妖怪ウォッチでなりきりしよう!Part2

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:USAピョン◆/tQ:2017/05/19(金) 17:43

初の新スレダニね。
みんなで仲良くして楽しく妖怪ウォッチのなりきりをしようダニ!

…ってことで、またまたこれからもよろしくダニ!

>>2ルール
>>3前のスレで来た人物

671:USAピョン◆/tQ:2017/07/14(金) 17:50

>>670
そんなんでやる気出ると思うダニか?














無理ダニねw((

672:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/14(金) 17:58

>>671
やる気出しなさい!

さもないと…!(睨み付け)

673:神様:2017/07/14(金) 17:59

魔女が煮込み始めました。世界中のすべてを。

674:みーニャ◆As:2017/07/14(金) 18:01

>>673
え、??

675:神様:2017/07/14(金) 18:05

下は働き始めた。世界中のすべてを集めに。

676:みーニャ◆As:2017/07/14(金) 18:06

>>675
小説…??

677:神様:2017/07/14(金) 18:10

悪魔は喜ぶ。天使は泣く。しかし、天地も煮込まれてしまう。

678:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/14(金) 18:14

やめなさいよ!!

679:みーニャ◆As:2017/07/14(金) 18:15

小説を書きたいなら小説板へ行ったらどうでしょう?

ここはあくまでも、「妖怪ウォッチ」のなりきりスレなんで。

680:神様:2017/07/14(金) 18:16

そう、あなたも、あの人も。魔女は煮込み始めました。世界中のすべてを。

681:神様:2017/07/14(金) 18:19

どんどん消えていく。『今』が。

682:匿名さん hoge:2017/07/14(金) 18:24

>>681
なりきりしないなら他の板へどぞ。

683:匿名さん hoge:2017/07/14(金) 18:27

ゆきおんな&ふぶき姫、

684:神様:2017/07/14(金) 18:32

もうすぐ煮込み終わる。私は、止めるべきか。

685:USAピョン◆/tQ:2017/07/14(金) 23:17

ゆきおんなたちはいるダニか。
いるなら返事をするダニ。

686:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/14(金) 23:32

わたしたちに、
何のご用かしら

687:USAピョン◆/tQ:2017/07/14(金) 23:38

>>696
メモに「hoge」ってするダニ。

688:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/14(金) 23:45

>>687
またわけわかんない事言わないのよ

689:USAピョン◆/tQ hoge:2017/07/14(金) 23:48

>>688
スレを下げたいからやって欲しいダニ。

690:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/14(金) 23:56

>>689
あなたの考え方がわかんないわよ

691:USAピョン◆/tQ hoge:2017/07/15(土) 00:04

ミーはとりあいず、「hoge」をした方がいいと思うダニ。
夕方に>>677みたいな意味不明な(ミーも意味不明なこと言うけど)ことを書き込む人がいるからダニ。

スレを下げたらどんどん奥の方へ行くダニ。
だって奥の方にあるスレはあまり書き込まない人が多いような気がするからダニ。(いつも来ている人以外はそんな感じがする。)
なのでミーは「hoge」をしてスレを下げた方がいいと思うダニ!

692:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 04:05

そう?
ならそうした方がいいわね


これからそうさせてもらうわね

693:ひゃっきやで◆9c:2017/07/15(土) 07:55

そうするわ!

694:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 08:37

おはよう♪

695:神様:2017/07/15(土) 09:00

魔物達は喜ぶ。それもそうだ。だって、敵が消えるのだから。

696:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 09:12

いい加減にしなさいよ?

あなた?

697:匿名さん hoge:2017/07/15(土) 10:44

>>693
お久。

>>695
はいはいww 敵が消えたんだろ?
じゃーあエンディングテーマを流して終わらせよ?ww

698:USAピョン◆/tQ:2017/07/15(土) 11:04

あ、「hoge」をするとスレ下がるから書き込んだか分かりずらくなるダニが、ちゃんとスレを探すんダニよ??
(今は読んで欲しかったからあえて上げた。)

699:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 11:30

なぜだかまたいつまでも読み込みしないから無駄レスするわね

700:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 11:34

またふさげた事態になったわよ!!

ここのふさげたサーバーはいったい何度、わたしたちに、
くだらない無駄レスを増やさせるつもりかしら?


