黒子のバスケでなりきりしません?

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:如月◆4g:2016/12/27(火) 12:20

こんにちは!如月です^_^
黒子のバスケでなりきりしませんか?
私は高尾をやらせていただきます!
誰でも歓迎でーす!

2:希望◆..sE/8W1Hp6mE:2016/12/27(火) 12:20

赤司希望です!
入っていいですか?

3:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 12:22

どうぞ!大歓迎です!

4:赤司征十郎◆..sE/8W1Hp6mE:2016/12/27(火) 12:24

ありがとう。
確か、高尾君だよね、これからよろしく頼むよ。

【ありがとうございます!】

5:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 12:26

おう!よろしくな赤司!

6:赤司征十郎◆..sE/8W1Hp6mE:2016/12/27(火) 12:26

よろしく。
さて、どうしようか。

7:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 12:31

なんか案ある?

8:赤司征十郎◆..sE/8W1Hp6mE:2016/12/27(火) 12:31

おっと。
すまない、これから用事があるんだ。
5:00ごろまで落ちるよ。
じゃあまたな?

9:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 12:34

おう!またなー

10:黄瀬涼太◆oY:2016/12/27(火) 12:49

高尾くん、俺も入っていいっスか?

11:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 13:23

おう!黄瀬かーもちろん歓迎!

12:匿名さん:2016/12/27(火) 13:31

桃井さつ希望です
入っていいですか?

13:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 13:32

おっ!もちろん歓迎しますよー

14:◆2o:2016/12/27(火) 13:38

【黒子テツヤくん希望です!】

15:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 13:48

どーぞ!
よろしくな黒子!

16:黄瀬涼太◆r2:2016/12/27(火) 14:40

ありがと高尾くん、どうもっス。
あ、黒子っちに桃っちに赤司っちもよろしくぅ〜☆(ウインク)

17:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 14:44

wwwwwwww

18:黄瀬涼太◆r2:2016/12/27(火) 15:12


え?どうしたんスか高尾くん!?

19:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 15:29

いや〜?べっつに〜

20:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 15:30

(黄瀬のウインクで笑ったとか絶対いえねーw)

21:黄瀬涼太◆r2:2016/12/27(火) 16:12

えー!なんなんスかいったい。気になるなぁ…。(じいーっと高尾を見て)

22:高尾和成◆4g:2016/12/27(火) 16:59

な、なんでもねーよ!

23:黄瀬涼太◆r2:2016/12/27(火) 23:58


あやしい…本当はなんなんスか?白状するっス

24:桜◆..sE/8W1Hp6mE:2016/12/28(水) 13:48

桃井、黒子、黄瀬……間違えた、駄犬、よろしくな(笑)

25:赤司征十郎◆..sE/8W1Hp6mE:2016/12/28(水) 13:48

【すいません>>24私です】

26:黄瀬涼太◆r2:2016/12/28(水) 14:27

ええっ!?ちょっ、なんでわざわざ言い直したんスか赤司っち!黄瀬であってるっスよ〜!

27:高尾和成◆4g:2016/12/28(水) 14:40

w赤司ww

28:桃井さつき◆ck:2016/12/28(水) 15:08

【返信遅れてごめんなさい!】

よろしくね、テツくん、赤司くん、きーちゃん、高尾くん(ニコッ

29:黄瀬涼太◆r2:2016/12/28(水) 15:56

高尾くんさっきっから笑いすぎ!>高尾


此方こそ。あ、桃っち青峰っちはどうっスか?ちゃんと練習してるっスか?>桃井

30:桃井さつき◆ck:2016/12/28(水) 16:12

負けてからはちょっとずつ参加するようにはなったよ

>黄瀬

31:高尾和成◆4g:2016/12/28(水) 16:34

わりーわりーww
>黄瀬

32:黒子テツヤ◆2o:2016/12/28(水) 18:40


【おくれました!よろしくお願いします!】

みなさん、よろしくお願いします。

33:高尾和成◆4g:2016/12/28(水) 18:57

おう!よろしくなー

34:黒子テツヤ◆2o:2016/12/28(水) 19:27

あ、みなさん暇ですし、ゲームでもしませんか?
問題なら僕が出しますよ。例えば…10回ゲームとか…クイズとか、どうでしょう?

