プリパラなりきり.  

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 緑風 ふわり ◆GA:2017/03/01(水) 19:00



ふわふわり〜、
こんにちは( に. )緑風ふわりです。
個々では「 プリパラのなりきり 」をします。プリパラ以外の方はごめんなさいだけど、また違う機会にお会いしましょう。( にこにこ )

詳しくは>>2-3で( 首こて/に. )
>>2-3まではレス禁よろしくね、
  

767:ちり◆W.:2017/04/03(月) 11:40

新しい子が来たのですわね、
よろしくおねがいいたしますわ


のん、受け入れありがとうございますわね

768:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 11:40

皆さんよろしくお願いします〜ほぇ。

769:ちり◆W.:2017/04/03(月) 11:42

きっとみなさんも喜んでくださると思いますわよ(微笑み)

770:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 11:43

ちりさんのオーラ凄いですねぇ…(`・ω・´)
ゆうらは新人だから…涙

771:ちり◆W.:2017/04/03(月) 12:11

わたくしのオーラですか?

ありがとうございます(ニコリ)

772:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオ(^ω^=^ω^)ウワアアアアアア!?:2017/04/03(月) 12:44

【ありがとうございます。
主頑張ります】


>>ゆうら
新しく入る子かい?
もちろん大歓迎さ。よろしくね。(ニッコリ笑って)


埋まっているキャラクターを書いていくね。
間違っていたら指摘をよろしく。

埋まっている…○
埋まっていない…×

らぁら…×
みれぃ…×
そふぃ…×
シオン…○
ドロシー…○
レオナ…○
あろま…×
みかん…○
ガァルル…○
ひびき…○
ふわり…×
ファルル…○
あじみ…×
コスモ…×
ちゃん子…×
かのん…×
ぴのん…×
じゅのん…×
ジュリィ…○
ジャニス…○
ななみ…×
ラブ…×

オリキャラ、ゆうら

こんな感じかな。

773:のん◆zI:2017/04/03(月) 13:07

ジュリィとジャニスはやめたとおもうよ。
アイドルタイムプリパラのキャラも参加していいかもきめてね。

774:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオ(^ω^=^ω^)ウワアアアアアア!?:2017/04/03(月) 13:11

分かったよ。
ありがとう。
もうすぐアイドルタイムプリパラも始まるし、スレタイも『プリパラなりきり』だけだから、アイドルタイムプリパラのキャラもokとするよ。

775:のん◆zI:2017/04/03(月) 13:21

かしこまっ!!(らぁらみたいに)

776:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 15:18

ただいまです〜!(疲れた様に)
チームのパートナー探しに行ってたです!
見つからなかった…(´・ω・`)ほぁ。
皆んな歓迎ありがとございます!
ほぇ〜ほぁ〜疲れたぁ〜 バタッ
【本体で用事がありました】

777:紫京院ひびき◆SCMqAQnLxM:2017/04/03(月) 15:22

>>775
こうしてみると、君は本当にらぁらに似ているね。(顔を覗き)

>>776
お疲れ様。
ゆっくり休んで。(優しく言って)

778:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 15:24

777>>(キュン)あ…ありがとうございます!
(少し照れ、手で顔を隠しながら)

779:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 15:38

【うえのコメの777>>ってところ
>>777に変更で!すみません】

780:紫京院ひびき◆SCMqAQnLxM:2017/04/03(月) 16:02

>>778
?どうしたんだい?(照れていることに気づいていない様子で)

781:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 16:20


あ、えと、なんでもないです…

782:のん◆zI:2017/04/03(月) 16:30

まほちゃんことひびきさん!ファルル様がまほちゃんと呼んでいるのはチェック済みなんだから!
ゆーちゃんはひびきさんのファンなの?(小さな声で)

783:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 16:35

>>782 のんちゃん
う…うん!秘密だよ?(小声)
最近ふぁんになった…w

784:のん◆zI:2017/04/03(月) 16:42

>>783そうなんだ!私はファルル様!つぎにみんなでその次にひびきさん!あぁこれはひびきさんに言わないで!(小声)

785:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 16:52

>>783
うん!お互い秘密ね!
あのさ…ゆうらね…チームとかパートナー
がいないの!どうすればいい…?涙
【早く誰かオリキャラ来てくれんかな】

786:ゆうら ◆wg:2017/04/03(月) 16:54

すみません…私らぁらやらせていただきます!
ゆうらから変更で!ごめんなさい!

787:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM:2017/04/03(月) 19:03

>>786
了解だよ。
よろしく、らぁら

788:のん◆zI:2017/04/03(月) 19:06

お姉ちゃん!!

789:黒須あろま◆qw:2017/04/03(月) 22:26

>>743
>>772
む!?
我は辞めておらんぞ!!(少し動揺気味で驚いて)
新しい魔法薬を作っていたのだ!
さぁ〜て…実験体は誰に…、!!(なにかを見つけひらめき)
紫京院 ひびき!汝を我の実験体にしてやろうぞ!!(勝手に決めつけ)
我を勝手にこのスレから追放しようとしたことを後悔させてやる!(不適な笑みを浮かべ)
さあこちらに来い!デーモンデーモンデルデルビー!!
【すみません!しばらく来れなくて…
あとひびき役さん!追放する気はなかったとは思いますので…これはセリフです。
気にしないでくださいっっ!】
ん!?オリジナルキャラも登場したか…
汝、ゆうらと申すか!!
我のことは言葉にしなくても分かっておるな!?(ゆうらさんを睨んで)
>みかん ひびき ゆうら

790:黒須あろま◆qw:2017/04/03(月) 22:31

【上、見てませんでした!
すみませんバカで…
ゆうらさんはらぁら役ということでいいですか!?
>>789のゆうらさん部分を撤退します!】

791:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオ(^ω^=^ω^)ウワアアアアアア!?:2017/04/04(火) 00:38

辞めてなかったのか!(ほっと安心)
勝手に決めつけたこと、悪かったよ。(軽くぺこり)
何故僕が実験台に…(驚きを通り越して呆れて)
【いえいえ、こちらこそ早とちりですいません!】
>>789 あろま

792:のん◆zI:2017/04/04(火) 07:53

>>789よかった!ガァルマゲドンのライブ、またしてね!

793:らぁら ◆wg (&:2017/04/04(火) 09:41

あっ、皆んな〜!やっほ〜!
のんもひびきさんもあろまも揃ってる!やった〜!
(手を上に上げながらやったと叫び)
あ、私今日そらみの3人でお花見行く!
(えへへと笑いながら)
もう行ってくるね!帰ってきたらプリパラ寄るね〜
じゃあ!あ、のん連れて行けなくてごめんっ!
(苦笑いしながら走っていった)
【どもども!ゆうらです!
リアで花見に昭和記念公園いきますから
抜けますね!終わったらまた来ます!では!】

794:のん◆zI:2017/04/04(火) 10:05

>>793別に!私はノンシュガーでいくからいいもんね!(少し怒って)

795: ◆36:2017/04/04(火) 10:38



( / オリキャラちゃんで参加希望です、! )
 

796: ◆bA:2017/04/04(火) 10:39



( / あれ…すみませんトリップミスが )

797:ちり◆W.:2017/04/04(火) 11:01

主がいいというと思いますから、
どうぞよろしくおねがいいたしますわ

798:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオ(^ω^=^ω^)ウワアアアアアア!?:2017/04/04(火) 11:53

大丈夫だよ。
>>3を見て、オリキャラのプロフィールを書いてね。

799:南みれぃ◆yc:2017/04/04(火) 12:49

私も埋まってるわよ
【みれぃ、私がやってますが】

800:しおん&◆Vw:2017/04/04(火) 13:13

私もうまったいる。
【しおんは私がやってます】

801:  ◆nk :2017/04/04(火) 13:17



( / ありがとうございます、!トリップ変えさせていただきます )

「 ボーカルドールな、ライブ、見てくれる? 」
「 やめてください!こっち来ないでくださいます…!? 」

名前 / 花音 蓮花、 ( はなね れんげ )
性別 / ♀、
年齢 / 不明(13歳くらい、)

性格 / お金持ちな御嬢様、なはず。ボーカルドールになりたいらしく完璧目指すためいつでも練習を欠かさずしている。プリパリへ留学していて帰ってきたところ。一匹狼な性格でいつも一人。人と接する事が苦手で特に明るい子なんて無理。自分から避けていったり、ライブ示はボーカルドール風になったりする。

