空島に以下略*ワンピースX銀魂XオリキャラXその他の世界への洞窟!PART 2!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ビーストD木龍&青角:2017/01/08(日) 23:54

木龍〉あ、PART2になってる!
青角〉見れば分かりますよ、木姉。後主様から手紙が来てますよ、読みます。
愛するバカビースト兄弟へ!
もうPART2入ったなって事で、PART1で私の説明がグダグダだったから、お前らがやれ!任せた!えーと、ワンピース、銀魂、オリキャラ、その他のキャラ銀魂の江戸に来てくれる人募集中ー!イエーイ!
主より
だそうですよ、木姉。
木龍〉任せろ!みんな来いよ!
青角〉。。。ですよねー俺がやります。
木龍〉みんな来いよ!

501:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:11

(でも!!そうしないと私は……!!!!)

502:神楽:2017/01/09(月) 22:11

寝るあるっ       またなあるっ

503:神楽:2017/01/09(月) 22:11

できたらしましょーねー

504:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:14

遅くなってゴメンな!
巨龍!(城一つ以上の大きさの龍になる)
トドメは刺さねえ。友達だからな!
マジュ!(大きな尾でマジュを巻いて気絶させる)
気絶させろって言ってたじゃねえか。

505:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:14

うぐっ!!(せめて私が…制御をすれば!!!)

506:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:15

(倒れる)

507:ビーストD火角:2017/01/09(月) 22:15

気絶したんでしょうね!木龍。力加減間違えたら龍の丸焼きにするわよ。

508:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:16

(そういうことか…わかった…あの人が…犯人だ………)

509:ビーストD赤竜:2017/01/09(月) 22:16

あーあ木姉また派手にやりやがって!(そう言いつつ笑う)

510:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:17

はっ!!!ふぅ……;;

511:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:17

マジュ犯人が分かったのか?(巨龍のまま)

512:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:18

私のドッペルゲンgっていい加減、戻りなさい!!!!クリスタルミラージュ!!!!!!

513:ビーストD青角:2017/01/09(月) 22:18

。。。今回はしょうがないですね、マジュさーん!生きてますよね!

514:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:18

いきていますよー((棒読み

515:神楽:2017/01/09(月) 22:19

(よかったアルネ。。。

516:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:19

冷てえな(体を犬みたいにブルッとさせ、同時に大きな火の玉を出す)
マジュ!おかえり!ニシシシ

517:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:20

はあ…これでやっと……!?(気配を感じた)

518:ビーストD青角:2017/01/09(月) 22:20

はあ、マジュさん生きててよかった〜

519:ビーストD赤竜:2017/01/09(月) 22:21

オイ、まだみてえだぞ。なあ木姉。

520:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:21

何かが近くにいる…

521:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:22

だな!まだなんかいるぞ!

522:神楽:2017/01/09(月) 22:22

酢昆布で充電してきたあるヨッまだまだ、戦うなら参戦ある

523:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:22

ありがとな、神楽!

524:神楽:2017/01/09(月) 22:23

にひっ、その代わりまたさそってあるねっ

525:神楽:2017/01/09(月) 22:23

にひっ、その代わりまたさそってあるねっ

526:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:23

……。(未来予知中)

はっ!!みんなが倒されていく……!?そんなことはないといいけど………

527:ビーストD火角:2017/01/09(月) 22:25

まだいるの、しつこいわね。
大馬(少し大きめの馬になる)
なんだか知らないけど、料理のしがいがありそうね、(色んな所に炎火が。。。)

528:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:26

神楽!あったりめえだ!もう私の友達だからな!

529:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:26

どこかで観察している………

530:神楽:2017/01/09(月) 22:26

よくわかんないあるけどね(傘を構える

531:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:27

神楽…!!後ろ!!

532:神楽:2017/01/09(月) 22:27

ぬぬっ

533:ビーストD赤竜:2017/01/09(月) 22:27

観察か〜趣味の悪りい野郎だな。
大竜(大きめの竜になる)

534:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:28

私もできる範囲でチカラを使うとしよう……(能力発動)

私のドッペルゲンガー…

535:ビーストD青角:2017/01/09(月) 22:28

仕方ないです!って神楽さん!
大馬(大きめの馬になる)

536:神楽:2017/01/09(月) 22:29

気持ちわるいあるな

537:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:29

上空観察するわ…!!

538:ビーストD火角:2017/01/09(月) 22:29

トッペルゲンガーってなんなのかしら?

539:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:30

っ!!いた……!!

540:ビーストD青角:2017/01/09(月) 22:31

神楽さん、俺なんかしましたか?(元々大きな青角がもっと大きくなって神楽さんを見下ろす。オロオロ)

541:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:32

いたのか!よーし暴れるか!ニシシシ!

542:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:33

待って…姿を消しているのを見つけられるの……?

(!?)木龍!!危ない!!!

543:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:35

トウッバサッ(巨大に翼を広げて空高く飛ぶ)

544:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:35

ふぅ…。消えたか……

545:神楽:2017/01/09(月) 22:36

しばらくの間、気が遠くなったある

546:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:37

消えちまったのか?マジュ、体は?(降りてきた)

547:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:38

………

548:神楽:2017/01/09(月) 22:38

何が、あったある

549:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:39

かはっ…!!(出血)

550:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:40

マジュ!?

551:神楽:2017/01/09(月) 22:40

マジュっ⁉

552:ビーストD赤竜:2017/01/09(月) 22:40

氷女!?お前!

553:ビーストD青角:2017/01/09(月) 22:40

マジュさん!?聞こえますか?!

554:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:40

あはは…致命傷かな…?

ゴホッ!!ゴホッ!!(出血し続ける)

555:ビーストD火角:2017/01/09(月) 22:41

マジュちゃん!マジュちゃん!戻ろう!ねえ!?

556:神楽:2017/01/09(月) 22:42

しっかりあるっ

557:神楽:2017/01/09(月) 22:42

どうするあるか?

558:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:42

ッ……!!ゴボッ!!(大出血)

559:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:42

青角!お前、髪の中になんかあるだろ!薬、包帯なんでも良い!くれ!

560:神楽:2017/01/09(月) 22:42

応急処置でもしないといけないある

561:ビーストD青角:2017/01/09(月) 22:43

もちろんあります!はい!

562:神楽:2017/01/09(月) 22:43

薬ならあるね

563:神楽:2017/01/09(月) 22:43

あ、

564:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:43

ゴボッ!!ゴボッ!!(大出血が続いている)

565:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:44

ありがとう青角!(元に戻って、包帯を巻く。意外とうまい)

566:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:44

はぁっ……はぁっ……

567:神楽:2017/01/09(月) 22:44

こんなとこ居るんじゃなくてどこか屋外に

568:神楽:2017/01/09(月) 22:45

いけそうなとこないね?

569:ビーストD青角:2017/01/09(月) 22:45

屋外ですか?!

570:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:46

た…す……け…て……ゴホッ!!

571:神楽:2017/01/09(月) 22:46

ないあるか?

572:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:47

赤竜!青角!てめえら、炎火一角直しててくれ!そうしたら、ベッドに寝かせる事が出来る!

573:神楽:2017/01/09(月) 22:48

。。。。。。。(頼りになりすぎて感動する神楽)

574:ビーストD赤竜:2017/01/09(月) 22:48

まかせろ!(早速始める)

575:神楽:2017/01/09(月) 22:48

な、なんか手伝うことないあるか?

576:ビーストD赤竜:2017/01/09(月) 22:49

任せてください!(こっちも始める)

577:ビーストD青角:2017/01/09(月) 22:49

【上のは青角です】

578:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:51

手伝う事。。。そうだ!これ、応急処置だから、ちゃんと治療しねえと!

579:神楽:2017/01/09(月) 22:51

バサッ(とりあえず傘をマジュの上で開く)

580:アミィ◆lE:2017/01/09(月) 22:51

手伝いましょうか?

【マジュの妹であるアミィ能力はマジュとほぼ同じ】

581:神楽:2017/01/09(月) 22:51

傘を、閉じる

582:アミィ◆lE:2017/01/09(月) 22:52

私はアミィです!お姉さまがお世話になっております。

583:神楽:2017/01/09(月) 22:52

やっぱ開く

584:アミィ◆lE:2017/01/09(月) 22:52

どうしてお姉さまが……

585:神楽:2017/01/09(月) 22:52

マジュしっかりするあるねっ

586:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:53

アミイ!頼む!

587:アミィ◆lE:2017/01/09(月) 22:53

はいっ!!

588:神楽:2017/01/09(月) 22:53

マジュしっかりするねっ

589:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:53

トッペルゲンガーだ。影の病とも言うらしい

590:マジュ◆lE:2017/01/09(月) 22:54

……

591:神楽:2017/01/09(月) 22:55

木龍、その、、、ドッペル何ちゃら探してきてもいいね?

592:ビーストD火角:2017/01/09(月) 22:55

薬準備しとくよ!(リュックから色んな物出して、その場で薬を作る)

593:アミィ◆lE:2017/01/09(月) 22:55

お姉さま……

(ニヤリ)

594:神楽:2017/01/09(月) 22:55

見つけたらすぐに消すあるっ

595:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:56

良いけど、気を付けろよ!私ついて行きてえぐらいなんだけどな。

596:アミィ◆lE:2017/01/09(月) 22:56

(フフッ)

597:神楽:2017/01/09(月) 22:57

ありがとうあるっ

598:ビーストD木龍:2017/01/09(月) 22:58

アミイ。(バッと尾だけ巨龍にして捕まえる。)
お前はなんだ。

599:神楽:2017/01/09(月) 22:58

!マミィなんで笑ったある?

600:神楽:2017/01/09(月) 22:58

木龍も気が付いたあるかっ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