境界のrinneなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:もも◆QI:2016/08/23(火) 19:02

境界のrinneのなりきりしませんか?
私は六道りんね役をやります♪

492:四魔れんげ◆qw:2016/10/16(日) 20:18

>>487
ありがとうございます
それでは、れんげで参加させていただきます

493:あげは◆3c:2016/10/16(日) 20:28

よろしくね

494:四魔れんげ◆qw:2016/10/17(月) 21:26

>>493
こちらこそよろしくね

495:あげは◆3c:2016/10/17(月) 21:35

みんないないわね
(見渡して)

496:四魔れんげ◆qw:2016/10/22(土) 20:13

>>あげは
5日も経ったけど来たわよ

それからスレが下がっていたから上げるわね

497:真宮桜:2016/10/30(日) 11:07

お久しぶりです。

【最近来れなくてごめんなさい】

498:あげは◆3c:2016/11/11(金) 18:27

1ヶ月ぶりだけど、
もう誰も来ないかしら!

499:真宮桜:2016/11/13(日) 19:02

上げときますね。

500:四魔れんげ◆qw:2016/11/19(土) 23:35

ひさしぶり
最近忙しくてなかなか来れなくてごめんなさい
たぶんまだ来れる日が不定期なのが続くと思うわ
春にはなんとかなっている予定よ
これで500
折り返し地点だからどんどん進めていきましょう!
まああまり来れてない奴が言うことでもないのだけれどね

501:◆AQ:2016/12/05(月) 20:51

【まだ、続いていたら朧で参加希望です!】

502:あげは◆3c:2016/12/05(月) 20:54

別にいいんじゃない?

503:朧◆6c:2016/12/05(月) 21:14

おっ!あげは様じゃねーか!此処にいたんだ、宜しくな♪

【有難うございます!】

504:あげは◆3c:2016/12/05(月) 21:54

ええ、いたわよ

よろしくね!

505:朧◆6c:2016/12/05(月) 23:54

そう言えば、りんねとかは居ないのか?

【呼び方りんねであってましたっけ?】

506:あげは◆3c:2016/12/06(火) 09:14

ええ、いないみたいなのよ


【それでいいんじゃない…?】

507:朧◆6c:2016/12/06(火) 21:46

何か話します〜?あげは様〜

【有難うございます🎵】

508:あげは◆3c:2016/12/06(火) 22:18

なんでもいいわよ?


【いえ、よく覚えていないだけです、すみませんでした】

509:四魔れんげ◆qw 最近不眠症だ〜 :2016/12/09(金) 23:47

>>朧
あげはの契約黒猫?
よろしくね

【お久しぶりです!
れんげって、朧のこと何て呼んでましたっけ?】

510:朧◆6c:2016/12/10(土) 03:03

おう!宜しくな!

【すいません分かんないです,,,,ほんとすいません!】

511:四魔れんげ◆qw なぜかあけおめとことよろで2年前を思い出す:2017/01/01(日) 19:51

【お久しぶりです!
とりあえず呼び捨てにさせていただきますね
そういえばもうすぐまたアニメ始まりますよね?】

512:あげは◆3c:2017/01/01(日) 20:01

あけましておめでとう♪


ええ、みたいね

また新しいシリーズ楽しみね♪


りんねいないわぁ〜

513:朧◆6c:2017/01/01(日) 21:57

おっ!あげは様じゃねぇか!!今年も宜しくなッ!!

514:あげは◆3c:2017/01/01(日) 22:33

ことしも、
よろしくね♪


りんねみなかった?

515:朧◆6c:2017/01/03(火) 19:13

りんねか〜?見てないぞ

516:あげは◆3c:2017/01/03(火) 19:14

もうっ〜つまんない〜!
(やはりかなりわがまま)

517:四魔れんげ◆qw 問題集の量はんぱない………:2017/01/03(火) 19:42

どこかで霊の成仏手伝ってんじゃないの?

さて私も稼いでこないと
(霊探しへ行く)

518:あげは◆3c:2017/01/03(火) 20:08

そうでしょうね〜
(不満そうに呟き)


行ってらっしゃい
(とりあえず見送って)

519:四魔れんげ◆qw 問題集の量はんぱない………:2017/01/04(水) 09:33

【ここだからこそれんげとあげはは仲良く出来るんでしょうね〜。原作なんかバカあげはとか言っちゃってるしね〜
とか思ってるのは私だけでしょうか】

520:あげは◆3c:2017/01/04(水) 10:56

ちょっと?

何言ってんのよあんた!
(異様なまでにムキに)

521:四魔れんげ◆qw 問題集の量はんぱない………:2017/01/05(木) 12:31

なんでムキになるの?

522:あげは◆3c:2017/01/05(木) 12:36

わ、わたしは仲良くなんてないわよっ…
(素直になれないだけなツンデレ)

523:参加希望:2017/01/05(木) 19:36

入ってもいいですか?
すずちゃんきぼうです!

524:あげは◆3c:2017/01/05(木) 19:38

ええ、
もちろんよ

525:四魔れんげ◆qw あーと1週かーん&:2017/01/06(金) 09:28

>>あげは
良いじゃない、仲良くしても
原作では喧嘩ばかりなんだし

>>参加希望さん
(スレ主ではないけど)良いわよ

526:四魔れんげ◆qw あーと1週かーん&:2017/01/06(金) 19:53

【アニメ見てきました〜!
りんねの貧乏臭はすごいですね、霊がちょっと除いただけで逃げ出しちゃうなんて!】

527:あげは◆3c:2017/01/06(金) 20:27

仲良く、ね(ため息)


【新シリーズ、楽しみね♪】

528:楓◆wY (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/01/06(金) 21:09

誰が残っていますかぁ?????????

529:あげは◆3c:2017/01/06(金) 21:30

ごめんね、
わからないわよ

530:楓◆wY (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/01/06(金) 22:10

スレ主さぁーん:(T-T):

531:あげは◆3c:2017/01/06(金) 22:25

暇じゃないから、
なかなか会えないのよ〜

532:四魔れんげ◆qw 三学期が始まってもーた :2017/01/10(火) 13:09

【2月半ばくらいまで来れないかもしれません】

533:四魔れんげ◆qw:2017/02/02(木) 16:28

【上げときます】

534:四魔れんげ◆h2:2017/02/03(金) 09:09

だってインフルエンザで熱が40度5分ありますもん

535:薄桃戦姫◆EU hoge:2017/02/03(金) 19:11

>>534
なりすまし乙

536:四魔れんげ◆qw:2017/02/04(土) 09:04

>>534
【私はインフルエンザになっていません。用事で来れなかっただけです】

537:四魔れんげ◆qw:2017/02/28(火) 21:44

【あげです】

538:真宮桜:2017/02/28(火) 21:48

皆さんお久しぶりです。

539:四魔れんげ◆qw:2017/03/04(土) 11:35

久しぶり

540:あげは◆3c:2017/03/04(土) 11:35

>>539
そうね、
みんな来ないわね

541:四魔れんげ◆qw:2017/03/05(日) 20:57

>>540
この時期皆忙しいんじゃないかしら
年度終わりだし


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新