あんスタなりきり※専スレ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 21:16

あんスタのなりきりをしましょう!!
一応専スレってことで…
私に招待された人はこのスレに参加することが出来ます!!!はい!!

2:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 21:23

一応来ました〜☆

3:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 21:25

>>2 わーいありがとー!!!
なずなにい〜ちゃんも待つか〜

4:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 21:26

待とう☆

5:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 21:34

あ、とりあえず、自分がやりたいキャラ書いとくかー

«吾輩がやりたいキャラ»
 に〜ちゃん、仁兎くん、なずな君、
 仁兎なずな君、なず兄(全部同じやw)
 にんにん、変態仮面、
 月永君、月永レオ、レオぴ、
 りちゅ、朔間君(弟)、りっちゃん、
 朔間凛月、せないず(イチモジタリナイッ)、
 ぷかちゃん、
 朔間零、朔間(兄)、おじいちゃん、
 零様、零さん
くらいかな!!!本当にやりたいキャラは呼び方変えて何度も書いてますww
一人二役とかアリにする?

6:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 21:36

私はホントに紫之ちゃんか夏目ちゃんでOK★
確かにたくさんやりたい人居るしね(笑)
アリが良いと私は思う(゜ロ゜)

7:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 21:40

>>6 アリにするかぁ!!(雑)

じゃあ、幽玄魔眼しののんと夏目君ニ役でやったら?…っていってもあんま繋がりないかな…?(。´・ω・)

8:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 21:44

>>7
気合いと根性で頑張って繋げればきっと………←
まぁ皆が決まったら私も決めるよ!

9:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 21:44

お風呂入ってくるー
とりあえずにい〜ちゃん待つべ

10:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 21:45

>>8 気合いと根性でなんとかなるから大丈夫!!!ww
そだね!!

11:にい〜ちゃん:2017/08/10(木) 21:49

ごめん。
おくれにゃ〜
希望:にい〜ちゃん•会長•凛月•お師匠さん

12:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 21:49

>>9  >>10
行ってらっしゃーい♪

きっといける!これから絡み増えますように(拝み)

13:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 21:50

>>11
に〜ちゃんキター!!!!
あんずちゃん戻ってきてからキャラ決めしよ〜♪

14:にい〜ちゃん:2017/08/10(木) 21:52

うん。そうするぞっ!

15:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 22:39

ただいま〜 ごめんね待たせちゃって
(><)

キャラ決めよっか!!
てかにい〜ちゃんとカブったしwww
りっちゃんとに〜ちゃんカブってたw

16:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 22:42

お帰りなさい!
寝ようと思ったけど結局戻ってきました

キャラ決めOKだよ〜

17:なずなにい〜ちゃん:2017/08/10(木) 22:43

スマホゲームの方に
新入生がいたぞっ!

18:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 22:46

なっ!?なんだとっ!?

19:なずなにい〜ちゃん:2017/08/10(木) 22:49

そ、そじゃにゃくて…!?
桃くんらぞ!

20:なずなにい〜ちゃん:2017/08/10(木) 22:49

そ、そじゃにゃくて…!?
桃くんらぞ!

21:幽玄魔眼◆VM:2017/08/10(木) 22:51

ごめんね!なんか乗ってみたかったんだ………
頭ガクンガクンしながら見てると変なテンションに…

22:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 22:55

>>16 ただいま!!

>>17 うんうん見たよ〜!
可愛い可愛い妹さんね!!!
桃くんも招待しましょか!!!

>>21 夜のテンションってやつやなw

23:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 22:59

吾輩、二役やるなら
おじいちゃん&りちゅ、レオぴ、に〜ちゃん、にんにんがいいかなぁ

おじいちゃんとりちゅはセットで!!!

友ちん、会長がいるなら変態仮面でもいいかなぁ

24:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 23:10

あれ?皆寝た?ww

25:あんず@Ra*bits:2017/08/10(木) 23:13

今日はお開きにしよかー
また明日〜

26:なずなにい〜ちゃん:2017/08/10(木) 23:33

おやすみらなっ!

27:幽玄魔眼◆VM:2017/08/11(金) 06:35

いきなり消えてごめん!
寝落ちしてしまいました

28:なずなにい〜ちゃん:2017/08/11(金) 20:55

おはようなんらぞっ!

29:幽玄魔眼◆VM:2017/08/11(金) 21:43

こーんばんはー!

30:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 21:51

おいーっす キャラどうしよっか(´・ω・)

31:幽玄魔眼◆VM:2017/08/11(金) 21:54

皆が決めてくれたら私は余りやりまーす(笑)

32:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 21:58

まとめると、

«吾輩»
 に〜ちゃん、にんにん、渉、
 レオぴ、りちゅ、おじいちゃん、
 せないず、ぷかちゃん

«ユウ»
 しののん、夏目君

«にい〜ちゃん»
 に〜ちゃん、英智様、お師さん、
 りちゅ

だね。カブってる役あるけど…
とりあえずユウに関しては
しののん&夏目君で決定でいいと思うよ〜

他は…あみだくじ!!!かな!!(雑)

33:幽玄魔眼◆VM:2017/08/11(金) 22:13

了解でーす☆
とりあえず桃くんの希望も聞いてみようか?

34:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 22:13

なんかね、あみだくじやってみたけど
微妙な結果に終わったwww

吾輩…りちゅ、おじいちゃん
   (わ ペア来たラッキー)

にい〜ちゃん…お師さん、会長

なんかに〜ちゃん出てこないけど
みんな納得すればこれでいいかな…?
あみだくじ公平説(?)

35:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 22:13

>>33 そだね!

36:幽玄魔眼◆VM:2017/08/11(金) 22:19

あみだくじ凄ぇ(笑)
とりあえず桃くんとに〜ちゃん待って来たら詳しく決めよっか?

37:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 22:22

>>36 あみだくじ様様やね!!

うんうん 特に桃くんの希望聞いてないし!

38:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 22:30

落ちます 11:00以降にまた来るぜ

39:なずなにい〜ちゃん:2017/08/11(金) 22:49

会長とお師匠さんで
いいんらろッ!
あと…提案があるんらろ…
その二人役以外で少しだけ
キャラが欲しい場合は少しだけなら、
キャラを演じることが
出来るってことら!
オレの説明がよくわからないと
おもうから例を載っけとくぞっ!
<例>ある人がにい〜ちゃんとゆうくん
に:にゃ〜、なんでオレはカミカミ
  なんら〜
ゆ:まあまあ…
に:う!オレを馬鹿にしてにゃいよな!
  まこちん!
↑ここで忍を入れたい場合、
 上の方法を使う。
忍:落ち着くでござるよ〜
  失敗は誰にもあるでござる。
な:そうか…うん。そうだよな!
  ありがとう!まこちん!しのぶん!


こんな感じら〜!

40:桃くん:2017/08/11(金) 22:57

フフン♪来てやったぞ!庶民ども♪
ぼくの希望は、翠&桃季だよ!

41:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 23:38

>>39 なるほど!!てかそうなると
一人三役でもいいねww
よし!!!三役にしようか!!!

>>40 りょーかい!!(`・ω・)ゞ

42:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 23:43

>>桃くん&にい〜ちゃん&ユウ

他にやりたいキャラあったりする?

43:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/11(金) 23:45

連スレすまそん 落ちます
まだ寝ないけどwww
一人でお絵描きをするのです。最近は
ぷかちゃん大量生産にハマってるww

44:なずなにい〜ちゃん:2017/08/11(金) 23:47

ら〜、
日々樹渉だっ!

45:幽玄魔眼◆VM:2017/08/12(土) 06:07

>>42
了解!
それじゃあ宜しければみかちゃんで良いかな?

46:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/12(土) 09:24

おはよう…今日はいつもより早く起きました…(笑)

>>44-45 おけ!!

47:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/12(土) 09:26

じゃあ、ユウは夏目君、しののん、みかちゃんで決定でいいかな?
カブってる人いないし

私とにい〜ちゃんは、もっかいあみだくじやってみるwww

48:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/12(土) 09:35

仮に決まったぜ〜!!

にい〜ちゃん…変態仮面、お師さん、
       会長
      (お、fine二人そろった)

私…りちゅ、おじいちゃん、に〜ちゃん


気に入らなかったら変更していいからね!!!!
あみだくじなんて信用できないかもしれないから!!!(?)

桃くんは、桃李ちゃん&翠くん以外にやりたい役ある?

