銀魂なりきり!!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆CI:2017/07/04(火) 20:51

銀魂のキャラをなりきってくれる方を募集します!

ルール
・バトルOK(殺すはなし。本体同士のケンカも×)
・恋愛OK(NLからBL、GLをどうぞ。ただし、お互い確認をしてから)
・1ヶ月来なければリセットです。

ワタクスは土方さんをやります♡

11:近藤◆Sw:2017/07/07(金) 00:42

【ありがとうございます】
>>10
おお!これはトシに総悟じゃないか!何を揉めてるんだ?
(土方と沖田を見つけて 声をかけて)
>トシ 総悟

12:神楽◆C2:2017/07/07(金) 17:59

(/ 有難うございます*

映画公開日もうすぐアル!可愛いはしかんは可愛い神楽ちゃん役にピッタリネ。( こくこく、/ メタ )
>>ALL

13:山崎退◆tg:2017/07/07(金) 18:46

【初回出します】

ああ!局長に副長!そして沖田さん!夏は暑いですね!
(汗をかきながら、3人の所に来て)

>>局長(近藤さん) 副長(土方さん)、沖田さん

>>12

ああ!神楽ちゃん!映画公開か!良いよな あ!あんぱんあるけど神楽ちゃんも食べる?
(あんぱん食べながら、そしてまだ何個かあんぱんがある)

>>神楽ちゃん

14:ディアン◆Sw:2017/07/07(金) 18:56

おお、山崎!そうだな!夏は暑いが とても良い季節だな!あー、このキューティーマヨネーズ!トシに渡すつもりだが、どうすればいいんだ?山崎!
(キューティーマヨネーズを持ちながら 山崎に聞いて)

>>トシ 総悟 山崎

おお!万屋のチャイナ娘か!映画は良いな!ポップコーンやホットドッグが買えるし なんたってレクリエーションには持ってこい!夏休みに見に行くのは最高だな
(神楽と話をし初め、映画と食べ物と夏に関連した話が多い)
>チャイナ娘

15:参加希望様:2017/07/07(金) 18:58

桂とエリザベスで参加したいでーす

16:沖田総悟:2017/07/07(金) 19:22

はぁ…小人、?(少々引き気味に)>土方さん


あ、近藤さん!
別に揉めてなんざいやせんぜ。(土方さんと会話中聞き慣れた声聞こえれば、視線を其方へと向け声を掛けて)>近藤さん

映画な、見に行くか考え中でィ。>チャイナ

お、山崎じゃねえか。
あっちーでさァ、っつー訳でアイス買ってきやがれィ、(顔を見るなり丁度いいと、パシりに行かそうとして)>山崎


【こんな沖田ですが、皆さん宜しくです。】

17:土方十四郎◆CI:2017/07/07(金) 21:25

【桂とエリザベスおけです!私が来てないときに参加希望の方がいたら、皆さんで判断して返事をしてあげてください!】≫桂、エリザベス、All

パッケージがかわいいから、今日の朝走って買って来たんだよ(タバコに火をつける)

こ、近藤さん!あんた、このマヨネーズどこで…!ちょうどよかった!無くしてたから探してたんだよ!(笑顔になり近藤さんの手を握る)≫沖田、近藤

映画公開か…お前、万屋事に連れてってもらえるのか?(お金のことを心配してあげる)≫神楽

おお、山崎。お前隣のペドロ・ファイナルの席予約しといてくれ。(映画の席の予約を頼む)≫山崎

18:近藤◆Sw:2017/07/07(金) 21:48

ああ!そうなのか!ってトシ!ああ、いやぁ お前が喜ぶだろうと買ってきたんだ!あ、山崎 話を変えるが!ソーダ味のアイスとバナナを買ってきてくれ
(土方に手を握られ、苦笑いしながらも、すぐ真摯な笑顔になり、そして山崎をパシる)

>トシ 総悟 山崎

19:土方十四郎◆kk:2017/07/07(金) 23:28

近藤さん!俺ァ、あんたに一生ついて行くぜ!!
ちょっと団子屋行ってくらァ!このマヨを試してくるぜ(ギラギラとした顔でマヨを奪い取るようにして屯所を出る)≫近藤

20:山崎退◆tg:2017/07/07(金) 23:51


えええ!!!沖田さん!局長に副長まで、はぁ わかりました。
(局長からのさっきの頼みは何だったのかと思い 次はとうとうパシられるまでになり、そして行き)

はい!買ってきました。
(沖田の頼んだアイス及び近藤が頼んだアイスとバナナ そして土方の頼んだ映画の予約席チケットを渡して)

>>沖田さん、局長、副長

21:◆io:2017/07/07(金) 23:54

【たまちゃんを希望したいのですが 良いですか?】

22:沖田総悟:2017/07/08(土) 03:15

おお、流石山崎(仕事が早いな、と御満悦な様子でアイス受けとり早速袋を破り、袋は相手の方へ放り投げた後(!)、ぱくりと食べはじめて)
んー、やっぱ冷たくてうめー。>山崎


【たま希望の方、自分は参加いいと思いますよ。】

23:土方十四郎◆kk:2017/07/08(土) 11:27

『たま参加おっけーです!】≫たま

山崎、俺ァ少し団子屋に行ってくるから俺の部屋に置いといてくれ(新しいマヨを試したいので、かなり早口で言う)≫山崎

総悟、テメェ仕事サボってんじゃねェぞ。お前今日非番じゃねェだろが(呆れたように溜息をつくが、これも団子屋に早く行きたいために早口)≫沖田

24:神楽◆C2:2017/07/08(土) 11:59



クソドS野郎、誕生日おめでとーアル。一応祝ってやるネ。( )
 