容姿 / 水色の胸まである髪を巻きげにしている。前髪はぱっつん。目はぱっちりなつり目で瞳の色は緑。肌は白く綺麗。サイリウムコーデは青と白がベースのふわふわなワンピース。フリルが特徴的でヘアアクセは小さなマジックハットのようなアクセ。

備考 / 一人称 私、蓮花
     二人称 キミ、あなた、あんた、さん、くん、ちゃん、呼び捨て などなど
普段はプリパラで暮らしているそう。

802:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオ(^ω^=^ω^)ウワアアアアアア!?:2017/04/04(火) 13:46

【すみません、書くのを忘れていました。
追記
南みれぃ…○】
>>799

【○は埋まっているという印なので、間違ってないと思いますが…
×になっていましたか?】
>>800

【ありがとうございます^^
素敵なキャラですね!
よろしくお願いします】

803:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオ(^ω^=^ω^)ウワアアアアアア!?:2017/04/04(火) 14:00

【ごめんなさい!ノンシュガーを書くのを忘れていました!
あと、他のキャラクターも入れます。】

のん…○
ちり…○
ペッパー…×
いろは…×
はなな…×
なぎさ…×
ほのか…×
ゆい…×
その他のキャラクター(アイドル以外)
大神田グロリア…×
リナちゃん…×
クマ…○
ウサギ…○
ネコ姐さん…×
ウサチャ…×
ハム先輩…×
トリコ…×
安藤玲…×
雨宮…×
なお…×
定子…×
らぁら、のんのママ…×
らぁら、のんのパパ…×
みれぃのママ…×
みれぃのパパ…×
シオンのパパ…×
ドロシー、レオナのママ…×
ドロシー、レオナのパパ…×
ちりのパパ…×
ちりのお婆ちゃん…×
ペッパーのお母さん(ライオン)…×

804:◆wo:2017/04/04(火) 15:55

[約束通り、ゆいをやらせていただきたいです]

805:らぁら ◆wg:2017/04/04(火) 16:49

>>804
【ゆい…?れんげじゃなく…?
貴方さっきの人ですか?】

806:らぁら ◆wg:2017/04/04(火) 16:56

勘違いでした!ごめんね

807:百鬼夜行◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオ(^ω^=^ω^)ウワアアアアアア!?:2017/04/04(火) 16:58

>>804
【了解です。
訂正
ゆい…○】

808:らぁら ◆wg:2017/04/04(火) 17:24

たっだいまぁぁぁぁぁぁあああ!
(ドンッと柱にぶつかる)イテテて…涙
桜綺麗だったよ!!!(スマイルで)

809:ちり◆W.:2017/04/04(火) 17:37

そそっかしいですわ!(苦笑い)

810:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオ(^ω^=^ω^)ウワアアアアアア!?:2017/04/04(火) 18:35

>>808
花見か。(ほぅ…)
桜でメイキングドラマも出来るんじゃないかな?(提案)

【何度もミスしてすいません!
ペッパー埋まってました!】

811:白玉みかん◆gU:2017/04/04(火) 20:29

こんばんわえ〜んじぇる〜❤
>>808お花見!いいな〜
みかんも行きたいの…(´・ω・`)
今度あろまに相談してみるなの!

>>810 うん!素敵なの!
春のプリパラにぴったり!
ひびきさんアイデアマンなのー!😸
>ひびき らぁら

812:黒須あろま◆qw:2017/04/04(火) 20:47

来たデビ!!(急に現れ)
>>808 >>811 ほう…花見か…(なにか考えこむ様子で)
別に構わないが、みかんは花より団子で、肉まんにいつも夢中だからな…(呆れた様子)
> らぁら みかん

>>810 はあ、桜のメイキングドラマを…なかなか良いではないか
紫京院にしてはいいアイデアだな
(少し感心したようで)
>ひびき

813:夢川ゆい◆wo:2017/04/04(火) 21:10

ゆい!ライブ、ユメいっくよ〜!

814:夢川ゆい◆wo:2017/04/04(火) 21:14

らぁらちゃんが神アイドルだなんて・・・ユメ本当なのかな?

815:ちり◆W.:2017/04/04(火) 21:18

本当ですわよ?