35:桃井さつき◆ck:2016/12/28(水) 20:26

よろしくね!テツくん!(いつものごとく飛びつき

【いきなりの飛びつきごめんなさい、よろしくお願いします!】

>黒子

36:ひっか◆..sE/8W1Hp6mE:2016/12/28(水) 22:17

ほぅ、クイズか、面白いじゃないか。
最下位は罰ゲームみたいなのはどうかな((黒笑

>>26
あぁ、すまない
駄犬((黄瀬、
(思わず駄犬っていいかけてしまった…………(笑))

37:黒子テツヤ◆2o:2016/12/29(木) 07:29

も、桃井さん…苦しいです…((顔が青ざめる
【こちらこそよろしくお願いします!】
>>桃井さん

クイズで最下位になる人が目に見えてますね((遠い目で黄瀬くんを見る
けど、罰ゲーム制はいいと思います。((頷き
>>赤司くん

38:高尾和成◆4g:2016/12/29(木) 20:27

おおっ楽しそうじゃん!

39:桃井さつき◆ck:2016/12/29(木) 21:33

あ!ごめんねテツ君!(パッと離し

クイズかぁ…でも罰ゲームって?(首傾

>黒子

40:黒子テツヤ◆2o:2016/12/29(木) 23:35

ふぅ…例えば……首輪して上目遣いで『ごめんなさい、ご主人様』って言うとか、校長先生の頭をぶっ叩くとか、謎の料理を食べるとか…?

41:黄瀬涼太◆r2:2016/12/30(金) 01:55

うんうん、青峰っちにも火がついたみたいで良かったっス。(頷きながら)>桃井

もー。いつか笑いすぎて笑い死にするっスよ?>高尾


だー!もー!だから駄犬じゃないっス!俺は忠実で紳士で主従っスよ?>赤司

黒子っち相変わらず可愛いっスね〜(癒され)クイズ?いっスね、罰ゲームありとか燃えてくるっス!てか罰ゲームがえげつなくない?!>黒子

42:黒子テツヤ◆2o:2016/12/30(金) 08:30

可愛くないです。そういうこと言うのやめてください((マジ顔
えげつない?そんなことないですよ。まぁ、黄瀬くんが罰ゲームをする羽目になることは目に見えてるんですけどね。

43:赤司征十郎◆..sE/8W1Hp6mE:2016/12/30(金) 10:25

>>42
まっ黒子降臨だな(笑)
まぁ、確かに罰ゲームはどうせ黄瀬が受けるだろうし←
もっとおもしろくしてもいいんじゃないか?

44:黄瀬涼太◆r2:2016/12/30(金) 10:31


うっ、あ、ご、ごめん!(しゅん)
え!?なんで?!まだそうとは決まってないっスよ!高尾くんかもしれないし。>黒子


ちょ、赤司っちまでー。なんで決めつけてるんスかぁ、まだ始まってもないんスよ?(ぶーぶー)>赤司

45:黒子テツヤ◆2o:2016/12/30(金) 14:38

そうですね、赤司くん。では、桃井さんに平手打ちをされるとか、語尾を動物語にして『にゃあ』とか『わん』という、とかどうでしょう((黒笑

決まったようなものですよ、黄瀬くん。黄瀬くんの珍解答を期待しています((にっこり薄笑い

46:黄瀬涼太◆r2:2016/12/30(金) 15:13


どんどんレベルが上がってきてる!もっとソフトのにしないスか?
ウインクするとか華麗に3回回ってドヤ顔とか。>黒子


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新