もうすぐ第二期!!おそ松さんでなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/08/31(木) 20:06

ってな訳で、おそ松さんのキャラでなりきりをしようと思います。
荒らし なりすまし禁止
ロル 安価必須

自分はカラ松をやります。

57:松野一松:2017/09/03(日) 22:27


・・・・・・・うま・・・・・・・・
(一人で一匹の猫と一緒に沢山のフライドポテトを食べていて)

>>ALL

58:松野一松:2017/09/03(日) 22:27

【参加許可ありがとうございますね。絡みを出しておきました。よろしくお願いします】

59:おそ松◆ac:2017/09/03(日) 23:18


だーはっはっ!!そうだな!
あ、じゃあまずは競馬行ってぇ〜それからパチンコ巡りでもすっかな♪(大金があろうがなかろうが行動はいつもと変わらないようで)>カラ松


なにしてんだよ一松〜。あ、美味そうじゃん!お兄ちゃんにもちょーっだい(相手とポテト見つけると返答聞かないで勝手にガバッとポテト掴み口元へ)

【初っ端からクズ松で失礼します(><)】>一松

60:クラン@百々目鬼◆L5RTLXZZ6A さぁ現実逃避は終わりだ:2017/09/04(月) 01:49

>>52

母さんみたいなこと言わないでよー。もー、大丈夫だよチョロ松兄さん、僕一応いい大人だからね?、(飽きれ顔/でも心配は嬉しいようで)

>>55【おう絡もうやw(((((((
紅松コンビで絡むじょ〜w 初回まわしてちょー】

>>56

ありがとカラ松兄さん(きゅるるん。/心(コイツ金持ってやがんな。)←
じゃあ早速行こっかお兄ちゃん♪(帽子被り、/きゅるるるるーん。)

>>57

はぁー…お腹空いたぁ、
あ、一松兄さん、 ポテト食べてるの?僕にもちょうだい♪(きゅる。/)

61:カラ松◆l1QhAhd7Ds:2017/09/04(月) 16:33

はぁ!そんなんじゃなくて、もっとゴージャスに使おうぜ!例えば旅行とか
(相手の余りにもセンスが無さすぎて、呆れた表情をするが、その後普通に戻り、お金の使い方を言ってあげて)
>おそ松

よぉ一松!ポテトを食べてるのか?そのキャットと
(一松を見つけて、ポテトを食べているのを見て)
>一松

ふっ!行こうぜ!
(外に出て、そして10分後にスタバァの前に着いて)
>トッティ

62:松野一松:2017/09/04(月) 22:22

【絡みありがとうございます。まとめて絡みをお返し致しますね。すみません】
>>59-61

あ!おそ松兄さんにトッティ、クソ松も居んのかよ!あ!別に良いけど!ポテトならたくさんあるし。
(後ろにはビックリする程の大量のポテトがあり)

63:おそ松◆ac:2017/09/11(月) 00:46


ゴージャス?おっ、旅行いいじゃん!旅行行こうぜ!んー、何処がいいかなぁ?イマイチ思いつかねぇんだよなぁ。カラ松どっかある?(旅行と聞いて興味がわきいざ考えてみるが直ぐには思いつかず、相手に聞いてみて)>カラ松

あ、ほんとだ。どうしたんだよ一松こんなにいっぱい。けど猫ってポテトって食っても大丈夫なんだっけ?よくわかんねぇけど。(大量のポテト見て安心したのか両手にポテト持ちガツガツ食べながら)>一松


なぁトド松〜どっかに可愛い女の子いない?出来ればすっげー可愛い子(トド松見つけるなりにこにこ近付いて肩に腕を回して尋ね)

【これからは紅松の季節だぜ!て事で絡ませて頂きました^ ^】>トッティー

64:おそ松◆ac:2017/09/14(木) 19:34


下がってんじゃーん。

つう事で此処は長男様である俺が上げといてやるか!

65:カラ松◆l1QhAhd7Ds:2017/09/17(日) 16:00

わかったぜ!ブラザー!じゃあ九州は?
(おそ松から頼まれ、案を出して)
>おそ松

66:女神チョロ@クラン◆Nq54EhLzOc:2017/09/17(日) 22:32

>>61


久しぶりに来たよー、 カラ松兄さん何にする、?(店に入り、/メニュー見て )

>>62


え。なんでそんなにポテチがあるの?? そんな買うお金もないはずだし……… (疑問抱き、/)

>>63

兄さんに女の子紹介したって兄さん引かれるだけだよ?? クズだしおまけに手出すの早いし。
街に行ってナンパでもしてくればぁ? 僕は勝ち戦しかしないから♪(ドライモンスター化、/スマホいじり/楽しそうにLINEしており )

67:カラ松◆l1QhAhd7Ds:2017/09/17(日) 22:41

>>66
じゃあ俺はラテのトールサイズ!
それとパンケーキを頼む!
(サングラスを外し、目がキラキラしながらメニューを言って)
>トッティ

68:おそ松◆ac:2017/09/20(水) 05:19


九州かぁ…九州っつったらなにがあるかな。どうせだったら可愛い子が多いとこに行こうぜ!(九州で有名なのはなにかと考えてみるが上手く思いつかず)>カラ松


はあ?なんだよそれー。まああってるけど。(ぶーっと唇尖らせて文句言うが自分でも自覚済みで直ぐに開き直り)
ナンパなぁー…この前して来たけどみーんなダメだったんだよねな。ほらほら、お前の知り合いだったらさ、もしかしたらって事もなくはないじゃん?だからさぁ〜ね?お願いしますよトド松さまぁ〜(ヘコヘコと媚を売って)>トド松


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新