816:夢川ゆい◆wo:2017/04/04(火) 21:27

炊きたてごはんおいし〜ってえぇ!プリパラ行ったときはユメプリパラチェンジしてなかったからユメ冗談だとおもってた〜!(びっくり)

817:ちり◆W.:2017/04/04(火) 21:30

本当にプリパラとは不思議なところですわね

818:ペッパー◆NQ:2017/04/04(火) 21:32

(失礼ですが、やめさせてもらいます。最近これてないし、忙しいので。いままでありがとうございました。)最後のぺろぴた!!

819:のん◆zI:2017/04/04(火) 21:33

ちり、がまんできるよね!

820:ちり◆W.:2017/04/04(火) 21:33

>>818
【お疲れ様でしたわね】

おやめなさ〜い〜!
(ペッパーから逃げ惑い)

821:ちり◆W.:2017/04/04(火) 21:34

>>819
無理ですわ〜〜!
(走って取り乱してw)

822:のん◆zI:2017/04/04(火) 21:36

最近、お姉ちゃんが引っ越しの準備しててこれなかったの!ごめんね!なるべくくるようにするね!

823:のん◆zI:2017/04/04(火) 21:37

>>821たーえろぉー!(のばしていてわかりにくいが、たえろと言っている。

824: 花音 蓮花、 ◆nk :2017/04/04(火) 21:38



( / よろしくお願いします〜!あと私が言わせていただくのもなんですが、ロル、安価をつけていない方がちらほら見当たります。ルールをしっかりと守って頂けたら幸いです。 )


ボーカル…ドール……

( プリパラ内のカフェでプリパスを使ってボーカルドール達のライブを眺めながら紅茶をのみながらつぶやき、ため息をついて )

>>おーるさま
 

825:ちり◆W.:2017/04/04(火) 21:38

>>821
主役は大変ですわね


あなたもあまり無理しないでね!

826:ちり◆W.:2017/04/04(火) 21:40

>>823
耐えられませんわよ〜!
(まだまだ逃げ惑い)

827:夢川ゆい◆wo:2017/04/04(火) 21:42

メイキングドラマゆめおもいついた!その名も!
「ゆめかわ!さくらファンタジーマジカるタイム!」!
はわわ〜ゆめかわ〜

828:ちり◆W.:2017/04/04(火) 21:43

まあまあいいんじゃありませんこと?(偉そうに)

829:夢川ゆい◆wo:2017/04/04(火) 21:48

ちりしゃんにぴったりなドラマも!
「かぐやの一夜!ムーンじゅえるとれいん!」
月からにげて一夜をすごすという意味!(自信ありげに)

830:ちり◆W.:2017/04/04(火) 21:49

なんともドラマチックですわぁ〜
(気分的にかなり上々)

831: 花音 蓮花、 ◆nk :2017/04/04(火) 21:49




( / >>827>>828
ルールにもかいてありますのでロル、安価をつけた方がいいと思いますよ、 )
 

832:南みれぃ◆yc:2017/04/04(火) 22:00

どうも、こんばんは
今日も綺麗な夜ね。真中さん、パパラ宿で元気にやってるかしら?
(夜空を眺めながららぁらの事を呟いてて)

>>ALL

833:ちり◆W.:2017/04/04(火) 22:02

>>832
あら、こんばんは

834: 花音 蓮花、 ◆nk :2017/04/04(火) 22:12



( / >>833
あの。何度も何度も言わせていただいてるんですが、スルーやめてもらえますか?ちゃんと日本語読めますか? )
 

835:ちり◆W.:2017/04/04(火) 22:12

>>834
【していませんが】

836: 花音 蓮花、 ◆nk :2017/04/04(火) 22:15




( / >>834
ならロルつけてもらえますか? )
 

837:のん◆zI:2017/04/04(火) 22:26

>>834日本語読めますかはいいすぎだとおもいます。

838: 花音 蓮花、 ◆nk :2017/04/04(火) 22:30



( / >>837
すみません。注意しても聞いてくださらないのでつい… )
 

839:のん◆zI:2017/04/04(火) 22:32

ま、あらためて!(急に飛び出し
楽しくやっていこう(ガッツポーズをして

840:白玉みかん◆gU:2017/04/04(火) 22:38

>>827
>>829
ゆいちゃんのメイキングドラマ
凄いなのー!(感心して)
どうやったらそんなドラマを思いつくの?(ゆいに問いかけ)
>ゆい
あれっ、新しい人なの!(蓮花を見つけ)
蓮花ちゃん?華やかな名前なの〜
可愛いの〜(うっとりして)
>蓮花
【蓮花さんよろしくです
あの、ルールを守るのもいいと思うのですが、>>834の言い方はどうかと…
スルーはいけませんが、皆さん文字やセリフをうつのに夢中でそのまま気づかないでいたかもしれません。
責めているわけではございません。
悪い気になってしまったらごめんなさい。ただ前にもこういうことがあったので…ロールやアンカーが分からない人がいるかもしれません。必ずしもルールを守れとはないので、あまりキツイ言葉や中傷的な言葉は打たないでください。
お願いします
長文失礼しました。】

