鳥居をくぐって自由に銀魂の江戸で騒げ!ALL×オリキャラPART5!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ビーストD木龍&青角:2017/02/09(木) 14:38

木龍〉ペタペタ。。。
青角〉 木姉?何貼ってるんですか?
木龍〉主が作ったチラシ!
>>2 世界観&場所の紹介
>>3 ルール
>>4 木龍の自己紹介
>>5 赤竜の自己紹介
>>6 火角の自己紹介
>>7 青角の自己紹介
>>8 主の自己紹介
青角〉多くないですか?!でも、主様が頑張ってるみたいで良かった。。。
木龍〉そう言えば、主が「青角〜注意言っといて〜」って
青角〉やっぱり、ハイ分かりました。ここは銀魂の江戸なので銀魂方々がいないと困るんです。物凄く来て欲しい方々は、坂田銀時さん。志村新八さん。土方十四郎さん。高杉晋助さん?神威さん。坂本辰馬さん。などなどです。
木龍〉みんな来いよ!
青角〉気楽に来てくださいね。長くなってすいません、まだレス禁です。

870:ビーストD木龍:2017/03/06(月) 16:04

>>868
私の双子のお前もバカだろ、
(尻尾で叩く)

871:安藤りんご◆slE:2017/03/06(月) 16:06

>>870
(気絶する)

872:ビーストD赤竜:2017/03/06(月) 16:07

>>869
「は?」はコッチだよ!

>>870
ってわあ!?はい、バカですが?

もう認めるよ!バカですがなにか!?

873:ビーストD木龍:2017/03/06(月) 16:08

>>871
あ、やべ。巻き込んじゃった?おーい?りんご?青角ー薬くれー

874:ビーストD青角:2017/03/06(月) 16:09

>>873
はい!って何やってんですか!?
(りんごさんに薬を飲ませつつ)

875:安藤りんご◆slE:2017/03/06(月) 16:11

>>874
ゴホッ!!ゴホッ!!(強引に飲まされて、喉に突っ掛かった)

876:マジュ◆slE:2017/03/06(月) 16:12

木龍のバカ!!(木龍の手を触り、瞬時に木龍は凍った)

877:ビーストD青角:2017/03/06(月) 16:13

>>875
ってふぎゃあ!?ごめんなさいりんごさん!!大丈夫ですか!?

878:ビーストD木龍:2017/03/06(月) 16:15

>>876
パッキーン
(凍る)
。。。プハッ!あーあー悪かったって
(強引に動いてみてら氷が割れて脱出)

879:安藤りんご◆slE:2017/03/06(月) 16:17

>>877
木龍がやるとマトモじゃないことわかってますから大丈夫です。

>>878
マジュ、ごめんね…木龍も気を使って欲しいんですけど!!

880:マジュ◆slE:2017/03/06(月) 16:18

はぁ〜…吃驚した。私たち仲直りしたからね。

881:ビーストD青角:2017/03/06(月) 16:19

>>879
分かっていて助かります。。。すいません

882:ビーストD木龍:2017/03/06(月) 16:20

>>879
すまんすまん!でもさ、青角の薬スッゲー効くしりんごは丈夫だし安心しちゃうんだよな

>>880
よかった〜

883:安藤りんご◆slE:2017/03/06(月) 16:21

>>881
木龍の尻尾気色悪いし、人じゃないけどいきなり龍になったら比化学的なものが嫌いな私にとって、気絶します!!

884:安藤りんご◆slE:2017/03/06(月) 16:22

>>880
……………

>>882
バカにしてるんですか。(電撃を放とうとする)

885:フレドリカ◆us:2017/03/06(月) 16:51

…どこ、ここ。

886:ビーストD木龍:2017/03/07(火) 06:39

>>883おいおい、そりゃねえだろ。非科学的って。。。私は常に進化する身体であるだけだ

>>884
してないしてない、っていうか電気はあんま効かねえぞ?

>>885
炎火一角にようこそ!私の妹の火角の店、どんな奴でも入ってOKな店だ!食物と酒とかうめえぞ?