 

25:近藤◆Sw:2017/07/08(土) 15:02

おお!そうか、まぁマヨネーズを好きな風に使って食うといいぞ!あ、土産に三色団子を頼む!あー、山崎!サンキュー!
(団子屋に行くと聞いた後、山崎からアイスとバナナをもらい)
>トシ 総悟 山崎

26:沖田総悟:2017/07/08(土) 15:42

…あり、土方さんじゃねーですか。
早口で聞き取れなかったンで、もう十回くれェお願ぇしやす。(ずっといた相手に今気づいたとばかりに上記述べたのち、勿論聞く気持ちなど全く無くアイス食べる為に視線逸らして)>土方さん

マジでか、(一番有り得ないと思っていた相手に誕生日を祝われては、流石に吃驚してしまい)
おー。>チャイナ

27:匿名:2017/07/08(土) 16:52

銀さんを希望していたものですが、忙しく、あまりこれないのでやっぱりやめときます!
すいません!

最後にこれだけ言わせて!
沖田さん、誕生日おめでとう!

28:神楽◆C2:2017/07/08(土) 21:32

ほらヨ、私が親切に買ってあげたネ。感謝するヨロシ。( ずい、ケーキ箱を差し出し無愛想に言い放つも、其処に入っているショートケーキは全て激辛タバスコ入りで / )
>> サド

29:近藤◆Sw:2017/07/08(土) 21:51

おお!総悟!誕生日おめでとう!ほら、バースデーケーキだ!
(大きいデコレーションケーキを渡して)
>総悟 チャイナ娘

30:沖田総悟:2017/07/08(土) 23:10

匿名も、さんきゅーでさ。
また機会がありゃァ宜しくでィ、(手をひらひら)>匿名


…?(差し出された箱を訝しげに見遣りながらも、箱を開ければ中に入った数個のケーキにこれまた驚いて)
うお、け…ケーキ?
>チャイナ

近藤さんも!?
有り難うごぜーやす!(予想を遥かに越えた大きいデコレーションケーキに、驚愕と共に瞳をきらきらさせ)>近藤さん

31:土方十四郎◆kk:2017/07/08(土) 23:56

テメェ聞こえてただろ!!とにかく時間ねェから行ってくるぞ!誕生日おめでとォォォ!!!(めっちゃ早口で言い、走りながらお誕生日おめでとうを言う)≫沖田

【匿名さん分かりました!また機会があれば!!そして銀さん、再募集します!】≫匿名、All

分かった近藤さん!そうだ!感謝の気持ちを込めてこのキューティーマヨネーズがかかった団子を持って帰って来るよ!!(ナイスアイデア!的な顔をする)≫近藤

32:神楽◆C2:2017/07/08(土) 23:57


なに意外そうな顔してるネ。私だってケーキ買えるお金くらいあるアル。( 彼の反応を悪く捉えればむすり顰め面浮かべ、更にずい.とケーキ箱を押し付けて ) ほら、いいから受け取れヨ。
>> サド

33:山崎退◆tg:2017/07/09(日) 00:01

うわぁ!いけませんよ沖田さん!袋を投げ捨てるなんて
(よけて、袋を拾い ゴミ箱に入れて)




ええ!チ、チケットを わ、わかりました。
(部屋に置いて行って)
>局長 副長 沖田さん

【神楽役の人、他のキャラからも返信あるのに返さないなんてそれは酷いですよ!レス蹴りするなら一言言って欲しいです】

34:神楽◆C2:2017/07/09(日) 00:01


(/ うわ、ちゃんとロルを見てなかった…;何だか食い違っていますが進めて下さると有難いです。)
>>32

35:土方十四郎◆kk:2017/07/09(日) 03:21

山崎にも団子買ってくるからな!土方アレンジ付きで!んじゃ、行って来るわ!!!(急いで屯所を飛び出す)≫山崎

36:沖田総悟:2017/07/09(日) 07:33

へーい。一生戻ってくんな土方(まさかの祝いの言葉に、真逆の事を言いながら、見送って。)>土方さん


いや、おめェがその金を使って俺にプレゼントっつーのが驚きなんでィ。
(押し付けられたケーキ受け取れば、其の中の1つを相手の手の上に置いてやり/←)しゃねえンで御前にも分けてやらァ。>チャイナ


(相手の注意も右から左へ、抜けていく為聞いておらず只々今はアイスを黙々と食べていて)>山崎

37:神楽◆C2:2017/07/09(日) 09:11

私は育ちが良いから好きな奴嫌いな奴、関係無く知り合いの誕生日は祝うネ。( 此れを食した相手の反応が待ち切れず思わずニヤけそうになるも真顔を保ち、然し次いで発せられた発言に内心ギクリ。掌上置かれたケーキを箱の中へ戻しつつ平然を装って ) いや、さっき特大ラーメン30杯と寿司100人前と大盛り唐揚げ50杯食べたからいらないアル..( )
>> サド

( / 仰る通りです。申し訳有りません、..以後気を付けます。以下の文に絡んで下さると幸いです )
>>33

みんな七夕の願い事は何にしたアルか?、
>> ALL

38:土方十四郎◆kk:2017/07/09(日) 10:22

テメェ、俺が祝ってやったのになんだその言い方は?照れ隠しにも程があんだろコラ。つーかお前が一生戻ってくんな(団子屋に行く足をピタリと止めて、青筋を立てて沖田の元へ戻ってくる)≫沖田

