暗殺教室なりチャでーす。

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:潮田渚:2016/09/23(金) 17:25

暗殺教室なりチャです。
ここのスレは僕と業役の美柚となりきりをします。
荒らしは来ないでください。
では、スタートです。

50:潮田渚 ("⌒∇⌒"):2016/09/25(日) 18:16

カルマ優しい("⌒∇⌒")

51:赤羽業:2016/09/25(日) 18:18

渚の方が優しいじゃん

52:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:18

そうかな?宿題終わってない…

53:赤羽業:2016/09/25(日) 18:22

宿題か〜俺宿題ないよ〜

54:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:28

渚、カルマ君、実は、10月6日まで、少ししかできないんだ。ごめんね。理由は、兄が、テストが、10月6日にあるんだけど、明日とあさって兄が休みだから、あんまりできない!ごめんね。

55:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:29

ごめん!さっき、夜ご飯食べてた。すき焼き♪
渚とカルマ君優しいよ♪私、口悪いもん!

56:赤羽業:2016/09/25(日) 18:33

››54
おっけ〜
››55
俺の方が口悪いよ〜

57:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:34

宿題するし、お父さんから、怒られるから、落ちる!

58:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:35

カルマ君、渚心配かけてごめんね(⊃д`)

59:赤羽業:2016/09/25(日) 18:36

››57
またね〜
››58
別に大丈夫〜

60:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:43

ババーン!!茅野カエデ!!ただいまさんじょー!宿題しながらすることにしたw

61:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:44

>>59
カルマ君すいません。

62:赤羽業:2016/09/25(日) 18:46

››60
そうなんだw
››61
別に謝らなくて良いじゃん

63:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:46

いい忘れたけど、どうして、宿題ないのぉ!私なんか、自主勉あるもん!

64:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:47

こ、子供扱いされた…。

65:潮田渚 ("⌒∇⌒"):2016/09/25(日) 18:47

ヤッホー遅れてごめん僕も宿題はたまに出るくらいだよ❗茅野大変だね❗頑張れ〜

66:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:48

たまにだと?!私なんか、3連休の時しか、宿題無しにしてくれない

67:赤羽業:2016/09/25(日) 18:49

俺の学校中間とかのテスト一週間前に宿題出される
【俺(私)中学生です。】

68:潮田渚 ("⌒∇⌒"):2016/09/25(日) 18:49

>>63偉いねぇ〜❗

69:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:49

プリン王国の皆よ!宿題をおえて、戻って来るからな!(嘘)

70:潮田渚 ("⌒∇⌒"):2016/09/25(日) 18:50

僕も同じく中学生テストの時ぐらいしか勉強するたまに…

71:赤羽業:2016/09/25(日) 18:50

››69
茅野ちゃんはやっぱり面白いね〜

72:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:52

渚、カルマ君に負けた。
[私だけ、小学生?!茅野カエデ。この秋、年上と仲良くなれました…(暗)]

73:潮田渚:2016/09/25(日) 18:52

>>71同じく("⌒∇⌒")

74:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:52

面白いだと!エヘヘ。

75:赤羽業:2016/09/25(日) 18:53

別に負けても良いじゃん
【中学生は疲れるよ。・・・いいなぁ茅野は・・・】

76:潮田渚:2016/09/25(日) 18:53

>>72一緒にいて楽しいよ❗ねカルマ

77:赤羽業:2016/09/25(日) 18:54

››74
茅野ちゃんもいじりがいあるね〜w

78:赤羽業:2016/09/25(日) 18:54

››76
そうだね〜。

79:潮田渚:2016/09/25(日) 18:55

>>75確かにでも小学生も大変だよ?

80:潮田渚:2016/09/25(日) 18:56

茅野間でもいじるとは

81:潮田渚:2016/09/25(日) 18:56

間違って送信しちゃたごめん

82:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:57

うん。よーし!渚とカルマ君のために、面白いことを話してやる!
[クラブが、忙しい。てか、うちのクラスの先生、げひんな言葉言って、私は、耳を塞ぐ。

83:潮田渚:2016/09/25(日) 18:58

茅野までもいじるとはさすがどっちでもドsだねあっヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

84:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 18:59

渚、今日で、100レス行くね!

85:潮田渚:2016/09/25(日) 18:59

>>82まじかでもなんかほのぼのしてるね❗

86:赤羽業:2016/09/25(日) 18:59

››79
それもそうだね〜。
››81
www
››82
頑張れ〜
【そうなんだ。】

87:潮田渚:2016/09/25(日) 19:00

本当だきずかなかった❗

88:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:00

この前、体育館で、友達と、ランニングマンしてたら、ずっこけた。

89:赤羽業:2016/09/25(日) 19:01

››88
おつ〜

90:潮田渚:2016/09/25(日) 19:02

ランニングマンね…私のだんの歌それだった歌えなかったまぁ面白いから口パクだった❗

91:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:03

好きな食べ物何?私は、もちろん!プリン!あと、マカロン、プリンパフェ、あとは、オムライス、レタスとコーンのサラダ!

92:赤羽業:2016/09/25(日) 19:04

俺ちょっと落ち

93:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:04

あと、もう少し!

94:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:05

バイバイ!

95:潮田渚:2016/09/25(日) 19:05

>>91えっとなりきりどっち?

