鳥居をくぐって自由に銀魂の江戸で騒げ!ALL×オリキャラPART6

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:ビーストD木龍&空海:2017/03/07(火) 19:33

空海〉あーるじっ!!主さんから届け物です!!
木龍〉おーサンキュ空海!あ、主から手紙だ
*********************
ヤッホー主だぜ!まあ、簡単に言うと自由に楽しくやろう!後、坂田銀時を始めとする銀魂キャラも永遠に募集中だ!他のゲームやアニメ漫画のキャラもOK!大体のチラシを見てから来てくれると嬉しいな。これからもビーストD兄弟の化物達をよろしくな!主より
*********************
木龍〉だってよ。あ、チラシ貼っとくな
>>1世界観&ルール。。。>>2木龍の自己紹介。。。>>3赤竜の自己紹介
>>4火角の自己紹介。。。>>5青角の自己紹介。。。>>6空海の自己紹介
空海〉あ、>>6までレス禁らしいですぜ?

401:成歩堂龍一◆Aw:2017/04/06(木) 13:26

>>398
…ふぅ…落ち着きますね…(ブルーベリーティを飲み)

402:ビーストD赤竜:2017/04/06(木) 13:29

>>396木姉
あ、ああ復活したよ、ってその代わりユーリがダウンしてんじゃねえか!!
(完全復活?)

403:青水空海:2017/04/06(木) 13:31

>>400エステルさん
本人のは分かってくれねえんですけどね。「死んでも守る!」って戦争の時いってなたんですよ。。。しなれちゃ俺の生きる意味はどうなるんですかい?
(少し遠く見初めて)

404:ビーストD青角:2017/04/06(木) 13:33

↑間違えた!《〜って戦争の時言ってたんですよ》が合ってまーす

>>401龍一さん
ですね〜
(フワフワオーラ)

405:ビーストD木龍:2017/04/06(木) 13:37

>>399ユーリ
あ、すまんすまん〜
(あはは〜っと笑って)

>>402赤竜
復活したならよかった!
(嬉しそうに)

406:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/06(木) 15:44

>>402
>>404
う〜ん…(目を回し)

407:エステル◆Aw:2017/04/06(木) 15:46

>>403
…きっと、木龍なりに空海のことを思っているんですよ…

408:成歩堂龍一◆Aw:2017/04/06(木) 15:47

>>404
…?なんか雰囲気違いません?

409:ビーストD木龍:2017/04/07(金) 06:37

>>406ユーリ
てか、大丈夫かユーリ!?おい?青角呼ぶべし?

410:ビーストD赤竜:2017/04/07(金) 06:38

>>405木姉
そ、そりゃどうーも

>>406ユーリ
って大丈夫かよユーリ

411:ビーストD青角:2017/04/07(金) 07:25

>>408龍一さん
そんなことないれすよ?ぜーんぜんらいじょうぶれすよ〜アッハハ〜/////
(酔っ払ったようです)

412:ビーストD火角:2017/04/07(金) 07:27

>>411青角
青角ちゃんと話せてないわよ?あ、ヤベッ無意識に酒化能力が発動してた〜ごめんごめん〜
(ま、いっかと言って皿洗いを進める)

413:青水空海:2017/04/07(金) 07:29

>>407エステルさん
そうなんでしょうね、あーあー従者は主がいつ死んじまうか常にハラハラしっぱなしですぜ
(困ったかのよう笑って)

414:フレドリカ◆MLo:2017/04/08(土) 14:21

…やっぱ、冒険メインにやってるわね←

だるいけどさ

415:ビーストD赤竜:2017/04/08(土) 20:21

>>414フレドリカ
だるいのかよ。。。木姉は元気すぎるけど
(少し呆れて)

416:ビーストD赤竜:2017/04/10(月) 14:54

>>411青角
っていうか。。。青角お前飲む前に中身確認してから飲めよ!
(何回も言ってるだろうがって呟いて)

417:フレン◆Aw:2017/04/10(月) 22:20

>>409
>>410
ユ、ユーリ!?こ、ここは私が…キュア!(回復の魔法を唱え)」

418:成歩堂龍一◆Aw:2017/04/10(月) 22:21

>>411
>>412
えっ、お、お酒ですかこれ!?