とりあえず何度でも何度でも投稿しまくってみたら、>>699にできたみたいだわ


状況が状況だから、
連レスさせてもらうから、
ちょうどわたしたちが>>700だわ♪☆彡

701:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 11:36

ふさげた管理者はいい加減にしてもらえるかしらね?

とりあえず投稿する度にいちいち、
何度でも何度でもやらないと投稿できなくなったふさげた事態みたいだから大迷惑極まりないわよ!

702:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 11:37

あら、めずらしく一発できたわよ?

それが当たり前すぎるだけだけどね


またいちいち無駄な時間がかかるようになったみたいね

どいつもこいつも妨害も、いい加減にしなさいよ!!

703:USAピョン◆/tQ hoge:2017/07/15(土) 12:28

「hoge」をメモのところにするんダニよ?

>>701
あ、ふざけた管理人ですまんダニ。
どうしてもミーが嫌なら自分が管理人になれダニ。

>>702
は、はあぃ……。(-_-;)???

704:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 12:40

>>703
わたしたちのなりきりじゃないのに、
わたしたちがなれるわけないじゃない!

あなたがなかなか来なかったりしたせいでもあるのよ!

わたしたちが普段から言っているみたいに、
もっときちんとしっかりしなさいよ!

705:USAピョン◆/tQ 「hoge」してね。:2017/07/15(土) 13:01

>>704
(・・;.)ううう、うん??(混乱)

706:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 13:21

>>705
あなたって子は、
まったくだわ〜…


とりあえずわたしたちの状態なら普段通りに戻ったかしら…

またいつにふさげられるか、
わかったものじゃないわね〜

707:USAピョン◆/tQ 「hoge」してね。:2017/07/15(土) 13:44

>>706
















は?見くびっているダニね??ww

708:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 13:58

>>707
あなたが見くびられても、
しょうがないでしょ?


とりあえず現実では蒸し暑すぎるわね……

本体が蒸し暑い不快な夏が、
毎年毎年大嫌いなのよ


毎年あまりいい事ないでしょ?

709:USAピョン◆/tQ:2017/07/15(土) 14:05

>>708
まあ、まだミーは「ガキ」だからww


部屋は冷房つければいい話しダニ…w
それより、プールが(自分が下手過ぎで)死んだダニw

うん。そもそもないダニね(草)
誕生日の日もそうだったしーーーーww(いつも以上にツイてなかった。)

710:トムニャン◆.k:2017/07/15(土) 14:26

もう仲直りしないんミャウか!?
いい加減にするミャウ!もう喧嘩の原因を人のせいとかするとエンドレスだから人のせいにするのは無しミャウ!

ってか、2匹が喧嘩すると他の人も入りずらいし、トムっちも入りずらいミャウ!!

711:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 14:34

>>709
ガキだとか言い訳しないでちょうだい!


よくわかんないけど、いろいろあったみたいね


>>710
まあ!?あなたまで何よ!!

いつもいつも、そうやって偉そうに…!

そういうあなたこそもっと考えなさいよ!

712:USAピョン◆/tQ:2017/07/15(土) 14:40

とりあいず、ミーは考える能力っていうのがないんでー…。

713:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/15(土) 14:47

>>712
どうして初めからあきらめるのよ!?

少なからずはできるようになるわよ!


わたしたちはあなたがいい子だって思ってるわよ?

だからこそ、わたしたちが普段以上にムキになってしまうっていうか…


まあ、こういうわたしたちだって相手のシチュエーションも何もわかっていないのに、
頭ごなしに怒ってしまって、冷静ではいられない事は常々だからあまり偉そうにはできないけどね

714:USAピョン◆/tQ:2017/07/15(土) 15:13

>>713
勉強の能力は結構あるけど、社会的な(?)考えとかがないダニねw

始めっからあきらめちゃうタイプで、メガティブでー(すぐ立ち直れるけど)

まー、ミーはねー。やる気がそもそもないという次点で終わっている状態ダニね。(0.03%)

ミーがやる気が出たら、ミーじゃないに等しいダニ。

715:百鬼姫◆9c hoge:2017/07/15(土) 15:21

喧嘩すると入りにくくなるのよね……

だから一旦書き込まないでほしいわ。

偉そうだけどこれが一番の解決法、

友達にメールで話したらこうしたら?って言われたし、

ということで「ゆきおんな&ふぶき姫」さん、一旦頭を冷やしてここにいらしてほしいわね。

そうね……明日の午前3時を過ぎたらがいいかしらね。

ここは「仲良くして楽しく妖怪ウォッチのなりきりをしようダニ☆」ということで管理者が建ててくれたスレッドよ?

