スマブラ&プリパラ&アイカツでなりきりっ!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:яυi :2016/10/01(土) 21:24

スレ主のяυiっす!
私の好きなジャンルを合体させたなりきりです!

ルール »2
ほんへ »3

53:シーク&霧矢あおい&北条そふぃ*яυi (;`・ω・)つdice3:2016/12/11(日) 11:24

ゼルダお姉様追加しまs(

ゼルダ:あらシークとリンク、居たのね。

レット:あ、姉上…ってえええぇぇぇ!?



あおい:なんか穏やかじゃない叫び声が聞こえたわ!

そふぃ:お風呂のところかしら?

54:リンク&一ノ瀬かえで&北条コスモ*小豆 Ы&:2016/12/11(日) 11:26

リンク「ゼルダ様!?…ってえええぇぇぇ!? 」(シークとハモった)

55:あろま&ヨッシー◆R2:2016/12/12(月) 01:10

ここはどこなのである…?どういう状況なのだ…?(あろま)

でってう(ヨッシー)

56:シーク&霧矢あおい&北条そふぃ&ゼルダ*яυi レス禁実行中:2017/01/03(火) 17:48

あけましておめでとうございました。

生存確認としてキャラの確認をします。

誤り等がありましたら、お伝えください。

57:シーク&霧矢あおい&北条そふぃ&ゼルダ*яυi レス禁実行中:2017/01/03(火) 18:00

シーク&霧矢あおい&北条そふぃ&ゼルダ*яυi
スマブラ シーク、ゼルダ
アイカツ 霧矢あおい
プリパラ 北条そふぃ

ウサチャ&藤堂ユリカ&早乙女あこ◆7M さん
アイカツ 藤堂ユリカ、早乙女あこ
プリパラ ウサチャ

リンク&一ノ瀬かえで&北条コスモ*小豆 さん
スマブラ リンク
アイカツ 一ノ瀬かえで
プリパラ 北条コスモ

58:早乙女あこ◆7M:2017/01/03(火) 18:10

みなさん♪あけましておめでとうございますわね♪

ずっと来ないまま年越し、年明けしてしまい、本当に申し訳ありませんわ!


ちなみに、藤堂ユリカちゃんとウサチャは、どうやらわたくしが以前にやっていた事を忘れてしまい間違えて、
新たに別キャラをやってしまっていたみたいですわね……

これまでのレスからわかりましたのよ

以降気を付けますわね

59:早乙女あこ◆7M:2017/01/03(火) 18:15

確認してみたら大丈夫みたいでしたわね

とりあえず、
ユリカちゃんとウサチャも、
改めてやらせていただきますわ♪




ユリカ

あけましておめでとう♪

またあなたたちの血を吸うわよ♪(懲りない娘)


ウサチャ

あけましておめでとうウチャ♪

60:シーク&霧矢あおい&北条そふぃ&ゼルダ*яυi レス禁実行中:2017/01/03(火) 18:17

 レオナ ◆MM さん
プリパラ レオナ・ウェスト

ソニック、カービィ、メタナイト◆Qc さん
スマブラ ソニック・ザ・ヘッジホッグ、カービィ、メタナイト

 スミレ  ◆zw さん
アイカツ 氷上スミレ

あろま&ヨッシー◆R2 さん
スマブラ ヨッシー
プリパラ 黒須あろま

余談ですがヨッシーの本名は T. Yoshisaur Munchakoopas (T.ヨシザウルス・ムンチャクッパス)です。長いw

61:シーク&霧矢あおい&北条そふぃ&ゼルダ*яυi:2017/01/03(火) 18:18

レス禁終了っす。

62:シーク&霧矢あおい&北条そふぃ&ゼルダ&◆6U:2017/01/08(日) 12:13

【ユザネ変更のかしこまっ!】

レット:姉上っ何故ここに!?

ゼルダ:だって暇だもの♪リンクも早くみんなのところに戻りましょ♪
   それと変身して!

シーク:あ、あぁ…

63:早乙女あこ◆7M:2017/01/08(日) 12:15

遅いですけど、
おはようございます♪

64:シーク&霧矢あおい&北条そふぃ&ゼルダ&◆6U:2017/01/08(日) 12:29

【本編とは関係ないの】

シーク:遅くなってすまない。あけましておめでとう。

ゼルダ:それか寒中見舞いかしら…?

あおい:私達も作者もよくわからないけど今年もよろしくね♪

そふぃ:ホーホケキョー。

65:早乙女あこ◆7M:2017/01/08(日) 12:33

新年明けましておめでとうございますわ♪


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新