419:エステル◆Aw:2017/04/10(月) 22:21

>>413
…空海がしっかり支えてあげたら、きっと大丈夫ですよ

420:安藤りんご◆slE:2017/04/10(月) 22:30

Zzzzz…………

421:安藤りんご◆slE:2017/04/10(月) 22:31

>>414
リッキィ、ぐうたら姫ですね

422:ビーストD木龍:2017/04/11(火) 07:26

>>417フレン
わあ、すげえなフレン!
(目をキラキラさせて)

423:ビーストD赤竜:2017/04/11(火) 07:28

>>422
反省しろよ木姉、人間って身体が弱い!(←強調)んだからさー
(呆れながらもユーリをからかうように)

424:ビーストD火角:2017/04/11(火) 07:32

>>418龍一
あんたのはどうかは知らないけど青角のヤツはブルーベリー酒変えちゃったっぽい。私はまだ自分の能力全部コントロール出来てないから「全酒化」は特にコントロール出来てなくて時々勝手に発動するんだよね〜

425:青水空海:2017/04/11(火) 07:37

>>419エステルさん
俺もそう信じたいですぜ。主は昔から、っつても俺まだ10代だから5年ぐらいしか知らねえけど城にジッとしてることが出来なくて外に脱けだしては困った人と一緒に畑仕事したり家の修理手伝ったり、時には城からものを連れ出したり、食べ物を持ち出して分けたり、城に連れて来て仕事を与えたり。。。王女っぽくないけどみんなには大人気なんですよ!
(嬉しそうに)

426:ビーストD赤竜:2017/04/13(木) 17:07

>>424恋愛馬
反省しろよ!青角は酒に弱いって事ぐらい知ってるだろ!
(文句言いながら石を投げて)

427:ビーストD火角:2017/04/14(金) 07:15

>>426赤飯
しょうがないじゃん、まだ能力を完全に制御出来ないんだもん
(林檎を顔に向かって投げて)

428:ビーストD赤竜:2017/04/16(日) 15:10

>>427恋愛馬
あふっ。。。じゃあ修行すればっ!
(顔面に林檎が直撃しては石を投げる)

【みんな来ないなあ、アゲるぜ!】

429:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/16(日) 16:33

う〜ん…(目覚め)
【最近来れずすいません!】

430:ビーストD木龍:2017/04/16(日) 18:59

おっかえりー!!
(よかったと言って抱きついて)

【全然大丈夫だよ!それに私暇で寂しがり屋なだけだから】

431:ビーストD赤竜:2017/04/18(火) 21:08

>>429ユーリ
お、目が覚めた!身体が弱い(←強調)ユーリさんっw
(ニヤニヤしながら手をフリフリとふる)

>>430木姉
ってなにいきなり抱きついてんの!?それに元々身体が弱いユーリがぶっ倒れたの木姉のせいなんだけど!?
(尻尾を激しく揺らして木姉にツッコむ)

432:ビーストD木龍:2017/04/18(火) 21:09

【ゴメン!>>430はユーリ宛ね!アゲるぜ!】

433:桜獣木龍:2017/04/23(日) 18:34

名前変えました。あげます

434:桜獣木龍:2017/04/25(火) 18:18

あげます。最近誰も来ないな。。。

435:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/25(火) 20:54

誰が体弱いだたくっ…というか抱きつくな木龍…!
【すいません、遅くなりました!】

436:安藤りんご◆slE お互い忙しいので、あまりできません。:2017/04/25(火) 22:06

>>435
ユーリ可哀想です…(さすが木龍HE☆N☆TA☆I)

437:桜獣木龍◆Bw 言っといて来るのが遅くなってゴメン!:2017/04/26(水) 18:10

>>435ユーリ
すまんすまん〜
(あっははーと笑いながら謝っるがあまり離しそうにないようで)