俺ァ、二つ願ったぞ。マヨネーズをもっとたくさん食べられますように、と近藤さんや真選組がずっと笑ってられますようにってな(謎のドヤ顔をする)≫神楽

39:近藤◆Sw:2017/07/09(日) 10:25

ああ、そのケーキは豪華だぜ!フルーツや生クリームなども特別だ!
(すごい高級だと教えて フルーツはストロベリー バナナ メロン チェリー その他色々)
あ!そのチャイナ娘のケーキ!激辛のタバスコ入りだから食わない方がいいぞ!
(神楽のは激辛だと言うことを暴露して)
>総悟

あー、俺は普通の三色団子で頼む!
(マヨはかけないのでお願いして)
>トシ 

ああ、俺はお妙さんとの恋愛が上手く行きますようにとお願いした。
(七夕の願い事を教えて)
>チャイナ娘

40:たま◆3M:2017/07/09(日) 14:42


皆さん 夏は良いですよね!暑いですが 休みが多いですし。でもこれなら冷房はいりません。
(全裸で皆の前に現れて、そしてオイルを飲んでいて)

»»土方さん 近藤さん 山崎さん 神楽さん 沖田さん その他

41:沖田総悟:2017/07/09(日) 15:54

ふーん。(箱の中に戻されたケーキを目で追えば、心なしにか震えているようにも見える手を見逃さずに瞳を半目にし)
それにしちゃ、腹出てなくね?御前食べた後はいつもダルマみてェになってるよな。(疑いの眼差しで 見遣り)

七夕の願いならしたぜィ、(“土方死/ね”との願いを込めて短冊に数十枚書いて、吊るしてやったと)>チャイナ


土方さんに祝われても嬉かねーし。つか、死*ね土方(怒りを露に戻ってくる相手に少しも表情変化無く見遣った後、げんなりした表情で上記述べて)>土方さん


そーなんですねィ!(きらきら)
でも流石に一人じゃ食べきれねェや、近藤さんも一緒に食べやしょうよ。(嬉しそうに言い、相手もどうかと誘い)
マジで!?分かりやした近藤さん(相手の暴露に神楽に貰ったケーキを再度見遣ってから、頷いて)
>近藤さん、チャイナ


………(流石に絶句し、遠目に見遣り)>たま

42:土方十四郎◆kk:2017/07/09(日) 16:00

はい、16時公然わいせつ罪で逮捕する。署まで来てもらおうか(たまを見てどこぞの勝利の女神と同じく上着をかぶせ、手錠をして車に乗せる)≫たま

テメェは少しは人に感謝する気持ちを覚えろ!動物にしか感謝できねェのか?あァ?(プルプル震えながら、胸ぐらを掴みさりげなく近藤さんと神楽をdisる)≫沖田

遠慮はするな!なんなら、バナナも買ってくるぞ!もちろん、キューティーマヨネーズを使えばいい!(遠慮しているのだと思い、肩に手を置く)≫近藤

43:桂小太郎 エリザベス◆jM:2017/07/09(日) 16:37

【参加許可ありがとうございます。それじゃ絡みに乱入しますね】

はぁ!(刀でたまの上着を切り裂いて)

やぁ!大丈夫だったかい?やはり真夏に全裸は良いな!
(たまを助け出した後、自身もたまと同じく全裸になってて)

»たま、土方、沖田、みんな

44:近藤◆Sw:2017/07/09(日) 17:08

いやいや、じゃあ俺も食べるか!
そうだぞ、トシの言う通りだ!そんな事をしてるお前を、天国にいるミツバ殿が見たら 深く悲しむぞ!
(ケーキを食べると聞いて、そして喧嘩してる土方と沖田を咎めて)
>トシ 総悟

いやーホントに頼む!俺はただの三色団子が好きなんだ!あー、バナナもか ありがとうトシ!
(本当にただの三色団子を頼んで)
>トシ

ぶぉぉぉぉぉぉ!!
(全裸を見て鼻血を出して)
それじゃあ俺も
(自身も裸になり)
>桂 総悟 トシ たま

45:たま◆3M:2017/07/09(日) 17:37

あ、ありがとうございます。
(土方に捕まりそうになった所を桂に助けて貰い お礼を言って)
そうですよね。
(微笑み)

»»桂 近藤 土方 沖田

46:匿名さん:2017/07/09(日) 17:39

【志村妙で参加希望です】

47:神楽◆C2:2017/07/09(日) 19:48


…最初の無ければそこそこ見直したのに。( 相変わらずの相手をジト目に見つめ )
>>マヨ

ふーん。ま、頑張れヨ。( 興味無いもの一応応援すれば暴露する相手に飛び蹴り入れ )おいゴリラ!何で暴露するアルか!つーか何故そのこと知ってるネ。
>>ゴリラ

いくらロボットだからって、女の子なんだから服は着た方がいいアルヨ?( 焦り気味にツッコミつつ "あれ、私なんかキャラがブレてる気がするヨ" なんて内心思い )
>>たま

そ、それは…( 全部リバースした、なんて安定のゲロイン発言をしようと思ったもの、そうすれば"じゃあもう食べれるだろ"なんて言われるであろう。何も理由が思い浮かばずしどろもどろに目を泳がせて )

相変わらずガキアルなぁ…つか怖いアル。( 数十枚もの短冊見遣りつつぽつり呟けば、自身の短冊はでかでかと"世界平和"と書かれた左下にかなり小さな文字で"巨乳になりたい"と書いてあり / )
>>サド

