12歳 なりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:綾瀬花日:2017/04/08(土) 01:12

私は綾瀬花日でお願いします

なりたいやくを書いてください

31:綾瀬花日:2017/04/08(土) 20:29

ただいま
みんないる?
(元気に言う)

32:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 20:55

いるわよ

33:綾瀬花日:2017/04/08(土) 21:06

あ、ここあちゃん
高尾見た?

探しでいる様子

34:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 21:11

高尾くん?

見ていないわ

35:蒼井結衣◆/c:2017/04/08(土) 21:15

花日!

36:綾瀬花日:2017/04/08(土) 21:36

結衣ちゃん!
ここあちゃんありがとう

37:綾瀬花日:2017/04/08(土) 21:37

結衣ちゃんどうした?

38:綾瀬花日:2017/04/08(土) 21:55

みんないるかな?

39:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 21:57

まだいるわよ

40:綾瀬花日:2017/04/08(土) 21:59

あのね
高尾と一緒にデートできるかも

照れながら

41:綾瀬花日:2017/04/08(土) 21:59

Wデート

42:綾瀬花日:2017/04/08(土) 22:00

(みんな何時くらいに寝る?)

43:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 22:01

それはよかったわね〜
(悔しそうに嫉妬して)


Wデートですって?
(気になって)

44:綾瀬花日:2017/04/08(土) 22:02

そうだよ

45:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 22:04

高尾くんが、わたしの事が気になるって言ってたわよ?
(適当に言って強がり)

46:綾瀬花日:2017/04/08(土) 22:07

嘘だ
ゆ、ゆ、ゆ、優斗は私が好きって言っていたよ

恥ずかしい

47:綾瀬花日:2017/04/08(土) 22:09

何時くらいに寝る

48:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 22:12

>>46
花日ちゃんなんか、
胸がないから興味ないって言ってたわ?
(かなりひどい事言って花日の胸見つめて)

それで、何名前なんか…馴れ馴れしいわよ!(また悔しそうに)


>>47
まだまだ寝ないわよ

49:蒼井結衣◆/c:2017/04/08(土) 22:28

そのWデートで桧山にどう誘えばいいのか……………

まだ、起きてるよ!

50:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 22:32

桧山くんなら、そんなの嫌だってお話も聞いてくれないんじゃない?
(クスッと嫌味に微笑み)

51:蒼井結衣◆/c:2017/04/08(土) 22:33

そ、そんなことないよ!

52:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 22:36

そんな事言い切れるの?
(ニコリと結衣を焦らせて)

53:蒼井結衣◆/c:2017/04/08(土) 22:38

だって、桧山そんなこと言う人じゃないもん!

54:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 22:41

どんな事も、絶対、なんてないんでしょ?
(結衣をかなり追い詰めて追い込み)

55:蒼井結衣◆/c:2017/04/08(土) 22:42

だ、だから桧山は………そう言う人じゃない!

56:おりりん:2017/04/08(土) 22:43

まりんちゃんやっていいですか?

57:浜名心愛◆Mc:2017/04/08(土) 22:45

>>55
まあいいわ、
彼氏を奪われないようにね?
(最後に言い残して)


>>56
いいと思うわよ

58:蒼井結衣◆/c:2017/04/08(土) 22:46

【いいよ!花日が居ないけど、許可もらってるから!】

59:小倉まりん:2017/04/08(土) 22:51

ふたりともありがとう!

結衣ちゃん頑張って〜♪
笑顔忘れずにね!

60:蒼井結衣◆/c:2017/04/08(土) 22:54

まりん…………。桧山、私のことどう思ってんだろう?
心愛ちゃんに言われて心配になったちゃった。

61:小倉まりん:2017/04/09(日) 08:37

結衣ちゃん。
桧山が結衣ちゃんのことをどう思っているのかは、私が教えることじゃないと思うよ。
結衣ちゃん、自分で確かめた方がいいんじゃない?

62:蒼井結衣◆/c:2017/04/09(日) 09:23

そうだよね……………ありがとうまりん!

63:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:14

ここあちゃん
ゆ、優斗はそんなこときにしないもん

64:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:18

結衣ちゃん
頑張れ

65:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:22

(みんないるかな)

66:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 11:22

>>63
そんな事わからないでしょ?

だって、絶対、なんてないんでしょ?


高尾くんだって男の子よ?

ウフフ♪(かなり焦らせて)


>>64
結衣ちゃんの心配なんかするより、
自分の事を心配したら?♪
(かなり不敵な微笑み)

67:小倉まりん:2017/04/09(日) 11:31

だって、優斗は私のことしたの名前でよんでいるもん
ここあちゃんは浜名ってよんでいるてしょう

かなり焦っている

68:小倉まりん:2017/04/09(日) 11:33

みんな上の
>>64
みたいのはどうやって
出るの?

69:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 11:34

>>67
う!呼び方ぐらい何だって言うのよ!
(かなり痛いとこ突かれて、
さすがに心愛もムキになり花日を睨み付け)

70:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:34

(ごめんなさい、名前間違いました

71:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 11:35

>>68
できているじゃない?

>> でしょ?

72:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:35

それに
ずっと好きでいる約束したもん

73:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:35

(ありがとう

74:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 11:36

>>72
だから、絶対なんてないんでしょ?
(しつこいわね!と言いたそうに睨み付け)


>>73
お礼なんていらないわよ

75:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:38

そうなの

(ここあちゃん、怖い)

不安な気持ち

76:綾瀬は:2017/04/09(日) 11:40

そうなの?でした
こめん

77:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 11:40

>>75
花日ちゃんなんて、胸ないから、つるぺたでしょ?
(一番に弱点を突いて)

高尾くんがつるぺたな貧乳に興味あるのかしら?♪
(かなり腹黒い微笑み)

78:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:42

優斗は胸に興味あるかな?

心配

79:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 11:43

それは男の子だもんね?♪

女の子の胸に誘惑されるわ♪
(心愛だってそこまで胸ない)

80:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:45

ここあちゃんたってあまりないでしょう

(こういうとき、結衣ちゃんが羨ましい

81:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 11:47

うるさいわね!
(また怒って睨み付け)

花日ちゃんよりましよ!
(たいして差もないけど)

82:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:51

うあんーー
ここあちゃん酷い
優斗はここあちゃんみたいのワガママのこは嫌いだよ

悲しい

83:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 11:55

あなたに何がわかるのよ!(かなり偉そうに)

な…!?誰がわがままな子ですって〜!?
(心愛には一番カチンと来るセリフ)


えいっ!(とうとう花日を突き飛ばしてしまい)

84:綾瀬花日:2017/04/09(日) 11:59

いった
ここあちゃん何するの
うあんーー
結衣ちゃん
まりんちゃん

結衣ちゃんとまりんちゃんのほうに
走っていった

85:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:01

そんな泣き虫じゃあ、
まだまだお子ちゃまね♪
(高笑いして、乱暴な事してまで邪魔したいやつ)


あら、仲間がいないと何もできないの?♪(かなり笑って)

86:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:02

まだ来た)

87:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:02

>>86
なにやっているのよ

88:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:03

優斗全部見ていたって
ここあちゃんを好きになるわけないって

嬉しいそうに

89:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:05

>>88
脅したって無駄よ!

調子乗らないでね?
(まだまだ強気に、
また花日をたたくような雰囲気になり)

90:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:06

ひゃー
ここあちゃん怖い

91:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:07

>>89
脅しではないよ

92:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:07

本当だよ

93:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:07

>>90
調子に乗るからよ!

いつもいつも…!
(かなり嫉妬深い)

94:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:08

嫉妬でしょう

95:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:08

>>91-92
いい子ぶらないで!
(ムカムカして)

96:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:09

>>94
嫉妬深いのは当然でしょ?

97:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:09

いいこぶってない!

喧嘩になる感じ

98:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:10

>>97
またたたくわよ!
(腕を振り上げ/
これじゃただの暴力w)

99:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:12

暴力は優斗に嫌われるよ

100:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:13

>>99
本当に嫌味ね!
(さすがにもうたたかない)

101:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:14

ここあちゃんは優斗のこと
したの名前で呼べるの?

102:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:15

それに
優斗にここあって
よんでもらえるの?

103:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:15

>>101
うう…!呼べるわよ…
(いきなりかなり照れ)

104:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:16

(優斗遅いな!?)

105:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:16

読んで!?

106:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:17

>>102
え?ええ〜!?
(呼ばれる事は思っていなかったから思わず叫び)

107:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:18

>>105
まだ無理よ…
(かなり緊張して)

108:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:24

>>107
呼べないだけでしょう

109:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:27

優斗に早く会いたい

110:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:27

>>108
きぃ〜!
本当に嫌味だわ!
(かなりムカつき)

111:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:28

>>111おめでとう!

112:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:34

>>111
おめでとう


>>110
それがどうした?!

113:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:34

>>111
おめでとう


>>110
それがどうした?!

114:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:36

どうもしないわよ!

115:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:43

私の性格はここあちゃんよりましたよ!!

116:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:45

自分で言う事かしら!?
(もっとムッとして)

117:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:49

ここあちゃんは優斗のとこが好き?

喧嘩になる感じ

118:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:50

ええ、もちろんよ?
(かなりやばい空気)

119:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:51

(結衣ちゃん、まりんちゃん、優斗、桧山、居ないかな?)

120:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:52

とこがすき?

121:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 12:53

ええと、
とりあえず全部よ!
(かなり適当に)

122:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:55

適当〜

123:綾瀬花日:2017/04/09(日) 12:58

ここあちゃんはいつも適当

124:匿名さん:2017/04/09(日) 12:59

みんな来るかな

125:綾瀬花日:2017/04/09(日) 13:01

みんな来るかな?

126:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 13:02

>>122-125
黙りなさい!
(またたたき)

127:綾瀬花日:2017/04/09(日) 13:09

ここあちゃんってすぐ叩くよね

128:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 13:10

>>127
それで、>>123

いつも適当ですって!?
(次々とムカつき)

129:綾瀬花日:2017/04/09(日) 13:11

ここあちゃんって感じ悪い

小声

130:浜名心愛◆Mc:2017/04/09(日) 13:12

>>129
何か言ったかしら!?
(悪口だとわかって睨み付け)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新