ALLアニメ&漫画キャラで楽しくなりきりしましょう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
303:ルフィ 平和島静雄 カラ松 土方十四郎◆Sw:2017/03/30(木) 16:10

ルフィ「だから何もしねぇって」
平和島静雄「はぁ、悪いな、ところで、そのセラピアーズとかいう再放送の始まる時間、大丈夫なのか?」
(セラピアーズの始まる時間を心配していて)
>イナホ リク


平和島静雄「それじゃあ、飯でも行くか?何処に行く?」
(二人にどこ行くか聞いて)
>ソーニャ やすな

ルフィ「あー、俺は誰とでも仲良くしてぇぞ」
(笑いながら、相手と話し)
>アヤノ 忍

ルフィ「おー、ゾロー!」
(ゾロを見つけてかけつけ)
土方十四郎「何だ、万屋じゃねえか」
(こちらも銀時を見つけて)
>ゾロ 銀時
カラ松「対決か、俺もそのゲームに興味がわいた!おう、熱いバトルをしようぜ!ブラザーアンド そこのゲームの得意なパーフェクトレディー!ん?ドーナツ?」
(おそ松と貴音に言い、それで忍を見たが、気にしてなく)
>おそ松 貴音 忍

土方十四郎「あー、俺は好物だぜ!マヨネーズが、ん?臭い?」
(ミソラと話してるところを、sansを見てて)
>sans ミソラ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新