ラブライブなりきりー1

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヨハネ:2016/11/25(金) 22:59

ここは、ラブライブのなりきりをするスレッドでーす!
ルール
基本的に荒らしは無視〜!
荒らし禁止〜!
仲良くー!
入るとき簡単に自己紹介〜!
1人1役まで〜!

790: 真姫◆y2:2017/10/29(日) 14:04


そうなの?大丈夫?
風邪ってひいたら中々治らないものね。(心配そうに)>ことり


そう、だったかしら?じゃあ逆に穂乃果は何処に行きたい?>穂乃果

791:高坂穂乃果◆ik:2017/10/29(日) 14:12

>>790
そうだねぇ、真姫ちゃんとデートしたいなぁ♪

792:真姫◆y2:2017/10/29(日) 14:34


え!?デートってそんなっ…、真面目に答えなさいよもーう(顔赤くし)>穂乃果

793:高坂穂乃果◆ik:2017/10/29(日) 14:39

>>791
穂乃果はいつだって真面目だよ?だって真姫ちゃんと旅行ってことはデートと同じだよ♪

794:小泉花陽◆Zc:2017/10/29(日) 14:44

お米♪お米♪


>>791
穂乃果ちゃん真姫ちゃんとデートするの?

795:高坂穂乃果◆ik:2017/10/29(日) 14:55

>>794
うん!そうだよ〜♪真姫ちゃんから誘われたんだ〜♪

796:真姫◆y2:2017/10/29(日) 15:06


じゃ、じゃあみんなと!それならデートじゃないでしょ?(どうやらデートというのが恥ずかしい様子)>穂乃果

あ、花陽!花陽も冬休みどこか行かない?
みんな誘ってどこか行こうかなって。>花陽

797:高坂穂乃果◆ik:2017/10/29(日) 15:10

>>796
それもいいんだけどね、穂乃果は真姫ちゃんとデートしたいなぁ?
(腕を絡めるようにギュッとして)

798:小泉花陽◆Zc:2017/10/29(日) 15:12

二人で楽しんできなよ♪

799:小泉花陽◆Zc:2017/10/29(日) 15:15

私は冬休みは寒いから……こたつに入ってぬくぬくとしてるんだぁー♪あとほっはほかの白米食べてね〜……それからぁ〜……………………ゴロゴロしてるんだぁー♪
私の冬休みはこれで決まり!

800:真姫◆y2:2017/10/29(日) 15:15


えーっ!?そ、そんな!デートだなんて!///(パニック状態気味)


て、悪いんだけど本体が仕事があるから落ちるわね。また

801:高坂穂乃果◆ik:2017/10/29(日) 15:21

>>798
うんっ!楽しんでくるね〜♪

>>800
もしかして、照れてたりする〜?
うん、お疲れ様!それといってらっしゃい!

802:高坂穂乃果◆ik:2017/10/29(日) 21:29

さ〜て、誰か来ないかなぁ?

803:小泉花陽◆Zc:2017/10/29(日) 21:38

穂乃果ちゃん!

804:高坂穂乃果◆ik:2017/10/29(日) 21:42

花陽ちゃんだ!

805:小泉花陽◆Zc:2017/10/29(日) 22:05

ご飯のおかわり、無料券もらった〜♪

806:高坂穂乃果◆ik:2017/10/29(日) 22:10

おぉ!そうなんだ!また食べに行く〜?

807:小泉花陽◆Zc:2017/10/29(日) 22:40

うん!

808:小泉花陽◆Zc:2017/10/29(日) 22:40

楽しみだな〜♪

809:高坂穂乃果◆ik:2017/10/31(火) 22:02

誰も来てないね?
こっそり上げておこっと

810:矢澤にこ◆/.:2017/10/31(火) 22:03

こっそり上げておこ、って、何よ…??

811:小泉花陽◆Zc:2017/10/31(火) 22:10

こっそり?

812:高坂穂乃果◆ik:2017/10/31(火) 22:13

あぁ、よく考えてみたらこっそりでもないかも…
えへへ…ちょっと言ってみただけで…

813:矢澤にこ◆/.:2017/10/31(火) 22:15

思い切りって言ってたほうがよかったわよ

814:小泉花陽◆Zc:2017/10/31(火) 22:16

みんなきたんだね

みんないた方がご飯美味しいよ(モグモグ)

815:高坂穂乃果◆ik:2017/10/31(火) 22:17

まあ…てことで今思い切って上げているよ!(←

816:矢澤にこ◆/.:2017/10/31(火) 22:21

おもしろいわね〜

817:小泉花陽◆Zc:2017/10/31(火) 22:21

んふふふふ〜♪♪(モグモグ←)

818:高坂穂乃果◆ik:2017/10/31(火) 22:24

花陽ちゃん…なんだか…すごく言いづらいけど…太ったのかな?

