大体そんな感じのなりきり【ALL】

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:聖徳太子&パレッタ&リリアンヌ◆o6:2017/08/08(火) 15:48

太子「ハァ〜ブのか〜おり〜♪聖徳太子〜♪イッケッメッンすぎて〜こまっ…ポピー!?」
リリアンヌ「やっかましいわこの無礼者!!(ラリアット)」
パレッタ「まあまあリリアンヌさま落ち着いて…
あ、どうもみなさん!私、マリオストーリーのパレッタと申します!手紙を運ぶ仕事をしています!
ここでは、アニメ、ゲーム、小説、漫画など、様々なジャンルのキャラクターになりきってもらいます!
本体は私パレッタ、悪ノ娘のリリアンヌ様、ギャグマンガ日和の聖徳太子さんを使いますね!
ルールは
1.確定ロル禁止
2.恋愛はあり、戦闘禁止
3.荒らし、成りすましは禁止
4.キャラは管理できるまで!以上です!」
太子「あいたたたたた!!いたっいた!背中いたあああ!!」
パレッタ「…(汗)で、でははじめます…」

596:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/24(木) 12:01

>>595

入賀)ん?君はおかんだったのか
そっかそっか、じゃあ俺もおかんって呼ぶね


一之瀬)分かってくれたか
ただ入賀の場合は妄想とかじゃなくてガチで実行しようとするからヤベェんだよな…


王野)しかも実行出来るだけの力もあるとか…


王馬)本当だよね!
アレが昔の偉い人とか、昔の人に同情しちゃうよ…
ま、嘘だけどね!


夜長)ノンノン、アボカド食べればいいだけだよー
バナナとアボカド、神った組み合わせだよー

597:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/24(木) 15:00

>>596
コックリさん「呼ばんでいい!」

パレッタ「中二病超えてますね…クッパよりやばい人かも…」

リリアンヌ「…お主が言ってることが嘘か本当かわからなくなるわ…」

よしこ「まじか!アボカドやべぇ!」

598:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/24(木) 15:49

>>597

入賀)遠慮しなくていいんだよ?
俺、最近ろくなもの食べてないからさー、おかん何か作ってよ


一之瀬)そっちのクッパ?って奴もヤバイ奴なのか?
入賀みたいに口封じの為に首ちょん切ったりビル崩して圧死させようとしたり


王野)お互い大変なんだな…
とりあえず人類滅亡目論むのはやめてもらいたい


王馬)ん?だってオレは嘘つきだからね
でも、嘘だって役に立つことがあるんだよ?


夜長)アボカドは栄養もあって味もグッドだからねー神った食べ物なのだよー

599:春川魔姫◆zk:2017/08/24(木) 19:04

>>593

>>花畑
もっと止めて。...殺されたいの?
(睨み付ける。)

>>594

>>入賀
っ!!(驚き、入賀を睨み付ける。)
あのクソヤロー.....(親指の指の爪を噛む。)
........差別しないんだ。アイツらとは違って。
...ハァ。どうりでアンタが驚かない訳だ。
(溜め息をついてから上記を述べる。)

【天海の才能...!?って確か「超高校級の冒険家」ですよね('-')図書室の秘密は6章に有りって事ですか... はい!わかりました!
あとさっき5章の裁判決着の所何ですけど、あの王馬の最後の言葉って本音だったんですかね。自分は....本音だと信じたいですね。(苦笑)あとクライマックス推理、最高でした。特に王馬の上半身で死にました。←ま、ままぁ一番は驚いたハルマキちゃんですけどね!ほ、本当ですよ!......王馬....ショタ枠の癖に良い体つきしてたな......】

600:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/25(金) 10:58

>>599

うん☆
だって、殺したって生かしたって、その行為には何の意味もないからね
この世の物も人も、ぜーんぶ無価値で無意味だから
(目を細め笑いながら平然と上記を告げて)