>>436りんご
言っとくけど私は変態じゃねえぞ?
(呆れたようにりんごを見てはため息ついて)

438:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/26(水) 18:17

>>435ユーリ
他に誰がいるんだ?木姉にダイビングされたぐらいで気絶する男はお前ぐらいだぞ、これだから人間ってヤツは。身体がもろくてかわいそっww
(かわいそうと言っておきながら思いっきり馬鹿にしてる目でユーリを見て言う。笑いがもれている)

439:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/26(水) 19:58

>>436
…俺なら大丈夫だよりんご…
>>437
…しかたねえな…たくっ…
>>438
いい加減にしろよおまえ…

440:桜獣木龍◆Bw:2017/04/26(水) 21:55

>>439ユーリ
えへへ〜ユーリって優しいんだな!
(嬉しそうに笑って言う。今まで気にしなかったけどニカッとすると小さな牙が目立つ。。。)

441:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/26(水) 21:58

>>439ユーリ
はー?さて何の事だか俺にはさっぱり〜ぷっあ、ヤベッww
(わざとらしく言ってる途中からこらえられなくなって少し笑う)

442:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/26(水) 22:37

>>440
….そうか?(こて、と首傾げて)

>>441
…後で覚えてろ

443:安藤りんご◆slE SSは書いているけど…:2017/04/26(水) 22:56

>>437
あ、そう。(興味なし)

>>439
そうには見えませんよ

444:桜獣木龍◆Bw:2017/04/27(木) 07:12

>>442ユーリ
うん、うん!優しいよ!
(すごい勢いで頭を縦にふってうったえる、だが正直のところ二本の角が危ない)

>>443りんご
そう?っていうかね?私たち獣人は卵から孵化した時から性格とかもうこうなってるんだからさ〜しょうがない事なんだよ
(右手を獣化させて👍サインを作り、りんごを見上げる)

445:桜獣木龍◆Bw:2017/04/27(木) 07:20

>>442ユーリ
んん?良く聞こえましぇんねー?ユーリくんちゃんと大きな声で言わなきゃわかりまちぇんよ?
(ユーリを赤ん坊扱いし始め馬鹿にする、尻尾は楽しそうにふっている。犬か!)

446:安藤りんご◆slE:2017/04/27(木) 09:08

>>444
にゃ、にゃははは……(気絶)

447:チキ◆slE:2017/04/27(木) 09:09

>>444
それやったらりんごが気絶するわよ

>>446
ああっ!!り、りんご!!しっかりして下さい!

448:桜獣木龍◆Bw:2017/04/27(木) 17:01

>>446りんご
あ、ヤベッ!くせでつい!
(少々焦りながら気絶したりんごを獣化した右手でキャッチする)

>>447チキ
すまん忘れてた、ちょっと青角を呼んでくれね?
(苦笑いしながらチキを見上げて頼む)

449:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/27(木) 17:59

>>443
そっそうか…ごまかせねえな、やっぱ…

>>444
わかった!わかったから頭振るな!ツノがあぶねえ!

>>445
…てめえはおとなしく林檎食ってろっ!!(林檎を赤竜の方に投げて)

450:桜獣木龍◆Bw:2017/04/28(金) 07:34

>>449ユーリ
ふぁーい!あ、そだ!どうせ戦闘じゃねえし角小さくしーとこっ、で!ユーリどうした?
(そう言っては角がドンドン小さくなるでもカッターぐらいまだ出ており)

451:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/28(金) 07:35

>>449ユーリ
バクッ!うまうま〜
(犬のように口でキャッチしてそのまま食べる)

452:安藤りんご◆slE:2017/04/28(金) 19:47

>>450
 

>>451
仕方ないですね…(チキに頼んで1000kmの方に骨を投げた)

これでしばらく大丈夫そうね←チキ

そうですか?何か、もう取って来るような感じがするんですが…

453:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/28(金) 20:48

>>452りんご
ってせっかく投げてもらったけど俺は犬じゃねえ!俺がキャッチするのは林檎だけだ!
(怒ったように言ってながらテーブルの上の林檎を見る)

454:安藤りんご◆slE:2017/04/28(金) 21:52

>>453
あれ、林檎ですけど…;;

私が欺かせたのよ←チキ

1000km先にありま……えっ!?
1000km先に赤飯(あかめし)いますよ!?って持って行った!!

455:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/28(金) 21:56

>>454りんご
え、マジで!?ちょっと行って来る!!
(ひゃっほうーと叫びながら全体的に獣化してダッシュして街に出て)

456:安藤りんご◆slE:2017/04/28(金) 21:59

>>455
あれ、林檎と見せかけたレプリカですけど…





うわぁー。変な悪夢見ましたー

457:フレドリカ◆MLo:2017/04/28(金) 22:10

ねむーい

458:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/28(金) 22:14

>>456りんご
りーんーごおおおおおおおお!?!?!はあはあ、あれ、林檎、じゃ、ねえ、じゃん!はあ
(ちょうどタイミング良く店に戻ってきたようで。息切れしながらりんごに言う)

>>457リッキー
はあ、お前、いつも、眠い、よなあ?はあ、ちゃんと、寝ろよ?はあ
(息切れしながらもリッキーに注意して)

459:安藤りんご◆slE:2017/04/28(金) 22:20

>>458
(つまんな。)



リッキィは冒険者ですから仕方ないですよ

460:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/29(土) 07:00

>>459りんご
おい、つまんないとか思ってねえだろうな?俺は木姉みたいに化物じゃねえの
(しょうがないだろ!だとか呟きながら尻尾を地面に叩き付けながら言う)

そっか、そう言えばそうだったな。リッキィお疲れ様だな、でもちゃんと寝ないと身体壊すぞ?
(思い出して頭をかいて、木姉じゃねえんだからっと付け足して)

461:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/29(土) 07:57

>>450
あぶないっ、カッターあぶないっての!
>>451
…ほんとりんご好きだなおまえ…

462:安藤りんご◆slE:2017/04/29(土) 20:23

>>460
後始末が面倒です

463:桜獣木龍◆Bw:2017/04/29(土) 21:47

>>461ユーリ
カッターじゃねえもーん、私の角だもーん!あ、でも刃物ならあるぞ?私の愛刀だけどな
(耳飾りを取って刀に変えてみせる)

464:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/29(土) 21:57

>>461ユーリ
林檎は好きじゃねえよ、愛してるんだ!!
(意味もなく天井に向かって愛を叫んだ)

>>462りんご
おい、後始末が面倒って。。。
(呆れて目を細くして耳を伏せる)

465:安藤りんご◆slE:2017/04/29(土) 22:14

>>464
殺りますか。(りんごをしまい、本を出す)

466:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/29(土) 22:15

>>463
あぶねえなおい…

>>464
…お、おう…あ、そうそう、なんかさっきでっかい荷物が届いたみたいだが…

467:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/29(土) 22:32

>>465りんご
殺らねえよ。いや、殺りませんよ?ね、りんごさん?
(少し焦って敬語で言直す)

>>466ユーリ
荷物?どうせ木姉宛だろ?おい、木姉なんか来てる
(荷物に一瞬だけ目をやり面倒だから木姉を呼ぶ)

468:桜獣木龍◆Bw:2017/04/29(土) 22:35

>>466ユーリ
危なくなーい!まあまあ、落ち着けよユーリ
(耳飾りを戻してヘラヘラと言う)

>>467赤竜
んー?どうした赤竜?飯か?おやつか?面白いものか?危険なものか?危険なものがいいな、
(適当に赤竜に返事して箱の中身を当てようとする)

469:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/29(土) 22:41

>>467
かもなぁ…(箱をじっと見て)

>>468
はぁ…つっこむ気うせた…
で…中身なんなんだろうな、これ…てか開けるのか?