…気色悪いアル。今後一切私に近寄らないで。( 全裸の男(大人)を冷たい目で見れば思わず標準語で )
>>ヅラ

48:沖田総悟:2017/07/09(日) 20:36

俺だって感謝の気持ちくれェありまさ。動物がどうとかじゃねぇよ。土方さんに感謝する気持ちがねーってだけでぃ(胸倉掴まれても尚飄々とした様子で、相変わらずな言葉を言っており)
>土方さん

う、近藤さん…姉上出すなんざ卑怯でさ。
分かりやした、土方さんが謝ってくれりゃ仲直りしまさ…(小さく頷いて/←)>近藤さん、土方さん


ほォ、“其れは”なんでィ?(珍しくしどろもどろな相手に、悪戯心がにょきりとなり復唱しては問い詰めて)

別にいいだろィ、野望ってやつでさ。
てか、世界平和だァ?………ん?ありゃ何でぃ小さく文字が……(左下にかなり小さく文字らしきものを発見し何とか読もうとじぃと凝視し見上げて)>チャイナ

49:土方十四郎◆kk:2017/07/09(日) 21:59

【お妙さん参加おっけーです!】

褒められてんのかけなされてんのか分かんねェよオイ。そーゆーお前はなにを願ったんだ?(口元をヒクヒクさせてから、神楽に聞く)≫神楽

てめっ、ふざけんじゃねェェェ!!なんで俺が謝んだよ!テメェが謝れェェェェ!!!(目を釣り上げて怒鳴る)≫沖田、近藤

そうなのか?ま、近藤さんがそこまで言うなら俺ァ普通の買ってくるよ。行ってくるな(とか言いながらサプライズでマヨネーズをかけてあげようと考えながら団子を買う)

近藤さん!買ってきたぜ!!(そして、団子の入った包みを渡す)≫近藤

……(冷たい目をしながら近藤と桂のケツの穴に刀をぶっ刺す)
テメェもこうなりたくなきゃ、気をつけるこったな(たまに忠告をしてあげる)≫たま、桂、近藤

50:近藤勲◆Sw:2017/07/09(日) 22:11

バカモーン!そんなんじゃない!まずお前がトシに暴言を吐いたんだから まず先にお前が謝れ!総悟!ミツバ殿はこんな姿を見て 泣いてるぞ!
(流石の態度の悪さに怒りの拳を総悟にぶちかまし)
>総悟 トシ

ああ、ありがとう!
(開けると)
おお!これは美味そうだな
(普通の三色団子を見て)
>トシ

いっだああああああ!!
おい!君は裸のままで良い!裸は夏じゃありのままの格好だからな
(ブッ刺された激痛で叫び、そしてたまに涙目で言って)
>トシ たま 神楽 総悟 桂

51:桂小太郎 エリザベス◆nA:2017/07/09(日) 22:20

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
そうだ!裸は夏のありのままの姿だ!その姿を貫け!
(近藤と同じ激痛を味わい、たまに忠告!実際たまの裸を見たいだけ)

>>たま、土方、近藤、沖田

52:近藤勲◆Sw:2017/07/09(日) 22:35

>>50の下のレスの宛てに神楽追加。


いでぇぇぇ!いや、ケーキから赤い汁がたくさん出てて、辛い臭いがしたんで気づいたんだ
(飛び蹴りを喰らった後、わかった理由を話して)
>チャイナ娘 総悟

53:土方十四郎◆kk:2017/07/09(日) 22:46

近藤さん、バナナも忘れてるぞ!(そう言ってバナナを渡し、普通にさりげなく近藤の団子にマヨネーズをかける)≫近藤

ありのままの姿ってなんだァァァァ!!!テメェらだけありのままに戻ってろ!!!
おい、こいつらの言うことを素直に聞いてたら人として死ぬぞ!分かったらもう、こんなことすんなよ?(刀が刺さったままの2人を蹴飛ばし、たまに注意をして手錠を外してあげる)≫たま、近藤、桂

54:志村妙◆K6:2017/07/09(日) 22:46

【参加許可ありがとうございます】

みんな こんにちは
(ふふふ と微笑み)

>>all

55:近藤勲◆Sw:2017/07/09(日) 22:55

ぎゃぁぁぁぁぁ!!
(空の彼方に飛ばされて キランと)
>たま 神楽 トシ 総悟 桂


おおおお!お妙さん!こんにちは!実は見せたくて渡したいものがあるんですよ!
(妙を見つけて駆け寄り そして見せたくて渡したい物があると言って)
>お妙さん

56:志村妙◆K6:2017/07/09(日) 23:05

あら、近藤さん! 何?見せたくて渡したい物って?
(近藤に会い 見せたい物があると聞いて興味を持ち)

>>近藤

57:近藤勲◆Sw:2017/07/09(日) 23:17

ああ、ありがとう!って トーシーーーーー!!
(バナナを貰い、団子にマヨネーズをかけてるトシに唖然としながら叫び)
>トシ

ん?巨乳になりたい!だってさ
(神楽の書いたたんざくの小さい文字を読んで)
>総悟

これです! これ
(薬を取り出して)
この薬は ある特別科学者に作って貰った女のスタイルを変える薬です。その名もSC-Z(sutire changの略)
(上記の名の薬を見せて)
>お妙さん

58:土方十四郎◆kk:2017/07/09(日) 23:22

お妙さん、あんたの力でゴリ…じゃねェ近藤さんをどうにかできねェか?(変態化していく上司を止めるにはこの人しかいないと思い、最終手段として頼む)≫お妙さん

近藤さん…遠慮するな、俺ァあんたに喜んで欲しくてやったんだ…さ、食え(いいことした感を醸し出し、キラキラとした期待の目で近藤を見つめる)≫近藤

59:志村妙◆K6:2017/07/09(日) 23:32

あら、土方さん 近藤さんがどうかしたんですか?
(土方さんに会い 近藤さんの話を聞いて)

