ラブライブなりきり−2

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/11/05(日) 22:48

前のスレッドが満スレになったので新しく立てます

ルール
なりきる時はトリップは入れること
荒らしは禁止
1週間以内に書き込みがなければキャラはリセットとします
一人一役まで
みんな仲良く!

2:矢澤にこ◆/.:2017/11/05(日) 22:48

>>1
ありがとねぇ♪

にこにこにこ〜

3:高坂穂乃果◆ik:2017/11/05(日) 22:50

まさか穂乃果が書き込む前に…
てことでまたよろしくね!

4:矢澤にこ◆/.:2017/11/05(日) 22:51

>>3
にこの早業よ♪
(ウインクして)

5:高坂穂乃果◆ik:2017/11/05(日) 22:54

>>4
うん、確かにすばしっこいもんね

6:矢澤にこ◆/.:2017/11/05(日) 22:55

>>5
確かににこは、
すばしっこいのよ♪
(すかさず穂乃果の背後をとり、
ムニュリとわしづかみしてw)

7:高坂穂乃果◆ik:2017/11/05(日) 22:56

>>6
なわ!?////
いきなり何してんの!?////
(鷲掴みされるとばたばたして)

8:矢澤にこ◆/.:2017/11/05(日) 22:59

>>7
あはは♪/////

油断大敵だって言ったはずよ?♪/////
(穂乃果の胸を怪しい手つきで揉み揉みw)

9:高坂穂乃果◆ik:2017/11/05(日) 23:02

やあっ…そんなところ揉まないでよ〜!////
(揉まれるとだんだんと力が抜けてきて)

10:矢澤にこ◆/.:2017/11/05(日) 23:04

>>9
何言ってんのよ♪////

オープニングセレモニーよ♪///////
(ずっとムニュリと、わしづかみ/
何がオープニングセレモニーだかw)

11:高坂穂乃果◆ik:2017/11/05(日) 23:06

やだ…もうやめてよ…////
(鷲掴みされたままでだんだんと息が漏れてきて)

12:矢澤にこ◆/.:2017/11/05(日) 23:07

>>11
もうこれぐらいにしておいてあげるわ♪/////
(パッと放してやり)

13:高坂穂乃果◆ik:2017/11/05(日) 23:11

>>12
ふあっ…はあはあ…////
(離されるとしゃがみこんでしまい)

14:矢澤にこ◆/.:2017/11/05(日) 23:13

可愛いあえぎ声ねぇ〜♪♪/////
(もう大興奮してしまい)

15:高坂穂乃果◆ik:2017/11/05(日) 23:16

にこちゃんのばかぁ…////
(しゃがみ込みながらじっと見て)

16:矢澤にこ◆/.:2017/11/05(日) 23:19

バカはあなたよ♪//////
(もうニヤニヤしまくり)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新