09/04(日) 13:05

>>赤羽
銀時)パフェとかはすきか?
沖田)旦那は甘党なんでさぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新