49:幽玄魔眼◆VM:2017/08/12(土) 09:40

>>47
おはよ!
うん!みんなが良いならそれでお願いします☆

でたあみだくじ(笑)

50:幽玄魔眼◆VM:2017/08/12(土) 09:42

>>48
あみだくじ流石!
でも皆が納得すればいいからね
私は結果を楽しみにしてるよ♪

51:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/12(土) 09:49

>>49
りょーかいでーす☆
でたってwww

>>50
そだね
とりあえず、あとはにい〜ちゃんと桃くんが納得すればいいね

52:幽玄魔眼◆VM:2017/08/12(土) 09:58

まぁゆっくり決めていこうか☆

53:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/12(土) 11:46

>>52 そうだな☆

54:幽玄魔眼◆VM:2017/08/12(土) 20:54

結構下がってたんで上げとくね!

55:桃くん:2017/08/12(土) 23:14

これなかったことを、謝ってやる!

>>48
う〜みゅ……はっ!
僕は、つむちゃん先輩がいいな!

56:幽玄魔眼◆VM:2017/08/12(土) 23:19

>>55
もう一々可愛いなぁ…←キモくてすいませんでした
つむぎさん!嬉しい…………(;_;)

57:なずなにい〜ちゃん:2017/08/13(日) 00:07

>>48
りょ〜かいなんらろっ!

58:桃くん:2017/08/13(日) 09:20

おはよう♪庶民どもっ♪

59:なずなにい〜ちゃん:2017/08/13(日) 13:48

桃くんも
会:おはよう。桃李。

60:幽玄魔眼◆VM:2017/08/13(日) 14:27

こんにちは〜♪

61:なずなにい〜ちゃん:2017/08/13(日) 20:59

誰か〜
いないろか?

62:幽玄魔眼◆VM:2017/08/13(日) 21:04

遅かったかな?いるよ!

63:なずなにい〜ちゃん:2017/08/13(日) 21:50

あんず〜☆!!

64:あんず@りちゅ尊い辛いグヘへ:2017/08/13(日) 21:53

>>54 ありがとー!

>>55 りょーかい!

>>56 ほんっっとそれな!!!
桃くん可愛すぎて血ィ吐いちゃうw
(愛情表現がこれしかないごめんwww)

65:あんず@宿題消えろ…鬱だぁ…:2017/08/13(日) 21:55

>>63 わぁーごめんねにい〜ちゃん久しぶり!!!(?)

66:会長&◆O2:2017/08/13(日) 21:57

あんずくん?
全部決まったかい?
(あみだで決まった通りにしてみたww)

67:あんず@りちゅの枕になりたい:2017/08/13(日) 22:00

>>66 ぎゃあぁぁぁ皇帝様がっ!
会長様がっ!!あぁぁ英智様がゴミ人間に話しかけてくださっている!!!ありがとうございますぅぅ!!!!!
決まりました一応!!!

68:会長:2017/08/13(日) 22:02

まぁ、落ち着いて。あんず?
じゃあ、整理お願いね?
大丈夫かな?

69:あんず@吐血しまくり:2017/08/13(日) 22:06

>>68 ひぇぇぇ問題ありません!!
(今 深呼吸中です。マジです。過呼
 吸になりかけたwww)

はい!!整理します!!!www
>>70

70:あんず@吐血しまくり:2017/08/13(日) 22:11

にい〜ちゃん…天祥院英智
       斎宮宗
       日々樹渉

ユウ…逆先夏目
   紫之創
   影片みか

桃くん…高峯翠
    姫宮桃李
    青葉つむぎ

あんず…仁兎なずな
    朔間凛月
    朔間零

です!!漢字とか違ったらごめんなさい!!!

71:会長:2017/08/13(日) 22:12

うん。ありがとう、あんず。
みんないるかい?

72:あんず@変態仮面好きの変態:2017/08/13(日) 22:13

だ、だいじょぶかな?

73:あんず@変態仮面好きの変態:2017/08/13(日) 22:14

>>71 ンンン(*´^`*)お礼なんて…!

74:会長:2017/08/13(日) 22:14

(あ、ちなみに、会長、お師匠さん、
変態仮面、と名を変えるよ)

75:あんず@変態仮面好きの変態:2017/08/13(日) 22:14

>>74 変態仮面に変えちゃうの?!
ひびわたがwww

76:あんず@変態仮面好きの変態:2017/08/13(日) 22:17

どうしよ 皆来てないけど始める?