470:安藤りんご◆slE:2017/04/29(土) 23:26

>>467
フフフ……今までの恨みですッ!!(殺気)

471:桜獣木龍◆Bw:2017/04/30(日) 07:02

>>469ユーリ
ユーリお疲れ〜うん!開ける!じゃなきゃ何が入ってるか分かんねえじゃん!
(そう言って右手を獣化させて鋭い爪で開けて)

>>470りんご
やめーい店で暴れると寝てる暴れん坊な天角獣が起きるぞ?
(そう言って箱を開けながら尻尾を大きくさせてりんごに巻きつける

472:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/30(日) 07:15

>>471木姉
木姉、それ開けてもいいヤツだろうな。無計画実行なんだから。。。
(目を細くして木姉を見てため息ついて)

>>470りんご
りんごさん!?聞いてた?俺の話聞いてた?どうせ誰も俺の話聞かねえだろうけど!自分で言って悲しいな。。。
(取り敢えず岩のドームを作るがその中で独り言を言って)

473:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/30(日) 07:17

>>471
>>472
(中にでかいケーキがあった)

…でかっ!?ケーキでか!?一体誰が送って…

???「どーん!!(金髪の黄色のドレスを着た少女がケーキから飛び出した)」

474:桜獣木龍◆Bw:2017/04/30(日) 07:36

>>473
わああああ!うまそう!って人間が出てきた、ケーキがー
(目をキラキラさせてケーキを見て、でも人間にはあんまり気にせず)

475:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/30(日) 07:37

>>473
け、ケーキ!?しかも人間出てきた!?なに?ユーリお前共喰いする派の人間?信じてたのにー
(びっくりしてユーリに疑いの目線を向けて)

476:安藤りんご◆slE:2017/04/30(日) 07:45

>>471
 (尻尾を見て気絶)

木龍、表に出なさい。焼き尽くすわよ←チキ

りんごちゃんは、あー言ったものはムリなんだから、見せないようにしてよね☆←まぐろ

青角をムリにさせるなこのバカ(それって薬のことだよな?)←マジュ

とりあえず、後でりんごに謝りなさい。←アミィ

あとで、りんごとチキに芝かれなさい←どくりんご

477:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/30(日) 14:49

>>474
>>475
な、なんだ!?ケーキからひとがっ…って木龍はそっちかよ…あと赤竜!なんでそうなるんだよ!
ていうか…なんなんだおまえは…
リリアンヌ「おまえとはなんじゃこの無礼者!妾の名はリリアンヌ=ルシフェン=ドートゥリシュ。ルシフェニア王国の王女じゃ…さあ!跪きなさい!」

478:桜獣木龍◆Bw:2017/04/30(日) 18:56

>>476チキ
ヤダ、てか無理だろ?昔一回自分で自分を焼き殺そうとしたけど火傷で終わっちゃった
(あはは〜っと笑い懐かしそうに言って)

>>476まぐろ
まぐろ無茶言うなよ、コレ生まれつきなんだよ。
(尻尾を振って言う)
てか引っ込める事は不可能なんだ、小さく出来ても身体に引っ込める事は出来ねえの!
(角をチョンチョンと指指して)

>>476マジュ
大丈夫大丈夫〜青角あーゆー系の天才だから、研究オタクだから、そーゆー能力者だし、治すの好きだし
(獣化しっぱなしの手を👍サインにして)

>>476アミィ
わかってるって、でもコレ生まれつきなんだって。
(そろそろわかってくれと言ってため息ついて)

>>476どくりんご
だからヤダっつてるだろ。むしろ私がそろそろ誰か芝きてえよ、力が有り余ってんの。怒られるからしないけど
(火玉やら水玉やら電気玉や作り出して片手ジャグリングしながら言って)

>>477ユーリ
当たり前だろ、でユーリお前このうるせえ人間のガキの知り合いか?
(キラーンって感じで言ってからさっきから獣化しっぱなしの手でリリアンヌを指指して)

>>477リリアンヌ
ギャーギャーギャーギャーうるせえな人間のガキ、人間にも発情期がある訳か?
(上から目線でいかにも女王さま気取りのガキに昔銀時に習った意味も知らない言葉を並べて)

479:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/30(日) 19:05

>>477ユーリ
なーんだ違うのかよ、つまんねっ
(不満そうに尻尾を地面に付けて)