841:白玉みかん◆gU:2017/04/04(火) 22:40

のんの言う通りなの!
楽しくやっていこうなモグモグ…(元気いっぱいに、肉まんを食べながら)
の!
>なりきりに居る人全員に

842: 花音 蓮花、 ◆nk :2017/04/04(火) 22:50



ひっ……え、えぇ

( 急に飛び出してきた相手に驚きビクッと体を震わせると状況が読み取れないようで驚きを隠せずに、 )

>>839 のんちゃん、

あ……あ、りがと…う?

( 相手を見てきょとんとし首をかしげながらお礼を言って見たり、もはや自分が何いってるのかわかんない状態。 )

>>840 みかんちゃん、

( / すみません、聞いてくれないことにイライラしていた為か言葉が荒立ってしまい、申し訳ございません。
反論申し訳ございませんが、私の空白は文字を読みやすくするためと、分かりやすくするために開けております。なので見落としてしまうことはあまりないかな…と。
失礼いたしますが元スレ主は私のお友達で、勉強などで忙しかったこともありますがルールを守らない方がいたため自分のせいだとストレスを溜め込んでしまい抱えきれなくなってやめてしまったそうなのでルールは私が言うのもなんですが守って欲しいな…と思っております。
長文、反論誠に失礼いたしました。 )
 

843:匿名さん:2017/04/04(火) 22:55

>>842
【それのわりには元主と口調や書き込み方が似てますね。
乱入すみません】

844: 花音 蓮花、 ◆nk :2017/04/04(火) 23:03



( / >>843
そうでしょうか?口調…似てますでしょうか?
書き込み方はそんな方たくさんいらっしゃると思いますよ。元主様は半也ですし書き込み方の違いはあると思うのですが… )

845: 花音 蓮花、 ◆nk :2017/04/04(火) 23:06




( / それと口調はわざと似せているって言うのもございますし…
思い空気をすみません、 ) 
 

846:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオオ!(^ω^=^ω^)ウワアアアアアアアアア!?:2017/04/05(水) 00:43

>>811
ふふっ、そうかい?(褒められて嬉しそうに)
>>812
紫京院にしては、は余計だけどね…

>>813-814
夢川ゆい…
語尾か、バカか、天才か、プリパラか…(ゆいの人形を持ってうーんと考え)
もう少し観察してみる必要があるな…

>>818
【そうなんですか…
残念ですが、了解しました。
訂正
ペッパー…×】

>>824
…?
彼女は…花音蓮花か。
不思議なオーラを放っているな…(遠くから見つめて)

>>827-829
へぇ。彼女は、メイキングドラマを作る才能があるんだな。(すごいな、と感心して)

>>832
らぁらなら、元気そうにしているよ?(微笑んで)
【ひびきって、らぁらのことを呼び捨てで呼んでましたか?
そこらへんがあやふやなので、教えていただけると嬉しいです!】

>>842
【主さんのお友達だったんですか…
了解しました、現主の私がしっかり管理できるよう、頑張ります。
元主さんにはよろしく伝えておいてください】

847:のん◆zI:2017/04/05(水) 08:15

>>813 >>814ゆいちゃん、メイキングドラマつくるの上手なんだね!私にもつくってほしいな。(おねだりして

848:夢川ゆい◆wo:2017/04/05(水) 09:01

>>847ユメ作るね!う〜んと...(しばらくなやみ)
おもいついた!!
「ふわもこ♪うさちゃんスウィーツランド!」(ほっぺに手をあてて)


<すみません。なりきり新人なのでロル、安価(ロール?アンカー?)の意味がわからないのでおしえてくれたら幸いです。調べたけどよくわからなかったので。ごめんなさい>

849:夢川ゆい◆wo:2017/04/05(水) 09:04

>>846らぁらと呼んでいたような気がします。

850:ファルル◆Yc:2017/04/05(水) 09:47



(/あんまり来れなくてごめんなさい。レス蹴りしますね/)

