幻想郷での日常(東方なりきり)

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:博麗霊夢◆ps イラストリクエスト募集中:2017/08/25(金) 15:57

どうも、博麗霊夢の役をさせてもらうミルクです!二次創作成分も原作成分もおkです!注意事項です。荒らし中傷なりすましはやめて下さい!一人二役までです!以上の事を守れる方は来てくださいね

2:博麗霊夢 イラストリクエスト募集中!:2017/08/25(金) 18:36

暇ね…

3:フラン:2017/08/25(金) 19:02

やっほー!フランが来たよ!
霊夢ー、私と遊ぼうよ!

4:博麗霊夢◆ps イラストリクエスト募集中:2017/08/25(金) 19:07

あら、フランじゃないの。こんばんは!また明日あいましょうね!(参加おkでする)

5:フラン:2017/08/25(金) 19:10

参加許可ありがとー!
明日?また明日なのー?

6:博麗霊夢◆ps イラストリクエスト募集中:2017/08/26(土) 07:10

フランこの時から居るかしら?居ないわよね

7:博麗霊夢◆ps 専スレ誰かと作りたい:2017/08/26(土) 07:59

うーん。

8:アリス・マーガトロイド hoge:2017/08/28(月) 18:30

霊夢ー?
居るかしら?余った御菓子持ってきたのだけれど…
【参加希望です!良いですか?

9:チルノ hoge:2017/08/28(月) 21:53

やっほー!天才チルノ様の降臨だぞ!
バカなんていわせないぞ!

[参加希望]

10:博麗霊夢◆ps:2017/08/31(木) 18:12

あらチルノとアリスじゃないの(おkです

11:霧雨魔理沙◆pw:2017/08/31(木) 18:13

[参加希望です!]

12:博麗霊夢◆ps:2017/08/31(木) 18:16

あららたくさん来たわね・・魔理沙まで(おkです

13:博麗霊夢◆ps:2017/08/31(木) 18:21

さてお茶にしようかしら?(お茶を魔理沙に渡す

14:霧雨魔理沙◆pw:2017/08/31(木) 19:42

[ありがとうございます!]

有難うだぜ!(お茶を受け取りゴクゴク飲み)

15:博麗霊夢◆ps:2017/09/02(土) 18:27

もう誰も来ないわね

16:◆IQ:2017/09/03(日) 21:12

【咲夜やっていいですか?】

17:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 07:20

良いわよ〜!咲夜じゃない?

18:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 07:40

あら霊夢。なんだか久しぶりね。
(フフ、と微笑み)
【ありがとうございます!】

19:博麗霊夢:2017/09/04(月) 16:47

そうかしらね?あんまり覚えてないわ。

20:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 17:55

いつぶりかしらね...確か1ヶ月ぶり位じゃないかしら...?

21:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 18:01

もしかして貴方って誰よ?中の人は

22:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 18:03

もしかして貴方前・・(夢櫻さんですか?

23:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 18:06

まぁよく覚えてないけど...(違います(><;)

24:ミルク◆ps:2017/09/04(月) 18:08

(え!誰ですか?)

25:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 18:08

(あんまり覚えてません!どこで私は貴方と会いましたっけ?)

26:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 18:09

(貴方と会うのは初めましてのはず...)

27:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 18:15

(そうですね・・では?一カ月ってえっと)

28:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 18:18

(えと、それはなんとなくそういう物語にしたいなと...分かりにくくてすみません!!)

29:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 18:19

(では私が来るのがって事ですね←やっと理解した)さて咲夜吸血鬼の世話はしなくて良いの?

30:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 18:19

(それか・・ほうほう)結構寂しがってそうよ。後門番はどうかしら?

31:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 18:28

(分かりにくくてすみませんでした(>_<))
あぁお嬢様なら...何故か休暇貰っちゃったのよね。掃除とか頑張りすぎたからかしら?...あと美鈴はいつも通りちゃんと仕事をするように言ったから大丈夫でしょう。

32:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 18:41

そうなのね・・休暇・・エンジョイしてる?

33:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 18:42

えぇ...まぁそれなりには。変わった事もないしね。

34:はくれいれ◆ps:2017/09/04(月) 18:43

そうなのね最近暇で仕方がないわ。

35:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 18:43

(名前がふざけてたよ

36:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 19:02

まぁ異変が起きても面倒だから嫌だけどねぇ。(ww

37:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 19:05

そうなのね・・

38:◆hg:2017/09/04(月) 19:07

(レミリアと妖夢で参加希望です!!)

39:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 19:08

あー、何か楽しい事でもないかしら...掃除も確かに楽しいけど、休暇を貰ったんじゃどうする事もできないわ...。

40:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 19:13

(ごめんなさいここは一人一役なのでどっちか厳選して御願いします)そうね何か楽しい休暇の楽しみ方は

41:博麗霊夢◆ps:2017/09/04(月) 19:14

あるものなのかしら・・

42:◆Cs:2017/09/04(月) 19:20

(えっそうなんですか?>>1に一人二役って書いてあったんでいいのかと...んじゃレミリアします!)

43:◆Cs:2017/09/04(月) 19:21

(あっ、トリップ変わったけど>>38です!)

44:咲夜◆IQ:2017/09/04(月) 19:23

まぁ平和なのはいい事だけどね...

45:博麗霊夢◆ps:2017/09/05(火) 07:21

[ごめんなさい!ルール変わったの!おkです!これからよろしくです)

46:レミリア◆Cs:2017/09/05(火) 16:32

あら。霊夢と咲夜。何をしてるのかしら?
(日傘をさしながら歩いてきて)

(あ、そうなんですか!よろしくです!)

47:咲夜◆IQ:2017/09/05(火) 17:49

あら?お嬢様...どうして此処に...?
(レミリアが来た事に少し驚き)

(よろしくですo(^▽^)o)

48:博麗霊夢◆ps:2017/09/06(水) 06:23

おはよう!誰か居る?この時に来てたら早起きさんね

49:博麗霊夢◆ps:2017/09/07(木) 06:40

レミリアもアリスも咲夜魔理沙も居てそしてチルノもとても仲良しね

50:ありすまーがとろいど hoge:2017/09/07(木) 15:38

珍しい組み合わせだけどね
はい、お菓子(霊夢にお菓子を渡す

(反応が遅れてすみません!咲夜さん魔理沙さんチルノさんレミリアさんもよろしくお願いします!

51:レミリア◆Fc:2017/09/07(木) 18:14

ずっと紅魔館にいるのも退屈だしね。ええ。私達は仲良しよ。...あらアリス。またお菓子を作ったのかしら?(アリスが霊夢に渡したお菓子を見て)

(こちらこそよろしくです!)

52:博麗霊夢◆ps:2017/09/07(木) 18:25

あら?アリスも・・ありがとう早速頂くわね(もぐもぐと

53:射命丸文◆fM:2017/09/07(木) 18:46

こんにちは、清く正しい射命丸です!
お邪魔してもよろしいでしょうか?

(参加希望です!)

54:博麗霊夢:2017/09/07(木) 18:53

あら文じゃないの。これ食べる?(アリスのクッキーを指差して

55:ありすまーがとろいど hoge:2017/09/07(木) 21:24

あら、レミリア
まぁ、暇だったから作っただけよ
レミリアもどう?(お菓子を取ってレミリアに渡す
(仲良くしましょう!)

どうかしら霊夢?
  美味しいかしら?

文も居たのね(視線を文に向けて
また、新聞を配りに来たのかしら?

56:射命丸文◆fM:2017/09/07(木) 22:15

良いんですか?それでは頂きます!(クッキーを一つ摘んで口に頬張る。)

あ、いえ。今日の分は配り終えました!(咲夜に視線を向けて)

57:博麗霊夢◆ps:2017/09/08(金) 06:31

美味しいわよ。魔理沙も来れば良かったのに・・もったいないわね(食べながら

58:射命丸文◆1w:2017/09/08(金) 06:39

珍しいですね、魔理沙さんが来ていないなんて。(キョロキョロ)
これはスクープの予感…(にや〜)

59:博麗霊夢◆ps:2017/09/08(金) 07:09

魔理沙ー!居るんでしょ?居るんだったら来なさいよ!このカラスの記事のネタにされちゃうわよ?