819:小泉花陽◆Zc:2017/10/31(火) 22:36

えええー!?

820:小泉花陽◆Zc:2017/10/31(火) 22:48

ぐぬぬぬっ……
お米さん……(白米見つめ)

821:高坂穂乃果◆ik:2017/10/31(火) 22:50

まあ、冗談だけどねっ♪

822:小泉花陽◆Zc:2017/11/01(水) 00:25


そっか……今度レッスンがあったよね
そのときに体をたくさん動かせば良いんだよね♪(パクっ←)

823:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 18:50

走る……うーん

824:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 19:01

にこにこ〜♪

825:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 19:02

にこちゃんだ!

826:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 19:04

にこちゃん,一緒に走ろーよ

827:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 19:04

こんばんはにこ〜〜

828:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 19:05

ダイエットだよ!

829:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 19:10

にこは、
へ〜きだもんね〜
(貧乳な胸元とか贅肉w)

830:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 19:28

にこちゃんは細いもんねぇ…
(胸元を直視しながら)

831:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 19:30

そーだね
うん

832:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 19:30

スリムでしょ?って〜!
どこみてんのよ〜!////
(とっさに貧乳な胸元を
可愛らしく両手で隠して)

833:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 19:32

えっ?何かダメだったかな?
(胸元を見てたのは自覚しておらずに)

834:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 19:34

隠すなんて……可愛い!可愛いよ!にこちゃん♪

835:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 19:37

>>833-834
あんたたちぃ〜!/////

にこの胸元をよくも貧乳って〜!/////
(可愛いと言われて
ますます恥ずかしくなって、
貧乳隠しながらさりげなく後退りして)

836:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 19:39

ふむふむ…そういうことか〜、よ〜し!にこちゃんをハグ〜!!
(後ろに回り込んでがしっと胸を掴んで)

837:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 19:41

ほ、穂乃果ちゃん!?

838:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 19:45

>>836
きゃあ〜!/////
いやぁん〜!///
(背後から拘束されて貧乳揉まれて)


>>837
みてないで/////
なんとかしなさいよ〜!/////
(拘束から逃げようと、
じたばたして抵抗して)

839:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 19:48

いいなぁ〜、にこちゃんは太らなくても〜…
(後ろからしがみ付くように抱き付いていて)

840:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 19:51

うるさいわね〜!//
(貧乳を言われたと思って)

まあ確かに、
かなりほそいとは思うけど〜
(嫌味に自慢気に)

841:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 19:53

むぅ〜…穂乃果だって痩せてるでしょ〜?
(むすっとしながらそのまま背中に胸を押し付けるように)

842:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 19:56

どこがよ〜?

あなたは、デブでしょ?
(かなり衝撃発言してムニュリと当てられた穂乃果の胸元を感じてw)


えい♪/////(いきなり隙をついて穂乃果の胸元をわしづかみ)

843:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 19:57

ヴェエエ!?そんなぁ…そこまで言わなくても…ってひゃあ!?////
(デブと言われてショックでへこんでしまったところで胸を鷲掴みされて声を上げてしまい)

844:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:02

にこからみればね〜?♪
(相変わらずかなり嫌味)


可愛い声だわ〜♪//
(穂乃果に興奮して)

845:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:06

ああっ…やあん…///にこちゃんは胸が好きなのぉ?////
(揉まれるも声を上げながらそう聞いてきて)

846:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:09

まあねぇ〜?♪//////

穂乃果のお胸可愛い♪
(仕返しよ!と激しい)

847:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:12

も…もうやめてぇ…そこはダメ…////
(揉まれ続けるとだんだんと力が抜けて抵抗できずに)

848:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:13

油断大敵よ♪//////
(頬キスして離れて)

849:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:16

はあはあ…もう…にこちゃん…////
(頬キスされると完全に力が抜けて床に膝をついて)

850:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:18

あんたの負けよ♪//
(言葉がおかしいw)


穂乃果♪
(力抜けた穂乃果を優しく抱き起こして抱きしめて)

851:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:21

あ…にこちゃん…////
(抱き起されると身体を預けるようにして)

852:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:22

まあ、アニメのアイドルの女の子なら、
通常なら誰でも可愛いわね(頬擦りして)

853:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:25

じゃ…じゃあ穂乃果も?//
(頬ずりされると擽ったそうに)

854:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:33

ええ、そうよ♪
(なにやら笑い)

855:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:35

えっと…ありがとう…にこちゃん…♪////
(もじもじしながら)

856:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:37

いい感じな雰囲気ね♪
(とりあえず気分的に楽しい)

857:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:40

えへへ…にこちゃん大好き♪//
(そういうとまた抱き付いて)

858:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:42

にこもよ♪
(抱き返し)

859:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:45

ホント?嬉しいな♪////
(背中を手ですりすりしていて)

860:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:47

もちろんよ♪

同じμ'sの大事なメンバーの1人だもん♪

μ'sのみんなも大好きだからね♪☆彡

861:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:50

あはは…そこまで言われるとさすがに照れくさいなぁ…////

862:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:52

なに言ってんのよ〜♪

生きてる間も、それからもずっと、
いつまでもみんなと一生一緒よ☆彡
(それからも、とかまで言ってみて)

863:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 20:55

うん、だってにこちゃんと離れちゃったら…この感触も味わえなくなっちゃうよ…////
(背中を触っていた手が無自覚だがいつの間にかお尻に移動していて)

864:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 20:58

そうそう、この感触もって〜…

!!どこさわってんのよ〜!!////痴漢よ〜!////
(自覚もない相手から、さりげなくお尻をさわられて恥ずかしそうに叫んでいるのがまた可愛い)

865:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 21:00

わあっ!ごめんごめん!////
(今頃お尻を触ってしまったことに気付いて慌てていて)

866:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:03

あんたねぇ〜!/////
わざとさわったわね〜!//
(かなり根に持ち、
可愛らしくスカートをガードして睨み付け)

867:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 21:05

い…いや…わざとじゃないよ…////ってにこちゃん、なんでそこ押えてるの?
(焦っていたがスカートを押えてるところを見てきょとんとして)

868:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 21:08

私が……走ってる間にこんなことがあったなんて……
(状況がわからず唖然して)

869:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:11

ちょっと気を許したらすぐこれよね〜!///////

常習犯でしょあんた!//
(メンバーのみんながそう言えるかもしれないw)


あ、その…これは…//
とにかくうるさいわよ〜!/////
(これは、にこもにこで故意に誘っているみたいなスカートガードする仕草)

870:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 21:14

……?

よくわかんないけど……走ったあとはご飯ご飯と……(どこかへ行こうと)

871:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:16

恥ずかしいわよ!//
(やれやれと)

872:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 21:20

>>869
ふ〜ん、もしかして…スカート捲られたいの〜?
(興味を示すかのように近づいてみて)

873:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:25

>>872
またすぐに変態じゃない〜!//


嫌よ!////来ないでよ!//////
(スカートガードしながらだから、なかなか走れないし、
あまり身動きできないでいるから穂乃果にまたとない大チャンス到来の予感w)

874:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 21:28

>>873
ん〜?…えいっ♪
(にこと違って自分は気軽に動けるのでスカートを軽くチラッとさせてみて)

875:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 21:31

にこちゃん……すんごく誘惑してるね……(いつの間にかいて&ご飯持って)

876:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:35

>>874
穂乃果…よくもそんなにスカートを無防備に…


>>875
みてんじゃないわよ〜!//(また恥ずかしそうに)

877:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 21:37

>>876
ん?何言ってるの〜?にこちゃんのだよ?
(チラッと捲ったのはにこのであり、なお、自分もやや無防備で)

878:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 21:38

なんか……気になるんだよなぁ〜……(顎に手を添えて)

879:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:45

>>877
きゃ〜!//(とっさにスカートガードして)

いい加減にしなさいよ〜!//
(隙あらばと穂乃果のスカートもまくり上げて)


>>878
気になるんなら、
やめさせなさいよ!//
(無駄な持ちかけ)

880:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 21:47

うーん……穂乃果ちゃんもにこちゃんも一応先輩だしな〜……

881:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 21:48

>>879
わひゃあ!?にこちゃんだって〜////
(スカートを捲られると下は短パンであり←)

882:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:49

>>880
わたしの事、どう思ってんのよ!?//(疑い)

883:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 21:49

>>880
先輩後輩なんて関係ないよ?

884:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 21:50

あ、あははは……
二人とも冷静になろ?ご飯食べる?(多分、とめてる←www)

885:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:50

>>881
やめてってば〜!////
(とにかくガードして)

886:矢澤にこ◆/.:2017/11/02(木) 21:51

>>884
そうね、
お腹空いたわね
(すぐやめて)

887:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 21:53

走ったあとのご飯は上手い!♪(「今日もパンが上手い!」見たいに言って)

888:高坂穂乃果◆ik:2017/11/02(木) 21:53

>>885
にこちゃんだってやってきたでしょう〜もう…////

>>886
うん、食べる〜

889:小泉花陽◆Zc:2017/11/02(木) 21:54

美味いね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