マギで仲良くなりきり〜(・ω・)ノ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:アラジン&◆LY:2016/09/02(金) 23:14

ここはマギでなりきりする場所です!( ´ ▽ ` )ノただぁーし!私はマギを知ってまだ日が浅いです!(自信満々に言うことじゃないw)なので、分からないことがあるかもしれないのですがそんなんかんけーねーよ!という優しい人はカモンです!

あ、ちなみに私はアラジンをやろうと思うんですが…やりたかった人ごめんなさい!ちょっとキャラがおかしくなったら教えてください!では、スタート!

2:練白瑛◆SY:2016/09/03(土) 00:58


アラジン、参加してもよろしいでしょうか?

3:ここ◆mU:2016/09/03(土) 07:03

【私、ジュダルちゃんか紅玉ちゃんしたいです!いいですか?】

4:アラジン&◆LY:2016/09/03(土) 09:40

【いいですよー!】

5:アラジン&◆LY:2016/09/03(土) 09:46

【アラジンって白瑛のことおねーさんって呼んでましたっけ?早速質問でごめんなさい!】

6:アラジン&◆LY:2016/09/03(土) 10:08

よろしく、2人とも!

7:紅玉◆mU:2016/09/03(土) 10:14

【ありがとうです!じゃあ、紅玉ちゃんします!】
宜しくね。皆さん!

8:練白瑛◆SY:2016/09/03(土) 12:38


【 それであってたと思います。 】


皆さんよろしくお願い致します

9:アラジン&◆EQ:2016/09/03(土) 15:20

【どもです!】
ふふっ。2人もおねーさんが入ってくれてうれしいな♪

10:練白瑛◆SY:2016/09/04(日) 09:57


アラジン、紅玉殿。よろしくお願いします

11:参加希望:2016/09/04(日) 19:00

【マギそんなに詳しくないのですがシンドバッドいいでしょうか?】

12:アラジン&◆LY:2016/09/05(月) 09:23

>>11いいですよ!】

わぁ!シンドバッドおじさんも来てくれたのかい?嬉しいなぁ(ニコニコしながら)>>11

13:    ユナン ◆..:2016/09/05(月) 20:33





( /  上手くなりきれるか自信ないのですが、ユナンで参加希望です ! )

14:アラジン&◆EQ:2016/09/05(月) 20:45

【どうぞぉ(o^―^o)】

15:匿名さん:2016/09/05(月) 22:20

【参加希望です!なかなかこられませんが・・・。
ジャーファルさんあいてますか??】

16:シンドバッド◆WM:2016/09/06(火) 19:11

遅くなってすまない、よろしくなアラジン。
そしてみんなも。初めて扱うキャラだが頑張ろう。

17:アラジン&◆LY:2016/09/06(火) 21:22

【返信遅れてごめんなさいっ!いいですよ!ジャーファルさん♪】

18:アラジン&◆LY:2016/09/06(火) 22:00

【あのすいません!ジャーファルさんのことアラジンって何て呼んでましたっけ?ド忘れしちゃいました…笑】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新