77:桃くん:2017/08/13(日) 22:20

>>70
名前、大丈夫?貧血にならない?
まとめ、ありがと!わかりやすかったぞ!誉めてやろう♪^_^

78:桃くん:2017/08/13(日) 22:22

>>76
別にいいんじゃない?

79:会長:2017/08/13(日) 22:24

じゃあ、桃李も来たし、
始めようか?
主に戻る時は元の名前でやるからね。

80:幽玄魔眼◆VM:2017/08/13(日) 22:35

あ,決まってる(笑)
じゃあ次からここでの名前は紫之創,逆先夏目,影片みかに変えるね!

81:桃くん:2017/08/13(日) 22:38

会長〜♪ >_<
会長がいうんなら、みんなやるよね♪(強制)

82:桃くん:2017/08/13(日) 22:40

誰か始めて!

83:紫之創,逆先夏目,影片みか◆VM:2017/08/13(日) 22:41

一応変えてみた(笑)

84:桃くん:2017/08/13(日) 23:00

ユウ、名前長い…

85:桃くん:2017/08/13(日) 23:02

じゃ、いくよ〜♪

86:紫之創,逆先夏目,影片みか◆VM:2017/08/13(日) 23:09

>>84
すいませんでしたぁぁぁぁ!!!

>>85
OKッス!!!
非似だろうけどよろしくね
絡み出した方がいいかな?

87:姫宮 桃季:2017/08/13(日) 23:13

本編スタート♪
-------------------------
フフーン♪今日は、会長に誉められた♪
ドンッ!
「痛っ〜! この、高貴なるぼくにぶつかると は、何事だっ!って変態仮面!」

88:姫宮 桃季:2017/08/13(日) 23:17

「おや、フフフ…
 姫宮くんではありませんかっ…☆!
 英智が呼んでましたよっ☆!」

89:なずなにい〜ちゃん:2017/08/13(日) 23:18

↑名前間違えた。本当は変態仮面。

90:姫宮 桃李:2017/08/13(日) 23:22

「えっ…!?ホント?」
渉の前から去り生徒会室に向かう。
ドン
「イタッ、なにするの〜?」

91:なずなにい〜ちゃん:2017/08/13(日) 23:23

桃くん&なずなにい〜ちゃん意外の
人入ってー!

92:朔間凛月:2017/08/13(日) 23:26

【入って大丈夫かな…?】

ふぁ…ふ♪
…ちょっと…うるさくて眠れないんだけど…?
(うわ 奇人と生徒会の…最悪…)

93:変態仮面:2017/08/13(日) 23:30

桃李を追いかけて
「おやッ…零の弟ではありませんか!?」
といい、バラを出す。

94:朔間凛月:2017/08/13(日) 23:33

はぁ…?あいつの弟とか言わないでくれないかなぁ…?
ん…何これ バラ…?

(不機嫌そうな顔をしてバラを見つめる)

95:姫宮 桃季:2017/08/13(日) 23:40

「変態仮面!バラ出すのやめてよね。
 生徒会の仕事が、増えちゃうでしょ!!」

96:変態仮面:2017/08/13(日) 23:43

「えっ…!?
 零の弟ではないのですかっ!?
 まぁとりあえず、
 このバラをあげましょうっ!
 花言葉は…
 忘れましたっ☆!Amezing☆!
 とりあえず、どうぞっ☆!

97:あんず@霊感が湧いてこない☆:2017/08/13(日) 23:48

申し訳ないんだけどね、実は
明日から色々あって何日間か全く来れないんだわ…昨日来なかったのにごめんね(>人<)
だから、とりあえず(?)一旦ストップしといてもらってもいいかな…?
ホンッッットにごめんね!!!!

マジで主ムカつくよね!!気まぐれだし!!うるさいし!!ごめんね!!呪い殺してもいいからね!!!
ってことで、しばらく会えません
。°(°´Д`°)°。

ごめんね 勝手な人間で…
落ちます…(;д;)

98:朔間凛月:2017/08/13(日) 23:51

んん…戸籍上は弟だけどさぁ…
あんまりあの変人の弟って思われたくないんだよね 俺まで変人だと思われるじゃん… てかいらないし…
(渋々受けとる)

そうだ ここら辺で兄者見なかった?

99:なずなにい〜ちゃん:2017/08/13(日) 23:52

りょーかい。
戻ったら教えてなっ!

100:お師匠さん:2017/08/13(日) 23:54

君たちじゃまなのだよ。
まったくなにをしているのかね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新