ぷよぷよでなりきってみよぉ!part7(セブン)

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マジュ◆lE:2017/02/26(日) 22:53

ルールはpart5で参照。
part6が1000になったら使いましょう。

では、何はともあれ…いってみよぉ!

301:安藤りんご◆slE:2017/03/07(火) 23:12

ごめん……さよなら………

302:リデル◆MLo:2017/03/08(水) 16:41

りんごさん……(黒いリデルになる)
みんなを悲しませないで下さい……

303:安藤りんご◆slE:2017/03/08(水) 17:19

リデル…………

304:リデル◆MLo:2017/03/08(水) 17:43

ふふ……ティフォーネ!!

305:安藤りんご◆slE:2017/03/08(水) 17:43

くっ…………

306:安藤りんご◆slE:2017/03/08(水) 17:44

(つ、強い魔力……)

タンジェント!

307:リデル◆MLo:2017/03/08(水) 18:02

あ、やった………♪

アルコバレーノ!!!

308:安藤りんご◆lE:2017/03/08(水) 18:24

うわああああ!!

309:安藤りんご◆slE 酉間違えることもしばしば:2017/03/08(水) 18:26

くっ…………

310:リデル◆MLo:2017/03/08(水) 18:27

ふふふふふ…………

311:リデル◆MLo:2017/03/08(水) 18:27

さよならりんごさん……アルコバレーノ!!!!

312:安藤りんご◆slE:2017/03/08(水) 18:57

さようなら………か…

313:リデル◆MLo:2017/03/08(水) 21:01

ふふ………

314:安藤りんご◆slE:2017/03/08(水) 22:16

はぁっ…はぁっ……

315:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 07:10

ふふ、トゥオーノ!!

316:安藤りんご◆slE:2017/03/09(木) 21:15

かはっ…………

317:安藤りんご◆slE:2017/03/09(木) 21:33

っ………。

318:安藤りんご◆slE:2017/03/09(木) 22:59

【ぷよぷよ知らなくても誰でもいいから来てほしいです。よろしくお願いします。とりあえずあげますので。】

319:エコロ◆MLo:2017/03/09(木) 23:02

もう、やめてよ。りんごちゃんが苦しんでるんだから!

320:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:02

ふふふ……やめませんよ。

321:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:03

(アミさんも来ないかな…ふふっ)

322:エコロ◆MLo:2017/03/09(木) 23:03

>>320
なっ!!

>>321
…!?

323:白いフェーリ◆MLo:2017/03/09(木) 23:05

それが……運命なんですよ…きっと。

324:安藤りんご◆slE:2017/03/09(木) 23:05

ホ、ホーリー…………

325:安藤りんご◆slE:2017/03/09(木) 23:05

誰…か…………

326:エコロ◆MLo:2017/03/09(木) 23:11

ちょっと、やめてあげてよ!!

327:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:11

煩い…あなたに関係ない……

トロンバダリア!!!

328:エコロ◆MLo:2017/03/09(木) 23:12

うわぁー!!!

329:安藤りんご◆Oyc:2017/03/09(木) 23:12

エコロ!!!くっ…!!

330:安藤りんご◆qOg:2017/03/09(木) 23:13

どうすれば…

331:安藤りんご◆qOg やっぱ酉これにしとく。:2017/03/09(木) 23:13

くっ!!うぅ………………。

332:白いフェーリ◆MLo:2017/03/09(木) 23:14

プリンシュパルスター!!

333:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:15

ティフォーネ!トゥオーノ!アルコバレーノ!!!

334:安藤りんご◆qOg:2017/03/09(木) 23:15

くっ…インバース!!

335:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:16

な、なんで!?なんでそう、頑張れるんですか!!

336:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:16

どうして…どうして!!!

337:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:17

わからない!意味がわからないです!!!!

338:安藤りんご◆qOg:2017/03/09(木) 23:17

リデル……落ち着いて…下さい…。(息切れしながら言う)

339:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:22

なんて消え…私のせいでこん……ないの!?早く……ことに……うっ!……消えてよ!!

アルコバレーノ!!!!!!!!×999999999999999999

340:安藤りんご◆qOg:2017/03/09(木) 23:24

はあっ!!

341:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:24

きゃあっ!!

342:安藤りんご◆qOg:2017/03/09(木) 23:25

くっ…やるしかない…!!コセカント!!!!

343:リデル◆MLo:2017/03/09(木) 23:25

あれ?私は……り、りんごさん!!ご、ごめんなさい……………!

344:安藤りんご◆qOg:2017/03/09(木) 23:26

戻って良かっ…た………

345:リデル◆MLo:2017/03/10(金) 07:26

りんごさんっ!!!

346:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 13:23

…………

【私も卒業式だった…。来年、私がそうなるけど、頑張るよ。習い事と一緒に!アステさん卒業おめでとう。】

347:リデル◆MLo:2017/03/10(金) 13:27

私のせいで……ごめんなさい…

【中学生になっちゃうのかー、嫌だなー。】

348:シェゾ◆66s:2017/03/10(金) 14:08

やっと戻ったか…

ほらっ…ケーキを食え…

【もう、、うるうるして泣いたわ……】
【好きな人と離ればなれになるのはすごく寂しい…】
【ありがとう…】

349:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 14:10

ありがとうございます…

350:リデル◆MLo:2017/03/10(金) 14:10

変態お兄さんありがとうございます!

351:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 15:16

(魔力が満ち溢れてくる……そっか…これが……私だったんだ……)

352:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 16:40

よし、決めました!!

353:白いフェーリ◆MLo:2017/03/10(金) 16:41

い、いきなり何ですか…!?

354:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 16:41

みんなの全てを覚醒へと導きましょう!

