カービィになりきってみよう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マジュ◆slE:2017/05/28(日) 19:49

・1人1役(オリなし、被らないことをお勧め)

・戦闘、チート、喧嘩あり(R指定はしないこと)

・ただの雑談でもOK

・荒らし、悪口なし

・中の人は【 】を使用する。

・なりすまし防止のトリップを付けること
名前#適当にやるとトリップができます。もし、変えた場合は、変えましたとメモに入れて下さい。よろしくお願いします。

私はメタナイトをやります。うまくできるかはわかりませんが…;;

542:マルク◆:2017/06/01(木) 23:11

(僕.....はし.....ぬの......サ.....?死にたく....ない.....死にたくない、の、サ.....)

543:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:11

大彗星 ギャラクティック・ノヴァ!

マルクを蘇生し、スージーの命を取り戻してくれ!!!

(これにかけるしかないんだ……!!)

544:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:12

メタナイト……マルクに……すべて……
ごほ

545:マルク◆:2017/06/01(木) 23:12

(マ、ホロア.....)

546:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:12

……(ちーん)

547:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:13

はあっ!(命を引き換えにし、2人を元気にした。)

548:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:13

ん……

549:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:13

メタナイト……

550:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:14

っ……………(完全に意識がない…)

551:マルク◆:2017/06/01(木) 23:14

.....うぅ..................................................あ...?

552:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:14

メタナイト!!!

553:マルク◆:2017/06/01(木) 23:14

メ、メタナイト....?

554:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:15

わたし……
わたしの命を……
入れなきゃ……

555:マルク◆:2017/06/01(木) 23:15

まさか僕達の代わりに....??
だとしたら....使いたくはなかったけどこれを使うしかないのサ。

556:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:16

?

557:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:16

『おい、聞こえるか…?』

558:マルク◆:2017/06/01(木) 23:16

(透明の液体が入った小瓶を取り出しメタナイトに飲ませる)

559:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:18

ナニソレ
……薬?

560:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:19

『おい…』

561:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:20

ハックション!

562:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:21

(メタナイトかな…………)

563:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:21

『メタナイト?」

564:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:22

【落ちますまたすぐ来れたらきます】

565:マルク◆:2017/06/01(木) 23:22

薬の効果が効いて...ない???

566:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:25

『私はメタナイトの闇だ』

567:マルク◆:2017/06/01(木) 23:26

『メタナイトの闇のやつ....!』

568:マルク◆:2017/06/01(木) 23:26

『......何のようなのサ。』(睨み付け)

569:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:28

『メタナイトの体を借りてる。…そう警戒するな、私はただ話しかっただけだ』

570:マルク◆:2017/06/01(木) 23:30

『.....で?お前は僕と何の話をしたいのサ?』

571:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:31

『簡単なことだ、メタナイトにはまだ、言っていないが、私はメタナイトと戦わなきゃいけない…。』

572:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:32

『メタナイトは受けて立つのか引き返すのか』

573:マルク◆:2017/06/01(木) 23:32

『......何故?何故お前は自分でもあるメタナイトと?』

574:マルク◆:2017/06/01(木) 23:33

『...メタナイトの性格からして引き返すなんて事は無いとおもうのサ。』

575:メタナイト◆slE:2017/06/01(木) 23:34

『マルク、お前はメタナイトが強いと感じるか?』

576:マルク◆:2017/06/01(木) 23:37

『メタナイトは強いとおもうのサ。
今まで戦ってきた奴らのなかでもかなりのトップクラスの方に入ると思うのサ。』

577:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:38

【タダィマ☆(*>ω<*)ゞ】

578:マルク◆:2017/06/01(木) 23:38

『今まで僕はいろんな奴と戦ってきた。弱い奴、強い奴...』

579:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:38

『メタナイト……』

580:マルク◆:2017/06/01(木) 23:39

【おかえりんご】

581:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:43

【状況が…わかるけど入りにくい】

582:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:44


【落ちますw】

583:秘書スージー◆9c:2017/06/01(木) 23:46

<⌒/ヽ-、___     
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
  ( ゚д゚ )  !!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

584:マルク◆:2017/06/01(木) 23:47

【了解です(~^~ゞ】

585:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 07:00

『そうか…貴様は強いと思うのか』

586:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 18:08

『闇さんはなんでメタナイトさんに…?』

587:カービィ◆5o:2017/06/02(金) 18:26

【遅くなった…】

588:マルク◆:2017/06/02(金) 18:37

>>585
少なくとも僕はそう思うのサ。....お前はメタナイトが強いと思うのサ?

589:カービィ◆5o:2017/06/02(金) 18:49

…何が起きたの…?

590:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 19:57

>>588
『弱い…弱すぎる』

591:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 19:58

【1人2役の2人目タランザにします】

592:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 20:00

タランザ 君たちナニシテルのね?あぁそうだアイス食べるのね?
(アイスを差し出す)
メタナイトの闇さんもどうぞなのね!スージーさんも!みーんなどうぞなのね!

593:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 20:01

食べながら話すといいのね
さっきから聞いてたから内容はわかるのね!

594:マルク◆:2017/06/02(金) 20:07

>>592
あ、ありがとう...なのサ。(アイスを受け取り)
お前は何者なのサ?プププランドでは見たことない顔だけど...
(タランザの顔をジロジロ見て)

595:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 20:07

>>592,>>593
『そんなもの…いらん…』

596:カービィ◆5o:2017/06/02(金) 20:11

え、タランザ…?あ、アイス食べるー!

597:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 21:09

う…………うぅ…

598:マルク◆:2017/06/02(金) 21:23

>>597
!メタナイト....!

【二人目はやっぱマホロアが良いかな】

599:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 21:25

うぅっ……

600:マルク◆:2017/06/02(金) 21:28

>>599
し、しっかりするのサ!!(慌てて)

601:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 21:39

ぐうっ

602:マルク◆:2017/06/02(金) 21:51

>>601
ってこれ、寝てる....のサ....?(困惑)

603:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 21:56

『情けないな…私のチカラに耐えることすらできないとはな……』

604:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 21:58

メタナイトさん……
タランザ 相変わらずねぇ…w

605:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:00

タランザ;アイス口の中に突っ込んだら?
スージー:じゃあ……えいっ!

606:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:05

っ!!

ゆ、夢……か…………

607:マルク◆:2017/06/02(金) 22:05

>>603
......そろそろ戻ってあげても良いんじゃ無いのサ?(横目で見つめ)
>>605
どうしてどいつもこいつも人扱いが荒いのサ....?(呆れ)

608:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:07

…………………(なぜか知らないけど緑の目になっていた)

609:マルク◆:2017/06/02(金) 22:13

あぁやっと目が覚めたのサ。良い夢は見れたのサ?
(ニヤッと笑い)

610:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:13

いや……私は、悪夢を見た(緑目)

611:マルク◆:2017/06/02(金) 22:14

ドンマイw(ケタケタと笑いながら)

612:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:18

>>611
はああああっ!!!(緑目から赤目になって攻撃をしてくる)

613:マルク◆:2017/06/02(金) 22:20

>>612
は!?ちょ.....(スレスレの紙回避でなんとか避け)
き、急に何するのサ!!

614:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:20

タランザ;うわっ!なんなのね!?
スージー:キャッ!

615:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:21

タランザ:ぎりかわせたのね
スージー:はい……

616:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:21

はああぁぁっ

617:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:21

タランザ:わわっ急になんなのね!

618:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:23

スージー:ちょっと闇さん!どうなってるの!?

619:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:23

私をバカにしたな…覚悟しろ!!

620:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:24

>>618
『フッ…』

621:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:24

スージータランザ:バカに……?

622:マルク◆:2017/06/02(金) 22:25

........(汗)
(こっそりとその場から逃げ出そうとし)

623:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:25

タヒぬがいい!ギャラクシアダークネス!!!!!!!!!

624:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:26

スージー:マルクさん……
(ロボットでこっちに引き寄せる)

625:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:26

スージー:ミラー!
タランザ:スージーありがとう

626:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:27

ふんっ!!

そんなもの私には効かない

627:マルク◆:2017/06/02(金) 22:27

>>624
........(じたばたと無駄な抵抗をし)

628:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:27

はあっ!(ミラーを破壊しようとし)

629:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:28

スージー:闇さん!ほんとにどうなってるの!

630:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:28

>>628
スージー;きゃあっ!

631:マルク◆:2017/06/02(金) 22:29

>>628
ッと!!(ミラーの破壊を防ぐようにシューターカッターを飛ばし)
>>629
ほ、ぼ、僕は何にもしし、知らないのサ!!(大きな声で叫び)

632:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:29

>>629
『さっきメタナイトに、闇のチカラを与えたのを耐えなかっただけだ』

633:マルク◆:2017/06/02(金) 22:30

(絶対僕のせいなのサ.....)

634:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:31

タランザ:くっタランザボウル!

635:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:32

覚悟!ギャラクシアダークネス!!!(マルクを狙い)

636:マルク◆:2017/06/02(金) 22:32

>>632
おい闇!!そんな事をしてどうするのさ!!?

637:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:32

スージー;マルク危ない!
(かばってもろに攻撃を受ける)

638:秘書スージー◆9c:2017/06/02(金) 22:33

スージー;うっ

639:マルク◆:2017/06/02(金) 22:33

>>635
くっ!!デ、デッドリーボウル!!

640:マルク◆:2017/06/02(金) 22:34

>>637
!!?ば馬鹿!!何で僕を庇って...(うろたえる)

641:メタナイト◆slE:2017/06/02(金) 22:35

ぐっ……やめ…ろ………


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