>>土方

あら、そんな薬があったんですね。それじゃあいただくわね。
(薬を貰い そして一粒飲み)


あーーーーん
(自身のスタイルが変わり 巨乳 そして巨尻になり スタイル抜群となり)

こ、これは!?
(自身のスタイルに驚いて)


>>近藤さん

60:神楽◆C2:2017/07/09(日) 23:37

ッ…、いいから食えやゴルァ!( 握り締めた手をぷるぷる震わせた後箱からケーキ二個取り出せば無理やり相手の口許へ押し付け←。)

なに他人の短冊ジロジロ見てるネ!このデリカシーゼロ野郎!( 文字を読まれたくないからか自身の書いた短冊を見つめる彼の頬を理不尽にも殴って /)
>>サド

世界平和アル。私みたいな大人は自分だけじゃなく他人のことも思いやるネ。( 腕組みこくこく頷くも例の如く願い事は一つだけではないようで )
>>マヨ

この野獣め…( ぎぎ、歯を食いしばりながら相手を睨みつけるも新たに短冊の願い事を暴露されては、今度はアッパーをかまして← ) なにお前はさっきから暴露してるネ!あのドS野郎のパシリか!
>>ゴリラ

61:神楽◆C2:2017/07/09(日) 23:50

(/ 見落としていました。)

姉御ぉ〜!会いたかったアル!( 自身が慕っている相手見るなり飛びつき )
>>姉御

62:近藤勲◆Sw:2017/07/09(日) 23:56

うぉぉぉぉぉぉ!!お妙さん!なんと言うナイスバディ!どうですか?俺の気持ちは ちなみに全部で500錠あります。一錠飲めば5時間効くので
(ナイスバディにメロメロで、薬の説明をして)
>お妙さん

パシリではない!俺は局長として、総悟のサボートだ!はぁ!リフレクトガーター!
(ある漫画で出てきたビーム制の巨大な盾でアッパーをガードして)
リフレクション!
(そして神楽のアッパーで受けた衝撃をビームに変えて倍の力で跳ね返し)
>チャイナ娘

はぁ!
(総悟の口に入れられた激辛ケーキを取り出して、そしてとっても甘いデコレーションケーキの一切れを総悟の口の中に入れて)
>総悟


ああ、ありがとう!わかっち!それじゃあいただきます!ガブ!
(キラキラとした目で見られたら 食べずにはいられないと思い、青ざめた顔で団子を食べて)
あれ?何だこりゃ!うまいしゃないか!
(食べてみたら 信じられないくらい美味しくなってて驚き)
ああ、後チャイナ娘は 短冊に小さい文字で巨乳になりたいと書いてあったんだ!
(トシにも神楽の書いた願い事を暴露して)
>トシ

63:志村妙◆K6:2017/07/10(月) 00:21

こ、近藤さん!
(プルプリ震えて)

ありがとう!近藤さん!私は凄く嬉しいわ!
(近藤の両肩を掴み、目をキラキラさせて)


>>近藤さん

あら、神楽ちゃん!
(相手をぎゅーっと抱き締めて)


>>神楽

64:たま◆3M:2017/07/10(月) 00:53

わかりました。ならばこれで。ちなみに私は人ではありません。
(水着はやめて、マイクロビキニを着て、ロボットなので 人では無いと伝えて)
では
(そして去り)

»土方 沖田 桂 近藤 神楽

65:近藤勲◆Sw:2017/07/10(月) 01:21

でへへへー!はい!これお妙さんに差し上げます。
(相手にSC-Zが500錠入ったビンを相手に渡して)
>お妙さん

66:神楽◆C2:2017/07/10(月) 02:05

うわーって何するネ!作品変わっちゃうアル!( なんとかビーム交わしつつ憤怒して )
>>ゴリラ

てか姉御!何アルかこの身体!( 変貌した相手の体躯に度肝を抜かれ )
>>姉御

67:志村妙◆K6:2017/07/10(月) 15:41

あら、ありがとう!それじゃあ。
(近藤から薬を貰った後、去り)


>>近藤

うふふ!ひ・み・つ・よ!
(ウィンクして、いつの間にか赤いビキニを着ていて)


>>神楽

68:山崎退◆tg:2017/07/10(月) 17:03

た、たまさん!そ、その格好!
(たまに会い、マイクロビキニ姿を見て興奮して)


»たまさん

ふぁぁぁ!あー、神楽ちゃん!あんパン食べる
(神楽にあんぱんをあげて)

»神楽ちゃん

沖田さん 誕生日プレゼント遅くなりすみません!これ、プレーステーションビータと3DSLLです。
(ゲーム機2つプレゼントして)


»沖田さん 神楽 副長 局長

69:沖田総悟:2017/07/10(月) 17:42

姐さんじゃねーですか。(と言うか、相手の余りの変化に驚いて)>姐さん

…───!(何時の間にやら口論の末二人に寄って口の中に入れられた辛味と甘味の絶妙な味わいは、意外と美味しかったようで後味のとっても甘いケーキをゆっくり食して、)

ふーん、御前巨乳になりてェの?(近藤さんに教えられた短冊への願い事。天敵と言われてる相手の面白いネタをスルーになど出来る筈もなく、大いに笑いを含んだ問い掛けしてやり)>チャイナ、近藤さん


