空島に以下略*銀魂×ワンピース×その他×オリキャラで江戸に行く洞窟!PART3!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ビーストD木龍&青角:2017/01/12(木) 15:27

木龍〉おっ!パート3になってる!やったー!
青角〉見れば分かりますよ木姉ってパート2でも似たこと言いましたよね俺達!
木龍〉気にしたら負けだ!って事でパート3入ったけどまだまだ募集中!てか永遠と募集中!銀魂の江戸で騒ごおー!
青角〉それには銀魂の方々が重要なので銀魂の方々を多く募集中です。。。また主様から手紙が来てますよ。読みます。
グダグダの塊のビースト兄弟へ
早くねえ!?パート3入るのって事で、私知ってのとーり説明下手くそだからお前らに任せた!みんな!江戸で騒ごおーぜ!
主より
だそうです。相変わらずですね。
木龍〉だな、よーし青角任せたっ!
青角〉ですよねー。この後書いていくので、レス禁ですよ!
木龍〉レス禁ってなんだあ?まあ良いや。レス禁だぞ!
【ヤッホー主だぜ!時々ワガママ言ったり、むちゃくちゃな事を言うビースト兄弟だけど、これからもあの獣達をよろしくな!あ、レス禁らしいぜよ!】

901:ビーストD青角:2017/01/15(日) 14:55

!?そんな事初めて聞きましたよ赤兄!?

902:ビーストD火角:2017/01/15(日) 14:57

。。。確かに、心当たりはあるけど?。。。!そんなんじゃ吸血鬼勝目ないじゃないのよ!?

903:ロキ◆eM:2017/01/15(日) 15:07

安心しろ。俺もそんな感じだし。。

904:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 15:08

吸血鬼はどうするのか、気になるとこだなあ〜ニヤニヤ

905:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 15:09

どうでも良いけど、私が勝つ!

906:ビーストD青角:2017/01/15(日) 15:11

。。。木姉勝つと思いますか?

907:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 15:12

まあな、あいつはそう言う奴だ

908:ビーストD火角:2017/01/15(日) 15:16

どう言う奴よ、

909:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 15:19

ああ言う奴だよ。
【落ちるかもしれないぜよ】

910:ビーストD火角:2017/01/15(日) 15:23

まあ、でも吸血鬼にかけるしかないわね。頼むわよ。
【落ちるかもしれないぜよ】

911:ロキ◆eM:2017/01/15(日) 15:29

おう。

912:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 15:41

何?恋愛馬って木姉になんで結婚して欲しいんだ?

913:ビーストD火角:2017/01/15(日) 15:45

だって、結婚でもしないとじっと王座に座らないでしょ。

914:ビーストD青角:2017/01/15(日) 15:46

そうですけど。。。結婚してもじっとしてないですよ、

915:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 15:50

お前ら何言ってんだ?私は結婚なんてしねえよ。王座にも座るつもりもねえ。なんだって海賊が王になっちゃダメだろう。私は生まれに左右されねえ!。。。私は自由だ!

916:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 15:51

いつまでも、私は自由だ。
ま、気にせず飲もうぜ!
【落ちるかもしれねえぜよ】

917:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 15:57

飲みすぎると脳みそ縮むよ…;;

【ゲーセンいやっほー】

918:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 16:17

大丈夫大丈夫〜コレ以上小さくなりたくてもなれないから

919:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 16:18

自分で言うなよ!?

920:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 16:25

まーまー
【落ちるぜよ】

921:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 17:24

なんだかな〜;;

922:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc:2017/01/15(日) 19:03

【あの、質問なんですがその他ってALLキャラの事ですか?】

923:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 20:28

>>921 なにが?
>>922 【そうぜよ。】

924:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 20:30

(チカラを解除する)こんなに長く使うのは初めてだな

925:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 20:31

>>923
お酒を飲みまくるバカがいて私もバカになりそう

926:ビーストD青角&赤竜&火角:2017/01/15(日) 20:33

分かる分かる。。。

927:ビーストD火角:2017/01/15(日) 20:34

で、気が付いたらもう手遅れなのよねえ〜

928:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 20:36

以前に脳味噌縮むよ

929:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 20:41

私だったら一口程度だから

930:鈴花@千年ノ理の中毒者◆yc:2017/01/15(日) 20:58

>>923
【ご解説有り難うございます(_ _)
ポップンのナビ君で参加希望です】

931:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 21:07

酒はもう私の体には無害なんだし飲も飲も
>>930 大歓迎するぞ!火角、部屋準備しといてくれねえか?
【大歓迎ぜよ】

932:ナビ君@よりみち☆みすてりあっ!◆yc:2017/01/15(日) 21:09

>>931
ありがとう♪
僕はナビ君だよ!
ポップンワールドから来たんだよ〜!
君達の名前は?
【有り難うございます!】

933:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 21:12

私はマジュ
氷を作ることが得意です、ほかにも魔法などが使えます。

934:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 21:24

ナビよろしくな!ぎゅー(いつもの歓迎の抱き付き)

935:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 21:26

名のれってバカ木姉!えーと、俺は赤竜。今お前に抱き付いてるバカ方向音痴鈍感黄緑髪の龍は俺の双子の姉の木龍だ。

936:ビーストD青角:2017/01/15(日) 21:28

よ、よろしくなお願いします、ナビさん!俺はビースト兄弟の下っ端の弟でヒツ"姉の双子の弟です!(巨人が自己紹介してる)

937:エレン◆rs:2017/01/15(日) 21:31

>>932
私はエレン!水と氷を操れるよ♪よろしくね♪

938:アミィ◆lE:2017/01/15(日) 21:33

私は女神アミィ。マジュの体をいつも借りています。

939:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 21:35

よろしくね……うっ……

940:ビーストD火角:2017/01/15(日) 21:39

>>932 確か006室空いてたから。はい鍵。よろしくね。

941:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 21:45

まあ、よろしくな、タケコプター(ナビくん)
【変な呼び方だけど赤竜の普通だから許してくれねえかのお?】

942:ナビ君@よりみち☆みすてりあっ!◆yc:2017/01/15(日) 21:48

>>933
魔法が使えるんだ!!
凄いね!!
>>934
僕機械だからそんな強くすると壊れちゃうよー
>>935
あ、赤竜……
よろしくね!
……なんかプロペラが折れそう……

943:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 21:50

それ折れる物なのか?!

944:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 21:50

うぅぅあぁぁぁ!!

945:ナビ君@よりみち☆みすてりあっ!◆yc:2017/01/15(日) 21:50

>>941
タケコプター?
なんかどっかで聞いた事あるようなないような……
【全然大丈夫ですよ!!確かにナビ君のプロペラってタケコプターみたいだよねw】

946:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 21:50

ゴメンゴメン!つい癖でなあ〜あははは

947:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 21:51

おーい?氷女さーん?なにがあったんだーい?

948:マジュ◆lE:2017/01/15(日) 21:52

うぅ……うぅ!!!

やっほー(マミィの姿になる)

949:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 21:53

。。。プロペラと呼ぶべきか?
【ありたいぜよ!うちの獣たち自由でうるさいけどよろしくぜよ】

950:ナビ君@よりみち☆みすてりあっ!◆yc:2017/01/15(日) 21:53

>>943
よく分かんないけど
多分折れそう…
>>944
ど、どうしたの!?
>>946
【私もナビ君の第一印象がタケコプターだったからw(まじで)】

951:ビーストD火角:2017/01/15(日) 21:54

。。。からくり君なんか食べる?後鍵なくさないでね。

952:マミィ◆lE:2017/01/15(日) 21:55

(マジュのせいでテンションが移ってしまった…)私はマミィ、マジュのドッペルゲンガーでもあり、マジュの心の闇でもある
……

953:ビーストD青角:2017/01/15(日) 21:55

。。。ナビ君さん少しプロペラ見せてください。。。(直し中)
治りましたよ!

954:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 21:56

おーいトッペル(マミィ)あんまでると氷女が苦しむからほどほどにな、

955:ナビ君@よりみち☆みすてりあっ!◆yc:2017/01/15(日) 21:58

からくり君……
ナビ君さん……
もうなにがなんだか分かんなくなってきた…

956:マミィ◆lE:2017/01/15(日) 21:58

あっちが慣れていないだけだ

957:マミィ◆lE:2017/01/15(日) 22:08

戻してほしければ貴様たちのチカラでマジュを出してみろ

958:ビーストD木龍:2017/01/15(日) 22:13

スタスタ。。。(マミィの前に立つ)
ちゃっちゃと戻れ。(獣のような目でマミィを見る)
戻れ(尾を巨龍にしマミィに巻き付けて締め始める)

959:ビーストD赤竜:2017/01/15(日) 22:14

>>955 プロペラ、馴れろ。慣れたもん勝ちだぞ。

960:マミィ◆lE:2017/01/15(日) 22:17

うぐっ!!フフ…いいのか…そんなことをして……(うぅぅあぁぁぁ!!!!)

961:エレン◆rs:2017/01/15(日) 22:53

>>960

マジュを戻して。
(ぎろりとマミィを赤くなった目でにらみつけて)

962:マミィ◆lE:2017/01/15(日) 22:54

「はい、そうですか」ってなると思っていたのか…!!(時間を止めナイフが炸裂する)

963:エレン◆rs:2017/01/15(日) 22:58

>>962

痛ッ!
(ナイフで腕や足が切れて)

でもっ!こんなのマジュの苦しみに比べたらましっ!
エンドレスレイン!

964:マミィ◆lE:2017/01/15(日) 23:00

本当に攻撃するんだな、マジュは苦しみ続けているというのに

965:エレン◆rs:2017/01/15(日) 23:04

えっ!?
でも、攻撃しないと、あんたが消えない・・・
(攻撃をためらい)

966:マミィ◆lE:2017/01/15(日) 23:05

私は絶対に消えない

967:ビーストD木龍:2017/01/16(月) 15:54

>>966 心配無用。消す方法ならある。戻らなかったら。。。最終手段、術をやるのみだ。(化物のような目でマミィを睨む)

968:マミィ◆lE:2017/01/16(月) 16:52

ッ…!!本当にそれでいいのか?その術はマジュにとってつらいことなんだぞ…本当にしてもいいのか?

969:アミィ◆lE:2017/01/16(月) 17:02

(なんとかマジュの精神から脱出していた)マジュにその術はやめて下さい…記憶をなくすことができるのがその術……マジュは感情をなくしてしまうのですよ!!そうなったら………

970:ロキ◆eM:2017/01/16(月) 17:29

おいおい、さすがにそりゃあヤバイだろ。。

971:ビーストD木龍:2017/01/16(月) 17:35

誤解してるようだな。記憶をなくす為の術じゃなねえ。。。アレは命だけ残して別人、獣人になる術。マジュって言う人自体は消え、新しい獣人が生まれる。時々もう一度だけ生まれ変わって今までの罪滅ぼしがしたいと言う人がやりたがる術だ。。。

972:ビーストD青角:2017/01/16(月) 17:36

そう。。。だったんですか。。。

973:ロキ◆eM:2017/01/16(月) 17:41

すげえなあ。

974:ビーストD木龍:2017/01/16(月) 17:42

まあ、だから私言っただろう?最終手段だって。(一瞬戻る)
別に、マジュにやる必要はないけどな。直接マミィに術をやれば一発だけどアミィが危険じゃなくなるって信じてまだやらないんだ。でも。。。術をやらないといけなくなったら、やってやる!(真剣に言う)
でも、私!術やりたくねえ、アミィ信じてるからな〜(元のバカな木龍の目になってニコッと言う)

975:アミィ◆lE:2017/01/16(月) 17:46

あの子はマジュの闇そのもの…

976:コノハ◆3Jw:2017/01/16(月) 17:47

へえ。。。。

977:ビーストD木龍:2017/01/16(月) 17:49

うーん。。。どうするべき?!アミィに術やったらマジュの闇消えるのか?うーん。。。

978:アミィ◆lE:2017/01/16(月) 17:50

みんなそれぞれ光もあれば闇もある…このことを忘れないように……

979:マジュ◆lE:2017/01/16(月) 17:53

くっ…マミィも…アミィも…消したら………駄目……(自力で戻ったが、すぐにマミィに戻ってしまう)

