アニメキャラなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:かわた◆P2:2017/07/20(木) 16:50

色んなアニメキャラになりきるスレです。
どんどん参加してください。

203:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:02

>>201
…(汗)

204:◆9c:2017/07/29(土) 00:02

か「抱きしめられた分の倍返させてもらうよ?」
(キッスぅーーー)

な「ん!ちょっ,いまっ///////」

205:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:03

蒼井バルト:「スミレとあかりのライブ楽しみにしてるぜ
...って何やってんだお前!?」
(氷上スミレに対して)

206:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:04

>>201
やっぱ女の子みたいな可愛い声…///////(改めて照れ)

はぁん…/////(間にいれた手がスミレの胸にムニュリと触れてしまい、可愛い声を)

207:◆9c:2017/07/29(土) 00:05

>>206

か「次ぎてぇ出したら本気で殺すよ?」

(ナイフをスミレの前に出す)

208:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:05

>>206
…(汗)

209:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:06

>>207
それはさすがに止めてくださいッ!
(慌てる)

210:◆9c:2017/07/29(土) 00:06

な「ご、ごめんスミレさん((か「渚くんはここにいればいいの」
(渚を抱きしめる)

211:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:06

>>202
よかったよ〜(笑顔)


>>205
バルトくんはまだ子供だから、気にしないでね?//
(スミレが中学生だからって、
恥ずかしそうに赤面して照れながら、バルトを子供扱いして)

212:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:07

>>211
中学生でも子供ですがね…。(汗)

213:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:08

>>207
>>210
やめてって言ってるでしょ…?
(怖がりながらも反抗的に、
可愛い顔で可愛らしく睨み付け)

214:◆9c:2017/07/29(土) 00:09

>>213

か「やめないよ?」
(渚のおでこにキスをする)

な「うひゃ!?」

215:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:10

蒼井バルト:「ゴーシュート

カルマ、スミレを襲うの止めろ」
(カルマのナイフをベイブレードではじきとばす)

216:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:10

>>214
渚のことがホントに好きなんですね…。(苦笑い)

217:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:10

>>212
そういうシトロンくんだって、まだまだ子供でしょ?
(ムッとして)

わたしなら少しは胸あると思うけど…//
(そういう事ばっかり)

218:◆9c:2017/07/29(土) 00:12

>>215

か「小学生かなぁ?」
(コマ?ベイゴマ?を取るとじーっと見て)

219:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:12

>>217
まあ、そうですが…。
【多分子供だけど、詳しい歳がわからないなーw】

中学生ですからそこそこはあると思います。

220:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:12

>>215
バルトくん…
(スミレより低い身長のバルトに救われて、
怖がっているから胸を押し当ててしまうぐらいにギュッと抱きしめて)

221:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:13

>>218
何かかっこいいコマですね!
(除いて見る)

222:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:15

>>218
蒼井バルト:「俺は小5の蒼井バルトだ」
(カルマに対して)

すみません、さっきまでレス番号つけるの忘れてました。

223:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:15

>>219
シトロンくんならしっかりしてると思うよ


わたしの胸、見てたの…?/////
(恥ずかしそうに両手で両胸隠して)

224:◆9c:2017/07/29(土) 00:16

>>バルト

か「年上にこんな口きいていいのかなぁ?ダメだよねぇ?」

(コマをもてあそびながらバルトに向かってナイフを向ける)

な「ちょっと、子供だy((か「いいと思う??」

225:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:17

>>223
そうですか?
(ちょい照れてる)

あー…不快でしたか?
(心配し、)

226:◆9c:2017/07/29(土) 00:17

>>222

か「僕は赤羽業、よろしくー」

227:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:17

>>224
ちょっと…!小さな子相手に何やってるの…!?
(バルトをかばおうと、
怖がりながら身代わりに仁王立ちして)

228:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:18

>>220
大空あかり:「スミレちゃん、バルト君に何してるの?」
(氷上スミレに対して)
>>221
蒼井バルト:「サンキュー、シトロン」

229:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:18

>>224
年上、年下関係ありませんよ??

