暗殺教室なりきり。

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:渚:2016/09/28(水) 18:03

暗殺教室のなりきりです、
ルール
荒らし禁止
みんな仲良く。

30:渚:2016/09/28(水) 18:41

いいよ

31:◆4c hoge:2016/09/28(水) 18:43

>>29-30
重複スレッドにつき一切書き込まないようにとありますよね?
日本語が読めないのであれば未だしも、あながた普通に受け答えしていましたよね?日本語理解出来ますよね??

他のスレッドを利用して下さい

32:渚:2016/09/28(水) 18:46

新しいスレッド作ればいいですか?

33:匿名さん hoge:2016/09/28(水) 18:49

ごめんなにいってるの?今あるものを使うという思考はないの?

34:◆4c hoge:2016/09/28(水) 18:50

>>32
この際だからはっきりと言わせて頂きます。




あなたはとんだ阿呆ですね。
重複スレッドを立てた事で周りから注意を受けているにも関わらず何故新しく立てようとする?
君は本当に自分の悪かった点が何か理解しているのか?
既存スレッドの意味がわからないのか?もともとあるスレッドを使えという意味だ自分でそれくらい調べろ。

ここまで言われて分からないようであればわかる様になるまでROM、つまり書き込まず閲覧だけにしろ。
君にインターネットは早すぎる。


もう一度いう
君は阿呆だ。

35:渚 hoge:2016/09/28(水) 18:52

アホでけっこう

36:渚:2016/09/28(水) 18:59

アホなんで

37:匿名さん hoge:2016/09/28(水) 19:01

明らかに自分に非があるのにそうやって煽るのをやめろ。これだから最近のなりきり民は…

38:渚:2016/09/28(水) 19:03

>>37どういうこと?

39:匿名さん hoge:2016/09/28(水) 19:05

>>38
え…自覚なしかよたち悪い

40:匿名さん hoge:2016/09/28(水) 19:05

いい加減ほげろ

41:渚:2016/09/28(水) 19:06

自覚しています。

42:匿名さん hoge:2016/09/28(水) 19:07

自覚してるのに反省もせず煽りってどういうことだよ話通じないなあもう

43:渚:2016/09/28(水) 19:08

すみません。

44:匿名さん:2016/09/28(水) 21:16

こっちでやれ。アホじゃないのか君は。なんだその態度は。君たちに非があるというのにねえ。後誰かが君のアク禁だしてくれてたぞ

45:渚:2016/09/28(水) 21:18

いいよ

46:渚:2016/09/28(水) 21:18

もうこないので

47:匿名さん:2016/09/28(水) 21:19

ああ、今のは蓮華って人にいった。

48:蓮華:2016/09/28(水) 21:21

渚さん、そうなの?!

49:華乃:2016/09/28(水) 22:40

匿名さんあなたこそアク禁してもらったほうがいいですよ〜
荒しではありません

50:匿名さん:2016/09/29(木) 06:16

>>49
だれに言ってるの?俺?なら間違ってるな。事実あなた方はここでリアルの話を持ち込み、ただのチャットをしていた。だから注意を入れた。わかるか?そもそもなりきりが何かわかってるの君たち。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新