980:ロキ◆eM:2017/01/16(月) 17:54

じゃあ、どうすりゃいい。。。

981:アミィ◆lE:2017/01/16(月) 17:55

マジュとマミィがそれぞれそのチカラを乗り越えるしかないのです…

982:ロキ◆eM:2017/01/16(月) 18:00

そっか。じゃあがんばれ〜。。

983:アミィ◆lE:2017/01/16(月) 18:14

マミィが乗り越えない限り続く…

984:ビーストD木龍:2017/01/16(月) 18:55

ま、頑張れ!信じてるからな!ニシッ

985:ロキ◆eM:2017/01/16(月) 19:01

つーことで、団長、飲もうぜ☆

986:ビーストD木龍:2017/01/16(月) 19:06

おう!

987:ナビ君@よりみち☆みすてりあっ!◆yc:2017/01/16(月) 19:07

【早速ですがオリキャラ追加します!】
一人目:白羽砂綾(しらは さあや)
性格:とにかく大雑把で活発。
休みの日はゲームに張り付いてる駄目人間。音ゲーの腕前は最悪だがUFOキャッチャーの腕前は凄いらしい。
真の姉。

二人目:白羽真(しらは しん)
性格:とにかくのほほんとしていている。
口癖は「それ何?美味しいの?」。
砂綾の弟。
【こんな感じです!髪型とかはめんどいので←おい)省かせてもらいました!!】

988:ビーストD木龍:2017/01/16(月) 19:08

お!新しい人?よろしくな!(お決まりの抱き付き)

989:コノハ◆3Jw:2017/01/16(月) 19:09

よろしく。。。。

990:コノハ◆3Jw:2017/01/16(月) 19:09

(抱きつき)

991:ナビ君 砂綾 真@よりみち☆みすてりあっ!◆yc:2017/01/16(月) 19:44

>>988
砂綾)うおーっ!?
何か知らん奴がいきなり抱き付いて来たぞ!?でも暖かい♪♪

真)抱き付かれるとあったかいよね〜
最近寒いんだよね…
……ところで誰?

砂綾)夜露死苦!

真)これからよろしくね

992:ナビ君 砂綾 真@よりみち☆みすてりあっ!◆yc:2017/01/16(月) 19:45

>>991
【レスアンカーつけ忘れたけど「夜露死苦!」から下は>>989に対してだよ】

993:コノハ◆3Jw:2017/01/16(月) 19:50

カゲプロの。。コノハ。。

994:ナビ君 砂綾 真◆yc:2017/01/16(月) 19:56

>>993
砂綾)カゲプロのコノハちゃんか!
コノにゃん、よろしくね!

真)何変なあだ名付けてるんだろ…
そうえばカゲプロって何?美味しいの?

995:ナビ君 砂綾 真◆yc:2017/01/16(月) 19:58

>>992
真)って言うかちゃんじゃないし……←>>992で書き忘れた人

996:コノハ◆3Jw:2017/01/16(月) 19:59

よろしく。。僕のこと知ってるんだね。。。

997:アミィ◆lE:2017/01/16(月) 20:04

しばらく私が話します

998:コノハ◆3Jw:2017/01/16(月) 20:07

オーケー。。

999:ナビ君 砂綾 真@夢を繋ぐ亜麻色◆yc:2017/01/16(月) 20:07

>>996
砂綾)うん、よろしくね!!←何回言ってるんだ……
……そうえばずっと気になってたんだけどコイツ誰?頭にタケコプター付けてるけどドラえもんにこんなの居たっけ…?
どっかで見た事あるような気がする…

真)分かんない……
タケコプターにしては何か違う……

1000:アミィ◆lE:2017/01/16(月) 21:10

みなさんどこですか…あっ、みなさん次のスレでお会いしましょう…
勝手に行って大丈夫ですか?駄目だったら火角に謝っておきます。それでは…


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