お、おう。…───って、御前コレ…くれンの?(遅くなったとかはどうでもいいとして、プレゼントされた物はけして安くは無いもので、流石に驚いてしまい)>山崎

70:匿名さん:2017/07/10(月) 17:42

【長谷川で参加希望です】

71:神楽◆C2:2017/07/11(火) 19:56


私もナイスバディになりたいアルぅう~( 羨ましそうに相手見つめ )
>>姉御

いらないアル。そんなもん食べたら私まで地味になっちゃうネ。( 素っ気なく言い放てば"私には此れがあるから十分ヨ。"と何処からか酢昆布取り出し )
>>ジミー

な、なんとも思わないアルか…?( 大量のタバスコを入れた筈だが特に何の反応も見せない相手を訝しげに見詰め、寧ろ喜んでいるようにも見える様子に疑問抱けば恐る恐る問いかけ )

…べ、別に何の願い事しようが私の勝手ネ。( 今更否定出来ずふいっと顔逸らせば、何処か羞じらいも入り混じった態度で無愛想に開き直り )
>>サド

72:土方十四郎◆kk:2017/07/11(火) 22:45

【長谷川さんおっけーです!】

人前で脱ぎ出すんだよ…きっとあんたの変わり果てた体にも興奮していつか脱ぐぜ?(たばこを吸い、頭をガシガシかきながら)≫お妙さん

だろ?これに俺がマヨと団子を調合したマヨをかけるともっとうまいぜ!!(お手製のマヨもかけてあげる)≫近藤

まあ、待て。(たまの肩をを掴み)
人じゃくても心は女だろ?じゃあ、自分の体は大切にしろ。見ろ、山崎のヤローが今にも襲ってきそうだ(自分の上着をかけてあげ、興奮してる山崎を指差す)≫たま、山崎

そうな。叶えばいいな。俺の願いも、お前の願いも。(例の願いには気付いておらず、柄にもなく頭に手を置く)≫神楽

73:志村妙◆K6:2017/07/12(水) 12:33

あら、そうだったの?近藤さんは元々変態だけど、
でもそこまでするのは理由があると思うんじゃないかしら?
(巨乳を揺らしながら)
ふふ、神楽ちゃんもなれると思うわ
(実は近藤から貰った薬のおかげだというのは秘密にして)

あら、沖田さん?
(沖田に声をかけられ、振り向き 巨乳が揺れて)

>>近藤 神楽 総悟

74:◆3M:2017/07/13(木) 00:21


【毎日は無理ですが、銀さん希望で入りたいです】

75:土方十四郎◆kk:2017/07/13(木) 21:28

【銀さんおっけーです!決まり通りに来てもらえれば、毎日でなくでいいです!!】

とりあえず、これ以上脱ぐのだけはやめてくれと伝えてくれ。あと、脱ぐならあんたと2人のとき、とな(どーせ近藤さんは襲うだろ、と考え周りに人がいればお妙さんもかわいそうだと思い)≫お妙さん

76:坂田銀時◆3M:2017/07/13(木) 22:41


【了解です、では入らせていただきます。】


どいつもコイツもうるっせーなー…発情期集団ですかコノヤロー。こちとら2日酔いなんだよ…。(ふらふらと頭を押さえながらげっそり顔で現れ)

77:神楽◆C2:2017/07/13(木) 23:40


ま、宝くじ一等に当たるくらい有り得ないけどネ。( 子供扱いされている気がして気に食わないのか、手を払い退ければそんな一言を )
>>マヨ

そう簡単になれるわけないアル…( むむ、)
>>姉御

二日酔いで登場する主人公なんて前代未聞ネ。( 相変わらずの無気力っぷりを見せる我等がリーダーを見るなり、呆れた様子でぽつり左記呟き )
>>銀ちゃん

78:近藤勲◆Sw:2017/07/14(金) 12:51

よぉ、万屋!おーい二日酔いか?
(二日酔いしてる相手を気にして)
>万屋

あー、トシ!サンキュー
(続けて食べて)
おー!これも美味いな!何故かこのマヨネーズかけた団子!意外にいけるぞ!
(美味しく食べてて)
>トシ

あー、もうお前の攻撃など怖くない!くらえー!
(相手にレーザー銃から、レーザービームを撃ちまくり)
>チャイナ娘 総悟

お妙さん!とてもすてきなナイスバディだ
(お妙さんを見てて)
>お妙さん

79:土方十四郎◆kk:2017/07/14(金) 17:17

そうか!さすが近藤さんだな!早く団子食え!土方スペシャルも食いに行こう!(残りの団子を口に押し込む)≫近藤

テメェは万年発情期だろォが。つーか酒くさっ!ちょ、てめ、こっち来んな(発情集団という言葉にイラつき、近づいて文句を言うと酒くさかった)≫銀時

そうかもな。でも、願っとけばいつかは叶うんじゃねェか?(一瞬手をはらわれて驚き、たばこを蒸して腕を組んで星空を見上げる)≫神楽

80:たま◆3M:2017/07/14(金) 19:38

興奮してるお相手なら
(上記を述べた後、土方の上着を脱いで)

こういうサービスをしてあげるのが最適です。
(山崎に抱きつき 巨乳を当てて)


»»土方 山崎 神楽 

あら、素晴らしいナイスバディですね。
(お妙のナイスバディを見て)


»»お妙さん

81:山崎退◆tg:2017/07/14(金) 19:54

って酷いよそれは!俺があんパン食べてるから地味になってるみたいな言い方しないで、アンパンマンにも失礼だよ!
(そんなの食べたら地味になるとかいう事言われてる感じがして 怒りマークが付き)

