探偵チームkzのなりきりしないかい?

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夏彩:2016/12/28(水) 21:55

探偵チームkzのなりきりしたい人来てね〜(*´ω`*)
私は、アーヤをやります!

33:美門 翼:2017/03/01(水) 20:14

いいと思います。
夏彩を最近見かけないので…

34:立花彩◆qII:2017/03/18(土) 14:36

>>32okです!返事遅れてすみません!
翼だぁ!ごめんね(シュン)なかなかこれなくて。

35:莉華◆ds:2017/03/18(土) 17:56

ありがとう

36:莉華◆ds:2017/03/18(土) 18:14

私、砂原やります

37:立花彩◆qII:2017/03/19(日) 14:19

どうぞどうぞ!

38:美門 翼:2017/03/19(日) 20:24

アーヤ、久しぶり。
シュンとならないでよ!
砂原よろしく!

39:立花彩◆qII:2017/03/20(月) 09:45

砂原君、よろしくね!翼も、砂原君もこれからもよろしくね。

40:砂原 翔◆4w:2017/03/20(月) 17:59

みんな、これからよろしくな!

41:立花彩3◆II:2017/03/26(日) 10:44

よろしくね。砂原君は、最近嬉しかったこととかある?私は、国語のテストの点数が良かったことかな?

42:砂原◆sc:2017/03/30(木) 14:43

おれは、ここで、みんなとしゃべれたことかな?

43:砂原翔◆asc:2017/03/31(金) 20:59

みんなと最後に話したの、ハロウィンの時だっけ?

44:立花彩◆qII:2017/03/31(金) 22:35

すっ、砂原くん!うん、ハロウィンの時だよ‼砂原くんは、最近勉強とかどうなの?

45:砂原翔◆sc:2017/03/31(金) 23:04

俺、家庭教師つけたんだよ

46:砂原翔◆sc:2017/04/01(土) 08:34

それで、ちょっとずつテストの点数上がったんだ!
立花はどう?

47:砂原翔◆sc:2017/04/02(日) 12:10

若武や上杉、小塚達も最近どう?

48:立花彩◆qII:2017/04/03(月) 12:36

ヘ〜、家庭教師か。私は、秀明に入ってるし、お母さんに家庭教師をつけたい‼って言ったらどうせ、そんなこと言っている暇があれば勉強しなさい‼って言われるだけ。

49:砂原翔◆sc:2017/04/03(月) 23:10

俺、仕事忙しいから、塾とかいけないんだよなー
できれば、立花達と同じ秀明がいいんだけど。

50:フラワー87:2017/04/13(木) 20:40

誰かキャラ空いてる??
何でもいいから、やりたーい!

51:立花彩◆qII:2017/05/07(日) 12:44

若武と黒木などがあいています。

52:砂原翔◆xE:2017/05/07(日) 14:48

立花、久しぶり!

53:夏彩◆qII:2017/05/15(月) 20:18

久しぶり!砂原‼

54:立花彩◆qII:2017/06/21(水) 15:52

誰もいない?

55:六花:2017/06/24(土) 03:46

若武やりたいです。

56:安藤美姫◆YQ:2017/06/25(日) 20:14

私、黒木くんしたいです!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新