355:白いフェーリ◆MLo:2017/03/10(金) 16:42

運命に従うんですか…なら、やりましょう♪(張り切る)

356:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 16:43

まず、最初のターゲットは………まぐろくん!!

357:佐々木まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 16:43

えぇ〜!?何で僕!?

358:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 16:44

なんとなく(幼なじみだから…)

359:佐々木まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 16:45

なんとなくじゃない…よね☆;;

360:白いフェーリ◆MLo:2017/03/10(金) 16:45

ウンメイですから♪

361:佐々木まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 16:46

な、なんか強制的!?うわあー!!

362:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 16:46

さぁ、まぐろくん。私と本気の勝負です!!

363:白いフェーリ◆MLo:2017/03/10(金) 16:47

頑張って下さいね♪(まぐろを応援)

364:佐々木まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 16:47

なんか…嬉しくない☆;;

でも、勝負は付き合うよ

365:りんご、まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 16:48

いざ、勝負です!タンジェント!!

「おぉっ!!ふりけん!!」

366:白いフェーリ◆MLo:2017/03/10(金) 16:49

(まぐろが勝つ…それがウンメイ)

367:りんご、まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 16:50

「稲妻落とし!!」

あたっ!!インテグラル!!

「まだまだ、隼返し!!」

くっ!なかなかですよ……まぐろくん。

368:りんご、まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 16:51

ですが…私だって、負けませんよ!!
モードチェンジ!!ダークりんご!!
アークサイン!!

「おぉぅ!さっきのりんごちゃんより威力が高い……僕だって負けられない☆太陽極意!!!」

369:白いフェーリ◆MLo:2017/03/10(金) 16:52

(流石、ウンメイの2人………)

370:リデル◆MLo:2017/03/10(金) 16:57

2人共…なかなかの戦いです…どうやったらああなるんでしょうか……。

371:サタン、リデル◆MLo:2017/03/10(金) 16:59

あの2人は同じことを考えているんだ

「同じこと…」

互いに助けたいという思いが感じられるだろう…

「そうですね、お兄さま♪」

そ、それやめて…くれるか…

「ガーン………お兄さま…私のこと…嫌いだったんですか!!」

いや、そういうことじゃ…!!

「もういいです!!アルコバレーノ!!(思いっきり走って行った)」

ぐぼっ!!ま、待てリデル!!

372:サタン◆MLo:2017/03/10(金) 17:02

………(まずい…と思う)

373:りんご、まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 17:04

はぁっ…はぁっ……

「さ、流石…だよ…りんごちゃん…☆」

まぐろくんも…なかなかです。でも……

「「(助けるにはまだまだ足りない!)この勝負、絶対に負けられない!!!!」」

374:りんご、まぐろ◆slE:2017/03/10(金) 17:08

えっ……

「……☆」

「「……//////」」

375:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 17:44

やめましょうか……って!サタン!!リデルは!?(リデルの気配がうっすらと消えて行った)

376:サタン◆MLo:2017/03/10(金) 21:40

すまない…

377:安藤りんご◆slE:2017/03/10(金) 23:17

もういいです。

378:シェゾ◆66s:2017/03/11(土) 09:32

ケーキもっと食うか?

(大量に持ってくる)

379:安藤りんご◆slE:2017/03/11(土) 09:55

いや、レムレスにあげなさい_____

380:エコロ◆MLo:2017/03/11(土) 09:57

>>378
わーい食べる食べるー♪

381:安藤りんご◆slE:2017/03/11(土) 10:25

>>380
子供ですか、あなたは

382:シェゾ◆66s:2017/03/11(土) 10:30

【【春休みだぜ!】】

【明日受験だぜぇ…】

383:安藤りんご◆slE:2017/03/11(土) 11:14

パーミテーション!はぁ…まぐろくんを守るには私が頑張らないと……

【頑張れ…つてこっちも来月習い事の大会だったww】

384:安藤りんご◆slE:2017/03/11(土) 11:40

…まぐろくん、大丈夫かな。

385:エコロ◆MLo:2017/03/11(土) 11:44

……………♪(ケーキ焼け食い)

386:サタン◆slE:2017/03/11(土) 11:45

……………。(リデルを探している)

387:安藤りんご◆slE:2017/03/11(土) 11:45

上、私です。

388:安藤りんご◆slE:2017/03/11(土) 11:45

リデルー!!リデルー!!どこですかぁー?

389:エコロ◆MLo:2017/03/11(土) 11:46

おじさまバカだよ。

390:サタン◆MLo:2017/03/11(土) 11:46

お前が言う言葉ではない!

391:安藤りんご◆slE:2017/03/11(土) 11:47

喧嘩してる場合があったらさっさと探して下さい。

392:サタン、エコロ◆MLo:2017/03/11(土) 11:50

悪かった!!探す!探す!(慌てて言う)

おじさま情けな〜い

393:安藤りんご◆slE:2017/03/11(土) 13:27

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………(怒)

394:エコロ◆MLo:2017/03/11(土) 13:28

うわぁ!?(ビビる)

395:安藤りんご◆slE あちゃ〜 :2017/03/11(土) 13:32

さっさと探しますよ。

396:サタン◆MLo はいなー :2017/03/11(土) 13:34

…わかった

【メモに#dayoneと打つと……】

397:エコロ◆MLo え? :2017/03/11(土) 13:38

にしても誰だろうねぇ〜?

398:サタン◆MLo はいなー :2017/03/11(土) 13:39

や、やめろ!

399:エコロ◆MLo あちゃ〜 :2017/03/11(土) 13:39

くすくす……

400:安藤りんご◆slE あるある :2017/03/11(土) 13:39

>>397-399
パーミテーション!煩いですよ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