887:ビーストD青角:2017/03/07(火) 06:44

>>883
りんごさん、木姉は獣人なんですよ。俺らは常に身体のどこかが獣なんですから。。。俺は脚を人間の脚に出来ませんし常に馬の脚なんですよ?木姉もそうです、翼を小さくする事が出来てもなくす事は出来ないんですよ。切り落としても木姉の場合また生えてきますし。。。

888:フレドリカ◆MLo:2017/03/07(火) 07:06

>>886
………私、フレドリカ、よろしく

889:ビーストD木龍:2017/03/07(火) 07:25

>>888
よろしく!
(抱きついて)

890:ぎんたや:2017/03/07(火) 07:27

僕ぎんたやよろしく

891:ビーストD木龍:2017/03/07(火) 07:30

>>890
よろしく!よし、実在してるね!
(フレドリカを離して抱きついて)

892:ビーストD青角:2017/03/07(火) 07:31

二人共よろしくお願いします!
(少し緊張して)

893:ぎんたや:2017/03/07(火) 07:32

せかいでいちばんふれどりあをあいするぎんたや。よろしい

894:ビーストD木龍:2017/03/07(火) 07:33

>>893
ふれどりん?なんじゃそりゃ?
(離して)

895:ビーストD赤竜:2017/03/07(火) 07:35

>>894
突っ込むとこそこじゃねえだろ!

取り敢えず、どこまでが名前なんだ?ぎんた?ぎんたや?

896:ビーストD木龍:2017/03/07(火) 07:36

>>895
気になったから聞いただけだろうが、てか名告れ!
(赤竜が。。。尻尾により地面に叩き付けられる)

897:フレドリカ◆MLo:2017/03/07(火) 07:52

………………

898:フレドリカ◆MLo:2017/03/07(火) 07:54

>>889
……………!?

899:ビーストD木龍:2017/03/07(火) 17:07

>>898
慣れて下さい。。。そういうクセっていうか、そういう化物なんですよ木姉は
(ため息吐きながら、申し訳なさそうに)

900:ビーストD木龍:2017/03/07(火) 17:21

【間違えた!>>899は青角ね!】
取り敢えず本題な!
今日の12時で生存確認が終わるから気をつけてね〜主より

901:フレドリカ◆MLo 江戸:2017/03/07(火) 18:24

私のこと……リッキィって呼んで欲しい…

902:フレドリカ◆MLo:2017/03/07(火) 18:25

それと…警戒心はあるから……あなたたちのこと……まだ、信用できない……

903:ビーストD木龍:2017/03/07(火) 18:27

>>901
なんでかは分かんねえけど、よろしくなリッキィ!

904:安藤りんご◆slE:2017/03/07(火) 18:28

>>901
よろしくお願いします。リッキィ

【いつ入ったの!?】

>>902
大丈夫ですよ、ちなみにあのビーストたち、むちゃくちゃカオスで怖いですよ。(ある意味w

905:ビーストD青角:2017/03/07(火) 18:28

は、はい!そうですよね。。。会ったばっかりの獣人の事信用出来ませんよね。。。
(少し悲しそうに)

906:ビーストD赤竜:2017/03/07(火) 18:30

リッキィよろしくな、赤クル(りんご)の言う通り木姉←(強調)は化物だぞ。中身はクソ人懐こいけど

907:フレドリカ◆MLo:2017/03/07(火) 18:32

>>904
えっと…取り敢えず……獣は信じないでおく。…りんご、よろしく……

【メタい。まあ、本当だけどさ】

908:フレドリカ◆MLo:2017/03/07(火) 18:34

>>906
あなた……あだ名好きなのね…

909:ビーストD火角:2017/03/07(火) 18:35

>>902
まあ、その内信用してくれると嬉しいわ。私は火角、炎火一角のマスターよ

>>904
そんなに怖いかしら?

>>904
こら!リッキィちゃんが困るでしょ

>>906
本当にその通りね

910:ビーストD赤竜:2017/03/07(火) 18:36

>>907
なんか悲しいな

>>908
まあな、でも最近あだ名付けるのやめてんだ。木姉に怒られたからな

911:ビーストD青角:2017/03/07(火) 18:38

>>907
うっ、獣。。。ですか。。。
(傷ついたみたい)

>>909
そ、そうですよね。。。

912:マジュ◆slE:2017/03/07(火) 18:39

>>910
確かにそうですね……私のことを氷女と言ってたのが今ではマジュと言ってましたもん。

913:ビーストD赤竜:2017/03/07(火) 18:42

>>912
木姉に怒られたからな、「分かりにくいしその内ネタ切れるだろうが!」ってな

914:ビーストD空海:2017/03/07(火) 18:51

うわあ?みなさーんおはようござぜえます、あり?新しい方ですかい?

