アイカツスターズでなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:香澄真昼◆OI:2017/10/26(木) 18:35

ルールわたしも守ります荒らしは来ないでね!ルールを守ってね。なりすまし人のキャラを奪い取らないでね。わたしもちゃんと守ります

301:そうた◆nQ:2019/05/10(金) 06:28

>>299
ドレスに思い出もいっぱいだね❕

妖精ちゃん 300おめでとう⤴🎉

妖精さんも,お祝いしてくれるよ😊

302:早乙女あこ◆7M:2019/05/10(金) 07:46

>>299-300
食べたいって幸せな事ですわね♪


いい事をたくさん言って褒めてあげたいですわね〜(ニコリ)

303:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/10(金) 21:53

はい!感慨深いです✨

あんな取り方だったというのにお祝いしていただきありがとうございます〜(;><)
お祝いしてもらって嬉しいです😊


>>302
食事はとっても大切ですしね!
では、私はあさづけのきゅうりスティックにしましょうかね……

ですね!
あこちゃん、今日のお洋服とっても似合ってますね♪
(早速ほめて)

304:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/10(金) 21:55

レスアンカーをひとつ忘れておりました……
最初のは>>301です🌠

305:早乙女あこ◆7M:2019/05/10(金) 22:08

>>303-304
美味しいってだけでこんなにも幸せな事ですわね♪(本当に幸せそう)

わたくしは全部にトライしますわよ!(楽しそうに待ち構えて)


ありがとうございます♪
(服装を褒められて、早速、上機嫌に)

306:そうた◆nQ:2019/05/11(土) 06:58

>>301
生き別れの えめちゃん()も取れて良かったかもねw

今週はアイスの日もあったよね❕🍨
何時の間にかポカポカとアイスも合う季節に😊

307:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/11(土) 13:41

>>305
はい!楽しみがあるってすてきです♪
あこちゃんと分かち合えてとっても幸せです!

あこちゃん気合い入ってますね!

いえいえ、あこちゃんらしくて似合ってます♪



>>306
そうかもしれません()

5月9日がアイスの日だったんですね〜🍦
暖かくなってきましたよね☀️
お日さまの下で食べるアイスクリームは美味しそうです✨

308:早乙女あこ◆7M:2019/05/11(土) 15:59

>>307
つらい時には楽しみに向かっていけば、
ずっと向上心を持っていられると思いますわよ♪

アリアちゃんと共に分かち合いできたなんて、
どんなに素晴らしいでしょうか♪(共に幸せそうに微笑み)


グルメを食べ尽くしますわよ♪(相当な食い意地)

アリアちゃんも妖精コーデがお似合いでしてよ♪(褒め返して)

309:そうた◆nQ:2019/05/11(土) 16:58

>>307
あったかく成ってきたよね❕

お日様の下だと
特に美味しそうだね😄🍦🍨

妖精ちゃん、アイスの広告のモデルも良いかもね❗
ゆめ お姉ちゃんも、してたみたいだし

310:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/12(日) 12:38

>>308
楽しみのためにがんばれますね!(ガッツ)

あこちゃんと分かち合えて私も幸せ……とても幸せです♪

なんだかあこちゃん、上品に食べ終わりそうですね。

ありがとうございます!

あ、スティックきゅうりが来ました♪



>>309
お洋服もだんだん夏っぽくなっていきます☀️

暑い日差しにアイスのひんやりがたまらなさそうです🍨🍦

アイスの広告のモデルですか……さわやかでいいですね✨
ゆめちゃんもしてたんですね!

311:早乙女あこ◆7M:2019/05/12(日) 13:25

>>310
すばるきゅん…
(また妄想モードに)

お友達と共有するのがこんなにも楽しいなんて♪
(すばるの事と一緒に楽しそうに)


それはそれは、
お嬢様育ちですからね!
(ちゃっかり主張してw)

メインディッシュですわ♪
(メインディッシュ登場にもうワクワクして)

312:そうた◆nQ:2019/05/12(日) 16:49

>>310
お洋服も夏っぽくなってくるよね✴

冷たいアイスが欲しくなっちゃうね❕🍦

ゆめ お姉ちゃん、そこのアイス屋さんでも
https://pbs.twimg.com/media/C3q0zz2VcAItL1d.jpg
な看板を出してたよ❗

注文してみようか😊

313:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/13(月) 22:58

>>311
あこちゃんはすばるさんが大好きですね。
あこちゃんが楽しそうで私も楽しいです♪

さすがです!態度も堂々としてますね!

