ALLキャラ&ボカロでなりきり!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
61:アクロマ&ヒガナシガナ◆2Y:2017/01/20(金) 23:11

>>59
アクロマ)実にユニークなアダ名ですね。お好きなように呼んでくださって構いませんよ。
(腹を抱えて笑って『めがねさん』というアダ名を容認する)

ヒガナ)私のアダ名?そうだね〜…………
(思いつかないらしく、腕を組んで考える仕草を見せる)

アクロマ)『流星さん』……なんてどうでしょう?
あなたの故郷は『流星の滝』でしたね。
(触覚?を少しいじりながらアダ名を提案する)

ヒガナ)なんて想像力の足りないアダ名……まあ、いいや。
(愕然とするが、アダ名かないのは寂しいようであったため、そのアダ名を許す)

シガナ)ままぁ……

>>60
アクロマ)生憎ですが、私はポケモンのことを専門的に研究する科学者でして……
(謝るように少し頭を下げる)

ヒガナ)そういえば、ここにいる人はポケモンを持っていなさそうだけど……
ポケモンがいない世界ってやっぱりあったんだ!
(シガナを抱き上げて感動を見せる)

シガナ)まま、ままぁ!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新