東方★好きなキャラでなりチャ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夕霧◆y6:2016/11/12(土) 22:24

東方好きな人集まって!!

やろうぜなりチャ!!

キャラは被らないように。

一人一役〜

キャラリセはめんどくさいからしませんよ安心してください。

マイナーキャラ?勿論あり。

荒らし、アンチは安定のスルーで。

それでは!!

ゆっくりしていってね!!

2:夕霧◆y6:2016/11/12(土) 22:26

主は

*十六夜 咲夜*

咲夜たんやるぜひゃっはぁぁぁぁぁ!!

はいっ、主人募集フラグ((←

お気軽に!!

3:  :2016/11/12(土) 22:31

乱入失礼します

ここはなりきり板であってチャットではありません。
チャットなら他所でお願いします

口出しすみません。

4:Lunatic◆pQ:2016/11/12(土) 22:34

なりきり雑談マジおすすめ
あそこなら多分だいじょび

5:夕霧◆y6:2016/11/12(土) 22:36

ハッ!!(((;°¶°)))

チャットしたい訳じゃ無いのにチャってつけちゃった!!!

ごめんなさい!!ありがとーございますっ

なりきりですよ!!すいませんっした!!

6:◆sw:2016/11/13(日) 08:12

【入りたいのですが,良いのでしょうか?】

7:◆ek:2016/11/13(日) 08:52


【そこまで毎回のように頻度良く来れないかもですが妹様のフランで参加希望です。
あと間違いは誰にでもありますしチャットにならなければこのままでも大丈夫だと思います。一々建て直して板を消してもらうのも管理人さんのお手を煩わしてしまいますし。】

8:◆w2:2016/11/13(日) 10:47

>>6のやつです。
東方風神録の2面ボス「鍵山雛」ちゃんで参加希望です。
知らなかったらすいません。】

9:◆w2:2016/11/13(日) 10:49

【すいません!やっぱり東方紺珠伝のEXボス「ヘカーティア・ラピスラズリ」で参加希望です。
取り消したりしてすいませんでした。
申し訳ないです】

10:夕霧◆eA:2016/11/13(日) 13:44

どうぞどうぞ!!

よろしくお願いします!

ってな訳ではじめちゃってください☆

主は仕切らねぇのかって?

うん☆((

お好きな方からばんばん進めちゃってください!

主も顔は出しますので!

11:ヘカーティア◆w2:2016/11/13(日) 16:44

 >>10
【参加希望ありがとうございます!
紅魔館の人が多いので,紅魔館に来たことにしますね】

もう、ここは血生臭くて好きじゃないわ
一体どこなのかしら?(紅魔館の廊下を歩きながら誰かを探し)

12:咲夜◆XeA:2016/11/13(日) 19:03

【いえいえ!
初っ端ありがとうございますw
でもどうしよう、ラピスちゃんと咲夜さんの絡みを見たことがなくて・・・
丁寧語のがいいかな、普通に客人扱いでいいかなぁ・・・
どうしたらいいんですかね(; ・`д・´)】

>>11

今日のおやつは・・

お嬢様はもう召しあがったから、妹様の・・・

あぁ、今日はプリンアラモードだったわね。

・・・あら?客人・・・かしら?

もう、美鈴ってばまた寝てるのね。

後で起こしに行かなくちゃ。(物理)

(紅魔館を一通り掃除し終えて、向こうの廊下をうろうろする客人(?)を見つけ)

13:コーラコーヒー:2016/11/13(日) 19:16

すいません!!
おぜう様で参加希望です!
むっちゃ頻繁に来るのでウザいかも知れませんが・・・
良かったら入れてください!!

14:ヘカーティア◆w2:2016/11/13(日) 19:37

 >>12
【咲夜さんのことなので「なんだあの変なTシャツヤロー!?」くらいのノリで良いですよ!】

 >>12
ん?美鈴?門番の子ね!
その子なら起きてたわよん(相手に近づき)

15:咲夜◆XeA:2016/11/13(日) 20:35

≫13
【全然大丈夫ですよ!
参加ありがとございます!!!_(:3 」∠)_】

≫14
【wwwそうですねwww】

?あぁ、客人・・・って、起きてたの!?

じゃあなんで通したのよこんなヘンテコTシャツヤロッ・・・

・・・ん”ん”っ・・・

ごめんなさいね、取り乱してしまって。

ところで、貴女はどちら様?

お嬢様か妹様に何か御用?