いただきます♪
ほよぁぁ……おいしい……とてもおいしいです!
(瞳を輝かせ)




>>312
涼しいお洋服の季節です✨

ソフトクリームにシャーベットに……
種類もたくさんありますよね♪

おいしそうです〜😍
宣伝効果ばっちりですね!

行ってみましょう😊

314:そうた◆nQ:2019/05/14(火) 06:35

>>313
うん‼行ってみよう⤴

アイスも色んな種類があるよね❕

ゆめ お姉ちゃんのみたいに
二段重ねとかも😊

妖精ちゃんっぽいアイスも
あるかな?🍨

315:早乙女あこ◆7M:2019/05/14(火) 07:08

>>313
誰にも渡しませんわよ♪
(迫力あり)

すばるきゅんがいてくれるだけで、
こんなにも幸せですわ♪(やはり単純)

立ち振舞いでわかりますでしょ♪(果たしてどうか)

ひんやり冷たいですわ〜
(涼しさを感じて)

316:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/14(火) 23:39

>>314
ゴーゴーです!

種類も味もたくさんあって楽しいです😊

二段重ねは なんだか豪華ですね✨

自分っぽいアイスなんて
見つけたら親近感がわきそうです♪


>>315
ほよ〜
(あこの本気さに感心して)

あこちゃん幸せそうです♪

言葉づかいからしてお嬢様っぽいです!

やっぱりきゅうりは夏にぴったりですね♪

317:そうた◆nQ:2019/05/15(水) 06:10

>>316
アイスを重ねるの豪華だよね❕

そう言えば、妖精ちゃんはアイカツで
頭に色々と載せたりするよね😊
本を乗せて歩いたり

妖精さん型のアイスもあるかもね❗🍨
食べるの,もったいなくなっちゃいそうだけどw

318:早乙女あこ◆7M:2019/05/15(水) 10:13

>>316
すばるきゅんの事を想うと、
興奮せずにはいられませんわよ♪(やばい)


わたくしはお嬢様、
アリアちゃんは妖精って事で♪(改めてそう言って)

暑い時期には、
いいですわね♪
(夏には欠かせないと)

319:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/18(土) 11:43

>>317
贅沢な感じがします!

あれはやっぱりバランスがよくなって
キレイに歩けます♪

どこかにはあるかもしれません!
きっと名物になっていそうです
妖精さん型のアイス、
見てみたい……とても見てみたいです✨



>>318
あこちゃん生き生きとしてますね〜。
(興奮するあこをながめて)

自分と違うキャラの相手と
お話したりすることは
刺激になったりしますよね♪

はい!水分もとれますし
夏の気分も味わえます♪
(夏の気分にひたって)

320:早乙女あこ◆7M:2019/05/18(土) 12:12

>>319
すばるきゅんがわたしの原動力ですわよ♪
(セリフの表現がますますエスカレートしてw)

ええ、わたくしは妖精アイドルのアリアちゃんには、及びませんわよ
(あこがめずらしく謙遜して)


水分補給もできる食材って、
なかなかないですからね!

きゅうりって、身体を冷やす効果があるって、
本体が去年辺りに初めて聞きましたからね!

冷やしたらなおさら効果的だと思いますわ♪

321:そうた◆nQ:2019/05/18(土) 12:35

>>319
妖精ちゃんは綺麗に歩くってか
飛べそうだけどね🎈

でも綺麗に歩けるのは良いね❕

あ、ホノカが何時の間にか
アイスを持ってきてくれたから食べよ〜

322:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/19(日) 14:57

>>320
ほよ〜
あこちゃんのやる気を
そこまで引き出すすばるさん、
すごいです……

私もあこちゃんにはなれませんので
お互い様ですね♪

そうですね!
きゅうりさんさすがです♪
あさづけ、おいしい……とてもおいしいです!