【冒険家ではないんですよ…そうですね、6章の鍵は天海関連と図書室の隠し部屋…あとは少しだけ王馬関連もありますね。6章バンザイ←
多分ですが、コロシアイを終わらせたい的な発言は本音だと思いますよ。そう思いたい、というのもありますが、6章で手に入るとある証拠から、そう予測できるんですよ…王馬…なんで一人でやろうとしたんだよ…(´;ω;`)悪の総統ですからね、きっと体を鍛える必要もあったんですよ(適当)上半身あれ、逆三角形になってましたよね…色白細マッチョ素敵(´˘`*)まぁ百田にカウンター決めれるくらいですもんね…】

601:春川魔姫◆zk:2017/08/25(金) 17:19

>>600

【600おめでとうです。】

>>入賀
..........
は?...何それ......
悪いけどアンタの意見に私は賛成しない。
私だって....やりたくてやった訳じゃないし....(伏し目がち)

【(ºдº”)間違えた自分が恥ずかしい.....えー.....6章で全部ネタバレする感じですか......なっ...!今まで死者の話なんて全然しなかった癖に....!?やっぱ最後の言葉くらいね.....本音が良いですよ。6章ー!!お前が全部持っていくのかコノヤロー! まあいざとなった時に一人でも闘える様にでしょうね。色白細マッチョ...ショタ.......これ以上ない幸せじゃないか!!?あの時はてっきりまた百田が殴ったのかと.....ビックリしましたね。】

602:かわた◆wA:2017/08/25(金) 17:30

>>492

宇佐美いちか:「のび太君、偶然ね
私もケーキ大好き」
>>野比のび太

いちか:「ソニック君面白いこと言うね」
>>ソニック

蒼井バルト:「ベイブレードパンは母ちゃんの作ったのだから
おふくろの味には変わりないだろ」
>>ソニック

603:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/25(金) 19:05

>>601

入賀)うーん、やっぱりかぁ
いや、今まで俺の考えに賛同してくれた奴って一人しかいないんだよね
…へぇ、ってことは誰かに頼まれたか強要されたのかな?

【ま、まぁ、紅鮭では探検家ってことになってますから、間違ってもいないですよ!あと、王馬は嘘を言うときは大体言った後に嘘だと宣言するんですよね。百田の時や、あと夢野が泣いちゃう時のアレとかは嘘って言ってないので本音かなぁ、と…多分王馬は全員のこと疑ってたと思うので、それで一人で戦おうだなんて思っちゃったんですかね…(・ω・`)百田にカウンター決めた時の絵が地味にお気に入りです←
なんかこう、悪の総統っぽくないですか?(^-^;】

604:春川魔姫◆zk:2017/08/25(金) 22:27

>>603

【期末テストの勉強をしなくてはいけないのでしばらく来れません!すみません!】

>>入賀
当たり前でしょ。(キッパリと断る)
逆にソイツって誰なの?(疑問に思い、入賀を見つめる。)
.........アンタに答える義理は無い。(入賀から目を反らす。)

【成る程....探検家ですか.....あれは本音であってほしいです。(何回目だこれ。)やっぱり悪の総統ですからそう簡単には人を信じませんよね。でも一人で戦うなんてっそんな....危険すぎるよ!!確かに!あの時は驚きましたけど、背を向いてニヤッて笑ってる所が地味に「.........格好いいな。オイ」ってなりました!(苦笑)あとついにハルマキが百田の事好きって言っちゃったよ!このハルマキめっ!!あと盾子ちゃんのうぷぷとか聞けて良かったです!盾子ちゃん推しの友人に教えなければ。】

605:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/26(土) 08:09

>>598
コックリさん「だからおかんゆーなって!つうかそれが人にものを頼む態度か?」

パレッタ「…いや、クッパより入賀さんの方が恐ろしいですね…クッパがやってることといったら…世界征服しようとしたり姫を誘拐したり、後、国民をブロックに変えたり…
…本当、恐ろしいことを考えるのはかんべんしてほしいですね…」