915:ビーストD赤竜:2017/03/07(火) 19:34

>>914
気がつくのが遅えよ空海
【コッチ終わってから次入ってね?】

916:安藤りんご◆slE:2017/03/07(火) 19:40

>>914
(流石、バカryコホン木龍と同じバカですね。さらに言えば鈍感)

917:ビーストD空海:2017/03/07(火) 19:43

>>916
今りんごさん俺の事バカって思いやしたよね。バカじゃねえです。ただ主の言う事以外がクソダルいだけですぜ?

918:安藤りんご◆slE:2017/03/07(火) 20:27

>>917
じゃあ、あなたは主(木龍)のことが嫌いなんですね。

919:ビーストD空海:2017/03/07(火) 20:41

>>918
いえ。そんな事ねえです。っていうか嫌いになりたくても無理ですぜ?

920:安藤りんご◆slE:2017/03/07(火) 21:18

でも言い方的には

921:ビーストD空海:2017/03/07(火) 21:35

>>920
あーなんかメンドイですね〜要するに俺バカでホームレスだったんで学校にも行ってねえんで日本語時々間違えます。コレぐらいでいいですか?じゃ、俺寝るんで。。。
(投げやり)

922:安藤りんご◆slE:2017/03/07(火) 21:46

(重傷だ………;;)

923:ビーストD青角:2017/03/07(火) 21:53

>>921
空海くん。。。日本語がめちゃくちゃですよ?

924:ビーストD空海:2017/03/07(火) 21:55

そうですがなにか?青角王子、俺あんたみたいに勉強好きじゃねえんで。あーメンドイですね〜

925:安藤りんご◆slE:2017/03/07(火) 22:06

勉強しなさい……、正直、私が頭いいのは、努力して勉強をしたからですから!!勉強しないとか……ふざけんな!です!!

926:ビーストD空海:2017/03/08(水) 06:53

ふわあ〜主?なんか用事あったら読んで下せえ。じゃあ。。。
(無視して寝た)

927:ビーストD木龍:2017/03/08(水) 06:53

わかったって早っ?!

928:ビーストD青角:2017/03/08(水) 16:34

>>926
空海くん、呼んで下せえの間違いじゃない?漢字違う。。。

929:安藤りんご◆lE:2017/03/08(水) 16:37

流石馬鹿

930:フレドリカ◆MLo:2017/03/08(水) 16:38

>>926
…頭が逝ってるようね

931:ビーストD青角:2017/03/08(水) 16:44

木姉の従者はみんなこんな感じですよ。。。

932:フレドリカ◆MLo:2017/03/08(水) 16:57

へぇ…

933:ビーストD赤竜:2017/03/08(水) 17:00

いや、一人キチッとした奴いたぞ?ギャーギャーとしつこく注意言ってきやがる奴が

934:フレドリカ◆MLo:2017/03/08(水) 17:03

私のこと………?

935:ビーストD赤竜:2017/03/08(水) 17:06

いや、リッキィじゃなくて木姉の従者でいたんだよなあ。。。名前なんだっけ?

936:ビーストD青角:2017/03/08(水) 17:11

そういえば。。。いましたね、桃狐さんが。。。
【主だぜ!そういえば生存確認期間終わったから、生存してなかった銀魂キャラをあげてくな!
沖田総悟。神楽。←募集中。ごめんね!以上!】

937:フレドリカ◆MLo:2017/03/08(水) 17:17

>>935
…フレドリカ。

938:安藤りんご◆slE:2017/03/08(水) 17:19

>>926
そういえば、無視しましたよね。

939:ビーストD青角:2017/03/08(水) 20:02

>>938
俺ですか!?俺だったらすいません!

940:ビーストD赤竜:2017/03/08(水) 20:05

>>937
俺はリッキィ呼びダメな感じか。。。

941:ぎんたや:2017/03/08(水) 20:41

じゃじゃーん。ぎんたやだよよろしく
ぼくはふれどりあいをあいすとりさ

942:フレドリカ◆MLo:2017/03/08(水) 20:59

私は、フレドリカ。でも、リッキィじゃなきゃ駄目。

943:ぎんたや:2017/03/08(水) 23:43

おおふれどりかまっていたよぼくじゃためなのかい?ぼくはきみじゃないとだめなんだきひいがいかんがえらねないおおふれどりかをあいすぎんたやさ

944:フレドリカ◆MLo:2017/03/08(水) 23:48

…………(思いっきり距離を離す)

945:ビーストD赤竜:2017/03/09(木) 06:45

>>943
ほっ、よかった。リッキィって呼ぶからよろしくな!

