音ゲーキャラ&ボカロキャラでなりきり!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:フローラ&フレーム◆/OjWxByc:2017/04/25(火) 17:42

ここは音ゲーキャラ&ボカロキャラのなりきりです。
ルールは>>2で書きます。
(>>2までレス禁)

2:フローラ&フレーム◆/OjWxByc:2017/04/25(火) 17:47

【ルール】
・荒しは来ないで下さい。(来ても無視)
・トリップ、安価、ロルはなるべく付けて下さい(トリップ、ロルの長さはお好みで)
・キャラ崩壊はしても良いですが適度にお願いします
・本体同士の喧嘩はご遠慮下さい
・本体で話す時は【】などを使って区別して下さい。(「」や『』でも分かれば何でもOK)
・主は学生なので昼頃は返信出来ない事が多いです

~~~レス禁解除~~~

3:◆4c:2017/04/30(日) 01:22

【参加希望、良いですかね?】
【とりあえずスレ主様待ちで】

4:フローラ&フレーム◆/OjWxByc:2017/04/30(日) 17:39

>>3
【分かりました!あと色々理由があって休日しか書き込めない事になりました…】

5:◆4c:2017/05/01(月) 01:04

【休日限定ですね、わかりました】
【あとキャラはハーピア希望で…】

6:フローラ&フレーム◆/OjWxByc:2017/05/03(水) 06:23

>>5
<1>【了解です。私はハンネ通りフローラとフレームで】

7:楓(初音ミク)◆wY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/05/03(水) 20:54

[初音ミクで参加希望です!]

8:ハーピア◆4c:2017/05/03(水) 22:07

【それではハーピアとして参加させていただきますね。】
【絡み文どうしましょうか…】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新