(客人に向かって振り返り、相手の言葉を聞いて

美鈴への怒りで一瞬取り乱すも、冷静に相手に用件を聞いて)

16:フランドール◆ek:2016/11/13(日) 21:50


【ありがとうございます、じゃあお邪魔しまーす。あ、名前省略しますね】


お腹空いたわ。咲夜ったらどこ行ったのかしら…さーくーやーおやつはまだー?(お腹を押さえてうろうろ歩いて)

17:フランドール◆ek:2016/11/13(日) 21:53


【あ、さっきのは咲夜あてです、すみません。】>咲夜


あ、侵入者はっけーん!ねえねえ、貴女はだーれ?私暇で退屈してたの、遊びましょ♪(相手を見付けるとオモチャを見つけたように笑顔で近付き)>>11

18:ヘカーティア◆w2:2016/11/13(日) 22:02

 >>15
貴方…さりげなく門番ちゃんじゃなくて私に悪口言ったわね…(聞き逃さなかったがとりあえず冷静に)
私は地獄の女神ヘカーティアよ♪
よろしくねメイドさん(相手の手を握り)

 >>17
私はヘカーティア(フフッ…この子私を地獄の神って知らないのね…好都合♪)←心で思い
良いわよ遊んであげる♪(取り敢えず殺さない程度に遊んであげようと思い何かを企んでいるような笑みを浮かべ)

19:フランドール◆ek:2016/11/13(日) 23:10

ヘカーティア?私はフランドール・スカーレットよ。この館の主人!の妹だけど。(にこっと挨拶を返しざっと自己紹介をして)
わーい!なにして遊ぶ?かくれんぼ?鬼ごっこ?それともお人形さんごっこ?(遊んでくれると答えられると嬉しそうに両手広げ喜び平和的な遊びが並び)>ヘカーティア

20:ヘカーティア◆w2:2016/11/14(月) 05:32

 >>19

フランドールちゃんね♪お姉ちゃんにも会ってみたいわ(微笑み)
あ…あら?(思っていた遊びと違う答えが出てきて困惑して)
フランドールちゃんの好きな遊びでいいわよ(やはり子供の好きな方にして)

21:レミリア◆y6:2016/11/14(月) 07:26

【ありがとうございます(^^)
名前省略させていただきます!
よろしくお願いします!】

>>15

あら、咲夜。
おやつを食べた後で悪いんだけど紅茶を淹れてくれる?
(おやつを食べた後の紅茶が欲しいと言付け)

22:ヘカーティア◆w2:2016/11/14(月) 07:50

 >>21
【絡ませていただきますね!】

そこのお嬢ちゃん、ここの主?(相手の後ろから肩をもって)
小ちゃくて可愛いのにのにちゃんと仕切ってるのね!凄いわ(微笑み)

23:フランドール◆ek:2016/11/14(月) 19:32

お姉様に?うろうろしてたらその内会えるんじゃないかしら。
うん?どうかした?(困惑する姿に首を傾げて)ほんと?うふふっ、なにがいいかしら。遊んでくれるだけで嬉しいからなんでもいいよー。(るんるんっと上機嫌で)>ヘカーティア


お姉様だ!よろしく!(へらっ)>レミリア

24:ヘカーティア◆w2:2016/11/14(月) 20:22

 >>23
【文字でもできるので、しりとりにしますね!やりたいものがあったらいつでも言ってください】

そうね〜♪
それじゃあしりとりでもする?(楽しそうに微笑み優しい子だなと思い)

25:夕霧◆XeA:2016/11/14(月) 21:23

〉〉21
【いえいえ!こちらこそよろしくです!】

かしこまりました。
ダージリンでもよろしいですか?
(すぐに近くの棚に向かって)

〉〉18

聞かれてたのね・・・
失礼、よろしくね、地獄の女神さん。
(相手に手を取られて少し驚いたが落ち着いて)

〉〉16

あら、妹様。
きょうのおやつ、お召し上がりになられますか?
(厨房の方へ足を進めながら)

26:ヘカーティア◆w2:2016/11/14(月) 21:35

 >>25
うん、聞いてたわ(苦笑い)
よろしくね!にしても貴女,メイドさんなのね!可愛いお洋服!(少し自分のTシャツを見て)

27:咲夜◆XeA:2016/11/14(月) 21:55

>>26

・・・( ^ω^)・・・
ありがとう、自分自身でも意外と気に入っているのよ。
(相手のTシャツを( ^ω^)の顔で見つめた後、少し嬉しそうに自分の服を見て)
<なんかすごく失礼>

28:ヘカーティア◆w2:2016/11/15(火) 05:52

 >>27
ちょっと!何よその顔…(相手の表情を見て困り)
まるで私が変なTシャツを着ているみたいじゃない!(既に変なTシャツのくせにそのようなことを言い)

29:フランドール◆ek:2016/11/15(火) 15:58


しりとり?いいわよ。

んー、じゃあブタの丸焼き!次『き』ね?


【了解です!ありがとうございます(^^)】>ヘカーティア


なるなる〜!
今日のおやつはなにかしら♪(ワクワクしながら待ち)>咲夜

30:ヘカーティア◆w2:2016/11/15(火) 16:05

 >>29
【良かったです!】

分かったわ…「きつつき」!『き』返しよ
(意外と良い子じゃない♪と思い楽しそうに返し)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新