妖怪ウォッチなりきりpart5

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:影オロチ◆9A:2017/10/31(火) 21:46

この世界(part5)は、私……影オロチが作ったぞ……



【[ルール]
・荒らしは駄目!(基本中の基本ですよ!テストに出るからしっかり覚えましょう←)
・荒らし来てもスルーで、「hoge」てください。(これも重要ですよ!)
・荒らされたら黙ってもうアク禁や削除依頼を出しましょう。
・役は1人2役まで!
・本体の会話は【】をつけて下さい。
・トリップはなるべくつけて下さい。(これはなりきりで重要!トリップは、#の後ろに文字→例/〜#ABC)
・役は変えてもいいですが、必ず報告してください。
・葉っぱのルールは守り、楽しくなりきりましょう!
・1ヶ月くらいくれないようでしたらリストからははずさしてもらいます】

>>1ルール
>>2埋まっているキャラ
>>3主から
>>4レス禁解除 】

3まではしゃべらせr……【←ください、ね】

741:◆/tQ:2018/07/21(土) 16:41

>>740いいですよー】

742:コマさん:2018/07/21(土) 21:27

うわああああああ!!助けてズラアアアアアアアア!!
(スーパーにあるカートに乗りながら猛スピードで突っ込んできた)

743:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/22(日) 18:23

あらあら…
なにやっているのよ?
(苦笑いして)

744:コマさん:2018/07/22(日) 18:59

あでっ!
(振り落とされた)

745:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/22(日) 19:32

まあ…
大丈夫かしらあの子?
(とりあえず見守り)

746:コマさん:2018/07/22(日) 21:15

痛かったけど、大丈夫ズラよ…
(目が回ってる)

747:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 00:37

そう…?あなたがそういうなら安心できるわ(優しく微笑み)

748:コマさん:2018/07/23(月) 01:10

もんげー!妖怪がいっぱいいるズラ!
(ビックリした顔で)

749:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 06:17

そういうあなただって、
妖怪じゃないの?
(きょとんと苦笑い)

750:コマさん:2018/07/23(月) 12:40

そうだったズラねー
(えへへと笑い)

751:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 15:37

んもうっ

自覚してないの?
(また苦笑い)

752:コマさん:2018/07/23(月) 16:00

自覚はしてるズラよー
(少し怒った顔で)

753:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 16:08

怒ってるの?

わたしたちと同じ声優だし可愛らしいわね♪
(ゆきおんなとふぶき姫が着物の振り袖でクスクス笑い)

754:コマさん:2018/07/23(月) 16:10

か、かわいいズラか?
(照れてる)

755:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 16:41

ええ、
可愛いわよ♪
(褒めて)

756:コマさん:2018/07/23(月) 16:50

ありがとうズラ♪
(ニコッとして)

757:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 16:58

いい子ねぇ♪
(優しく頭撫で撫で)

758:コマさん:2018/07/23(月) 17:23

ズラ〜♪
(喜びながら)

759:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 17:27

それにしても蒸し暑いわね〜
(ゆきおんなとふぶき姫が2人で暑そうに)

760:コマさん:2018/07/23(月) 17:36

そういえばそうズラねぇ…
(言われたとたん暑そうに)

761:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 17:37

まあ、日本には四季があるからしょうがないわね
(少し汗だくになりながら、
さりげなく当然な事を言って)

762:コマさん:2018/07/23(月) 18:05

そうズラねぇ
(何となく)

763:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:09

ずっと冬ならいいのにね♪
(コマさんにも寒いのが伝わるような微笑みで、かなり楽しそうに話して)

764:コマさん:2018/07/23(月) 18:10

それもいいズラけど、おら寒いのはちょっと苦手ズラ…

765:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:16

あなたは犬よね?
(率直に聞き込み)

猫じゃないなら、寒いのも少しは大丈夫じゃない?
(それだけな話でもない)

766:コマさん:2018/07/23(月) 18:17

少しだけなら大丈夫ズラよ。

767:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:23

なら、わたしたちと一緒でもいいかしら?(かなり寒そう)

768:コマさん:2018/07/23(月) 18:25

いいズラよ!
(全然寒そうなんて思ってない)

769:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:27

わたしたちと一緒にいてね?
(少しだけ抱きしめて)

770:コマさん:2018/07/23(月) 18:28

二人とも涼しいズラねぇ〜
(のほほんとした顔で)

771:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:30

涼しいの?
寒くない?
(もっとじわじわと冷たい空気が)

772:コマさん:2018/07/23(月) 18:31

ちょっと寒くなって来たズラね…

773:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:33

でしょ?こんなに蒸し暑いのに、寒いなんて…
(ニコニコともっと冷え込み)

774:コマさん:2018/07/23(月) 18:34

うぅ…寒いズラ…
(震えながら)

775:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:36

ひんやりと気持ちいいでしょ?
(もうかなり寒い)

776:コマさん:2018/07/23(月) 18:38

ハックションッ!うぅ…
(鼻水を垂らしながら)

777:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:42

あ…!
寒すぎたわね…
(ようやく気が付き)


>>777 おめでとう♪

778:コマさん:2018/07/23(月) 18:42

凍えそうズラよ…

779:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:45

わたしたちには、まだまだ物足りないぐらいよ?(とりあえず離れて)

780:コマさん:2018/07/23(月) 18:50

クシュンッ
(まだくしゃみしてる)

781:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:51

風邪ひいちゃうわ…
ごめんなさいね…
(氷属性なのにコマさんを暖めて)

782:コマさん:2018/07/23(月) 18:53

ありがとうズラ…
(ズビズビしながら)

783:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:54

わたしたちが一緒にいるから安心してね
(隣に寄り添い)

784:コマさん:2018/07/23(月) 18:56

分かったズラ…

785:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 18:57

きっとすぐよくなるわ
(見守り)

786:コマさん:2018/07/23(月) 19:04

zZZ…

787:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/07/23(月) 19:04

気持ちよさそうね
(眠くなり)

788:USAピョン◆/tQ:2018/08/03(金) 00:23

…ふぶき姫はあつガルルたちさえも凍らせるから要注意ダニね。ミーは氷属性ダニが…。

789:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/03(金) 11:11

あら…?誰が要注意ですって…?
(クスッと可愛らしい微笑み)

790:映姫さん:2018/08/07(火) 01:39

私もやりたいっす!

791:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/07(火) 03:07

誰がいいのよ?

792:映姫さん:2018/08/08(水) 11:18

悩んでるんです

793:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/08(水) 20:40

そうなの、
じっくり考えてね

794:映姫さん:2018/08/09(木) 05:47

スナックワールドキャラ駄目ですよね、
1人は決まった
姫乃アヤメ

795:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/09(木) 17:12

そうね…聞いてみないとだめね

ええ、もちろんいいわよ

796:映姫さん:2018/08/10(金) 11:53

了解です!

797:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/10(金) 12:08

USAピョンなら、スナックワールドも許可してるとは思うけどね…


シャドウサイドの美少女新キャラ、
アヤメちゃんは、改めてこれからよろしくね♪
(ゆきおんなとふぶき姫、
2人が優しく可愛らしい温かい微笑み)

798:映姫さん:2018/08/11(土) 03:34

アヤメ
こちらこそ、よろしくお願いします!
みんなが突然姫アヤファンクラブ作ったときは正直驚きました!
スナックワールドなしなら検討しておきますね♡

799:あつガルル◆oQ:2018/08/11(土) 05:04

なんかきづいたらたくさんいたから戻ってきたガル!覚えてくれてるガル?

800:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/11(土) 10:01

>>798
ファンクラブまでできたなんて、すごい人気なのね!

うらやましいわよ♪

いつか楽しみにしてるわ♪


>>799
ええ、
もちろん覚えているわよ♪


>>800 ね!

もう少しよ♪

801:映姫さん:2018/08/14(火) 09:42

ヒロアカありですか?

802:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/14(火) 12:18

ええ?

どうなのかしら…

803:映姫さん:2018/08/14(火) 17:02

そうかー

804:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/14(火) 17:25

妖怪ウォッチにあまり関係ないと、
USAピョンも許可しないと思うわよ

805:映姫さん:2018/08/14(火) 21:22

了解です。
他に考えますね〜

806:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/14(火) 23:32

ええ、あわてないでいいからね〜

807:映姫さん:2018/08/16(木) 02:28

エンマさんにしますね〜

808:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/16(木) 06:57

かなりなレアランクなイケメンねぇ♪
(ゆきおんなと、ふぶき姫たちも、そのレアな一部のうち)

809:映姫さん:2018/08/18(土) 02:01

姫(そうなんですね〜!
エ(だが俺が1番だぞ

810:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/18(土) 10:05

もちろん、
エンマ様が一番ね!