>>321
321ですね🎵

星のツバサを羽ばたかせたら
飛ぶこともできるかもしれませんね!

鍛えぬかれたバランスでキレイに歩いて
助走をつけてふわっと……☁️

わぁ✨
ホノカちゃん、ありがとうございます😊

323:そうた◆nQ:2019/05/19(日) 16:49

>>322
321もキリ(?)が良いねw

星のツバサみたいのでお姫様達も飛んでたし
妖精ちゃんも飛べるよ⤴⤴

綺麗に歩けると飛び立ちも
格好よくなるね😊

ホノカも何時の間にか
飛んで行っちゃった()ような🎈

324:早乙女あこ◆7M:2019/05/19(日) 17:19

>>322
魅力的という言葉では、
言い表されないですわよ♪
(まだまだエスカレートしていきw)

ですが、わたくしには、
アリアちゃんの妖精アイドルというキャラが、まぶしいのですわ♪
(すばるみたいな魅力を感じると言って、また憧れw)


食べ方にもまた違った美味しさがあるのですわね♪

325:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/20(月) 21:01

>>323
なんだか見栄えもいいですしね!

飛んでみたいです✴️

きっとそのはずです!
となると、夜空さんなどは
とってもかっこよく飛ぶんでしょうか……

ほよ?ホノカちゃんはお空に行けるんですか?



>>324
ほ、ほよぉ……(驚き)
もはや神々しい存在なのでしょうか?

そう言っていただけると嬉しい……とても嬉しいです!(感激)

ですね!あこちゃんのきゅうり、一口もらってもいいですか?

326:早乙女あこ◆7M:2019/05/20(月) 22:15

>>325
ええ、もはや神々しいですわよ♪
(本当に神々しいと言ってみたり)

個性を尊重しないとなりませんわ!(意気込み)


ええ!もちろんどうぞ♪
(喜んで、お裾分けして)

327:そうた◆nQ:2019/05/20(月) 22:16

>>325
夜空お姉ちゃんもカッコよく飛べそうだよね❕

ホノカのは例えだけど
本当に飛んで行っちゃったみたいに速いw
妖精ちゃんも皆で飛べたら良いな⤴

夜空お姉ちゃん5月13日に誕生日だったね❕
一週間ぐらい遅いけど、おめでとうだね🎉

328:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/22(水) 18:38

>>326
ほよ〜……すごいです……
今後会う機会があれば拝まなければ……

ですね!

ありがとうございます♪
では、みそきゅうりをいただきます♪
(もぐもぐ)
おいしい……とてもおいしいです!
あさづけとはまた違ったおいしさ……
やっぱりスティックきゅうりも個性がありますね!



>>327
はい〜!S4もやられていましたし……

ほよ〜ホノカちゃんは足が速いんですね✨
すごいです!
みんなでふわふわ空の旅してみたいです☁️

夜空さんお誕生日だったんですね!
おめでたい……とてもおめでたいです🎊

329:早乙女あこ◆7M:2019/05/22(水) 19:57

>>328
すばるきゅんほどな方なら、
拝むぐらいな価値は充分におありですわ♪
(またすばるを神扱いして、
あこらしいおおげさな表現w)


アリアちゃんのためなら、
お安いごようですわよ♪
(あまりお嬢様らしかない言い方)


やはりどんな調味料にも深い味わいに、
いろんなアレンジした食べ方にも万能ですわね♪
(お嬢様らしく、
直接かじる事はしないで、
いかにもお上品にステーキみたいにわざわざナイフとフォークできれいに切り揃えて、
かなり美味しそうにモグモグ味わって食べているw)

330:そうた◆nQ:2019/05/22(水) 21:51

>>328
ホノカもホノホノ()なのに凄いよねえw

皆でフワフワの空の旅、ワクワクするよ❕🎈
妖精ちゃんは慣れていそう〜

今日はサイクリングの日らしいよ!
なんだか自転車でも空を飛べそうw

331:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/24(金) 07:59

>>329
すばるさん、ただ者じゃないですね!

