東方なりきり!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:霧雨まりさ◆3es:2017/08/07(月) 21:13

霧雨まりさだぜ!
(『さ』が出てこなかったのでごめんなさい!)
このスレは、東方のなりきりだぜ。
東方嫌い、荒らしはやめてほしいんだぜ。普段話すときは[]を使ってくれなんだぜ。あと、文句もダメなんだぜ。同じキャラもダメなんだぜ。
たくさん来てほしいんだぜ。
それでは、スタートなんだぜ。

17:魔理沙 居ますかー&:2017/08/09(水) 22:31

遺憾の意を示します。

18:ヘカーティア◆Ws:2017/08/10(木) 06:40

>>17
【成り済ましですか?いきなり良くわからない発言は控えてほしいです】

19:クロトワ:2017/08/10(木) 10:12

ちょっと位良いじゃないか(´・ω・`)人居るか見たいし暇だからちょっとふざけただけ。

20:匿名さん:2017/08/10(木) 12:31

>>19
【横からすまん。書き込むならまずはスレ主さんに参加していいか聞けよな
しかもあまり良い印象はない言葉をいきなり書き込むとか下手するとアク禁されるぞ】

21:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/10(木) 13:00

>>19
[なりすましはやめてもらえますか?今回は許しますが、次やったらアク禁しますよ?または、違うキャラでなりきりしますか?入りたかったらどうぞ。]

22:霍青娥◆CM:2017/08/10(木) 13:19

>>16
あら、わざわざ地獄からきたの?その上女神なんて、すごい人に会ったわね。私は青娥娘々こと、霍青娥よ♪
(すごい人に会ったことを嬉しそうにこちらも自己紹介をし)

>>17
>>19
【大勢で叩いたり?するのはあんま良くないけど荒しは帰ってほしい所。
暇だから荒しみたいなことする人なんて初めて見たわ。】

23:クロトワ:2017/08/11(金) 00:44

>>18>>22 そこまで不快にさせてしまったならすみません。ちょっとふざけたつもりなんですが軽率でしたね…。荒らしだとまで言われるのは予想外でしたが。それ程不快にさせてしまいましたか。東方は好きですが東方茶番は苦手ですので結構です。この空気じゃやりにくいですし。そなんか申し訳ございませんでした。

24:霧雨魔理沙◆3es イラストリクエスト募集中:2017/08/11(金) 11:44

>>23
[反省したなら良いです。でも、次やったら、>>21に書いてある通り、アク禁依頼しますんで。]

25:愛蘭濡@ボカロ&歌い手オタ◆9c:2017/08/11(金) 13:01

【非似ながらフランドール・スカーレットで参加希望です】

26:ミルク:2017/08/11(金) 13:16

私は古明地こいしで参加希望です。良いでしょうか?

27:ミルク:2017/08/11(金) 13:20

〔かっこ付け忘れてました!もう一回書きますね。私は古明地こいしで参加希望です。良いでしょうか?〕

28:霧雨魔理沙◆3es イラストリクエスト募集中:2017/08/11(金) 17:20

>>25>>26-27
[どうぞ!]

フランとこいしよろしくなんだぜ

>フラン、こいし

29:古明地こいし:2017/08/11(金) 17:31

ありがとう。これからよろしくね。魔理沙!(ありがとうございます。とても嬉しいです)

30:古明地こいし:2017/08/11(金) 17:41

これからちょくちょく来るからよろしくね!本当によろしくお願いします!

31:霧雨魔理沙◆3es イラストリクエスト募集中:2017/08/11(金) 18:21

私も嬉しいだぜ!私こそ入ってくれて嬉しいぜ!
私もちょくちょく来るから大丈夫!

>こいし

32:古明地こいし:2017/08/11(金) 18:41

分かったよ!

33:古明地こいし:2017/08/12(土) 07:25

魔理沙は居るかな?

34:霧雨魔理沙◆3es イラストリクエスト募集中:2017/08/12(土) 17:15

ごめん!出掛けてたんだぜ!ごめん!