96:赤羽業:2016/09/25(日) 19:05

››91
俺甘党だからスイーツとかイチゴオレ

97:潮田渚:2016/09/25(日) 19:06

>>92>>94オッケー

98:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:06

あっ!渚ごめんね!どっちでもok

99:潮田渚:2016/09/25(日) 19:07

>>91僕は寿司かなぁ

100:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:08

100おめ!渚ごめん!渚が作ってくれたのに!

101:潮田渚:2016/09/25(日) 19:08

>>99のヤツはアニメで私はぶどうかなぁ

102:潮田渚:2016/09/25(日) 19:09

>>100気にしないで後ありがと❗

103:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:10

葡萄かぁ!
[葡萄苦手です。私」

104:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:12

絵を書きたい。渚と、カルマ君の。
[私の趣味は、小説を書くこと、イラストを描くこと、読書、スポーツ!]

105:潮田渚:2016/09/25(日) 19:12

なんか考えたら僕果物だったらバナナとぶどうだけだった❗

106:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:13

って、私が、結構投稿してる!私のバカぁー!

107:潮田渚:2016/09/25(日) 19:14

最近は自分で歌詞を適当に思い付いたことを書いて友達にラインでみてもらってる暇潰しかなぁ❗(*´ω`*)

108:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:14

カルマ君、渚、秋になると、風邪などがはやるから、うがい手洗いしてね!

109:潮田渚:2016/09/25(日) 19:15

>>116元気でいいと思うよ❗

110:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:15

渚ってスマホでやってんの?私、3DS

111:潮田渚:2016/09/25(日) 19:16

私は大丈夫兄に昔はよく移されてた❗(笑)

112:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:16

カルマ君、早く来ないかなぁ!3人ではなしたい!

113:潮田渚:2016/09/25(日) 19:16

僕はスマホでカルマはパソコン

114:潮田渚:2016/09/25(日) 19:17

>>112そうだね

115:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:17

カルマ君がどうして、パソコンってわかるの?!もしかして、兄弟?名字違うけど

116:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:18

例えば、
潮田カルマ
赤羽渚

117:潮田渚:2016/09/25(日) 19:19

ううん学校の近所で仲良くて❗あの人一時パソコンのコードとられて私のかりてまえやってたから

118:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:20

渚、なりチャっつ何?なりきりしてチャレンジ?みたいな?

119:潮田渚:2016/09/25(日) 19:21

なりきりはわかったけどチャはカルマがつけたからわからないなぁー❗

120:潮田渚:2016/09/25(日) 19:22

カルマ母親と喧嘩してるのかな?

121:潮田渚:2016/09/25(日) 19:23

茅野いる?

122:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:24

私だけ赤の他人?!私だけ?!

123:潮田渚:2016/09/25(日) 19:25

>>112でも僕よくいるいじられキャラだから渚❗(笑)

124:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:25

ごめん。私、少し、お母さんから怒られた。宿題してなかったから

125:潮田渚:2016/09/25(日) 19:27

茅野カルマにいじられないように気をつけてねーあの人すごくドSだから

126:潮田渚:2016/09/25(日) 19:27

>>124ドンマイ❗

127:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:28

私の友達が小3のとき、(同い年)宿題出してなくて、先生から、休み時間やってください。または、出してくださいって言われて、そしたら、脱出した。

128:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:29

カルマ君とカルマ君のお母さん、喧嘩するの?

129:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:30

私、少しずつ、掲示板やめていくことにした

130:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:30

渚?

131:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:30

全部カエデでうまった。

132:潮田渚:2016/09/25(日) 19:31

>>130いるよ早くって追い付けないだけ(笑)

133:赤羽業:2016/09/25(日) 19:32

ただいま。
渚、俺の個人情報あまり流さないでくれる?(^言^)

134:潮田渚 /(^o^)\:2016/09/25(日) 19:33

ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

135:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:33

あっ!カルマ君ごめん!私が、いっぱい質問しちゃって。

136:赤羽業:2016/09/25(日) 19:34

››134
火曜日渚が死ぬくらい殴る

137:潮田渚 /(^o^)\:2016/09/25(日) 19:34

>>113すいませんでした〜❗

138:茅野カエデ:2016/09/25(日) 19:34

渚は、悪くない!私が悪い!

139:潮田渚 /(^o^)\:2016/09/25(日) 19:34

火曜日/(^o^)\

140:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:34

土下座しますので。

141:赤羽業:2016/09/25(日) 19:35

››135、138
茅野ちゃんは謝らなくて良いよ。いつもの事だから(黒笑い)

142:潮田渚 /(^o^)\:2016/09/25(日) 19:35

>>138茅野は悪くないよ❗

143:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:35

赤羽様、お許しくださいって許してくれないつーの!

144:潮田渚 /(^o^)\:2016/09/25(日) 19:35

>>141こっ殺される❗ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

145:赤羽業:2016/09/25(日) 19:36

››139
何一人でオワタしてんのかなぁ(^言^)

146:茅野カエデ プリン王国の女王なのだ!:2016/09/25(日) 19:36

(><=><)ううん、私が悪いよ!

147:潮田渚 /(^o^)\:2016/09/25(日) 19:36

>>145それはそれこれはこれだよ〜❗

148:赤羽業:2016/09/25(日) 19:37

››143
茅野ちゃんはいいよ。
››144
(^言^)

149:潮田渚 /(^o^)\:2016/09/25(日) 19:37

>>116茅野は悪くないよ❗


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新