レア以上よ!

811:映姫さん:2018/08/22(水) 00:15

ふふっ

812:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/22(水) 04:52

もちろん、わたしたち美少女姉妹(?)が一番可愛いわよ♪(自己心酔して舞い上がって)


ちなみに、
ゆきおんななら、わたし、
ふぶき姫の前段階だから、きっと同一キャラね♪

813:影オロチ◆MzY:2018/08/23(木) 20:36

…久しいな…。(すっと現れて)

814:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/23(木) 21:11

ええ、そうね、またみんないないから寂しいわね〜

815:コマさん:2018/08/23(木) 21:17

そうズラねぇ
(いつの間にか座りながらお茶飲んでて)

816:影オロチ◆MzY:2018/08/27(月) 16:53

>>814
嗚呼、お前はいつも此処に居るのか?

>>815
…ん?見たことない顔だな…新入りか?

817:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/27(月) 18:09

>>816
さすがにいつもじゃないわよ?

まあ、わりと早めに返信するようには、してるけどね(苦笑い)

818:コマさん:2018/08/27(月) 20:20

>>816
ちょっと前からここにいるコマさんズラ!よろズラ!

819:影オロチ◆MzY:2018/08/28(火) 11:31

>>817
お前みたいなやつがいるから此処のスレも続くんだろうな…

>>818
そうだったのか…。
私は影オロチ。よろしくしてやる

820:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/28(火) 13:11

ええ、あなたに応援してもらえてよかったわ

どうもありがとうね(笑顔)


これからもがんばるわね♪
(美少女2人が優しくニコリと微笑み)

821:影オロチ◆MzY:2018/08/28(火) 13:32

嗚呼…お前が頑張ろうが頑張らまいがお前の勝手だがな…

822:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/28(火) 13:45

もう〜何よその言い方〜…
(少しムッとした表情がまた可愛らしい)


わたしたちだって、拗ねるわよ?
(優しくかまってもらいたいから、
可愛らしく拗ねてみせて気をひいて)

823:影オロチ◆MzY:2018/08/28(火) 19:13

……
まぁ、頑張ってみればいい…

824:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/28(火) 19:28

ええ、
あなたに応援してもらえて改めて本当によかったわ♪
(また2人して可愛い微笑み)

825:影オロチ◆MzY:2018/08/29(水) 11:14

…別に応援はしてない…

826:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/08/29(水) 11:29

まあそういうことでいいじゃない!
(自分たちからそう思ってまた可愛らしい笑顔見せて)

827:影オロチ◆MzY:2018/09/01(土) 21:29

…そういえば…他の奴らはどうしたんだ?

828:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/09/01(土) 21:51

もう夏休み終わったから、
みんなきっと忙しいのよ


あなたはわたしたちとずっと一緒にいてくれたけど、
やっぱわたしたちだけだとかなり寂しいわね〜(ため息つき)

829:影オロチ◆MzY:2018/09/02(日) 06:26

私の本体も今はまだ夏休みだからな…終わったら他の奴らと同じように来れなくなるかもしれないが来る時は来る…

830:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/09/02(日) 06:31

あなたも大変なのね

あまり無理しないで、
わずかな時間ができた時だけでもいいから、
たまにだけでも会いたいわ

831:影オロチ◆MzY:2018/09/03(月) 16:38

出来ることなら私もここには居続けたい…

832:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/09/03(月) 18:57

居続けてくれないと困るわよ…

833:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/09/17(月) 23:57

もう日付が変わるわね〜

毎日早いわよ…

834:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/09/28(金) 13:05

ずっとわたしたちだけなんて、寂しすぎよ〜…

835:映姫さん:2018/10/04(木) 22:33

アヤメ
久しぶりですね〜!
キャラ変更します、エンマを時空神に。

836:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/10/04(木) 23:20

あなたは誰だったかしら…

837:映姫さん:2018/10/05(金) 22:32

アヤメ
うそぉぉぉぉ!

838:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/10/05(金) 22:56

いえ、アヤメちゃんはわかるのよ…(苦笑いして)

839:影オロチ◆MzY:2018/10/08(月) 17:24

…新顔か…?
…騒がしい…

840:ゆきおんな&ふぶき姫◆PA:2018/10/08(月) 18:55

ええ、
どうやらそうみたいね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