>>神楽ちゃん

あはは〜、た、たまさ〜〜ん
(巨乳を当てられて 顔を赤くしてニヤニヤしてて)
でもビキニだったら 海かプールが良いと思いますが、もし俺で良ければプールに行きませんか?
(相手に聞いて)


>>たまさん、副長、神楽ちゃん

あ!旦那!二日酔い大丈夫なんですか?
(心配して)

>>旦那

82:匿名さん:2017/07/20(木) 11:58

【定春で参加したいです】

83:たま◆h2:2017/07/27(木) 16:48

熱がある

84:恋実◆/A:2017/07/27(木) 17:00

【神威で参加希望です!】

85:匿名さん:2017/07/27(木) 17:21

>>83荒らしです。

86:土方十四郎◆kk:2017/07/28(金) 12:37

【定春、神威おっけーです!】

山崎ィィィィ!!!
ぷ、プールに行くのか…ならばよし。俺が許可する(襲うと思ったが、プールに誘ったので安心して)≫山崎

87:匿名さん:2017/07/28(金) 12:49

【参加希望です、、、誰か空いているキャラいますか?】

88:近藤勲◆Sw:2017/07/28(金) 13:25

【絡みを切りますね】
よーし、お妙さんがナイスバディになったな
(お妙さんがナイスバディになったのを喜んでて)
>みんな
>>87
【空いてるなら 新八とか ツッキー
さっちゃん空いてると思います】

89:たま◆3M:2017/07/28(金) 19:52

ええ!良いですね!行きましょうか
(プールに行くという山崎の名案に乗り、微笑み)

>>山崎、土方

そうなのですか?
(お妙がナイスバディになったという話を聞いて)

>>近藤

90:土方十四郎◆kk:2017/07/28(金) 22:30

【土方、神楽、銀さん、近藤さん、沖田、山崎、あと定春と神威が仮で使用されてます。それ以外ならどうぞ】

あーそーだね(棒読みで返すが内心『テメェの怪しげな薬でな!!』と思っている)≫近藤

おう。楽しんでこい(たまと山崎を見送り、自分は屯所へ向かい)≫たま、山崎

91:近藤勲◆Sw:2017/07/29(土) 09:32

ああ、あれにはビックリした。一体どうしたんだろうなぁ!まさかの急成長を遂げるとはなぁ!あーっはっはっは!
(皆にはSC-Zのお陰だったって事は、皆に話してないので、元気に高笑いして)
>トシ たま

92:志村妙◆K6:2017/07/30(日) 11:23

あら、みんな 私のナイスバディに見と惚れたかしら?
(白いビキニ姿で皆の前に現れ、そしてセクシーポーズ)


»みんな

93:アマイモン◆VM:2017/07/30(日) 14:48

そうでしたか、、、では、桂でいかせていただきます、。

94:ディアン◆Sw:2017/07/30(日) 15:55

>>93
【ああ、桂埋まってたはずですよ】

95:沖田総悟:2017/07/30(日) 17:44

おう、何とも思わねーよ。?(恐る恐る聞かれては、事実そうだった為に素直に上記を告げて。「気になんなら、試しに食べてみなせィ」と、勿論神楽に貰った只の激辛ケーキを差し出して問い/←)

ま、それもそうか。叶うといいな(珍しく恥らう様子と共に開き直られるとそれ以上返しようも無く、悩んだ末にからかうのを断念し)>チャイナ


旦那こそ相変わらずですねィ…(二日酔いだとぶっちゃける大人に、呆れ気味に見遣り)>旦那

【遅くなりました、新たな参加者様宜しくお願い致します!
後、ややこしくレス蹴りしてる方々はすみません。
また絡み直したいと思うため宜しくです。】

96:土方十四郎◆kk:2017/07/31(月) 00:33

【桂どうぞ!】

……(もうどうにでもなれと思い、タバコを吸い始める)≫近藤、お妙

97:桂小太郎 エリザベス◆YY:2017/07/31(月) 01:45

【長い事来てなくてすみません、桂は私がやってます。後エリザベスも】


やるなら今しかねえ〜ヅラ♪・・・
(ラッパースタイルになって、エリザベスと共に「JOYがじょい」を歌っていて)

»»all

98:桂小太郎 エリザベス◆YY:2017/07/31(月) 01:45

【トリップ変えました】

99:土方十四郎◆kk:2017/07/31(月) 09:07

【ぎゃー!桂の先約いたの忘れてましたすみません!!!!参加希望の方は、桂とエリザベス以外でお願いします!すみません!】≫桂、参加希望

はい、逮捕ね。(桂とエリザベスを一つの手錠で逮捕する)≫桂、エリザベス

100:恋実◆/A:2017/07/31(月) 13:09

【参加許可ありがとうございます!】

んーやっぱ地球のご飯はおいしいネ(両手におにぎり)
あれ?なんか面白そーな人たちがいるじゃん

≫ALL

101:坂田銀時◆mA:2017/07/31(月) 19:57


しょうがねぇだろ?飲みすぎちまったんだから…つーか主人公だからって酔っ払っちゃダメなんてルールあるんですか?主人公は酒飲んじゃダメなんて決まりあるんですくわァー?(頭押さえながらネチネチと大人気なく文句を吐き相手の額をこつき)>神楽