うーん…次のライブのコーデは…(プリパラTV内、プリチケをもって考えており)


>>all様
 
 

851:白玉みかん◆gU:2017/04/05(水) 10:59

おはようえ〜んじぇる〜🌟
ん〜❤朝の肉まんは格別なの〜ハムハム
(うっとりしながら肉まんを食べ)

>>842【そうだったんですか…なんか、勝手にすみません…(´・ω・`)】

>>846【らぁらのことをひびきはそのままらぁらと呼んでいたと思います。】

>>848凄いなのー!ゆいちゃんのセンスは才能の塊?なのー!(自分の言ったことに疑問を持ちながら)
【ゆい役さん、>>70を見ればやり方が分かりますよ!上の>>70をタップしてください】

852:のん◆zI:2017/04/05(水) 11:55

>>848素敵!ありがとう!(ゆいの手をにぎり
>>850ファルル様〜(手をふって

853:夢川ゆい◆wo:2017/04/05(水) 12:17

>>851ユメありがとうございました!(礼をして)
>>852よかった!(嬉しそうに)

854:紫京院 ひびき◆SCMqAQnLxM (」°д°)」ウオオオオオオオオオオオ!(^ω^=^ω^)ウワアアアアアアアアア!?:2017/04/05(水) 12:17

>>849
>>851
【ありがとうございます】

>>850
【ふわり役さんが主を辞めちゃったので、今私が代わりの主をやっています。】
プリンセスファルルおはようございます(爽やかに挨拶して)
何かお考えですか?

855:南みれぃ◆yc:2017/04/05(水) 12:26

>>846
【私が見てた時は、フルネームか、真中くんだったと思います。あと、みれぃの事はプリパラの外では南くんとよんでいましたよ】

あ、ひびきさん 
(ひびきの方を向いて)

>ひびきさん

>>851
【あ、口出しすみません みかんはあろまとガァルル以外はちゃん付けで、ひびきには紫京院さんと呼んでましたよ】

856:南みれぃ◆yc:2017/04/05(水) 12:29

【もうひとつ新しい絡みを出します】

真中さん パパラ宿のアボカド学園に転校したけど、新しい友達と仲良く出来てるかしら?
(白ビキニ姿でプールにいて、らぁらの事を心配してて)

>ALL

857:らぁら ◆wg:2017/04/05(水) 12:34

みれぃ〜!やっほ〜!

858:夢川ゆい◆wo:2017/04/05(水) 12:38

あっ神アイドルなのかちがうのかわからないらぁらだ!(指をさして)>らぁら

859:南みれぃ◆yc:2017/04/05(水) 12:44

>>857
あ!らぁらぷり!
(ポップは姿に変わって)

>らぁら

あら?あなたは?

(相手を見て)

>ゆい

860:夢川ゆい◆wo:2017/04/05(水) 12:50

ユメはじめまして!夢川ゆいです!
(姿勢を正して)
>みれぃ

861:南みれぃ◆yc:2017/04/05(水) 12:58

夢川ゆいちゃんね。私は南みれぃよ
(微笑みながらこちらも挨拶して)

>ゆいちゃん

862:夢川ゆい◆wo:2017/04/05(水) 14:25

はい、ユメよろしくおねがいします!(みれぃとおなじように挨拶し)>みれぃ

863:南みれぃ◆yc:2017/04/05(水) 14:35


よろしく。あなた、ここじゃ見ない子ね。
(はじめての人を見て首こてして)

>ゆいちゃん

864:らぁら ◆wg:2017/04/05(水) 15:41

なのかちがうのかってなに〜!w
(足をパタパタさせながら)
858>> ゆいちゃん>

あそだそだ!お花見したときに思いついたん
だけど桜のメイキングドラマつくろーよ!
みれぃ>

865:南みれぃ◆yc:2017/04/05(水) 15:44

>>864
うん。賛成ぷり!そういえばアボカド学園はどうぷり?元気にしてるぷり?
(らぁらの提案に賛成して、そしてアボカド学園の事を聞いて)

>らぁら

866:らぁら ◆wg:2017/04/05(水) 15:48

最近プリパラ見てなくてアボカド学園が
なんの事かー!分からんw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新