アニポケXY&Zでなりきり(再)

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:卒音◆Go:2017/10/30(月) 16:36

前回、いろいろあってスレストになりました。再生成しました(前スレ:http://ha10.net/nari/1508649018.html
ルールは必ず守りましょう
*理由も無き批判とか荒らし全般は禁止
*以下のようななりきりは絶対にしないでください。
エロ、卑猥、猥褻(プロセス())、R-18(Gも)、悪口(攻撃したりアニメで実際に使った言葉であればOK)、暴言、差別的な内容
*サイトポリシーは守りましょう!
*トリップは絶対付ける
*なりきるのは一人2キャラ(変更可)
*なりきってるキャラ名はメモor名前に書く。(メモの場合ハンネでの参加可)
*なりきり以外の発言は()を付けて発言する(緊急時は付けなくていいです)
*今いるキャラ↓
サトシ(今いるかはわかりませんが来なければ募集します)
シトロン
ユリーカ
ショータ
クセロシキ
*募集中キャラ↓
セレナ
サナ
ティエルノ
トロバ 等...
(出てくるキャラであれば何でも!)
ではGo!

2:クセロシキ◆Go:2017/10/30(月) 16:37

(攻撃ってポケモンの技のことね...)

3:ユリーカ◆a2:2017/10/30(月) 16:38

シルブプレ〜♪

4:ショータ◆fI:2017/10/30(月) 16:39

経験値……経験値……
【来ました】

5:ユリーカ◆a2:2017/10/30(月) 16:40

以前はまったく話さなかったね〜(ショータに微笑み)

6:クセロシキ◆Go:2017/10/30(月) 16:41

来るのが早いゾ〜

7:クセロシキ◆Go:2017/10/30(月) 16:41

(次スレは>>990でお願いします)

8:ユリーカ◆a2:2017/10/30(月) 16:42

なによ〜
別にいいじゃない〜

9:クセロシキ◆Go:2017/10/30(月) 16:43

>>8
そうゾね〜

10:ショータ◆fI:2017/10/30(月) 16:44

経験値ありますか?(←なんのことだかわからんw)

11:ユリーカ◆a2:2017/10/30(月) 16:45

でしょでしょ〜

12:クセロシキ◆Go:2017/10/30(月) 16:56

>>10
私と戦えば経験値貰えるゾ
>>11
そうだゾそうだゾ〜

13:ユリーカ◆a2:2017/10/30(月) 16:56

真似しないでよ〜
(ムッとして)

14:ショータ◆fI:2017/10/30(月) 16:57

15:ショータ◆fI:2017/10/30(月) 16:58

経験値アップ
の手伝いしてくれるんですか?

16:クセロシキ◆Go:2017/10/30(月) 17:02

>>13
すまないゾ〜(〇-〇|壁
>>15
そうだゾ!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新