ありがたいです♪

調味料との相性もばっちりですし、さすがです!
ほよ〜 あこちゃん上品……とても上品です〜(憧れて見つめて)



>>330
すごいです!ホノホノなのに……!

想像するだけでワクワクしますね!🎈
ほめ言葉ですか?ありがとうございます🎵

そうなんですね〜
自転車でお空を……☁️🚲☁️
爽快……とても爽快です🤗

332:早乙女あこ◆7M:2019/05/24(金) 10:08

>>331
ただ者ではないのですわ♪
(ずっとおおげさ)


調味料の味わいは、
なんとも言い表せないですわね♪


アリアちゃんも、わたくしのように食べてみてはいかがでしょうか?
(お上品な食べ方を披露してアリアにも勧めて)

333:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/24(金) 16:08

>>332
すごいです〜

はい!このお店に来てよかったです♪

ほよ?あこちゃんのように……ですか?
やってみます!(意気込み)
あ……ナイフとフォークがないです……

334:そうた◆nQ:2019/05/24(金) 16:41

>>331
妖精ちゃんは、いつもフワフワ
可愛く浮いてそうだからねw🌌

地上は本格的に暑くなってきたし
自転車でお空、風もあって気持ち良さそう❕😊

335:早乙女あこ◆7M:2019/05/24(金) 16:45

>>333 おめでとうございますわよ♪


>>333
わたくしの手が届かない偉大な存在感ですわよ♪
(またかなり持ち上げて)


アリアちゃんのリサーチが素晴らしかったのですわよ♪
(アリアの事前調査が素晴らしかったと大絶賛して)


わたくしが用意して差し上げましてよ!
(あこがいつも持ち歩いている
ナイフとフォークがいくつも、
しまってある箱から取り出してアリアに手渡して)

336:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/25(土) 21:41

>>334
なんだかうれしいです!ありがとうございます🎵

そうですね!自転車でお空、行ってみたいです✨
自由な心になれそうです!



>>335
あぁっ!ありがとうございます!

すごいです……

そう言っていただけると……照れますね〜
(照れながら笑って)

ほよ!!準備がいいですね!
ありがとうございます!ではお借りします〜(受け取って)

337:早乙女あこ◆7M:2019/05/25(土) 22:02

>>336
よかったですわね♪

だからわたしが惚れたのですわ♪(そんな事を)


お役に立ててよかったですわ!

きっと上手い事使えますわよ♪

338:そうた◆nQ:2019/05/26(日) 06:48

>>336
妖精ちゃんが喜んでくれると
僕も嬉しいよ😊

空は心も解放されそうだね❕☁
ユラユラで眠くなっちゃうかもw

339:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/26(日) 09:37

>>337
はい♪ありがとうございます!

あこちゃん、見る目があるんですね!

さすがです♪

がんばります!
ほよよ……なかなかむずかしいです……



>>338
そんなことを言われると
私ももっと嬉しくなります💞

はい!
空では心も解放されて
とてもリラックスしそうです〜☁️

340:早乙女あこ◆7M:2019/05/26(日) 10:20

>>339
いい記念になると思いますわよ!

ええ、わたくしの目はごまかせませんわよ♪(少し怖いw)


こうやって…
(教えている)

341:そうた◆nQ:2019/05/26(日) 16:42

>>339
空は気持ち良さそうだもんね😊
妖精ちゃんが いてくれると
さらに爽やかになるし❕


地上は暑いもんねえ;
お水が命の水って感じにw

342:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/26(日) 18:22

>>340
すてきです♪

あこちゃんもただ者じゃありませんね……

ほよ〜 やりやすいです♪
ありがとうございます!



>>341
気持ちよさそうです〜✨
ありがとうございます♪

暑い……とても暑いです……💧
お水、とってもありがたいです……!

