12歳。なりきり☆

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:綾瀬花日:2017/04/08(土) 19:46

花日役をさせてもらうミーミです。

気楽に参加してください。

〜ルール〜

・荒らし禁止

これだけかな…

179:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:37

>>171
やっていません

180:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:37

まりんちゃん、私もそのスレ見たよ。で、花日役空いてないから、自分でスレ作ったんだぁ…

だから、やっばり譲れないな…

181:小倉まりん:2017/04/09(日) 15:38

うるさい
ミーミさんは譲りたくないよね!

182:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:38

まりんちゃん、うん‼

まりんちゃんありがとう‼

183:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:39

やっていません!!

184:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 15:39

>>179
【そうなのですね、文のあとに行を開けて『小声』などと書くのが似ていたので...あまりそういう書き方を見ない(珍しい)ので、不信感を持ってしまったのですが…すみません】

185:小倉まりん:2017/04/09(日) 15:39

無視する?
でもかわいそう

186:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 15:40

>>180
そっか、主の花日ちゃんも、
花日をやりたかったからわざわざここを…

187:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:40

183・はいはい。わかったから、違う役をやるか、自分でスレを作ってやったらどうですか

188:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:40

>>184
偶然

189:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:40

186・うん

190:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:41

嫌ー

191:小倉まりん:2017/04/09(日) 15:41

無視する?

192:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:41

ごめんね、わがまま言わないで…

193:小倉まりん:2017/04/09(日) 15:41

荒れてるね

194:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:41

無視…まぁ、荒らしみたいな感じだしね、、かわいそうだけど…

195:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:41

うあんーー

196:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 15:42

>>188
【まぁ本人がそういうならそうなのでしょうけど...
依頼さえすればIPアドレス(ネットでの住所のようなもの)を調べてもらうこともできます。あまり嘘をついていると二度となりきりできなくなるかも知れませんのでご注意を。】

197:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:43

じゃあ、今度こそなりきり始めようか~(・・?))

198:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:43

>>196
はんざいだよ

199:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:43

えー

200:小倉まりん:2017/04/09(日) 15:43

トリップどうやってつけるんですか

201:小倉まりん:2017/04/09(日) 15:44

なりすましがいるので

202:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 15:45

それでこれからどうするのよ…(気まずそうに)

203:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:45

#これの後に、好きな数字とか書いたらトリップできるんだよ〜

204:小倉まりん:2017/04/09(日) 15:45

教えでください

205:小倉まりん:2017/04/09(日) 15:45

ありがとう

206:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 15:45

>>198
【いえ、そうではなくて...
IPを調べてもらうことであなたが本当にあのスレの>>1ではないのか、ということを証明するんです】

207:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:45

そうだね…どうする?結衣ちゃん…

208:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 15:46

【部外者なので迷惑なら出ていきますが大丈夫ですか?】

209:小倉まりん◆fk:2017/04/09(日) 15:46

どうする?

210:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:46

えーー

211:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:47

208さん

迷惑では、ないです…。いろいろとありがとうございました

212:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 15:47

>>207
まだ落ち着かないからもう少し様子見てみる?

213:小倉まりん◆:2017/04/09(日) 15:47

トリップ変えました

214:小倉まりん◆:2017/04/09(日) 15:48

そうだね

215:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:48

だね。

216:小倉まりん◆fk:2017/04/09(日) 15:48

うるさいね

217:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:49

まぁね。これじゃなりきりできないね〜。

218:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:49

花日がいいです

219:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 15:49

まだまだ時間かかるね

220:はげ◆hage. hoge:2017/04/09(日) 15:49


【本当に迷惑と思っているならここで依頼するのも手です
必ずしも受理されるとは限りませんが、やらないよりはやる方がましかと
http://ha10.net/self/1474284843.html

221:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:49

だ〜か〜らぁ〜無理です‼

222:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 15:50

ごめんまだまだ変えました

223:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:50

220さん

ありがとうございます。

224:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:50

酷い

225:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:51

みんな、もう一人の花日のことだけど…どうする~(・・?))

226:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:51

やめでお願いです

227:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:51

224

ひどくないです。先に花日をやっていたのは私なので

228:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 15:52

>>226
本当??

229:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:52

226

では、こっちからもお願いです。違う役をお願いします

230:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 15:52

>>225
かわいそうだから、
もうどうにもできないな…

231:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:53

高尾

232:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 15:53

でも

233:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 15:54

ミーミさんいいの?

234:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:54

231さん

高尾役ももういるから…

235:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:55

まりんちゃん違うよ‼

もう一人の花日にお願いしたんだよ‼

236:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:55

私は、花日役をやります。

237:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 15:57

>>236
もう片方の花日はどうしようか…

238:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:57

もう一人の花日さん、違う役をやってくださいね。

239:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:58

結衣ちゃんへ

違う役をやってもらおうと思ってるんだけどなぁ…

240:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:59

そーゆーことでいいですか、もう一人の花日さん

241:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 15:59

>>239
いいキャラがいたらいいんだけど…

242:綾瀬花日:2017/04/09(日) 15:59

桧山

243:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 15:59

そうだね…あとは、エイコーとかしかいないからw

244:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:00

あれ、桧山っていたよね

245:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 16:00

桧山いる?

246:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:00

花日、結衣ちゃん、まりんちゃん、高尾、桧山はいるよ

247:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 16:01

>>243
やっぱいないね

>>244
うん、いたよ?

248:綾瀬花日:2017/04/09(日) 16:01

じゃあまりんちゃん

249:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 16:01

だめ

250:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:02

は、いるでしょ。

251:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 16:02

私は譲りたくないよ

252:綾瀬花日:2017/04/09(日) 16:02

お願いです

253:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:02

まりんちゃんがそういってるんだからダメだよ‼

心愛とかはどうかな…

254:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:03

心愛でも、演じるのは楽しいんじゃない~(・・?))

255:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 16:03

でも,,,,,

256:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 16:03

心愛ちゃんならまだいないね?

257:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:03

結衣ちゃん、うん‼

258:綾瀬花日:2017/04/09(日) 16:04


ここあちゃん嫌いだよ

259:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:04

んじゃー、エイコーか委員長

260:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 16:04

でも譲らない

261:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 16:04

>>257
いないなら、
もう片方の花日が心愛ちゃんやってもいいと思う!

262:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:05

うん、まりんちゃん、譲らなくて大丈夫だよ(ニコ

263:綾瀬花日:2017/04/09(日) 16:05

花日が
高尾か
結衣ちゃんか
まりんちゃんか
桧山かいい

264:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 16:06

>>262
ありがとう

265:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:06

無理。迷惑です。

266:はげ◆hage.:2017/04/09(日) 16:06


>>263
【カコや小日向じゃだめなんですかね...そらちゃんとか】

267:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 16:06

>>263
みんないるって…

268:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:07

まりんちゃん、うん‼友達を守るのは当然でしょ?

269:綾瀬花日:2017/04/09(日) 16:07

カコは
話すひとがいない

270:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:07

確かに‼カコちゃんたち忘れてた‼

271:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 16:08

>>269
だからといって譲って貰えないよ

272:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:08

小日向とか、きっと来るし、私たちとも話せるよ

273:蒼井結衣◆wM:2017/04/09(日) 16:08

いろいろ話してみたら?

274:小倉まりん◆sc:2017/04/09(日) 16:08

堤くんはどう?

275:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:09

まりんちゃん、ナイス‼堤くんいいね♪

276:綾瀬花日:2017/04/09(日) 16:09

カコは同じクラスじゃないの

277:綾瀬花日◆SKU:2017/04/09(日) 16:09

堤くんになって、私たちと一緒に話そうよ‼ね?

278:綾瀬花日:2017/04/09(日) 16:09


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