リリアンヌ「…嘘が?」

よしこ「ほんと神ってんなあ!」

>>599
よしこ「春ちゃんもだめなら…なんと呼べばいいんだっ…川ちゃんか!?」

606:高峯翠&仙石忍:2017/08/27(日) 13:34

>>578
翠「でも、意外とわかりやすいよね。」
忍「利き手が違うでござるからな。それで授業中入れ替わっているのがわかるかもって、先生が噂していたでござるよ☆」

607:葵 ひなた 葵 ゆうた ニャンコ先生:2017/08/27(日) 13:49

>>580 ニャンコ先生
「いーかげんに……
(ボンッと煙が舞い、大妖怪ver.に
変身する)
……貴様、喰われたいのか…!?」

葵 ひなた 葵ゆうた
ひなた「実はね、俺達一緒の性格だったんだよ、ね……」
ゆうた「けど、父親に気持ち悪いって
言われて…アニキが性格を変えたんだ」
ひなた「だから…、元々同じ性格。
絶対バレないよ〜☆!」

608:匿名さん:2017/08/28(月) 16:15

【空いていたらでいいんですが・・・夏目友人帳の夏目貴志、進撃の巨人リヴァイ・アッカーマンで参加希望です】

609:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/28(月) 18:35

【空いてますよ!どうぞ!】

610:夏目&リヴァイ:2017/08/28(月) 18:42

【ありがとうございます!】

リヴァイ「おい!てめぇら、ここはどこだ」
(見知らぬ場所に来た様子で…)

夏目「えっと・・・・・」
(色んな人や妖がいるな・・・と思い…)

>all様

611:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/28(月) 18:59

>>604

入賀)えっとねぇ、御堂っていう奴なんだけど、アイツは「自分以外の人類滅ぼしたい」って言ってたぞ☆
ただまぁ…俺は「自分含め人類滅ぼしたい」だからなー、0と1は近いようで遠いんよ

えー、教えてくれないの?まぁいっか、君のその行動が自発だろうと強要だろうと無意味だもんね☆


【王馬は可愛さだけでなくかっこよさも兼ね備えていることがよく分かるシーンでしたね…おっとっと、つい鼻血が((←
自分は春川お前もっと早く言えよ!知ってたけど!!ってなりましたよ…素直じゃないんだからもー!とか言って小突いたら殺されそうですね(汗】

612:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/28(月) 19:01

>>610
パレッタ「ひっ!?(びくっと怯えながら)」

リリアンヌ「この無礼者!それが人にものを聞く態度か!(びしっと指差し)」

よしこ「ねーねー、なんか変わった人たちがいるよー(バナナもぐもぐ)」

コックリさん「おまえも十分変わってるよ…」

太子「妹子とツナはなーかよしツナ♪」

613:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/28(月) 19:02

>>605

入賀)え?だって、母親に敬語使う人いる?いないよね?
ていうかこのやり取りも無意味だしやめよっか
やっぱり狐に人間の料理は荷が重かったみたいだね…


一之瀬)いや、そっちもヤバそうじゃねぇか…
なんか、その、お互い大変だな…


王野)だな…ま、お互い頑張ろうぜ


王馬)うん!だって、この世の中だって嘘でいっぱいでしょ?
真実だけの世界なんて、息苦しくて死んじゃうよ!


夜長)うんうん、よしこもアボカドの良さが分かってきたみたいだねー
その調子でアボカドの神様にも祈っちゃおー

614:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/28(月) 19:13

>>613
コックリさん「(カチンッ)狐だからって馬鹿にすんな!料理くらいできるわ!何年飯作ってると思ってんだ!!」

パレッタ「そうですね…マリオさんがいつも止めてくれますから助かりますけど…ほんと、お互い厄介な人がいて大変ですね…」

リリアンヌ「…それもそうじゃの…」

太子「かっ、買ってきましたーっ!」

リリアンヌ「遅い!!」

よしこ「アボカドの神様!?いんの!?」

615:夏目&リヴァイ:2017/08/28(月) 19:14

リヴァイ「てめぇら・・・・削ぐz((夏目「あの・・・削いじゃダメですよ・・・」
(どうやらこの二人は先ほどコックリさん達に会う前から知り合っている様子で)

