ぷよぷよでなりきってみよぉ!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マジュ (;`・ω・)つdice3:2016/10/13(木) 21:20

ぷよぷよのキャラになりきるスレです!!
ぷよクエ、ぷよぷよ、7、フィーバー、テトリス、魔導物語などぷよぷよに関するキャラだったらなんでもオーケーです!!ただし…荒らし、なりすましだけはやめて下さい!!それを守ってくれる人はご自由にどうぞ!!私は安藤りんごで!!

783:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:16

シェ……

784:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:17

?

785:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:18

さよなら…

786:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:18

俺はただ走って此処まで来ただけだが…どうした?

787:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:18

え?おい!?

788:くろいジグ&かわったエコロ&エコロ&ダークアルル◆Tk:2016/10/23(日) 22:19

くろいジグ
「りんごちゃん!?」

789:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:19

いきなり「さよなら」…て

おい!

790:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:19

疲れ果ててしまった……

791:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:20

命を粗末に扱うものじゃない!!

792:くろいジグ&かわったエコロ&エコロ&ダークアルル◆Tk:2016/10/23(日) 22:21

くろいジグ
「シェゾに似た者がりんごちゃんを襲ったんだ、でもそいつは.....」
>>786

793:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:21

……すまない……

俺がもっと早く……此処に来れたら…

794:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:21

シェ…ゾ?だ、だって…私がいるから…みんなが…

795:くろいジグ&かわったエコロ&エコロ&ダークアルル◆Tk:2016/10/23(日) 22:22

りんごちゃん....でもりんごちゃんがいたから僕やかわったエコロ達が助かったんだよ

796:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:22

私がいなければ…幸せに…

797:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:22

俺の似た人間を倒してたのに……

何で……何でなんだよ!!!!

798:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:24

Dシェゾだったんだ…(そんなに私って凄いのかな…)

799:くろいジグ&かわったエコロ&エコロ&ダークアルル◆Tk:2016/10/23(日) 22:25

>>796
かわったエコロ
「なれないよ....りんごちゃんがいないなんて幸せに....」

800:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:25

りんご……

そんなこと言うんじゃない!!

皆はりんごの事が嫌いじゃない!

好きなんだ!!

俺はりんごの事が……好きだ!!

何でりんごかいなければ幸せになると思ったんだ!

りんごがいなくなったら皆は悲しむぞ!!

軽々にそんな発言したら駄目だよ!

801:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:25

エコロ…

802:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:26

>>800
シェゾ……でも…でも!!

803:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:26

俺はDシェゾじゃない…


シェゾだ!


りんごの事が大好きなシェゾだ!

804:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:27

シェゾ…怖かった…あのとき本当に死にそうになったから…

805:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:28

りんごがいなくなったら

世の中が変わってしまう!

だから…生きてくれ!

ガバ
(抱きつく)

806:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:29

う、うん……(幸せ…)

807:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:29

りんご……

ホントは…俺のこと好きなんだろ?

808:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:29

(シェゾ…それでも…まぐろくんと決めたから…ごめん)

809:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:31

てか…2番目…に好きなんだろ?

810:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:32

ううん3番目

811:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:32

………そうか…

りんご…ふにゃふにゃだな

812:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:33

ティも好きだから…////

813:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:33

ティか

テトリス使いっていいよなぁ…

814:くろいシグ&かわったエコロ&エコロ&ダークアルル◆Tk:2016/10/23(日) 22:40

かわったエコロ
「.......(三角座りをしている)」
くろいシグ
「あはは( ̄▽ ̄)」
ダークアルル
「////私は、くろいシグが好き((ボソッ」
くろいシグ
「ん?何か言った?」
ダークアルル
「聞きたければ仲間n」
くろいシグ
「ならないよ」

815:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:46

ふにゃふにゃになってるりんご好き……

816:くろいシグ&かわったエコロ&エコロ&ダークアルル◆Tk:2016/10/23(日) 22:49

ダークアルル
「カッコいいこと言ってるくろいシグ好き((ボソッ」

817:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:52

アルルとの出会いでこんなに楽しくなるなんて…幸せ。アルルありがと。

818:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 22:54

まだふにゃふにゃ…

819:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 22:59

た、助けて…

820:匿名さん:2016/10/23(日) 23:01

こちょこちょ

821:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:01

上俺

822:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:01

>>820
なっ!!何するんですか!!

823:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:02

顔が暗いよ

824:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:02

シェゾ〜……( # ° 言 °)

825:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:03

顔が暗くなったら心も暗くなる

だから明るくいこうぜ!

826:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:03

ごまかすな……

827:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:04

(闇の力が溢れてきそう……)

828:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:06

うぅ……

829:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:06

お返ししていいよ

さっきこちょこちょしたから

830:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:07

闇の力なんて今はない

安心してよ

831:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:07

フッ…フフフ……そう…なら…あなたの命が…ほしい…!!

832:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:08

(抱きつく)

833:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:09

!!こしゃくな!(シェゾ…なぜか君を見ると心が乱れるの…どうして?)

834:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:09

命はそう簡単にはあげれないよ……

(もっと強く抱きつく)

835:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:09

今日は疲れたかも…

836:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:10

俺は命を粗末にしたくないし

あげたくもない…

なら俺はりんご…が…欲しい

837:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:10

バタ

838:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:10

いいよ…自由に奪って…

839:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:11

>>837
え!?シェゾ!!

840:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:12

シェゾ!?生きてるよね!!

841:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:13

りんご……

842:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:14

どうしたの!?私の命がほしくなったの!?魔力ならあげる!!

843:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:15

俺…もう…

844:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:15

りんごの事が好きすぎて死にそう…
(何言ってるんだ俺…)

845:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:16

ヒーリング……駄目死にはしない…死んじゃったとしても私が復活させるから…

846:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:18

ふぅ…ありがとう……

……………………

俺も回復術使えたらなぁ…

847:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:20

シェゾ…大丈夫使えるよ…闇の魔導師シェゾ•ウィグィィ。私だって信じていて身についたもん。シェゾならきっと…

848:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:22

だよな…

よし!りんご!

いきなりだが…もみくちゃにしてやる!

849:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:22

えっ!?

850:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:22

いいよ…

851:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:23

!?

わざといったんだが…

す…素直………だな…

852:安藤りんご◆lE:2016/10/23(日) 23:24

私を殺す感じで来て!!

853:シェゾ◆66s:2016/10/23(日) 23:25

じゃあ、遠慮なくいくよ!

こちょこちょ×無限!

854:グリープ◆h. saiya:2016/10/23(日) 23:56

ふう・・・今日の仕事はこれで終わりだな
これで次に誰か来たら本当に見に行かないとなぁ・・・

855:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 09:09

>>853
や、やめて下さい!!それだけはー!

>>854
お疲れ様です

856:アルル◆Qc:2016/10/24(月) 09:14

…暇だな…りんご…大丈夫かな…

857:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 10:46

みゃああああ!!!

858:アルル◆Qc:2016/10/24(月) 10:56

どしたのりんご!?

859:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 11:05

ヘヘヘヘヘ……ヘン…ヘンタ…ヘンタイヘンタイヘンタイ!!ヘンターイ!!!!!

860:アルル◆Qc:2016/10/24(月) 11:09

ま、またシェゾ…?

861:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 12:04

(ボコボコにしてやる…)

862:アルル◆Qc:2016/10/24(月) 12:10

りんごも大変だね…

863:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 12:29

アルルもね…

864:ドッペルアルル◆Qc:2016/10/24(月) 12:33

あいつがあそこまで変態だったなんて…

865:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 13:48

ドッペル気づくの遅いですよ…Dシェゾとかで気づくはずですよ…

866:ドッペルアルル◆Qc:2016/10/24(月) 13:52

いや、まあそうだけど…

867:ドッペルアルル◆Qc:2016/10/24(月) 13:54

それにしても…僕がいない間大分話が進んでるみたい…

868:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 15:47

みたいですね

869:ドッペルアルル&アルル◆Qc:2016/10/24(月) 15:49

ドッペルアルル「…暇だから何かやろうかな…」

アルル「面倒ごとおこさないでよね!」

870:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 16:23

うーん…なんか嫌な予感がする…

871:ドッペルアルル&アルル◆Qc:2016/10/24(月) 16:24

ドッペルアルル「大丈夫、なにもしないさ。」

アルル「…ほんとかなあ…」

ドッペルアルル「…なにをやろうか…」

872:シグ◆Hs:2016/10/24(月) 17:20

あれぇーりんごーーー

873:シェゾ◆66s:2016/10/24(月) 17:21

りんご

殺す気で擽ったんだが…

874:くろいシグ&かわったエコロ&エコロ&ダークアルル◆Tk:2016/10/24(月) 18:17

くろいシグ
「シェゾ.....(本気で引く)」
かわったエコロ
「......(怒)」
くろいシグ
「何で起こってんの?......あぁそうゆう事か.....ふふふ.....ということはエコロも」
エコロ
「......(怒)」
くろいシグ
「やっぱり.....w」
ダークアルル
「ん?あぁそうゆう事かwりんごちゃんは大変だね((ニヤニヤ」

875:ドッペルアルル◆Qc:2016/10/24(月) 19:04

モテモテだな、りんごとかいう子は…

876:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 20:20

>>872
虫取り少nコホンシグよろしくお願いします。

【ようこそ!!】

みんな揃って何だ…>>all

877:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 20:21

エコロ絶対、体あげませんよ!!

878:ドッペルアルル&アルル&あやしいクルーク◆Qc:2016/10/24(月) 20:22

【あやクルついかっ】

あやクル「…ここはどこだ?」

Dアルル「…なんだこいつ」

879:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 20:23

おや、ダメガnゲフンあやさんじゃないですか!!ど、どうしてここに…?

880:ドッペルアルル&アルル&あやしいクルーク◆Qc:2016/10/24(月) 20:25

あやクル「…我にもわからん、って今何言いかけたきさま!」

Dアルル「…誰だこいつ」

アルル「…まあ、君やダルルと似た感じかな?」

>>878

881:ドッペルアルル&アルル&あやしいクルーク◆Qc:2016/10/24(月) 20:27

まちがえた、>>879です

882:安藤りんご◆lE:2016/10/24(月) 20:27

あやさん!ダメカネは相変わらず死亡フラグ立っていますかー?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