カゲプロ好きな人でナリチャしましょう

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:天之川咲:2017/05/25(木) 23:09

こんばんわ!
嵐、暴言、喧嘩×でカゲプロの登場人物使った学園作ってみましょう!
わたしはエネ役演じるので他お願い

2:榎本貴音:2017/05/25(木) 23:11

初めまして!!!ってあれー⁉誰もいない…
これじゃ私のテンションも使い物にならないじゃないですかー…
誰か転校生来てくださいッ!!!

3:榎本貴音:2017/05/25(木) 23:16

誰か来てくださいよー…
本体<平日の昼間は学校行ってるのでできません汗ごめんね~>
淋しいです…

4:榎本貴音:2017/05/25(木) 23:22

ううう…
一人でシューティング…
ニート感溢れてますね…
ご主人居ないんですか?おーい…

5:天之川咲:2017/05/25(木) 23:31

本体です。気軽に暇潰しとしてでも入っていいですよ〜

6:天之川咲:2017/05/25(木) 23:55

本体です。気軽に暇潰しとしてでも入っていいですよ〜

7:アヤノ:2017/05/26(金) 07:43

アヤノとシンタローやりたいです!

8:マリー◆7U:2017/05/26(金) 11:51

マリー希望です!

9:天之川咲:2017/05/26(金) 17:53

返事遅れてごめんなさい、
掛け持ちおけです!
あと、タメ口OK?
よろしくね!

10:榎本貴音:2017/05/26(金) 17:54

ご主人と文乃ちゃん!久し振りです〜
あっ!マリーさんも!

11:アヤノ:2017/05/26(金) 18:03

マリーちゃん、宜しくね!
あぁ、貴音さん! お久しぶりです、宜しくお願いしますね!

12:シンタロー:2017/05/26(金) 18:07

エネ、居たのか……。もう俺のPCに変な事するなよ……?
マリーも宜しくな!

【よろしくお願いします! アヤノと同じ人です('◇')ゞ 一応別々に投稿しますね!】

13:マリー◆7U:2017/05/26(金) 18:25

うん!皆よろしくね...!(ニコッと笑い)

【タメ口OK!よろしくね!】

14:エネ:2017/05/26(金) 19:15

ふふふ…?ご主人?
「性欲の墓場」ファイル全世界にばら撒きますよ?

15:エネ:2017/05/26(金) 19:17

文乃ちゃん!キドさんやカノさん、セトさんこないかなー

16:シンタロー:2017/05/26(金) 20:09

エネ…や、やめろおおおおおお⁉

17:マリー◆7U:2017/05/26(金) 20:42

え、せ、せーよく?何それ?(こてんと首をかしげて)

18:エネ:2017/05/26(金) 21:02

ぷぷぷ…そんな焦らなくてもw
あ、マリーさんは知らなくていい話ですよー

19:天之川咲:2017/05/26(金) 21:03

本体です。エネと貴音を分けて演じたいと思うんだけど、いいかな?

20:マリー◆7U:2017/05/26(金) 21:34

そ、そう?分かった...

いいよー!

21:天之川咲:2017/05/26(金) 21:43

ありがとー♪♪(●^∀^●)♪♪

22:天之川咲:2017/05/26(金) 22:53

本題に戻るよー

23:榎本貴音:2017/05/26(金) 22:54

ねぇシンタロー?そう言えばアヤノちゃんとはどうなったのよ?(ニヤリ)

24:アヤノ:2017/05/27(土) 06:52

シンタロー、性欲の墓場…? エネちゃん、何それ?

25:シンタロー:2017/05/27(土) 06:53

あ、ああ!?
どうなったって…いつも通りだ!

26:マリー◆7U:2017/05/27(土) 07:38

あはは...皆面白い...(微笑む)

27:エネ:2017/05/27(土) 11:55

ぷッ
アヤノちゃん、ご主人はすごいエロい画像入りのファイル見てニヤニヤしてるんですよ〜

28:榎本貴音:2017/05/27(土) 11:57

シンタローウケるw
性欲ファイルとかガン見してるんだw
本当にアヤノちゃんとは「いつも通り」なの⁇

29:榎本貴音:2017/05/27(土) 12:08

あ、そろそろ授業始まるよ!

30:マリー◆7U:2017/05/27(土) 12:49

ほ、本当だ!準備しないと...!
【すみません、カノ追加していいですか?okなら別々に演じますね!】

31:天之川咲:2017/05/27(土) 14:12

カノ追加OKだよ!

32:エネ:2017/05/27(土) 14:18


<チャイムが鳴る>
あ、授業始まりますよ!
早く席について下さい!

33:アヤノ:2017/05/27(土) 16:32

え、エネちゃん…シンタローはそんなの見てるの?
シンタローの変態ッッ!!!!!!!!

あ、授業始まるんだ!

34:アヤノ:2017/05/27(土) 16:33

あ、貴音さん!
ほ、ほほほほホントにいつも通りですよ〜?σ(^_^;)

35:シンタロー:2017/05/27(土) 16:35

え、エネえええええええええ!!!! 言うな!ああ、アヤノ、エネは嘘ついてるからな!?
ガ、ガン見なんてしてねえよ!!