343:早乙女あこ◆7M:2019/05/26(日) 18:29

>>342
わたくしは、なんでもないただの人間ですわよ?
(なぜだかそういう答え方)


そうですわ!

そういう感じですわよ♪(笑顔)

344:そうた◆nQ:2019/05/26(日) 22:17

>>342
地上は暑くなってきたよね⤵


でも夜は、未だ涼しい❕
そろそろ花火とかの季節かも🎇

345:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/27(月) 17:32

>>343
ほよ そうなんですか?(ぱちくり)

あ!こうですね!(ぱくっ)
んん〜おいしいです〜
あこちゃんのおかげでできました♪



>>344
はい……💦

そうですね!眠りやすいです😌
花火、とってもきれいですよね〜✨
火のお花みたいです!🎇

346:早乙女あこ◆7M:2019/05/27(月) 18:02

>>345
ええ、
普通の人間ですわよ?
(お嬢様というだけ)


お上手にできましたわね♪
(出来映えにうれしくなり)

347:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/27(月) 19:26

>>346
そうなんですね……

ありがとうございます♪
お嬢様になったみたいです!

348:早乙女あこ◆7M:2019/05/27(月) 19:33

>>347
まあ、
一般家庭ではありませんけどね〜
(一般家庭の出身ではないと)


アリアちゃんなら、お上品な家庭でもやっていけますわね♪(大絶賛)

349:そうた◆nQ:2019/05/27(月) 21:36

>>345
夜は まだ涼しいのは助かるよ😊

花火も お花みたいに綺麗だよね❕
お星様もピカピカだし🌟

妖精ちゃんも、いてくれれば
ムードが出て他の妖精さんも来てくれそう❗

350:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/27(月) 21:37

>>348
お嬢様育ちなんですね!

本当ですか〜!
いつかあこちゃんのおうちにもお邪魔できるでしょうか♪

351:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/27(月) 21:44

>>349
ですよね😊

線香花火も お空に咲く花火もすてき……とてもすてきです🎇🎆
お天気がいいのでお星様もよく見えますね!✴️

妖精さんと花火大会、とっても楽しそうです🤗

352:早乙女あこ◆7M:2019/05/27(月) 22:17

>>350
はい、お嬢様育ちですわよ♪(自慢して)


ええ!ぜひとも来ていただいて♪(お誘いして)

353:そうた◆nQ:2019/05/28(火) 06:37

>>351
線香花火もパチパチで良いね❕
小さいけど,僕でも出来るし〜

妖精ちゃん達との花火 楽しそう⤴

妖精さんの屋台も出たりしたらいいなw

354:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/28(火) 18:42

>>352
そうなんですね!(目をキラキラさせて)

行きたいです!どんなおうちでしょう……(想像して)

ごちそうさまでした♪
そろそろスティックきゅうり屋さんを出ましょうか?



>>353
はい!お友達といっしょに
したりして楽しいです🤗

花火大会したいです〜✨

夏祭りですね!
妖精さんのかき氷とかがあったら
キラキラしていそうです🍧✨

355:早乙女あこ◆7M:2019/05/28(火) 20:15

>>354
はい!


広いお家ですわよ♪
(とりあえず広いと)


では、出ましょうか!
(外に出て)

356:そうた◆nQ:2019/05/28(火) 20:57

>>354
花火大会たのしそうだね⤴
僕も妖精ちゃん達としたいな❕

かき氷も きっとスペシャルに美味しいね❗🍧
僕はイチゴ味のが食べてみたいな😊
メロンとかも迷う〜

妖精ちゃんは何味が好き❔

357:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/30(木) 03:54

>>355
ほよ〜

広々としてるんですね。
のびのびとできそうで楽しそうです!
(想像して)

お金は払い……ましたね!いいお店でした♪
さて、次はどうしましょう?