230:◆9c:2017/07/29(土) 00:19

>>227

か「本気で殺すつもりは無いよ?」

231:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:19

>>225
女の子なら男の子に胸見られたら、
誰だって恥ずかしいよ…/////
(両手で両胸隠しながら照れて赤面したまま)

232:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:21

>>227
蒼井バルト:「すまない」
(氷上スミレに対して)

233:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:21

>>230
ならいいんですが。

>>231
そうですね。すいません。
(謝る)

234:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:21

>>228
バルトくんが助けてくれたの…(それだけ)


>>230
だけど怖がってるでしょ…!(もっと反抗的に)

235:◆9c:2017/07/29(土) 00:22

>>234

か「怖がってんならなおさらいいよねー」

な「ちょ,カルマくn((か「渚くんは優しいねぇー」

236:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:24

>>232
謝らないで…

バルトくんが助けてくれたんだよ

>>233
シトロンくんも、女の子の身体に興味あるの…?//(ストレートに)

237:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:25

>>236
べ、別にそうでもありませんが。
(ちょっと噛んだ)

238:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:25

>>235
最低…年下の子をいじめるなんて…
(怖がったまま睨み付けるように)

239:◆9c:2017/07/29(土) 00:26

>>238

か「あーいちごミルク飲みたいなー」
(さっきのことが無かったかのように)

240:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:26

>>237
わかったよ/////
(どういうリアクション起こすか、
意地悪にいきなり抱きしめてみたw)

241:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:26

>>238
まあ、年下だろうが年上だろうがいじめてはいけませんね。

242:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:27

>>234
大空あかり:「そう、バルト君ありがとう」
(蒼井バルトに対して)
>>236
蒼井バルト:「いえいえ
後、お前が本気で危ないめにあってたから」
(大空あかりと氷上スミレに対して)

243:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:27

>>240
い、いきなり何ですか!?
(びっくり)

244:◆9c:2017/07/29(土) 00:28

な「いちごミルク買ってこようか?」

か「いいよ、渚くんから離れたくないし」

245:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:28

>>239
わたしの話、聞いていないんだね!?
(相手の悪態に、
思わず大きな声)


>>241
いじめて何が楽しいんだかね〜

246:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:29

>>244
相当渚のことが好きなんですね…(苦笑い)

247:◆9c:2017/07/29(土) 00:30

>>239

か「渚くんが寂しそうにしてるからさー」

な「ちょっと!//」

248:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:30

>>239
都合が悪いからって…(汗)

>>245
ホントそうですね。

249:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:31

>>242
思ったよりバルトくんは頼もしいね(優しく頭撫でて)


>>243
これでわたしの胸、
揉んでみたくなった…?
(かなり大胆不敵な事を)

250:◆9c:2017/07/29(土) 00:31

>>248

か「都合悪くは無いよーw」

251:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:32

サトシ(ポケモンアニメ):「話は聞いたぞ
カルマはバルトをいじめたり、スミレさんをナイフで襲ったりしたことを反省しろ」
(カルマに対して)

252:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:32

>>248
仲良くしたくないって事だからね…

253:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:32

>>249
…。(恥ずかしくて黙った)

>>250
ただスルーしただけですか。

254:◆9c:2017/07/29(土) 00:32

か「渚くん」

な「なn……!」
(キスされる)

か「暇だからさー♪」

な「もう……////」

255:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:33

>>252
仲良くしちゃダメなんですか。
(謎に思う)

256:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:34

>>249
蒼井バルト:「サンキュー、スミレ」

257:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:35

>>253
わたしの胸…/////
揉んでいいよ…?/////
(シトロンを誘惑しまくり)

258:◆9c:2017/07/29(土) 00:35

>>251

か「なんで反省しなきゃ無いのー」

な「ちょっと,カルマくn((か「渚くん、しーっ」
(再びのキス)

な「もう……///知らないからねッ」

259:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:37

>>251
あ!サトシ!(声を聞いてはっとし)

>>257
きゅ、急に言われてもー…///

260:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:37

>>255
仲良くできる方が楽しいのにね


>>256
お礼をいうのはわたしの方だよ(微笑み返して)

261:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:38

>>260
そうですよねー。

262:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:38

>>259
ほら、わたしたちだけのナイショだよ//
(とりあえずまたムニュリと抱きしめて)

263:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:38

>>258
サトシ:「仕方ない、俺のポケモンで懲らしめ...」
(カルマに対して)
キュアフローラ:「待って、サトシ君
私も一緒にカルマと闘うわ」
(サトシに対して)
サトシ:「分かりました、フローラさん」
(キュアフローラに対して)

264:◆9c:2017/07/29(土) 00:39

>>263
な「ま,待ってください!カルマくんを傷つけないで……」

か「渚くん!?」

265:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:40

>>261
ポケモンだって動物だって、人間と同じだからね
(可愛いポケモンがたくさんいていいなって)

266:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:40

>>262
はい!(微笑む)

>>263
平和的に解決できないんですかねー…。

267:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:41

>>265
はい。みんな同じ命を持っています。
(空を見上げて)

268:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:42

>>266
シトロンくん、
うれしそうだね
(離れてみて)

269:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:43

>>267
それから植物だって生きてるよね(もっと範囲広げて)

270:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:43

>>266
サトシ:「すまない、シトロン
ロケット団を倒す時の癖がついて」
(シトロンに対して)
キュアフローラ:「私もゼツボーグを倒す時の癖がついてしまって」
(シトロンに対して)

271:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:43

>>268
?(何か謎に思う)

272:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:44

>>270
クセは誰だってあります。

273:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:45

>>271
どうかした?
(スミレから誘惑しておきながら、きょとんと)

274:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:46

>>273
あ、いや…何もありません。
(ちと怪しい感じ)

275:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:47

>>274
シトロンくんも可愛いとこあるんだね♪//
(いきなりシトロンの両手を優しく握りしめて胸を触らせて)

276:かわた◆P2:2017/07/29(土) 00:49

>>275
大空あかり:「ちょっと、スミレちゃん、小学生のバルト君も近くにいるのよ」
(氷上スミレに対して)

277:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:51

>>276
あかりちゃんは大丈夫だよね

バルトくんにはまだまだ早いね//
(バルトからは見えないように)

278:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:53

>>275
…////

279:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:54

>>278
どう?//////

わたしの胸、
柔らかい…?
(感想求めて)

280:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:54

>>276
え、大丈夫ですかね…。

281:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:55

>>280
絶対に大丈夫だよ!

282:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:56

>>279
え、ちょっ…////
(恥ずかしすぎて言えない)

283:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:56

>>282
正直に言っていいよ?//
(言えるワケがない!w)

284:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:57

>>281
うーん…大丈夫だといいですねぇ…。
(少し不安そう)

285:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 00:58

>>283
え…///
(やっぱり恥ずかすぃそう)

286:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:59

>>284
もしわたしの胸をムニュリと揉んでるのを見たら、
刺激が強すぎて強烈かもしれないけど/////(わかりきった結末)

287:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 00:59

>>285
もう…控えめだね…////
(だから当たり前だって)

288:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 01:00

>>286
こんなことしたことがないんでね…。

289:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 01:01

>>288
ユリーカちゃんにはナイショだからね♪/////(怖そうな存在感)

290:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 01:04

>>289
はい、さすがに言ったらあれですね。
(苦笑い)

291:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 01:05

>>290
デデンネの電撃を食らわされるハメになるからね(思わず苦笑い)

292:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 01:07

>>291
そうですねぇ…(苦笑い)

293:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 01:08

>>292
そういう時って、
女の子が一番怖くなると思うよ(イメージして)

294:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 01:10

>>293
何かそういうこと言ったら嫌な感じしかしません…(汗)

295:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 01:11

>>294
気を付けてね…
(スミレだって女子)

296:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 01:12

>>295
はい。

297:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 01:12

>>296
わたしはあなたの味方だからね(シトロン側についた)

298:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 01:13

>>297
はい!頼もしいですね!(感心)

299:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 01:15

>>298
ありがとね

頼ってね!

300:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 01:16

>>299
よろしくです!

【300バンザイ(°∀°)】

301:氷上スミレ◆Bo:2017/07/29(土) 01:17

>>300
おめでとう♪

302:シトロン◆yc:2017/07/29(土) 01:19

【時間があれだから、もう寝ようかな。明日は朝少しと夕方くらいからしかこれないかな。】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新