>>476
お前ら、俺からも言うけど全部生まれつき。男で言うチ⚪コみたいなもんだ。生まれてきたら一生の付き合いさ
(しょうがねえなって言うが例えがとても汚いことに気がつかず)

>>477リリアンヌ
めんどいな正直こういう人間の娘は
(細い目でリリアンヌに目を向けて)

>>478木姉
木姉。。。本っ当にバカだなぁ、呑気って言うかツッコミが追いつかねえよ
(もうなんだか面倒になったようで耳を伏せて言う)

480:ユーリ・ローウェル◆Aw:2017/04/30(日) 19:17

>>478
いや、全然知らねえよ…
>>479
人を勝手に人食い人間にするなよ…

481:リリアンヌ◆Aw:2017/04/30(日) 19:18

むっ、なんなんじゃお主ら、黙って聞いておれば…!って、化け物…!?

??「はぁ、はぁ…リ、リリアンヌ様〜!!(リリアンヌに似た少年が走って来て)」

482:安藤りんご◆slE:2017/04/30(日) 19:39

>>477
よろしくお願いします←一同

>>478
表出ろ←一同

483:桜獣木龍◆Bw:2017/04/30(日) 20:29

>>480ユーリ
知り合いじゃねえんだな、でケーキ食っていいよな。そこが一番大事
(ふむふむと言ってから取り敢えず一番大事な事を聞いて)

>>481リリアンヌ
ん?そうだけど?
(反応を面白がって尻尾で巻きつけて持ち上げて)
自由の化物、桜獣木龍!よろしく発情期真っ最中の人間ちゃん
(顔を近づけて言うと尻尾を解いて下ろしてやり)

>>481??
おい、大丈夫か?水飲む?って発情期真っ最中の人間ちゃんに似てんなぁ
(水玉を作り出してコッピに入れて差し出しながら言う)

>>482
みんなで声揃えて仲良いな、てか何回言わせるんだ。
(不満そうに耳を伏せて尻尾を地面に叩きつける。そのせいで大きく地面が揺れ)
ヤダだし、コレ生まれ付きだってのがそろそろ分かってくんねえか?
(しつこい思い始めて尻尾、角、翼、両腕を獣化させて言う)

484:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/30(日) 20:36

>>480ユーリ
そっちの方が面白いと思ってなw
(笑いをこらえながら言う)
プッ、似合わねえww
(そう言っては笑いだして)

>>481リリアンヌ
おいおい、言っとくけど俺と木姉一緒にすんなよ?木姉は化物、俺は泣き虫。。。じゃねえから!OK?俺は獣人な?
(自分で間違えて凹む少々シスコンのバカ)

>>481??
ん?なんか来た
(興味なさそうに言っては林檎に手を伸ばし)

>>482
あ、俺はスルーなんだ。悲しいな、泣いちゃうぞ俺?不孝期入っちゃうぞ?
(死んだような目で見て)

485:安藤りんご◆slE:2017/04/30(日) 20:46

>>483
 

あぁっ!!!!←りんご以外

>>484
で?←りんご以外

486:桜獣木龍◆Bw:2017/04/30(日) 21:13

>>485りんご外
少しずつ慣れてもらうしかねえの。人間になれる訳じゃねえし、私はこの体で千年以上生きてんの。。。
(自分の尻尾を巨大なサイズにし王座のようにして座り翼も巨大化させて言う)
細かい事は気にすんなって、な?
(珍しく静かに笑うそして耳飾りを愛刀に変えて言う。なんだか雰囲気が変わってる)

487:桜獣赤竜◆Bw:2017/04/30(日) 21:14

>>485りんご外
ヒドイ!もう、いいよ。どうせ俺は地味でオマケキャラだよ。
(拗ねて部屋の端に行って体操座りする)

488:マジュ◆slE:2017/04/30(日) 22:02

>>486
あ・た・ま・ひ・や・し・て・な・さ・い!