>>356
楽しそうです✨
私もそうたくん達と花火大会ができたら嬉しいです🎵

そうですね!イチゴ味にメロン味……
並べてみてもカラフルで楽しそうです!🍓🍈

そうですねぇ……どれも魅力的ですが……
みぞれ味を食べたことがないので食べてみたいです🌨️

358:早乙女あこ◆7M:2019/05/30(木) 05:41

>>357
のびのびできますわよ♪


わりと安上がりで美味しくいただけましたわ♪


食後ですから、
休んでいましょうね

まったり過ごしましょう♪

359:そうた◆nQ:2019/05/30(木) 06:32

>>357
シロップは見た目も華やかだもんね❕🍓

みぞれ味は僕も食べたこと無いかも…
氷自体の綺麗さが引き立つみたいで
美味しそうだね⤴

妖精ちゃんのフィンランドにも
かき氷ありそうだよねw

360:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/30(木) 22:18

>>358
気持ちよさそうです♪

このお店に来てよかったです!

そうですね
どこかまったりできそうな場所は……



>>359
はい!楽しいです🍧

本当ですか?
そうですね!きれいな味がしそうです🌨️

地面の雪で作れそうな気もしますね……
それは食べませんけど……

361:早乙女あこ◆7M:2019/05/30(木) 22:22

>>360
まったりとカフェでリラックスできましたわね〜


いつでもリラックスできるように用意しておきたいものですね〜
(あんまりリラックスしすぎ)

362:そうた◆nQ:2019/05/31(金) 06:26

>>360
フィンランドの雪でも作れそうだね❕🍧
いくら綺麗でも、地面のじゃ
食べるのは厳しいね…

妖精さんの世界の雪とかなら
食べられそうだけど😊

363:双葉アリア◆UPrQ:2019/05/31(金) 17:32

>>361
ゆったりしたカフェですね〜(リラックスして)

ホットアイマスクなんて持ってるといいかもしれませんね♪



>>362
はい!🍧
食べられませんけど、見た目はかき氷になりそうです〜

そうですね✨
みぞれ味のかき氷と同じ味かもしれません🌨️

364:早乙女あこ◆7M:2019/05/31(金) 17:52

>>363
眠くなって来ましたわ〜(可愛らしいあくび)


ホットアイマスクがあったら、
疲れもとれそうですわね♪

365:そうた◆nQ:2019/05/31(金) 22:05

>>363
みぞれ味のかき氷
妖精さんの国のみたいなのかな❓
余計に食べたくなってきちゃうよ😄

明日から6月だね〜
6月らしく(?)傘の日があるよw☔

366:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/01(土) 18:31

>>364
休みやすいカフェですしね〜。
(うんうん)

ホットアイマスク、気持ちいいです♪



>>365
どんな味なのか気になります!🌨️

6月になっちゃいました〜
梅雨ですもんね☔
傘の日、何日なんでしょう❔

367:早乙女あこ◆7M:2019/06/01(土) 18:42

>>366
長い間いたら、
眠り込んでしまいますわよ
(気持ちよさそうに、
眠りそうになり)


たまには休養をとらないとなりませんわね
(眠りそうなまま、
ホットアイマスク装着して)

368:そうた◆nQ:2019/06/01(土) 21:54

>>366
傘の日は11日だよ❕
いい傘の日なのかな❔☔

妖精ちゃんは良い傘も持ってそう‼

369:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/03(月) 00:04

>>367
ほよ〜……(うとうと)

がんばるための休息ですね。

でもこのカフェで眠ったまま起きられなくなったらどうしましょう〜(慌てて)



>>368
6月11日ですか!
11のつく日はいい日なことが多いですしね✴️

ありがとうございます😊
マイリトルハートの傘を持ってます💞

370:そうた◆nQ:2019/06/03(月) 06:20

>>369
ねぇ、11はね❕

妖精ちゃんの傘、可愛そうな傘で良いね😊
雨も楽しみになりそうw

371:早乙女あこ◆7M:2019/06/03(月) 11:41

>>369
眠ってはいけませんわ…(起きて)


たまには、
眠ってみましょうか
(思い切ったセリフ)

372:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/03(月) 17:51

>>370
ですよね!