もう一度いうけど一旦頭を冷やしてほしいわ。

716:百鬼姫◆9c hoge:2017/07/15(土) 15:23

冷静でいられないことを直すといいと思うわよ。

冷静でいることは将来で大切なことよ。

717:百鬼姫◆9c hoge:2017/07/15(土) 15:24

とにかくこのスレッドの喧嘩が皆様の迷惑になっている可能性があるからメモ欄にhogeと書くことはしてほしいわ。

718:USAピョン◆/tQ hoge:2017/07/15(土) 15:28

>>715
とは言ってもミーも自分が建てたスレなのに仲良くしてないダニ…。

>>717
最近、「荒らし&ケンカ」が原因で人が全然来ないんじゃないダニかねぇ…。

719:百鬼姫◆9c hoge:2017/07/15(土) 15:44

>>718

じゃあこれから仲良くしたらいいんじゃないかしら?

私ももっと早く言ってたらよかったわね……

荒らしはどうにもならないし、実は私がオリキャラ板に立てたスレッドでも神様という人が荒らしに来て……

解決法は削除依頼、アク禁依頼

対処法はhogeしかない……わね

喧嘩は気をつけましょう!ガシッ(握手)

720:USAピョン◆/tQ hoge:2017/07/15(土) 15:51

>>719
今からでも遅く……はないダニよね?

でも全く言わないよりはいいダニ。
ありがとダニ(*^^*)

えぇ!?そっちにも来たんダニか!?
ああ、それはあの人がどうするかとかアク禁とかしかないダニね…。

うん。まあ、ほどほどにがいいダニね!(次スレ建てるならケンカはNGって書いた方がいいダニかね??)

721:神様:2017/07/15(土) 18:04

私は止めることにした。ならば、魔王と戦わなければ。

722:主です◆9c hoge:2017/07/15(土) 20:09

>>720

そうね、喧嘩ngってかいたらいいとおもうわ

723:みーニャ◆As:2017/07/15(土) 20:50

>>722
ゆきおんなたち?百鬼姫??

724:みーニャ◆As:2017/07/15(土) 20:51

ごめん。スレ上げた…。

725:神様:2017/07/16(日) 10:39

魔王を探しに出た。確実に私のほうが強いはず。

726:USAピョン◆/tQ:2017/07/16(日) 18:06

>>722
OKダニ。


つーか、次のスレまで行くかわからないダニがww

727:◆9c hoge:2017/07/16(日) 20:55

とりまhoge進行をw

728:匿名さん:2017/07/17(月) 08:21

あげとく

729:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 08:35

上げないようにしてもすぐに上げに来るみたいだから、
まったく無意味みたいね〜

730:匿名さん:2017/07/17(月) 10:41

あげ

731:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 10:43

>>728>>730
誰??

732:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 10:45

また上げてしまったー…。
メモのあっているよね??

733:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 10:50

このスレさー…、Part3建てない方がいいよね??

734:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 11:12

そんな事言っていないで続けましょ

735:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 11:19

>>734
OK(・_^)v

あまりひどいと削除依頼出すかもしれないから。



もう一度言うよ!?あまりひどいと削除依頼出すから。(>>730>>698などに言っている。)

736:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 11:45

荒らしは荒らしだけど、
まだまだそこまで行っていないなら…
できる限り続けて行きましょ

737:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 11:46

>>736
オーケー。

738:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 11:50

ごめんなさいね、
勝手な事言って…


本当に耐えられないなら、
無理に続ける事なんかないわよ

739:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 11:56

>>738
私は今の時点は別に「荒らしが多いな〜。」くらいだから。

740:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 11:57

あと百鬼姫の意見を聞きたいです(^^)v

741:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 12:10

なんとも言えないわね

しばらく無言で待機するわね

742:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 12:26

>>741
はい(^_^)ゝ

743:◆9c hoge:2017/07/17(月) 13:24

私は荒らしが来たらとりま無視して
ひどい場合は相手をせずに無言で削除依頼orアク禁がいいんじゃない?

744:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 13:27

相手にしないでおきましょう…

745:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 14:30

>>743
わかったゾ(^^ゞ

746:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 14:32

それが一番だわ

さっさとレス増やして終わらせましょうか

747:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 14:35

>>746
だねっ!
さっさと終わらせて次のスレへ行こうか。

748:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 14:40

とりあいず、再開しよ??

749:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 14:54

ええ、
それではどうやって話そうかしらね?

750:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 14:56

>>749
私はそういうの決めるの苦手ーw(おいw)

751:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 14:58

苦手なの?

だったら、わたしたち美少女姉妹が涼しくさせてあげましょうか?
(またゆきおんな&ふぶき姫を美少女姉妹とか、両方とも自分なのに)

752:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 15:00

>>751
ありがと。冷房の電気代があまりかからずにすむよ(^^)

753:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 15:02

>>752
じゃあ、ゆきんこシャーベット(ゆきおんな)

わたしはキラキラ雪化粧(ふぶき姫)

(もちろん両方とも強烈)

754:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 15:05

>>753
ちょw 気持ちは嬉しいけど…
やり過ぎやってww

755:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 15:07

>>754
涼しくなれたかしら?
(可愛い笑顔/ゆきおんな)

冷たいと楽しいでしょ?
(腹黒い笑顔/ふぶき姫)

756:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 15:20

>>755
»ゆきおんな
うん。まあ、涼しいというより寒いの方だけどね(^^;)

»ふぶき姫
まあ、雪遊びがこれでできるから(^^)

757:匿名さん hoge:2017/07/17(月) 15:22

hogeしてって言われてるんだからhogeしようよw

あげても無駄だからって無駄じゃないかも知んないのにさwwwwwwwwwwwww

758:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 15:23

>>756
寒かった?
ごめんね?
(可愛らしく謝り)


こんなに暑いなか、
雪遊びなんて贅沢よね
(ずっと腹黒い微笑み/
ゆきおんなとは大違い)

759:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 15:24

>>757
ああ!!するの忘れてた!?
ありがとう。

760:みーニャ◆As hoge:2017/07/17(月) 15:26

>>758
»ゆきおんな
うん。

»ふぶき姫
そうだねw

761:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 15:26

>>759
続けていたら、上げられるまでは少しは効果的だわ

762:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 15:28

>>760
ごめんね、わたし自身も調節できないのよ…

冷え性に困っているの…
(悩み打ち明けて/ゆきおんな)


もっと涼しくしてあげしましょうか?
(さらに腹黒い微笑み)

763:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 15:32

>>762
»ゆきおんな
確かゆきおんなの辞典で、「どんな物も凍らせるすごい力を持っているがうまく操れなくて冷え性で悩んでいる。」って書いてあったような気がする。

»ふぶき姫
いやいやいや…(^о^; )
これ以上したら凍るってww

764:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 15:35

>>763
ええ、わたしの本体もそういう説明読んで、それだけで覚えているわ

本当にごめんなさい(また謝り)


凍ったらさわやかでしょ?
(ニコニコと、いったいどこが)

765:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 15:45

>>764
»ゆきおんな
あ、うん。
まあ、しょうがないということで(^^)

»ふぶき姫
「さわやか」って、気分が晴れ晴れしている様子(?)って意味だよね??

766:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 15:49

>>765
そうね、
ありがとねぇ
(優しく微笑み)


ええ♪
ワクワクするでしょ?♪
(もう満面の微笑み)

767:みーニャ◆As なんか「hoge」をやったりやらなかったり結構するな〜。:2017/07/17(月) 15:54

>>766
»ゆきおんな
うん。

»ふぶき姫
雪が積もったらワクワクするよ(^^)

768:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 16:02

>>767
わたしと、お友達になってくれない…?
(緊張して消極的に)


わたしが積もらせてあげてもいいわよ?♪
(ゆきおんなの悪女w)

769:みーニャ◆As:2017/07/17(月) 16:06

>>768
»ゆきおんな
OK!じゃ、なろ!

»ふぶき姫
あんまり積もり過ぎると電車とか動かなくなるから注意ね?

770:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2017/07/17(月) 16:11

>>769
ありがと…(ニコ)


それもそうね?♪
(ずっと悪女な微笑み)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