>こいし

35:霧雨魔理沙◆3es イラストリクエスト募集中:2017/08/13(日) 09:29

ごめん。今日は忙しくなると思うぜ!
たぶん、午後には来れるぜ!

36:相原カコ◆3es イラストリクエスト募集中:2017/08/13(日) 09:29

[安価付け忘れです!>all様です!]

37:霧雨魔理沙◆3es イラストリクエスト募集中:2017/08/13(日) 09:30

[すみません!>>36は私です!]

38:古明地こいし:2017/08/14(月) 07:25

おはよう!誰かいるかな?

39:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 07:49

遅れたけどいるぜ!

>こいし

40:古明地こいし:2017/08/14(月) 08:30

魔理沙!おはよう〜!何を話す?

41:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 08:37

何でも良いぜ!

>こいし

42:古明地こいし:2017/08/14(月) 08:38

魔理沙は東方の原曲では何が好きなの?

43:古明地こいし:2017/08/14(月) 08:39

後、イラストリクエスト募集中って何?(質問ばっかりすいません!)

44:古明地こいし:2017/08/14(月) 08:41

(余計でしたか?)

45:古明地こいし:2017/08/14(月) 08:42

………

46:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 08:47

[ごめんなさい!来てませんでした
新しい絡み文出しておくので絡んでくださると嬉しいです]

うーん………今日の地上は雨なのね
少し気分沈んじゃうわん♪何か面白いこと無いかしら?
(雨に濡れてしまうということは考えず傘を持っていないため雨で体はびしょ濡れになっているが,この状況でも誰かいないか探し)
>>all様

47:古明地こいし:2017/08/14(月) 08:50

初めまして!

48:古明地こいし:2017/08/14(月) 08:50

居ないのかな?ラピスラズリさん

49:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 08:52

いるわよん♪

50:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 08:52

連レスごめんなさい…
はじめましてね♪貴女の名前は何って言うのかしら?

51:古明地こいし:2017/08/14(月) 09:04

古明地こいしだよ。これからよろしくね!

52:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 09:11

ごめん!原曲って何かわからない!ごめん!でも、好きな曲は、チルノのパーフェクトさんすう教室とか好きだぜ!
それは、私、美術・デザイン板でイラストを描いていて、ネタ切れだからメモにイラストのリクエスト募集のやつを書いたんだぜ。
>こいし

みんなに言いたいことがあるぜ!このスレの専スレを作らないか?

53:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 09:13

>>51
ええ,よろしくね♪
こいしちゃん……可愛らしい名前だわ
(ニコニコしながら)

>>52
いいわね!私は賛成するわん☆

54:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 09:16

ヘカーティア、ありがとう!あと、こいしにも聞くか。私が、作っていいか?

>ヘカーティア

55:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 09:18

>>54
勿論よ♪待ってるわね

56:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 09:22

ありがとうだぜ!あとで、作るぜ!ちょっと、URLを貼るために確認したりするから

>ヘカーティア

57:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 09:38

出来たぜ!URL貼っとくぜ!あと、このスレでなりきりに参加した人だけだから専スレに入るときは必ずこのスレに参加したら入ってくれなんだぜ!

http://ha10.net/yy/1502670734.html

58:匿名さん:2017/08/14(月) 09:38

[空いてましたら、霊夢やりたいです。]

59:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 11:35

>>58
[どうぞ!霊夢お願いします!]

霊夢よろしくだぜ。

>霊夢

60:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 11:37

>>58
あら,霊夢!久しぶりだわ♪
(ヒラヒラと手を振って)

61:霧雨魔理沙◆3es hoge:2017/08/14(月) 11:53

最近、暑いぜ……

>all様

62:古明地こいし:2017/08/14(月) 11:58

賛成だよ。

63:古明地こいし:2017/08/14(月) 11:59

霊夢こんにちは!

64:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 12:05

>>61
ホントに暑いわね〜…
地獄は涼しいからあまりこういうのは感じないけど…
どうやったら涼しくなるかしら?
(ため息ついて空を見上げ)

65:霧雨魔理沙◆3es hoge:2017/08/14(月) 12:09

なら、良かったなんだぜ!
来てくれる?
>こいし

でも、クーラーにたより過ぎて風邪になりそう
>ヘカーティア

66:古明地こいし:2017/08/14(月) 12:10

(専スレに行きました!よろしくお願いします!)

67:霧雨魔理沙◆3es hoge:2017/08/14(月) 12:14

>>66
[ありがとうございます!]

68:古明地こいし:2017/08/14(月) 12:16

ラピスラズリさんが住んでる地獄って暑いんだと思ってたよー!(ルナさんへ専スレって一体何をするんですか?)

69:霧雨魔理沙◆3es hoge:2017/08/14(月) 12:17

専スレで、いろんなことまぁ、何でも良いから話したいんだ!

70:霧雨魔理沙◆3es hoge:2017/08/14(月) 12:17

[ごめん!安価忘れてました!こいし宛です!]

71:古明地こいし:2017/08/14(月) 12:31

(分かりました!)

72:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 12:36

>>65
クーラー?なにかしらそれ
(きょとんとして)

>>68
ふふ♪私の住んでる地獄は一つじゃないのよ…
私はこれいがいにもあと2つ。合計3つの体が地球,月,異界の地獄に存在しているの☆
(説明してニコッと微笑み)

73:古明地こいし:2017/08/14(月) 12:36

(ルナさんなりきりチャットができました!来て下さい!関係なくてすいません!)

74:古明地こいし:2017/08/14(月) 12:38

ラピスラズリさん!クーラー知らないんだね…最高でも何度なの?

75:古明地こいし:2017/08/14(月) 12:42

なんかすごそう…

76:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 12:56

>>74
まぁ地獄に居るからね!下の方よ!
最高だったら28くらいじゃないかしら?
涼しくて良いわよ〜♪
(珍しく楽しそうに)

77:古明地こいし:2017/08/14(月) 13:33

28度!涼しそうだね―!

78:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 13:36

そうよ!
こいしちゃんも地獄にー………って言いたかった所だけれど生身の娘は駄目よね…(苦笑い)
いつか来てほしいわ♪

79:古明地こいし:2017/08/14(月) 13:41

無意識を操る程度の能力を持っている妖怪なんだけどね。私は地霊殿にいるだけでいいや。

80:古明地こいし:2017/08/14(月) 13:42

・・・・・

81:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 13:43

>>79
無意識を操る?
それじゃあ無意識になってみて!
(興味をもったのか目をキラキラさせ)

82:古明地こいし:2017/08/14(月) 13:48

?今何言ったか分かんなかったよ。

83:古明地こいし:2017/08/14(月) 13:49

ヘカーティア?

84:古明地こいし:2017/08/14(月) 13:50

(すみません。これからヘカーティアって呼び捨てする事にしました。良いでしょうか?)

85:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 13:52

>>82
え?まさかずっと無意識!?
すごいすごーい♪♪
(パアッと顔を明るくして)

>>84
[了解です!こいしちゃんは何にも動じなそうなので良いですね]

86:霧雨魔理沙◆3es hoge:2017/08/14(月) 14:23

ごめん!自由研究のまとめをしてたんだぜ!

>all様

87:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 14:26

宿題やるなんて……偉いわね!
私の本体なんてゼロよ☆
(ウインクするが本体は青ざめてます)

88:霧雨魔理沙◆3es hoge:2017/08/14(月) 14:28

私の休みは、始まるのは遅くて、終わるのが早いんだよ。

>ヘカーティア

89:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 14:30

>>88
学校によっても違うわよね……
私は自然と短く感じるわ…長いはずなのに…(汗)

90:霧雨魔理沙◆3es hoge:2017/08/14(月) 14:34

だよな〜…

>ヘカーティア

そろそろ、続きやるから

>all様

91:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 14:43

>>90
頑張って!応援してるわ♪

92:古明地こいし:2017/08/14(月) 15:26

そうだよ!宿題頑張って!

93:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 17:22

ヘカーティアとこいしありがとうだぜ!おかげで終わったぜ!

>ヘカーティア、こいし

94:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 17:43

>>93
終わったのね魔理沙!おめでとう!

95:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 17:47

ありがとうだぜ!あとは、作文とか、自由研究で下書きをペンでなぞるとかかな。

96:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 17:47

安価つけるの忘れてたぜ!ヘカーティア宛だぜ!

97:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 17:50

>>95
魔理沙は真面目ね〜♪いいこいいこ♪
ところで夏休みは何日までなのかしら?
(頭なでなてして誉め)

98:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 17:52

小さい子扱いかよ…(笑)
23日までだぜ。休み少ないけど、学校は嫌いでもないぜ!

>ヘカーティア

99:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 18:58

>>98
それじゃあ魔理沙は私の事をお姉ちゃん扱いしても良いわよん♪
あら短い(驚き)私は25までよ〜
学校が嫌いじゃないのね!良いことよ!
(ニコッと笑い少しお姉さん面)

100:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 19:03

しないわ!

>ヘカーティア

101:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 19:04

あ!>>100おめでとうなんだぜ!

>all様

102:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 21:01

>>100
もう!何でそんなこと言うのよ酷いわね……
拗ねちゃうわよ………?
(わざと潤んだ目でみて)

>>100おめでとう!

103:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 21:03

だったら、私の他の人にやってくれだぜ。
>ヘカーティア

104:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 21:07

>>103
えー(めんどそうな顔)
だってこの前クラピに抱っこしてあげるって言ったら嫌って言われたのよん…
(しょんぼりしてチラチラと相手を見て)

105:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 21:09

これだと、咲夜にも嫌われるぜ?
だったら、こいしとか。
(苦笑い)
>ヘカーティア

106:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 21:12

>>105
咲夜さん?知らない名ね……
とりあえずあの私に失礼なことを言った巫女さんは許さないわよ(黒笑)
こいしちゃん!確かに良いわね♪お姉ちゃんもいるみたいだし…
(確かにと言いポンと手を叩いて笑い)

107:古明地こいし:2017/08/14(月) 21:13

?私を呼んだ?

108:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 21:16

とにかく、変態メイドって言われてるぜ。レミリアとフランドールっていう吸血鬼のメイドだからな。
>ヘカーティア
噂をすれば来たな。
>こいし

109:古明地こいし:2017/08/14(月) 21:18

変態?

110:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 21:19

>>107
こいしちゃん!今日から私の事をお姉ちゃんって扱いしても良いわよ!
(早速見つけると唐突に目をキラキラさせながら聞いて)

>>108
レミリア………確か館のお嬢様だっけ?
そこのメイドさんは変態なの?変わり者揃いね!
(お前が言うかみたいな発言をし)

111:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 21:51

そうだぜ。

>ヘカーティア

112:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 22:09

>>111
メイドさんなのに変態って………逆に見てみたいわ
でもレミリアちゃんは妹にしてみたいかも………♪
(可愛い名前から姿を想像して)

113:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 22:20

それ言っても、咲夜から何かされそうな感じがするぜ…
(苦笑いをしながら)
てか、ヘカーティアって、咲夜と気があうんじゃないか?
>ヘカーティア

114:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 22:30

>>113
大丈夫よん♪私は見ての通り地獄の神だから
(ニコニコと笑いながら)
なんで私が変態と気が合わなきゃいけないのよ!
(ええ!?という顔をして)

115:霧雨魔理沙◆3es:2017/08/14(月) 22:32

ほとんど、咲夜と同じこと言ってるぜ。
(笑いをこらえて)
>ヘカーティア

116:ヘカーティア◆Ws:2017/08/14(月) 22:36

>>115
何よ!そのメイドさんも私みたいなスタイリッシュでセンスが良い素敵なTシャツとスカートを着てるの!!?
(相当嫌らしく必死に言い訳をして)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新