ありがとうございます😊
そうですね!雨上がりにMessage of a Rainbowのふりつけをして遊べますし🌈



>>371
いけません、ここで眠ってしまったら……
(自分のほっぺたぺちぺち)

え!?……いやでも…………うーん……(揺れて)
はっ!いや!ここで眠ってしまったらお店の人がびっくりします!やめておきましょう!

373:早乙女あこ◆7M:2019/06/03(月) 17:57

>>372
こんなに気持ちいいんですのよ?
(かなり眠そうに)


そんなこと言われましても…
(かなり気持ちよさそうに、眠りそうに)

374:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/03(月) 18:31

>>373
たしかに気持ちいいです……

あ〜〜……じゃあ、あこちゃんが寝ている間 私が起きてます!(どやっ)

375:早乙女あこ◆7M:2019/06/03(月) 19:21

>>374
ですから、いっそのことこのまま眠ってしまえば…


では、お言葉に甘えて…
(あこが眠っている間に、
アリアに起きていてもらい)

376:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/03(月) 19:43

>>375
でも眠っている間にこのコップとか倒していたりしそうで怖いです……(ブルブル)

はい、おやすみなさい♪
コップとかよけておきますね♪

377:早乙女あこ◆7M:2019/06/03(月) 19:51

>>376
それは危険ですわね…
(周囲を気を付けようと)


おやすみなさい〜
(アリアに任せて眠り付き)

378:そうた◆nQ:2019/06/03(月) 21:39

>>372
雨上がりにピッタリの曲だね❗
ゆめお姉ちゃん達、アイチューブで大きい傘で元気に踊ってるねw

妖精ちゃん達と虹を見られたら良いな🌈

379:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/04(火) 13:27

>>377
はい……でも私が見ていれば平気です!

おやすみなさい♪



>>378
はい!
そうですね♪かわいいです💞

みんなで見られたら幸せですね🌈

380:早乙女あこ◆7M:2019/06/04(火) 14:12

>>379
頼りにしてますわよ…
(安心して眠り付き)


気持ちいいです…
(気持ちよさそう)

381:そうた◆nQ:2019/06/04(火) 16:51

>>379
関連動画の妖精ちゃんのも可愛たのしそうだったよ😊
それの『森のひかりのピルエット』、懐かしくもあったよ〜

虹も綺麗だもんね❗🌈

382:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/05(水) 20:21

>>380
まかせてください!

気持ちよさそうに眠ってます〜



>>381
とても楽しかったです✨
あの時から月日が流れましたね……
感慨深いです〜

きれい……とてもきれいです🌈

383:早乙女あこ◆7M:2019/06/05(水) 21:00

>>382
このまま起きられないかもしれないですわね〜(寝言)


起きないでいたいですわ…
(起きないつもり)

384:そうた◆nQ:2019/06/05(水) 22:07

>>382
何時の間にか月日が流れちゃったよね⌛

アイカツフレンズにも
妖精ちゃん達、出るといいよねぇ⤴

385:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/06(木) 23:39

>>383
あこちゃん、夢の中でも寝ています……!(驚き)

そういえば、いつ起こしましょう……



>>384
そうですね〜早かったです……

アイカツフレンズにも出てみたいです✴️

386:早乙女あこ◆7M:2019/06/06(木) 23:47

>>385
何かおっしゃいましたか…
(まだ寝たまま)


本当に気持ちいいですわね〜
(当分起きそうもない)

387:そうた◆nQ:2019/06/07(金) 06:35

>>385
あいねちゃん達も、どこかの島というか
妖精ちゃん達の修行の山にでも来てくれればねw

ジュエルも現れるかもだし❕

388:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/07(金) 07:26

>>386
言いました〜(返事して)

当分起きそうもないですね……
(自分の飲み物を飲みながら)



>>387
あいねさんたちにも会ってみたいです💞

ジュエリングドレス、やっぱり着てみたいですね✨

389:早乙女あこ◆7M:2019/06/07(金) 08:32

>>388
そうですか〜(上の空)


起きたくありませんから…(むにゃむにゃ)