見りゃ分かンだろゴリラ!もう銀さん完全グロッキーだからね!そんな訳だから薬買う為に金寄越せ。(片手を出し金を要求して)>近藤

あー?おたくンとこのペットのゴリラと一緒にしないでくれますゥ〜?そりゃおっ●いとかおっ●いとかおっ●いとか好きですけど?常にムラムラとかしてないからね。つう訳だから今日はオメーに構ってらんねぇか…うっ!!オボロロロロ!!!(げっそりしつつも言うべき事は言って、最終的には目の前でゲ●吐き)>土方

おま、コレが大丈夫に見える?見えないよねぇ?分かったらなんとかしやがれコノヤロー。魔法でも使って助けてくださいいい!!(気持ち悪そうな顔で胸蔵掴み無茶なお願いして)>ザキ

そっちもな…どーせまたサボってんだろ?それで金が貰えるってんだから楽で良いねェー?(地にペタン座り込み鼻で笑って)>沖田

うるせぇぇぇ!!!こちとら二日酔いだっつってんだろ!静かにしやがれ!(相手見つけるなり頭目掛け蹴り入れ)>ヅラ

あ?どうしたー?そのデッケーメロンは。ついに諦めてメロンと一体化したか。(横目でチラッと見ては胸をメロンと例え現実として見てなく)>妙

ゲ…あー、無視だ無視…今の状態で相手にしてらんねェ…。(相手見つけるも知らんぷりして背中向け)>神威


【遅くなりましたすみません!新しい方はよろしくお願いします】

102:近藤勲◆Sw:2017/07/31(月) 20:39

うわぁぁ!やっぱり可愛くてナイスバディなお妙さん!総悟はチャイナのロリボディとお妙さんのナイスバディ どっちが好きだ?
(お妙さんのナイスバディにメロメロ、そして総悟に質問して)
>トシ お妙さん 総悟

何だと!我ら警察に金を要求するのか万屋!
(いきなりでビックリして)
>万屋

103:◆Spmh9G18o2:2017/07/31(月) 20:45

【柳生九兵衛で参加を希望です】

104:沖田総悟:2017/07/31(月) 20:57


あり、あいつァ確か…
(遠目に見えた姿に、僅かに眉を顰めて)>神威

ま、そうでさァね。(特に挑発に乗るわけでもなく、さらりと上記を述べて。己は立っている為に自然と相手を見下ろす形となりながら首を傾げて)>旦那


くたばれ桂ァァ、(土方さんが居るのを確認済みした後、バズーカ打っ放そうとした直後何故か近藤さんに予想外な質問された為に、実行には至らずに)
…は?いきなりどうしたンでぃ?(何、いきなり其の質問?的な)>近藤さん、桂、土方さん

105:坂田銀時◆mA:2017/07/31(月) 21:22


そうですけどー?なにかー?
お巡りさんならお巡りさんらしく世の為人の為銀さんの為に金寄越しやがれってんだ。(さあさあさあ、と手を出したまませがみ)>近藤

…はっ、可愛くねーの…。うぷ…っ…ねえ、総司くーん?お友達のよしみでちょっとお願い聞いてくんなーい?(ばっと口元押さえグロッキーな顔で見上げて)>沖田

106:志村妙◆9o:2017/07/31(月) 21:28

うっふん!もう近藤さんったら!
(ニコッと微笑み、近藤に自分の巨乳を近づけて)

»»近藤さん 土方さん

って!誰がメロンじゃゴルァァァァァァァァ!!!
(銀時にメロンと言われ、そして大激怒して全力でタコ殴りにして、ついでに酔いざましとして)
>銀さん

あら、あなたは?
(神威を見てて)
»»神威

ねぇ、沖田さん どうかしら?
(自身の巨乳を揺らして スタイルがどうか聞いて)

»»沖田さん

107:坂田銀時◆mA:2017/08/01(火) 12:43


おぶふぁあああ!!ちょまっ、俺今二日酔いでゴフッ!だからふつか…ゴハッ!ちょっとお妙ッぐばふぁ!!(フルボッコに合い酷い顔状態に)
い…い加減にしろっつってんだろー!このゴリラ女ァァア!!!イケメンな顔が台無しじゃねーかコノヤロー!( 怒鳴り )>お妙

108:志村妙◆UA:2017/08/01(火) 12:53

ああ!誰がゴリラじゃ甘味星人!私はナイスバディの美女よ
(こちらも怒鳴り返し、そして美人な事をアピールして、ちなみに近藤から貰った薬を今日は10錠飲んでいて)


≫銀さん

109:土方十四郎◆kk:2017/08/01(火) 14:55

【九兵衛どうぞ!】

おい、ちょっと待て総悟ォォォ!!
って打たねェのかよ!!!(バズーカを打たれると思ったが、打たれなかったので拍子抜けして)≫総悟

うおおおお!!吐いてんじゃねェ!(吐いた銀さんに驚き、間一髪で避ける)≫銀さん

あん?あいつは確か春雨の…(遠目で神威を確認し)≫神威

おいおい、落ち着け。お妙さん、あんたそんな怖い顔してたらせっかくの体が台無しだぞ?(このままだと歌舞伎町おわるわ、と思いお妙さんを止めようとする。天パは正直どうでもいい)≫お妙

110:沖田総悟:2017/08/01(火) 15:36

総悟ですぜ。旦那
…なんです?(友達というわりに名前を間違えてる相手に半目になりながらも、お願いとの言葉には一応反応し、疑問符を浮かばせて)>旦那


どうと言われても、わかんねェです。(特に何も思わずに不思議そうに述べて)>姐さん


土方さんじゃねーですか。
居たンですねぃ、マヨオーラに隠れちまってて見えやせんでした(いけしゃあしゃあと述べて)>土方さん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新