>コックリさん、太子、リリアンヌ、バレッタ、よしこ

【今気づいたんですけど・・・私のやってるキャラ両方とも声優さんが神谷さんだったんですね・・・どうでもいい話ししてすみません!!】

616:葵 ひなた 葵 ゆうた ニャンコ先生:2017/08/28(月) 19:35

>>610
ニャンコ先生
「夏目、おそいぞ!酒はまだか〜?」

ひなた&ゆうた
「新人さんおはよー★!!」

617:夏目&リヴァイ:2017/08/28(月) 19:50

夏目「ニャンコ先生!・・・って・・・酒臭いような・・・」

>ニャンコ先生

夏目「お、おはようございま・・す・・・?」
リヴァイ「チっ・・・・」

>ひなた、ゆうた

618:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/28(月) 19:55

>>615
太子「なにあの人こわっ!?」

リリアンヌ「まともな奴がいただけでも救いじゃの…」

パレッタ「ま、まあ私たちにも非がありましたし…」

【そうなんですか!?リヴァイの方は中の人知っていましたがその2人って中の人同じなんだ…】

619:葵 ひなた 葵 ゆうた ニャンコ先生:2017/08/28(月) 20:01

>>617
ニャンコ先生
「にゃつめー、おそいぞー!」

ひなた&ゆうた
「なんで、俺達嫌われちゃうのかな…。」

620:夏目&リヴァイ:2017/08/28(月) 20:04

リヴァイ「チッ・・・(舌打ち)」

夏目「すみません・・・なんかこの人いつも機嫌が悪いみたいで・・・(汗)」

>コックリさん、太子、リリアンヌ、バレッタ、よしこ

【はい。そうなんですよ・・・二人のキャラの性格的に全然違うんですけど、やっぱり声優さんは凄いなって思います。】

621:夏目&リヴァイ:2017/08/28(月) 20:06

夏目「す、すみません・・・・(ニャンコ先生酔ってるのか・・・?)」

>ニャンコ先生

リヴァイ「あぁ?(怒)」

622:夏目&リヴァイ:2017/08/28(月) 20:07

【621のリヴァイは、ひなたとゆうたに向けて言ってます。】

623:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/28(月) 20:10

>>620
コックリさん「そうか…大変だな…」

よしこ「あの…(真剣な顔してリヴァイに近寄り)」

【ですよね…全然違うキャラの声を使い分けてますし…】

624:夏目&リヴァイ:2017/08/28(月) 20:13

夏目「はい・・・・(汗)」

>コックリさん

リヴァイ「なんだ・・・」

>よしこ

【はい・・・私実は、将来の夢が声優でして・・・それでって言ってもなんですが、演技が出来るようになろうと思ってなりきり板でなりきりさせてもらってるんです・・・】

625:春川魔姫◆zk:2017/08/28(月) 20:18

【遅くなってすみません!】

>>605

>>花畑
川ちゃんって....もはや誰なの。(呆れ)私の事は春川で良いって前にも言ったじゃん。

>>607

>>ニャンコ先生
.......嘘。本当に妖怪.......なの?(変身した事に驚き、身の危険を感じ、ジリジリと後ろに下がる。)

>>ひなた&ゆうた
元々一緒の性格だったんだね.....じゃあなんで....
....何それ。たかが父親でしょ?それなのになんで親に言われて性格を変えてる訳?(睨み付ける)
ふーん.....そっか.......

>>611

>>入賀
は....?何ソイツ。御堂って奴?「自分以外の人類滅ぼしたい」って....ふざけてる。(地味に驚いてる。)
自分を含めって.....最終的には自分も死ぬって事.....?