【あ、カノ追加おk!】

36:エネ:2017/05/27(土) 18:07

ふっふふー?
ご主人?本当の本当にアヤノちゃんに墓場ファイル見せちゃいますよ…
ってあーっ授業!
先生来ませんね!?

37:マリー◆7U:2017/05/27(土) 19:28

本当だ、先生遅いね〜

【ありがとう!】

38:榎本貴音:2017/05/27(土) 20:49

一時限目は…欺く授業か。
鹿野先生遅いね?
(強引な展開ごめんね)

39:カノ◆7U:2017/05/27(土) 20:58

皆遅れてごめんね、授業始めよう!(走りながら教室に入る)

【大丈夫!】

40:エネ:2017/05/27(土) 21:43

あ、鹿野先生!おはようございます!!
遅れたのって、キドさんと話していたからですよね?

41:カノ◆7U:2017/05/27(土) 21:44

おはよう!...うっ...な、なんで分かったのかな〜?

42:エネ:2017/05/27(土) 21:47

ふふん!(ドヤ顔)
私の電脳的感がそう感じているのです!

43:カノ◆7U:2017/05/27(土) 21:48

へ、へー!エネちゃんって凄いんだね〜!じゃ授業始めよっか!

44:榎本貴音:2017/05/27(土) 21:58

了解!中二病なエネちゃんは無視して授業しましょう!
エネ「何ですとぉ〜!?」

45:カノ◆7U:2017/05/27(土) 22:12

あはは、えと...じゃ欺く事について説明するよ!

46:エネ:2017/05/27(土) 22:17

はーい!お願いします!
ほら、ご主人とアヤノちゃん、ちゃんと聞いておかないと♪カッ◯ルなのすぐばれちゃいますよ(笑)

47:榎本貴音:2017/05/27(土) 22:18

マリーさんは…欺く事なんて必要無いね(笑)

48:アヤノ:2017/05/28(日) 07:56

修也、欺き得意だもんね〜! つぼみとどんな話してたの?( ? _ ? )
え、エネちゃん、カッ○プルって…⁉

49:シンタロー:2017/05/28(日) 07:57

エネ! 墓場ファイル見せるな⁉
あ、欺く授業…? どんな話だ…⁇

50:エネ:2017/05/28(日) 08:23

え〜?♡リア充カッポウ♡じゃないんですか!?アヤノちゃんとシンタロー。

51:エネ:2017/05/28(日) 08:24

あ、失敬ご主人。間違えちゃった☆( ›◡ु‹ )てへぺろ♫

52:カノ◆7U:2017/05/28(日) 09:22

ね、姉ちゃん...た、大した話はしてないよ!?んー...じゃ欺く事の根本的な事から説明するよー

53:マリー◆7U:2017/05/28(日) 09:23

うん...私は欺く必要はない...かな...

54:アヤノ:2017/05/28(日) 09:44

違うから!…でもシンタロー好きだなぁ…。(ブツブツ…)
あ、ああいや‼何でもない!(゚Д゚)

55:シンタロー:2017/05/28(日) 09:45

俺もあんまり欺きは必要ないな…。

56:カノ◆7U:2017/05/28(日) 10:15

皆欺きは別に必要ないんだねぇ...

57:マリー◆7U:2017/05/28(日) 10:16

え?アヤノちゃんシンタローの事やっぱり好きなの?(アヤノに耳打ちする)

58:アヤノ:2017/05/28(日) 11:04

え!ええ⁉マリーちゃん⁉
す、すす好きじゃないよ⁉
修也? 私は必要だよ?

59:マリー◆7U:2017/05/28(日) 11:08

あ、そうなんだ..?すごい慌ててるけど...?

60:カノ◆7U:2017/05/28(日) 11:09

あ、姉ちゃんは必要なんだ!皆必要ないと思ってたから..

61:アヤノ:2017/05/28(日) 12:07

慌ててない慌ててない‼

あ、私は欺きは必要だと思うよ?
シンタローを騙してみたいから!

62:榎本貴音:2017/05/28(日) 15:31

んー、私は欺き必要かな。
口悪いのを隠したい(笑)

63:カノ◆7U:2017/05/28(日) 15:56

い、意外に皆必要なんだね...

64:エネ:2017/05/28(日) 15:59

そりゃそーですよ!
だって皆のカノ先生の能力ですから!!

65:アヤノ:2017/05/28(日) 16:07

貴音さん、そんなところで欺き使いたいんですか?

66:シンタロー:2017/05/28(日) 16:09

おう、じゃあオレもカノに習っとこうか……。
上手く説明してくれよ? でなきゃ、アヤノが分からないだろうから。
あいつ、頭悪いしな。

67:エネ:2017/05/28(日) 16:37

全く!ご主人はやっぱり女の子の事全然理解してませんねっ!!!