390:そうた◆nQ:2019/06/07(金) 16:38

>>388
あいねちゃん達にも会えたら良いよね❕

ソルベット王国では雪合戦とか面白そうw

妖精ちゃんのジュエリングドレスも
現れたら、きっと綺麗だよね👗✨

391:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/08(土) 23:50

>>389
本当に気持ちよさそうです……
でもそろそろ起こしたほうがよいでしょうか……

あこちゃ〜ん(呼びかけ)



>>390
はい🎵

雪国ですしね〜
雪だるまも作りたいです⛄

きれいなジュエリングドレスをまとえるアイドルになりたいです💎👗✨

392:早乙女あこ◆7M:2019/06/09(日) 00:49

まだまだ起こさないで…

ずっと寝かせていて〜…
(同じようなセリフ訴え)


アリアちゃん〜
(一緒に寝ようとさせている)

393:そうた◆nQ:2019/06/09(日) 06:23

>>390
雪だるまも楽しいね❗⛄

雪妖精(?)を作るのも良いかもよw

カレンお姉ちゃんは、凄いお城を
作っていたよね❕

394:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/09(日) 22:34

>>392
ほよ〜すっかり眠りの世界へ入ってしまってます……!

いいえ!私は寝ませんよ!
私が眠ったらこの机の上のコップを見る人が……!
私が眠るならあこちゃんに起きてもらいますっ!(むんっ)



>>393
はい♪⛄

雪の妖精さん……神秘的です〜🤗

雪のお城、すごかったです!🏰
住んでみたいですね✨
ミライさんとひびきさんもすごいものを作ってました〜

395:早乙女あこ◆7M:2019/06/09(日) 22:59

>>394
ずっと眠りの世界で…
(とことん起きないつもりみたい)


気持ちいいですわね〜
(何度も同じ寝言を繰り返して)

396:そうた◆nQ:2019/06/10(月) 06:45

>>394
雪の妖精さんも神秘的だし
これから暑くなってくると特にありがたいね❕

雪のお城に住めたら良いね⤴
と言うか広いし中でも遊べそうw

ミライさん達も、じゅうぶん凄いの作ってたよね❕

397:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/10(月) 21:48

ほよっ そろそろ>>400ですね🍀



>>395
あこちゃんをここまで安眠させるカフェ、すごいです……!
いや……でもあこちゃんも日々のアイカツでお疲れですよね。

いつもおつかれさまです、あこちゃん♪(よしよし)



>>396
暑い夏に雪の妖精さんが涼ませてくれたらとってもいいですね🌨️

はい⤴️雪のお城で遊びたいです〜!
室内でも雪だるまを作れるかもしれません♪⛄

雪のお城ともすごくマッチしてました〜

398:早乙女あこ◆7M:2019/06/10(月) 22:05

あっという間でしたわね〜(振り返って)


>>397
すばるきゅんと一緒に安眠につきたいですわ〜
(眠っている時まですばるを巻き込もうと、
またやばい妄想を始めてww)


アリアちゃん〜
(安心して深い睡眠)

399:そうた◆nQ:2019/06/11(火) 06:09

>>397
雪のお城、楽しそうだもんね⤴

どこでも雪ダルマ出来るね❕
ズラズラとw⛄⛄⛄⛄⛄

もう>>400になるね❗
ココでの(ヒメ)カレーとか懐かしい🍛

400:双葉アリア◆UPrQ:2019/06/11(火) 21:48

>>400いただきました!
なんだかたくさんいただいてる気がします〜



>>398
そうですね!
私が初めてここに来たのは2月でしたか〜
もうこんなに経ってたんですね!(びっくり)

ほよぉぉ、やっぱりあこちゃんの頭の中にはいつでもすばるさんがいるんですね。すごいです〜

あこちゃん〜



>>399
楽しそう……とても楽しそうです⤴️

はい!
ズラズラと……⛄⛄⛄⛄⛄
そのうち雪だるまさんも動きだしそうですね⛄三⛄

カレーの味を調整したことを思いだします♪🍛


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