60:ありすまーがとろいど hoge:2017/09/08(金) 07:36

良かったわ(胸を撫で下ろして

この鴉天狗のネタにされたらたまったもんじゃないから、早く出てきた方が身の為よ魔理沙(笑いながら

61:射命丸文◆1w:2017/09/08(金) 07:39

私が書く記事は全て真実ですから問題ありません!(ビシッ)

62:ありすまーがとろいど hoge:2017/09/08(金) 16:31

本当……かしら?(文を見て疑いながら
ネタが無いせいで、ガセネタ書きそうな貴方が?(笑)

63:射命丸文◆1w:2017/09/08(金) 16:50

まさか私がガセネタなんて書くわけないじゃないですか〜(目を泳がせ)

64:ありすまーがとろいど hoge:2017/09/08(金) 17:31

目が泳いでるけど、(顔を近付けて疑う)
ま、程々にしなさいよ

65:射命丸文◆1w:2017/09/08(金) 17:34

わかりました…程々にしておきますよ(全然わかってない)

66:◆LE hoge:2017/09/08(金) 17:35

【すみません!新キャラのラルバちゃんで参加してもよろしいでしょうか?】

67:ありすまーがとろいど hoge:2017/09/08(金) 18:07

全然分かってなさそうね…
まぁ、今日はこれくらいにしてあげるわ

68:博麗霊夢◆ps:2017/09/08(金) 18:18

良いわよ!

69:ありすまーがとろいど hoge:2017/09/08(金) 19:16

あっ霊夢!
遅かったわね?

70:博麗霊夢◆ps:2017/09/09(土) 07:51

え?

71:博麗霊夢◆ps:2017/09/09(土) 17:54

文に今頃魔理沙がネタになってるわよ・・絶対!

72:博麗霊夢◆ps:2017/09/09(土) 18:13

大変よ

73:博麗霊夢◆ps age:2017/09/10(日) 17:55

誰か希望の人来ないかしら・・あげあげよ

74:博麗霊夢◆ps:2017/09/10(日) 17:59

ああ・・・

75:西行寺 幽々子 hoge:2017/09/10(日) 20:40

希望の人なら此処に居るわよー?…もぐもぐ((霊夢の分のお菓子を食べながら

参加希望です!良いですか?

76:博麗霊夢:2017/09/11(月) 06:29

良いわよ!

77:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 07:17

ていうか勝手に私のお菓子食べないでちょうだい・・

78:ましろ◆reRM:2017/09/11(月) 07:18

入りたいです

79:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 07:21

(良いですよ!何になりたいですか?)

80:ましろ◆reRM:2017/09/11(月) 07:23

(誰が空いてますか?)

81:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 07:25

(レミリア魔理沙アリス文幽々子ラルバちゃん以外で)

82:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 07:25

(後咲夜以外)

83:ましろ◆reRM:2017/09/11(月) 07:26

(迷います...)

84:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 07:27

(早めにやって下さいね!今日学校何で早く決めていただきたいです)

85:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 07:29

(もうそろそろで行くんで決めたらかいて置いて下さい!おkです!やっちゃってくださいな)

86:ましろ◆reRM:2017/09/11(月) 07:29

(あ、ごめんなさい早苗でいいですか?)

87:早苗◆reRM:2017/09/11(月) 07:41

よろしくお願いします!

88:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 16:08

あら早苗じゃないの・・どうしたの

89:早苗◆reRM:2017/09/11(月) 16:24

寝てました...!

90:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 16:36

そんな・・どっかの吸血鬼のお城の門番みたいな事しないでちょうだいw(おい

91:早苗◆reRM:2017/09/11(月) 16:37

最近寝不足で..ふぁぁぁぁぁ~

92:射命丸文◆fM:2017/09/11(月) 16:38

美鈴さんのことですかw(クスクス)

93:射命丸文◆1w:2017/09/11(月) 16:39

トリップ間違えた

94:闇華◆ps:2017/09/11(月) 16:41

トリップって間違えるのね・・文本人の名前出しちゃだめよ・・そうだ!コーヒーって物があるのよ!人間界と幻想郷の結界の前に転がってたわ。コーヒー豆が

95:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 16:42

ごめんなさい・・私まで間違えてしまったわ

96:早苗◆reRM:2017/09/11(月) 16:42

コーヒーですか.

97:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 16:44

ええそうよ!コーヒーってカフェインって言う物で目が覚めるわよ!(作って注ぐ

98:早苗◆reRM:2017/09/11(月) 16:44

飲んでみます...!

99:博麗霊夢◆ps:2017/09/11(月) 16:46

うん!じゃあ私も飲んでみるわね!(ごくごくと

100:エタニティラルバ◆LE hoge:2017/09/11(月) 16:46

【ラルバちゃんで参加希望していた者です!入っていい…ですかね?(一応聞く)】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新