*テニスの王子様&新テニスの王子様なりきり*

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆GA:2017/05/26(金) 21:37

こんにちは、初めまして!

このスレは、テニプリキャラになりきろう!ってスレです。


トリップ、ロル、アンカー必須です。

キャラ被りは禁止です。オリキャラも極力控えてください。

高校生もOKです。

『上手く出来るか分からない…』っていう人でも、大歓迎ですよ!

一人三役まで。途中追加も可能ですよ。

二役以上やる方は、名前の欄にやるキャラの名前をフルネームで全て入れてください。

私は四天宝寺中の『忍足謙也』と『財前光』で参加します。

57:小坂田朋香◆DQ:2017/06/02(金) 22:10

>>56
また来ましょうね!
(気に入ったみたい)


【いつもお疲れ様です】

58:越前菜々子◆zwQ:2017/06/02(金) 22:23

>朋香さん
ええ、そうですね。此方を先に、お願いします。はい、このけーキーとこれを、お願いします。
(返事し伝票を出し、此方の会計をしてくれる様店員に頼み、此方の分が終わった後に、ケーキを持ち帰りたい事を伝え〔先に選んでおきますか〕と聞かれたら返事し自分と親戚の三人の分の、ケーキを選び頼み、伝票の方を先に支払って)
【有難うございます。朋香さんも、お疲れ様です。】

59:小坂田朋香◆DQ:2017/06/02(金) 22:28

>>58
みんな喜びますね!
(みんなにケーキを買って帰ったら喜んでくれると思い)


【いえ、もちつもたれつ、です】

60:越前菜々子◆zwQ:2017/06/02(金) 22:37

>朋香さん

はい、きっと。朋香さん良かったら、リョーマさんの家に遊びに来ませんか今から。
(返事し、いい事を思い付けば相手に提案し)
【そうですね。】

61:小坂田朋香◆DQ:2017/06/02(金) 22:45

>>60
ええ!?リョーマ様のお家にお邪魔してもよろしいのでしょうか?
(リョーマの家に誘われると、かなりワクワクして)

62:越前菜々子◆zwQ:2017/06/02(金) 22:55

>朋香さん

ええ、どうぞ。叔母様には私が話します。
(返事し事情は自分から親戚の叔母に伝える事を述べて)

63:小坂田朋香◆DQ:2017/06/02(金) 23:07

>>62
お招きいただきありがとうございます♪(感謝感激)


初めてのリョーマ様のお家、楽しみだわ〜
(ワクワクテンション上がって)

64:越前菜々子◆zwQ:2017/06/02(金) 23:29

>朋香さん
どういたしまして。此処から少し歩いた先です。リョーマさん家に居るといいのですけど。一応叔母様に、リョーマさん帰宅しているか聞いてみますね。


(礼を言うわれたら返事し家の場所を教え相手の、テンションを期待に添えれるか不安になれば呟き足を止め相手を見つめ従弟が帰宅してるか、どうかを留守番をしてる親戚の、叔母様に確認を取る事を伝えバックから携帯を出して)

65:小坂田朋香◆DQ:2017/06/03(土) 04:45

>>64
おねがいします!
(かなりワクワク)


楽しくなりそう♪
(かなり期待膨らませて、もうかなりウキウキ気分で上機嫌なハイテンションな状態)


リョーマ様〜!

いまから向かいます!
(ただただひたすらリョーマの事を妄想してハイテンション)

66:越前菜々子◆zwQ:2017/06/03(土) 19:58

>皆様

【レス蹴りすみません。私今日で辞めさせて頂く事に致しました。皆様と少しの間でしたけど絡めて楽しいかったです。失礼致します。】


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新