68:榎本貴音:2017/05/28(日) 16:48

アヤノちゃん可哀想…(T ^ T)
(心の中では(▼∀▼)ニヤリッ)

69:榎本貴音:2017/05/28(日) 17:23

(あ、シンタローに(▼∀▼)ニヤリッですよ!?ごめんなさいわかりにくくて)

70:カノ◆7U:2017/05/28(日) 17:38

あー確かに姉ちゃんは頭...良くはない方だね...なら丁寧に教えるよー

71:アヤノ:2017/05/28(日) 19:00

シンタロー! 言い方!
修也も〜! あ、でも教えてくれるのか!ありがとう!

72:シンタロー:2017/05/28(日) 19:01

え、エネ、女の子理解してないって…Σ(・□・;)
童◯とか言うなよ…?

榎本も頭悪いんだろ?

73:エネ:2017/05/28(日) 19:05

えー?でもやっぱりご主人は童◯ですよね、

74:榎本貴音:2017/05/28(日) 19:08


ギクリ
ベ、べ、別に頭悪くたっていいでしょー!?
この前まで二年間ヒキニートだったやつが言うなぁぁぁ!!!
あ、あと、シューティングの腕上げてるからね!?覚悟しててよ?

75:シンタロー:2017/05/28(日) 20:11

エネ! 童○言うな!

榎本、オレに向かってそれ言うか? シューティング勝てるって?
全国大会2位だからって言って、お前あんまり強くなかったが?
お前らの作った「ヘッドフォンアクター」でパーフェクトとったの俺だけなんだぞ?
なめんなよ!?

76:カノ◆7U:2017/05/28(日) 20:47

えーと...皆静かにして!慎太郎君と貴音ちゃんは喧嘩やめて!授業始めるよ!?

77:榎本貴音:2017/05/28(日) 20:52

くぅぅぅぅ…
シンタロォ…
後で覚悟しとけよ…?

78:シンタロー:2017/05/29(月) 07:20

俺に勝てる訳ないくせに…生意気な…。

79:アヤノ:2017/05/29(月) 07:21

貴音さんもシンタローもケンカやめて!

80:マリー◆7U:2017/05/29(月) 07:27

そ、そうだよ...喧嘩は...やめようよ?

81:シンタロー:2017/05/29(月) 07:41

喧嘩なんてしてねえよッ⁉
貴音が煽ってきたからそれに乗ってやることにしただけだ‼

82:エネ:2017/05/29(月) 17:37

そうですよ!そろそろ黙りましょう!
ご主人!!!

83:榎本貴音:2017/05/29(月) 17:40

煽ってないし…
あたしはただ…
(何故か落ち込む)

84:榎本貴音:2017/05/29(月) 18:02

ただ…遥に会いたくてッ…
でも会えなくて…
シンタローに八つ当たりしてただけなのッ…!!!
ぁぁぁ…言っちゃった…

85:天之川咲:2017/05/29(月) 18:21

【遥役の人来ませんかね〜】

86:マリー◆7U:2017/05/29(月) 19:19

だ、大丈夫...!?(貴音に駆け寄り心配する)

【三役okなら私やりますよ〜】

87:榎本貴音:2017/05/29(月) 19:22

【三役OK!です〜】
えっ!は、遥!?居るの?

88:遥◆7U:2017/05/29(月) 19:24

やっほー、貴音〜(ヒラヒラと手を振り)

【ありがとう!】

89:エネ:2017/05/29(月) 19:27

ほぉぉぉ…
(モコモコさんナイスフォローです!
ε- (´ー`*)フッ)

90:榎本貴音:2017/05/29(月) 19:40

遥ぁぁぁ!!!!!!(抱きつく)
会いたかったよぅ…
寂しかったよぅ…
大好き…
ってはーっ!!(顔を赤らめて遠退く)

91:天之川咲:2017/05/29(月) 19:41

【今頃ですがLOVE有りです】

92:アヤノ:2017/05/29(月) 19:43

遥さん! 久しぶりです‼(・ω・)ノ

93:遥◆7U:2017/05/29(月) 19:43

あはは、貴音急にどうしたのー?僕も貴音の事大好きだよ?

【おけっす】

94:シンタロー:2017/05/29(月) 19:44

え、榎本…なんかごめんな…。

あ、先輩きてたんすか、宜しくです。

95:遥◆7U:2017/05/29(月) 19:44

あ、文乃ちゃん!久しぶりー!伸太郎君も!

96:榎本貴音:2017/05/29(月) 21:01

………
(#・・#)

97:榎本貴音:2017/05/29(月) 21:03

遥…



の…



鈍感っ!(遥の背中をバシッと叩く)

98:遥◆7U:2017/05/29(月) 21:08

うわぁっ!?いた...痛い!?ど、どうしたのさ貴音!?

99:榎本貴音:2017/05/29(月) 21:41

う〜っ〜
恋愛の方で大好きって言ったの!!!!!!

100:遥◆7U:2017/05/30(火) 07:24

れ、恋愛?(首を傾げる)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新