>>943
読みにくいわ!!読んでみたけどなんか気持ち悪いわ!!

946:ビーストD木龍:2017/03/09(木) 06:47

>>941
だから、ふれどりあいってなんだよ?ぎんたやって鳥なのか?

947:ビーストD火角:2017/03/09(木) 07:26

>>943
リッキィになんかしたら丸焼きにするわよ?っていうか丸焼き通り越して灰にするわよ?
(火の玉浮かべて)

948:ビーストD木龍:2017/03/09(木) 16:51

【ぎんたや、パート6レス禁ってなってるのにレス打ったよね?ルール守ってね。そのせいで予定が狂ったんだよな〜これからちゃんとルール守ってね?よろしくな!】

949:神楽:2017/03/09(木) 21:14

酢昆布ぅぅ酢昆布食べたいある

950:安藤りんご◆slE:2017/03/09(木) 21:32

なんか増えていますね。

951:匿名さん:2017/03/09(木) 21:33


【参加者じゃないけどいきなりすみません。ぎんたやって人は多分恐らく荒らしまがいな構ってちゃんだと思われ。あちこちに意味不明な書き込みをしている人で何者かも分からない。
貴方が参加者にするかしないかは任せるけどまともになりをするかは…どうでしょうね?

では失礼しました】↑↓

952:ビーストD木龍:2017/03/09(木) 21:48

>>949
かーぐらっ!久しぶり!会いたかったよ〜
(少し涙目で抱き付いて)

>>950
この子は神楽!増えたら嬉しくない?

>>951
【いえ、わざわざありがとうございます。まあ、私は様子を見るつもりだけど、ルール違反をあんまりするようだったら。。。ま、様子を見るだな!主より】

953:ビーストD木龍:2017/03/09(木) 22:01

神楽〜酢昆布だぞ!約束の酢昆布だー!
(酢昆布の箱を何個か持って)

954:安藤りんご◆slE:2017/03/09(木) 23:00

酸っぱいのはちょっと…;;ただ、甘酸っぱいがいいです。

955:ビーストD青角:2017/03/10(金) 06:45

りんごさんって酸っぱいの苦手なんですね。

956:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 07:48

苦手は比化学的なものだけです。

957:ビーストD青角:2017/03/10(金) 16:40

>>956あ、そう言ってましたね。俺たちも入りますか?

958:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 16:54

>>957
基本的、木龍以外は入らない。でも、たまに入りますので。

959:フレドリカ◆MLo:2017/03/10(金) 16:55

店、開いてる……(part6を見て)

960:ビーストD青角:2017/03/10(金) 16:57

>>958
木姉は例外。。。そりゃそうか

961:ビーストD火角:2017/03/10(金) 16:58

>>959
リッキィ、あそこはここが閉まってからよ?あと、本当はまだレス禁なんだけど。。。

962:フレドリカ◆MLo:2017/03/10(金) 17:05

>>961
まだ行ってないからわからないけど、なんでそうなったの……

963:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 17:07

>>960
はい。

*

あ!チキ!!お帰りなさい!(100mから相変わらず見つける)

964:ビーストD青角:2017/03/10(金) 17:16

>>963
あはは。。。よく見えますね。。。
(苦笑い)

965:ビーストD火角:2017/03/10(金) 17:18

>>962
ちょっっっとした見間違えっていうか読み間違えじゃないかな?

966:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 17:27

>>964
目、悪いんですか。私は今でも、アンドロメダ星雲が見れますけど。

967:神楽:2017/03/10(金) 18:56

知らない人いっぱいあるでも酢昆布は食べたいあるっ

968:神楽:2017/03/10(金) 18:57

てことネ、よろしくある

969:ビーストD木龍:2017/03/11(土) 06:27

>>968
かーーーーーぐらっ!!!!酢昆布!はい!
(神楽に抱き付いて、酢昆布を差し出す)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