教える訳ないじゃん。アンタには....関係の無いこと。

【あれは王馬は卑怯だと思いました。可愛いところも....格好いいところも有るなんてっ...!って感じですw.....つティッシュ
もう春川は3章頃から百田の事気になってるんじゃないかな?とは思ってましたね。「このツンデレ暗殺者め!」あれ.......なんか矢とナイフが飛んでk】

626:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/28(月) 20:22

>>624
>夏目
リリアンヌ「お主もいつも怒りっぱなしじゃのコックリさん?」

コックリさん「誰が怒らせてんだ!」

>リヴァイ
よしこ「そんなにしかめっ面だと…シワ増えちゃうよ?」

パレッタ「(なに言ってんですかー!(汗)」

【そうだったんですか…!がんばってください!
私も似たような理由なんですけど、将来の夢が小説家で、キャラの喋り方とか動かし方とかうまくできないかなとなりきりやってます】

627:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/28(月) 20:23

>>625
よしこ「え?でも春川ちゃんダメなんでしょ?」

628:ゆうた ひなた ニャンコ先生:2017/08/28(月) 20:26

>>621
ニャンコ先生
「酔っ払ってなどなーい!」

ひなた&ゆうた
「あらあら、どうかした?」

629:ゆうた ひなた ニャンコ先生:2017/08/28(月) 20:30

>>625
ニャンコ先生
「わしは、大妖怪だ。」わかったか。」

ひなた&ゆうた
「まぁまぁ、ね?」

630:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/28(月) 20:34

>>610

【絡み失礼します!】

>>リヴァイ

王馬)う、うわぁぁぁぁんっ!!
強面のおじさんがいるよぉぉぉ!!殺されるー!殺されるー!(泣き叫ぶ←


入賀)うーん、もうちょっと人に尋ねる態度ってのが大事だと思うぞ☆


>>夏目

一之瀬)おお!なんか普通っぽい奴が来た!
あっちの強面の人は…ご愁傷様だが…


王野)あぁ…王馬に入賀とか最悪な組み合わせ…
っと、そんなことより自己紹介とかした方が良さげか
俺は王野頼音だ、よろしく

631:春川魔姫◆zk:2017/08/28(月) 20:40

>>627

>>花畑
だ、か、ら!私の事は春川だけで良いの。わざわざ「ちゃん」なんて....そんな鬱陶しいの着けないで。
(だんだん腹がたってきたのかギロッと花畑を睨み付けながら上記を述べる。)

>>628

>>ニャンコ先生
.....うん。わかった。その......悪かったよ。ごめん。....えっと......
(妖怪だと言うことを素直に認め、謝る。名前を言おうとするも名前を知らないので戸惑う。)

>>ひなた&ゆうた
....ま、アンタ達がそれで良いなら良いけど。私には関係の無い事だし。(横髪をいじる。)

632:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/28(月) 20:41

>>614

入賀)口じゃなんとでも言えるそ☆
そこまで言うなら何か作って証明してよ


一之瀬)だな…こっちも一応入賀と交流がある奴がいから何とかなってるけど…


王野)野放しだったら、とか考えたら恐怖でしかない


王馬)うん、つまりオレは世界に役立つ人材ってこと
さっすが、超高校級の肩書きは伊達じゃないね!(自画自賛←
…あれ、やっと帰ってきたの?遅すぎだよ!


夜長)いるよー
日本には色んな神様がいるからねー


>>625

入賀)うん、死ぬよ
だって生きてる意味無いし
さっきも言ったと思うけど、人間なんて無意味で無価値だからねー
無駄に知識があるだけ邪魔って感じぞ☆


【おお、ティッシュありがとうございます(^-^;
本当あの王馬は反則ですよ…王馬ファンを殺しにかかってますよ…
春川はツンデレさんですからね、なかなか素直になれな…おや、誰か来たようだ((←】

633:高峯翠&仙石忍:2017/08/28(月) 21:06

>>610
翠「まともそうな人が来た…」
忍「そ、そんなことより、あっ、あそこに、ねっ、猫がいるのでござる〜(泣)」
翠「えっ!気づいてなかったの!てか、なんで、びっびてるの?あ、そうか、忍くん、猫苦手だっだもんね…」

634:高峯翠&仙石忍:2017/08/28(月) 21:06

>>610
翠「まともそうな人が来た…」
忍「そ、そんなことより、あっ、あそこに、ねっ、猫がいるのでござる〜(泣)」
翠「えっ!気づいてなかったの!てか、なんで、びっびてるの?あ、そうか、忍くん、猫苦手だっだもんね…」

635:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/28(月) 22:00

>>631
よしこ「そんなにちゃんが鬱陶しい?じゃあ…春川さんっ!」

>>632
コックリさん「よーしやったろうじゃねえか…なんでも作ってやる!」

リリアンヌ「(ちょろっ…):

パレッタ「ああいう方は野放しにしてはまずいですからね…」

リリアンヌ「…自分でいうか?」

太子「ごめーんわんちゃんと戯れてたもので…」

よしこ「バナナの神様はいるかなー?」

636:王馬小吉 夜長アンジー 王野頼音 一之瀬龍太 入賀煉◆y6:2017/08/29(火) 11:00

>>635

入賀)お、いいねぇ、ノリがいい人は嫌いじゃないよ
人じゃないけど
じゃあそうだねぇ…君の得意料理でいいぞ☆


一之瀬)だよな
なるべく常に監視しておきたいんだけど、入賀の場合は空間分割で姿隠しやがるから余計怖ぇ…


王野)突然背後から現れるのはやめてほしいよな
心臓に悪い…あいつは心臓ないから分かんないかもだけど


王馬)ん?だっての本当のことだもん
自分で言って何か悪いこと、ある?

もう!俺のプァンタよりわんちゃんの方が大事なの!?酷いよ!見損なったよ!!


夜長)いるよー
たくさんお祈りすれば、美味しいバナナが届けちゃうかもって言ってるよー

637:月永レオ&天海蘭太郎:2017/08/29(火) 20:02

>575 太子、コックリさん

レオ)セナはな〜、モデルとアイドルを両立してる凄いやつなんだ!でもな、怒るとうるさい!

蘭太郎)えぇ……何でそんなに執着してるんすか……

638:月永レオ&天海蘭太郎:2017/08/29(火) 20:11

>>576 春川

蘭太郎)……?春川さん……?(急に静かになったので疑問に思うと)

>>577 入賀、一之瀬、王野、王馬、夜長

レオ)物理?性質?概念?(よく分からなかったのか首をかしげ)
おお!それは凄いな!

蘭太郎)それ絶対適当っすよね。

【すみません……!途中送信してしまいました!(´・ω・`)】

639:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/30(水) 22:34

>>636
コックリさん「おう!ちょっと待ってろ!(どこかへ走り去り)」

パレッタ「それは…確かに怖いですね。いつどこにいるかわからない感じで…
クッパは消えたりしませんけど…マリオさんが何回懲らしめても懲りずに悪さするからタチが悪いんですよね…」

リリアンヌ「…むぅ」

コックリさん「だ、だってわんちゃん好きなんだもん!!」

よしこ「よっしゃ祈りまくるぞー!」

>>637
太子「なるほど…よくわからんがすごいな…」

コックリさん「さすがの俺もびびったよ…」

640:◆1Y:2017/08/31(木) 14:29

【Rewriteから神戸小鳥、Charltteから友利奈緒で
参加希望です】

641:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/08/31(木) 20:52

>>640
【どうぞ!】

642:神戸小鳥 友利奈緒◆1Y:2017/08/31(木) 21:27

>>641
【ありがとうございます!早速絡み文出します】

小鳥)楽しげなところですなぁ、ほっほっほ〜

奈緒)賑やか過ぎるのも問題すぎますけど

>>all

643:コックリさん&聖徳太子&リリアンヌ&パレッタ&花畑よしこ◆o6:2017/09/02(土) 17:05

>>642
パレッタ「あわわ…すいません、ご迷惑でした?」

太子「おーまた誰かキタキター!」

644:神戸小鳥 友利奈緒◆1Y:2017/09/03(日) 16:01

>>643

奈緒)いえ、賑やかなのは慣れてるんで気にしないでください

小鳥)神戸小鳥ですっ、よろしくねぇ

645:◆YQ:2017/09/04(月) 18:32

参加希望です。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新