それか、りんごを助けなさい!!(氷を周りに出して言う)





ブクブクブクブク………(失神)←りんご

>>487
ごめん、知らない

489:桜獣木龍◆Bw:2017/05/01(月) 17:51

>>488マジュ
やれやれ、しょーがねーな!コレでどうだ?
(そう言ってはリュックから変な薬を出してりんごに飲ませて)

あ、コレ怪しいヤツじゃねえから。1日失神出来なくなる薬だから
(大きな龍の手を👍サインにして言う)

490:桜獣赤竜◆Bw:2017/05/01(月) 17:51

>>488マジュ
ヒドイ。。。
(尻尾で顔えお隠して)

491:アレン◆Aw:2017/05/01(月) 19:14

>>483
>>484
あ、ありがとうございます…(水を受け取りぐいっ)
うちの主人がご迷惑をおかけしました…僕はアレン…アレン=アヴァドニア。リリアンヌ様の召使いです。(頭を下げ)
全くリリアンヌ様…勝手なことなさらないでください…

492:リリアンヌ◆Aw:2017/05/01(月) 19:16

>>483
おわぁっ…!?(尻尾で抱えられ驚き)
は、発情期じゃと!?わらわは犬ではないわ!

>>484
なるほど、お主泣き虫なのか。(頷き)
>>491
あ、アレン!別にいいじゃろう…

493:ユーリ◆Aw:2017/05/01(月) 19:19

>>483
あー…いいんじゃねえの別に?

>>484
なーに笑ってんだよ…

>>492
ったく、うるせえな…これだから王族はっ…

>>491
おまえも大変だな…

494:桜獣木龍◆Bw:2017/05/02(火) 18:10

>>491アレン
いいよいいよ、悪いのはそこの発情期真っ最中の人間ちゃんだし
(右手をヒラヒラさせ、左手では発情期真っ最中の人間ちゃんを指指して)

>>492発情期真っ最中の人間ちゃん
確かにどうせ人間は年中無休で発情期だもんな、しょうがないな〜
(また銀時に教えられた言葉を意味も分からないのに並べて)

>>493ユーリ
あのさこの際一応突っ込んどくけどさ、私たちも一応王族だぞ?
(呆れたようにユーリを見て)

495:桜獣赤竜◆Bw:2017/05/02(火) 18:18

>>491召使いくん
なんかお疲れ様だな、召使いくん
(同情する目で見て)

>>492ワガママ姫
泣き虫じゃねえよ!!こんな強すぎる化物が姉だったら獣人生のなか自分の弱さに絶望しない方が難しいよ!!
(ちょっとムカついたのか林檎を投げようとするが勿体無いと言って食べて)

>>493ユーリ
別にいいだろw
(バカにする眼差しをむけて)

>>494木姉
木姉、木姉?何言ってるか分かって言ってるの?それ絶対意味も知らずに教えられたでしょ
(バカを見る眼差し)

496:月浪シン:2017/05/02(火) 18:57

ディアボリックラバーズの月浪シンだよw、、アンタが木龍?まあ、、、始祖であるこの俺がわざわざ来てやってあげるんだから、感謝してよね?w←こんな子なんですwロキだった者だけど、覚えてるかな?木龍さんw

497:月浪シン:2017/05/02(火) 19:10

ああ、、でも途中でカナトってキャラに変わるかもしれないから、、そのときはごめんねw。

498:アレン=アヴァドニア◆4M:2017/05/02(火) 19:13

>>494
あ、リリアンヌ様は本当は良い子なんです。ただ…少々素直になれないだけで…
>>495
いえいえ、召使いですから、このくらい当然です

499:月浪シン:2017/05/02(火) 19:26

>>498
アレンって言うんだ、、へえ、、まあ、、よろしくね?ww

アマイモン:青エクのアマイモンです、、よろしくお願いします、、

500:ロキ:2017/05/02(火) 20:13

名前:ロキ
年齢:長く生きすぎてわかんないww
種族:神
性格:とにかく明るく気さくで優しい、、、。
その他:神だがオタクでもあり、デスノートの夜神ライトのまねをすることもしばしば、、。ww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新